"Une carte cadeau payée mais inutilisable. Erreur reconnue par le magasin, aucune solution depuis le 30 avril. Relances, recommandé sans réponse, silence total. Une fois votre argent encaissé, le clie... Se mere
Se, hvad kunderne siger
j'ai acheté ce jour 9 articles pour environ 300€ d'achat (2 pantalons, une ceinture, une chemise et 5 polos). ils ont été incapables de m'offrir un sac pour transporter mes achats.....!! je suis par... Se mere
Responsable magasin de Chalons sur saone ,malgracieuse mais jamais vu ça. Malpolie, pas bonjour,pas merci,pas au revoir,j ai travaillé dans le commerce j aurai été mise à la porte dans la j... Se mere
Ils ont de beaux articles mais qui restent malgré tout assez chers et surtout, la qualité des tissus est plutôt médiocre (pas assez solides), ils ne tiennent pas dans la durée. Donc mauvais rapport qu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Armand Thiery Homme, partenaire incontournable de l'homme d'aujourd'hui, propose des collections d'un excellent rapport qualité/prix du costume de ville le plus chic au sportswear le plus tendance. Avec plus de 160 ans de savoir-faire derrière elle, l'enseigne est une référence du prêt à porter masculin. Armand Thiery Femme habille les femmes actives qui cherchent des collections exclusives, coordonnées et renouvelées en permanence Ses prix abordables et sa qualité exceptionnelle séduisent une clientèle de plus en plus nombreuse.
Kontaktoplysninger
2 bis rue de Villiers, 92309, Levallois Perret, Frankrig
- 0969365410
- serviceclientweb@armandthiery.fr
- www.armandthiery.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Personne pour vraiment nous conseiller
Personne pour vraiment nous conseiller. Une personne pour tout faire dans le magasin de pontarlier.
Vraiment pas satisfaite.
Achat de 3 costumes pour un mariage…
Achat de 3 costumes pour un mariage très bien reçu bon conseils je recommande. Merci pour tout.
Très déçu de mon achat( pas en solde )…
Très déçu de mon achat( pas en solde ) veste avec de nombreux défauts un pli au niveau du dos dans le tissu côté droit et sur le devant une piece coupé dans l autre sens ce qui donne un reflet différent achat Chamnord Chambery
Qualité médiocre
Récemment j'ai acheté une jupe et deux pantalons en polyester une catastrophe boulochés dès la première fois portés au bout de quelques heures ça fait déjà négligé comme si les vêtements avaient été portés depuis plusieurs mois... au vu du prix c'est vraiment inadmissible...
Très déçue par la qualité
Depuis de nombreuses années, je suis une fidèle Cliente d Armand Thierry.
Toutefois depuis quelques temps, je n achete plus grand chose.
Les robes plissées sont toujours de la même forme avec les imprimes traditionnels. On a l impression de porter toujours la même robe mise à part la couleur.
De plus elles ne sont pas très seyantes pour la silhouette ..on a l impression d être enceinte.
Les pantalons élastiques c est bien, mais les fermetures sont courtes et de mauvaises qualité..
J ai achete un pull manche 3/4 en coton, une fois lave à 30 degrés, le coton ne se tient pas, il est fin et de mauvaise qualité.
Les pulls d hiver n étaient pas chauds..
Très déçue..
Décevant
Décevant, ça ne me dérange pas de mettre le prix dans mes vêtements mais quand un pantalon noir perd sa couleur au bout de deux lavages il y a quand même un problème. L'odeur me gêne aussi, les jeans puent littéralement les pesticides, même après plusieurs lavages, j'imagine qu'ils arrivent dans des conteners de Chine traités contre les bestioles, il n'est pas rassurant de mettre ça sur sa peau.
déçu du comportement de la responsable11
J'achéte tout mes vêtement femme AT épinal (88)
j'arrive a 9h30 la responsable du magasin ouvre a 9h45
(c'est pas la 1ére fois)cette personne n'admet pas la remarque elle veut toujours avoir le dernier mot même dans le magasin elle se prend pour qui? dommage mais je n'irai plus quand elle sera là donc beaucoup moins souvent ,on trouve drôle qu'elle perde des clientes
Nous achetons toujours nos vêtements…
Nous achetons toujours nos vêtements hommes a Armand Thiery et le dernier achat gilet noir homme une catastrophe il est bouloché de partout a mettre a la poubelle 😱jamais vu ça !!! Vraiment de partout pourtant il n était pas pour rien je trouve vraiment dommage surtout chez Armand Thiery ...la date d achat je ne sais plus vraiment !!
Mauvais service
Tellement dommage! Super collection homme mais service tellement decevant ! J ai acheté pour plus de 200 euros à armand Thierry cap 3000 St Laurent du var pour mon mari pour la valentin. Il n avaient plus de pochette cadeau, j ai donc payé 20 centimes un sac papier qui s est déchiré enn2 minutes, et quand j offre, je realise que les étiquettes de prix n avaient même pas été enlevées...
