Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho problemi col contatore di elettricità da novembre 2025 . Ho segnalato i problemi al fornitore, al distributore ed infine alla Autorità di Regolazione per l’energia . Sto ancora aspettando risoluzio... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

consiglio spassionato! se avete bisogno di tutele rivolgetevi ad uno sportello tipo federconsumatori. Trovai utile il servizio di conciliazione su arera, ma purtroppo ho dovuto ricredermi, pensavo di... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sconsiglio vivamente a chiunque di ricorrere alla conciliazione ARERA. Esperienza (e parlo da giurista) negativa. Non hanno per nulla tutelato il consumatore, seguendo pedissequamente solo la posizio... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nel 2026 mentre in altri Paesi fare le volture delle utenze richiede 5 MINUTI, senza esagerare, qui da noi 5 giorni per la luce, 8 per il gas e se cambi anche operatore fino a un mese e mezzo con rego... Se mere

1,3

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

E venuta un incaricata a casa che senza…

E venuta un incaricata a casa che senza dubbio molto carina e senza neanche presentarsi alla padrona di casa che sarei io si seduta con il mio compagno al tavolo... Lui purtroppo ha avuto uno sbandamento si e presentata con un cappotto lungo nero che lasciava quasi trapelare che sotto non avesse nulla....era senza dubbio una bella donna e cmq mi ha fatto sentire come se fossi io il terzo incomodo....e poi ovviamente non ho accettato la sua proposta di cambiare.....

16. marts 2023

PRENDONO MAZZETTE

Sono convinta che prendano MAZZETTE, altrimenti non si spiega perché difendano sempre il fornitore. Dovrebbero chiamarlo Sportello Fornitori, non consumatori!

20. februar 2023

Servizio inutile

Mi unisco a chi dice servizio inutile, perdi tempo, mesi, permessi al lavoro per presenziare alle video call quando poi la risposta finale è che devi pagare anche quando è palese il loro errore. Andate da un avvocato subito e non perdete tempo per questo servizio

21. februar 2023

Perfettamente INUTILE!

Niente e' andato per il verso giusto. Il conciliatore non entra del merito della questione e si limita a registrare la volonta` delle parti di trovare un accordo.
La conciliazione era con Sorgenia che ha rifiutato l' attivazione di una fornitura in quanto un ALGORITMO indica se procedere o meno. Non ha saputo spiegare, nenche in fase di conciliazione, quali siano i criteri su cui opera e come mai nel mio caso abbia dato responso negativo. E al concilatore di ARERA e' andata bene cosi'! La sessione WEB non ha funzionato e abbiamo passato piu` di una ora al telefono.

9. februar 2023

Lasciamo perdere.

Attese infinite, poi ti rispondono operatrici maleducate che ti trattano come un'imbecille solo perché sei stato tratto in inganno da un fornitore scorretto. Ah dimenticavo, totalmente inutili.

8. februar 2023

Esperienza pessima

Esperienza pessima! Sono esattamente 12 mesi che mi hanno causato un problema, dopo diverse mail e pec decido si chiamare: 20 minuti di attesa, risponde l’operatrice scocciata, sente il problema mi chiede si attendere e mi butta giù la chiamata! Secondo tentavo: dopo 30 minuti di attesa risponde un operatore, mai sentito tanta maleducazione!! Nemmeno avevo aperto bocca e mi ha risposto “signora non mi faccia perdere 30minuti inutilmente, quelle che le serve è in bolletta” io basita :o e mi ha messo giù.
Una sola cosa: andate all’inferno!!

Disastro arera

Dopo la solita pappardella sui dati personali parte la fastidiosissima musichetta. Per minuti interminabili. Ma dell'operatore nemmeno l'ombra. Arera, un altro carrozzone mangia soldi senza nessuna utilità.. E ti chiedono pure di rimanere in linea per dare una valutazione sul servizio offerto..

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L'Arera da organismo di conciliazione travalica dalle sue funzioni e decide nel merito l'oggetto dell'istanza di conciliazione

In qualità di utente del teleriscaldamento condominiale chiedo all'Amministratore del condominio di avere copia del contratto di fornitura che regola il servizio. Questi mi risponde che non lo ha. Inoltro la richiesta direttamente al gestore della fornitura in qualità di utente finale della stessa. Non accoglie la richiesta in quanto non mi riconosce legittimato come consumatore. Presento istanza di conciliazione all' Arera avverso il diniego di avere una copia del contratto di fornitura come utente di teleriscaldamento condominiale e consumatore finale dello stesso come chiarito in una sentenza di Cassazione che cito nel testo dell'istanza. L'Area archivia l'istanza come inammissibile in quanto intestatario della fornitura è il condominio e non il sottoscritto condomino. In sostanza disconoscendo che il consumatore finale è il singolo condomino, in tal modo invece di avviare la conciliazione, su questo punto della questione, archivia l'istanza così da confermare implicitamente il provvedimento di diniego del gestore della fornitura che era oggetto del procedimento di conciliazione avviato con la mia istanza. In sostanza, così, ha agito non da organo di conciliazione ma ha confermato la decisione di rigetto da parte della AGSM fornitrice del teleriscaldamento di fornire allo scrivente, che lo aveva richiesto in qualità di utente finale del servizio, copia del contratto di fornitura. A questo punto non mi resta che rivolgermi alla magistratura nelle sedi ritenute più opportune.

una grande delusione

una grande delusione, bene l'infrastruttura ma alla fine le politiche commerciali scorrette delle società elettriche non vengono punite

19. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Operatrice del call center di livello pessimo.

