Armurerie Municentre Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Appel pour des conseils avant un achat de poudre pour du rechargement, mon interlocuteur est particulièrement désagréable, condescendant et manifestement a mieux à faire que de renseigner les clients... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En plein confinement, exécution parfaite de la commande. Réactif, efficace et rapide. Site web simple, clair, net et précis. Ceci dit, en général les avis de consommateurs vont du bon au mauvais... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

cette fois municentre a fait le boulot, j ai commander de la poudre noire, seul municentre accepte de l expédier et cela a été radical rapide et sans problème. merci .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

armurier de très bon conseil ,ne fait pas dans chichi, dit les choses et respecte ses engagements envers ses clients ,4 jours entre la commande et la livraison bravo, certain soi disant concurrent... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Suffisance totale du vendeur

Comme beaucoup d'avis, l'accueil téléphonique est désastreux (comme 80% des soit disant armuriers, plutôt des vendeurs...), prétentieux et donneur de leçon. Dommage, les prix restent correct et le choix est intéressant.

10. marts 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expérience positive

Je ne dirais pas que l'expérience est parfaite, mais néanmoins reconnaissons que l'armurier fait de son mieux pour satisfaire le client qui respecte les règles légales en vigueurs. Bien lire et prendre en compte ses demandes au préalable! Articles réellement en stocks sur le site internet, envoi rapide et colis soigné! Prix bien placés et catalogue bien fourni. Finalement, je suis satisfait et je tenais à équilibrer les avis qui à mon sens me semblent excessifs car j'utilise ses services très régulièrement.

13. januar 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

1 commande et 2 appels téléphoniques

1/10 pour l'accueil téléphonique🤔
10/10 pour retirer la marchandise à l'entrepôt au point que je me suis demandé ci j'avais face à moi, la personne a qui j'avais parlé quelques jours avant... c'est une personne vraiment gentil et différent face à vous, il y a du choix, je recommenderais🙂

29. januar 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2ème commande chez Municentre.

2ème commande chez Municentre.
Tout a été parfait. Excellent choix sur le site, commande sans problème, prix corrects, frais de port plus que corrects, emballage tip top et délai de livraison de 4 jours.
Aucun soucis pour moi, idem pour ma première commande.

25. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Article vendu comme compatible mais ne…

Article vendu comme compatible mais ne l'étant peut-être qu'au prix d’adaptations très spécifiques et incertaines. Bien que bon bricoleur, je n'ai pu obtenir un fonctionnement correct. Je l'ai signalé au vendeur qui a réfuté l'absence d'incompatibilité tout en reconnaissant que des ajustements étaient nécessaires. Selon lui je suis le seul responsable de cette situation. Il s'en est ensuivi un dialogue de sourds. J'ai écrit au fournisseur pour obtenir son avis sur la soit-disante compatibilité.

22. oktober 2021

Résultat dernière commande

je souhaite donner un avis plus que favorable car pour le moment après de nombreuses commandes , je suis entièrement satisfait. Peut-être avant de poser certaines questions il faut réfléchir.
Dominique Favre

12. august 2021

Son of à bitch...

En anglais ils ont un nom pour décrire ce lamentable guignol...asshole....
Et ça le résume à la perfection

1. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achat web impeccable prix top mais…

Achat web impeccable prix top mais comme pratiquement tout les avis existants NE SURTOUT PAS DÉRANGER CE MONSIEUR car pour un renseignement ou autre il vous envoie balader sans prendre de gants et surtout sans vous laisser lui expliquer le pourquoi de votre demande CLIENT enfin fuyez tant que vous pouvez car pour moi c était la première et la dernière
Un COMMERÇANT PFFF UNE BLAGUE PLUTÔT
Monsieur je suis commerçant je n oserais pas vous donner de conseil vue que vous m avez dis que vous avez 61 ans et 40 ans de métier donc pour la reconversion ou un stage en relation client c est mort mais SONGEZ SÉRIEUSEMENT À UNE BONNE RETRAITE sûrement méritée vue votre agacement à faire votre métier

5. maj 2021

Avis Municentre

Monsieur Philippe JURY est un armurier digne de ce nom, compétent et rigoureux. Il maîtrise son sujet et connaît tout ce qu'il vend sur le bout des doigts. Il dispose d'un stock important et ses tarifs sont généralement compétitifs. Je recommande l'armurerie Municentre.

21. april 2021

Aucun intérêt !

Aucun intérêt !
Aussi arrogant , malpoli autant par Mail que par téléphone dont j'ai été victime. Les réponses qu'il donne aux clients sont affligeantes d'incivilités (voyez avis google). De plus si vous avez un problème le service avant vente et après est inexistant. C'est clair que dans les pire des cas il faudra utiliser la voie juridique. Cette enseigne est complètement à éviter , sauf si vous appréciez les conflits. Vive la concurrence!

10. april 2021