Armony Cucine S.p.A. Anmeldelser 5

2,5

1. Fotograf
  2. Køkkenrenovering
  3. Køkkenudstyrsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

[Mansué, TV] Azienda che produce cucine classiche e moderne. Galleria fotografica e contatti.

2,5

Under middel

ARMONY, A FUIR !!!

Cuisine achetée en 2016 (modèle Ypsilon Nodato Grigio).
Très mauvaise qualité : tous les chants des façades se décollent progressivement.
Aucun SAV :
• Refus du représentant local M IEHL de se déplacer (prétexte d’humidité totalement faux)
• Maison mère en Italie injoignable ou méprisante
• Impossible de remplacer à l’identique (modèle et teinte arrêtés)
• Propositions absurdes (façades sans les perçages… et à un coût de 3200€) teinte et motifs différents…
Résultat : cuisine bonne à jeter après 10ans.
Nous avons décidé de remplacer et nous faisons des devis chez Schmidt, qui offre une vraie garantie sur leur produits

5. maj 2026

Choisir une autre marque

Cuisine achetée en 2012, j’ai été surprise d’apprendre qu’il était impossible de commander des pièces détachées 13 ans après . Je trouve dommage de n’avoir aucune solution , en ce qui me concerne l’achat d’une cuisine à ce tarif me laissait entendre qu’il y aurait plus qu’une garantie décennale . Je ne le dirigerais plus vers cette marque

12. december 2025

Malhonette

Malhonette. Cuisine mal installée avec les équipements récupérés a droite et a gauche de qualité mediocre. Malfaçons par tout - trous dans les mur caché, vitre de plaque induction fissuré.

1. oktober 2024

Revêtement de cuisine qui se décolle

J'ai acheté une cuisine Armony Axia Hetre, fin 2007, 6/7 aprés la pose le revêtement de la façade sous le four s'est décolé, on l'a fait remplacé par une façade inox, mais en 2022, les revêtements de tiroirs loin de toutes sources de chaleurs, ont commencé à se décoler...le bois des meubles n'a pas de problème juste les revêtements qui ne sont pas de qualité, pourtant ce n'est pas une cuisine premier prix.
Dans un de mes appartements j'ai posé des cuisines brico dépot, et la aucun problème.....

1. december 2024

Defaut : le bois gonfle

J'ai fait l'acquisition d'une cuisine Armony il y a 1 an.
Elle est tres belle :) les mécanismes ont l'air robuste mais le bord bas des portes des meubles hauts situés au dessus de la plaque induction et sur les cotés gonflent du fait de la vapeur d'eau malgré la hotte. Est ce normal? le bois utilisé ne devrait il pas être hydrofuge? Je me demande ce qu'il en sera dans 10 ans. J'ai contacté le service client francais et Italien. Aucun retour constructif pour le moment ni semblant d'explication! Face à cela, laissons faire les réseaux sociaux et le bouche à oreille...

6. oktober 2021

Er dette din virksomhed?