J’avais commandé un gilet doublé Sherpa…
J’avais commandé un gilet doublé Sherpa au 1 décembre , 2 mois après la doublure d’une manche s’effiloche ainsi que le poignet j’ai contacté Par mail en envoyant une photo à ce jour je n’ai toujours pas réponse Armand Thierry est là pour vendre mais au niveau du contact c’est zéro et c’est honteux surtout au prix que c’est vendu je ne commanderais plus chez Armand Thierry c’est tout simplement innapcetable
J'ai acheté un blouson Armand Thiery à…
J'ai acheté un blouson Armand Thiery à 200euros, deux ans après il est mort le " cuir " s'effiloche de partout. À fuir !!!
Étant un très bon client de l'enseigne, je me suis rendu ce jour pour effectuer des achats au sein de A.T de Givet (08). Me trouvant à la caisse, j'ai avec humour demandé à une jeune vendeuse de lâcher son téléphone portable car ce n'est pas la première fois que j'ai constaté ses faits et qu'il important de s'occuper àdes tâches professionnelles.
À cela, elle est devenue glacial et je lui ai précisé que c'était de l'humour, mais malgré cela elle m'a observé avec un air agacé et n'a pas daigné me répondre en quittant l'endroit vers leur salle privée et tout cela devant sa manager qui était en train de m'encaisser.
Très honnêtement, je n'ai pas apprécié son comportement non professionnel, surtout quand on achète au sein de votre enseigne.
Je me dirigerais sur une autre ville, pour effectuer mes achats chez A.T et faudra pas s'étonner que des commerces ferment leurs portes.
Cordialement.
Accueil deplorable
3 conseillères derrière la caisse qui discutent. Désolée de les déranger dans leur conversation. L'article choisi n'est plus disponible dans la taille voulue. Ne proposent même pas de vérifier sur leur écran si c'est disponible dans un autre magasin et comme le site ne propose pas aux clients de pouvoir vérifier la disponibilité j'irai acheter ailleurs. Si ça coûte aux conseillères de renseigner les clients, qu'elles aillent travailler ailleurs. Expérience au magasin de Barentin
Je m habille depuis des années chez…
Je m habille depuis des années chez Armand Thiery et je peux me permettre de dire que la qualité n y est plus par contre les prix montent.Pourquoi il n y a plus d étiquettes d ou sont fabriqués vos vêtements ?
Depuis le 13 janvier 2025, pas de réponse !
Depuis le 13 janvier 2025, je n'ai pas de nouvelle du service client concernant un pull homme porté 4 jours qui bouloche trop vite !
Photos à l'appui.
J'espère que le service client d'Armand Thiery va enfin réagir...
Un grand merci 🙏 à Virginie de la…
Un grand merci 🙏 à Virginie de la boutique Armand Thiery femme du C.C de CRÉTEIL SOLEIL pour son accueil chaleureux, sa dévotion, son écoute , sa patience et sa disponibilité malgré qu'elle soit seule ce soir là . J'ai été très bien reçue pour la 2ème fois . J'espère que son professionnalisme sera reconnu par
sa direction !!!!!
Produit de mauvaise qualité
Produit de mauvaise qualité, j ai offert un manteau a mon conjoint au bout d une semaine déchiré a l intérieur de la doublure, le magasin qui a déjà eu 3 retour sur ce produit a changé contre un manteau quasi similaire et la idem doublure déchirée au bout de 3 jours et pourtant nous sommes précautionneux de nos affaires. On ne va pas encore faire de retour mais vraiment dommage nous aimions bien cette marue.
Décevant
Un pyjama offert à mon mari qui est particulièrement mal taillé.Le haut est tout juste et le bas bien trop grand….
Je déconseille fortement cet achat car il semble que se soit la norme chez Armand Thiery.
Le styliste a un problème de proportion apparemment….
Dommage car il est joli.
déception
d' abord suite à un retour d'article , j'ai eu un avoir , j'ai été obligée de le dépenser en une seule fois , c'est le 1er magasin qui agit ainsi . 2eme déception un collier dont la chaine s'est cassée au bout d'une heure et qu'on n'a pas voulu ni m'échanger ni le reprendre .
Service de retouche décevant et non professionnel
Très déçu par la qualité du service de retouche. J’avais demandé de raccourcir les manches de mes vestes de costume, mais au lieu d’une retouche professionnelle, ils se sont contentés d’un simple ourlet. Résultat, les manches n’ont pas été réellement raccourcies et le rendu est loin d’être soigné. Pour un service censé être spécialisé, c’est clairement médiocre. Je ne recommande pas pour des retouches précises ou exigeantes.
Læs mere om andre typer anmeldelser.