Per problemi di accesso, dopo regolare registrazione, ho contattato il numero verde indicato. Tralascio il commento su tempi dichiarati per l'effettiva risposta...
Risponde una voce quasi incomprensibile (è voluto?) nonchè di una arroganza e maleducazione superlative!!!
L'operatrice non ha dato modo di spiegare (e non ha capito nulla!) il problema, quindi scocciata (lei!) ha riattaccato!
Mi chiedo l'utilità e lo scopo di questi "enti" pubblici e il livello di qualità professionale di chi ci lavora... A nostre spese naturalmente!!! Impiegati inutili per servizi inutili.

1. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

un altro carrozzone di stato che…

un altro carrozzone di stato che provano a digitalizzare le attestazioni isee il risultato e' che non e' piatto loro.
Ritardi nei riconoscimenti dei bonus sociali che hanno sempre funzionato quando s e ne interessavano i comuni. Lo stato non ha i soldi per riconoscere i bonus sociali ma per finanziare un carrozzone come arera si.......Svegliatevi

26. december 2022

Portate offerte inutile

Diverse volte ho provato ad esaminare le offerte, delle varie aziende, sul portale. A mie spese mi sono accorto che le offerte non vengono poi accettate dalle aziende, diventando così, nel migliore dei casi, solo delle vetrine per farsi conoscere e nel peggiore occasione per imbrogliare gli utenti.
Dovrebbe, invece, essere *obbligatorio* per le aziende stipulare il contratto *direttamente dal sito* e alle condizioni offerte.
Solo così il portale acquisirebbe significato per il consumatore e per la società civile.
Mi auguro che le autorità facciano il passo necessario a migliorare l'insostenibile situazione.

19. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto ricorso di Conciliazione con…arera e abbanoa

Ho fatto ricorso di Conciliazione con Arera per il settore idrico in quanto l'azienda ABBANOA, in Sardegna Dopo 7 anni mi ha mandato un'unica bolletta di pagamento anche se, i primi due anni erano prescritti, ma è stato tutto inutile. Solo una perdita di tempo col conciliatore, da remoto, siamo andati avanti per un anno e non ha fanno altro che ascoltare me la dirigente di Abbanoa senza trovare una soluzione. La conclusione? l’incontro, finalizzato ad effettuare il tentativo di amichevole della controversia come sopra specificata, si è concluso senza trovare un accordo tra le Parti. Il conciliatore ha consigliato di rivolgermi al Giudice di Pace, eppure avrebbe dovuto saperlo che il Giudice di Pace di occupa solo di multe , veicoli, perdita di possesso e perdita di punti. Quanti soldi pubblici buttati via, è solo una presa in giro. Va bene che ci sia un conciliatore, ma solo se fa rispettare le leggi, la prescrizione, come vale per noi contribuenti dovrebbe valere anche per le società che vogliono sempre avere ragione e se non paghi ti chiudono l'acqua, solo in Italia non si applicano le leggi a nostro favore.
Pina Sulis

15. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio inutile! Perdita di tempo.

Contratto sostituito da Hera a mia insaputa. Conciliazione Arera inutile. Perdita di tempo on fanno altro che ascoltare le 2 parti senza trovare una soluzione. La conclusione : l’incontro, finalizzato ad effettuare il tentativo di amichevole composizione della
controversia come sopra specificata, si è concluso senza trovare un accordo tra le Parti;

5. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nel mercato tutelato è l'Arera che…

Nel mercato tutelato è l'Arera che stabilisce i prezzi, per i vantaggi dei consumatori? NO! Io ho pagato 3,90 euro al metro cubo di gas. 3,90 euro al metro cubo. Lo ripeto perchè capiate che queste agenzie sono intrallazzate con le società di fornitura per fare prezzi i più alti possibili. Quindi diffidate, NON FIDATEVI! Ovviamente ho chiesto spiegazioni sul prezzo: NESSUNA RISPOSTA.

26. november 2022

Servizio totalmente inutile

Concordo con le valutazioni di chi mi ha preceduto data l'esperienza appena conclusasi negativamente con ENI Plenitude. Aggiungo che ormai gli operatori del settore, solitamente imprese di notevoli dimensioni e, quindi, con apparati in grado di affrontare eventuali cause civili, sono consapevoli dell'inefficacia del servizio pubblico ARERA. Le imprese sono consapevoli anche che difficilmente il consumatore avvierà un procedimento civile per i costi e i tempi di esso e, conseguentemente, negano l'evidenza. Il conciliatore da parte sua assiste e non interviene. Redige un verbale che non riporta quanto è stato sostenuto dalle parti. Fa specie che né il Governo, né il Parlamento avvertano il bisogno di tutelare i cittadini consumatori in questioni che sono così frequenti, specie ora che c'è la norma di cui all'art. 3 del DL 115/2022 che vieta variazioni unilaterali di prezzo da parte delle imprese fornitrici di energia fino al 30/04/2023. Tale norma viene sostanzialmente e disinvoltamente disapplicata da dette imprese con notevole danno per i cittadini. La presente segnalazione vuol essere una denuncia nei confronti di ARERA, ma soprattutto un invito alle istituzioni esecutiva e legislativa affinché si doti l'ente di tutela del potere non solo di conciliare le controversie, ma anche di deciderle, deflazionando gli organi giudiziari.

9. november 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.