Lamentable sur toute la ligne. Tablette "durcie" T101 achetée sur Amazon... personne n'est responsable de son non fonctionnement, mails sans réponse autre que la réponse automatique. Finalement qua... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Acheté une tablette T101 HD qui doit mettre environ 20 heures pour être totalement chargée, du moins ça dans les premiers jours d'utilisations, car depuis la tablette reste figée sur l'animation d'... Se mere
Habe damals viel von Archos gekauft, die Geräte haben keine lange Gültigkeit, obwohl sie noch einbahnfrei funktionieren. Zum Beispiel : beim archos5 wird di Internet Verbindung nicht mehr unterstützt,... Se mere
Quel manque de respect envers les clients , pas de réponse aux mails , produit(s) qui ne fonctionnent plus ( station météo ) , dev inexistant et j'en passe ...... Franchement comment voulez vous achet... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Nicht empfehlenswert
Einmal ein Tablet gekauft und nie wieder. Sehr langsam, stürzt ständig ab oder Apps öffnen sich einfach und lassen sich dann nicht wieder schließen
Tablette Archos "française" mais fabriquée en CHINE !!!
Après une 1ère tablette dont j'ai été très satisfaite, j'ai fait un second achat l'an passé. Je m'en suis à peine servi et ... panne non réparable donc échange qui a duré un certain temps ! Pire, j'avais fait le choix d'acheter français mais viens de voir, écrit en tout petit, en blanc sur fond argent donc quasiment illisible "fabriqué en PRC" c'est à dire ... en Chine Continentale ! C'est de l'escroquerie pure et simple
The best brand ever
Archos: stupidphone
Depuis 2 ans j'ai changé 3 fois de téléphone Archos. La batterie surchauffe et se met à gonfler. Sur le Archos 50 4G, puis le Archos core 57s, les batteries ont burnées. Je suis arrivée en fin de garantie et il est impossible de trouver une batterie sur le net... Le SAV (je ne crois pas qu'on puisse appeler ça un service après-vente, car 1- A n'importe quelle heure de la journée le téléphone est occupé 2- proposer -25% de réduction sur un nouvel article alors que votre téléphone a - de 1 an, c'est abusé) ne propose pas de liens pour acheter la batterie. Conclusion, les batteries sont introuvables ou ont sans doute été retirées du marché. Pour nous Archos (marque Française?) c’est fini…
tablette Archos 101…
Moi j' ai la tablette Archos 101 oxigene 4g je vous déconseille vivement de ne pas acheter cette tablette qui coûtent 100€ et qui ne marche pas les apli
mette 30min a télécharger et de que le chargement est a 100% soi play store. Cesse de fonction soit le chargement recomance je déconseille fortement de l acheter !😡😡
Tablette qui tombe en panne quelques…
Tablette qui tombe en panne quelques semaine après l'avoir acheter et un SAV qui vous laisse poiroter sans réponse MARQUE À NE SURTOUT PAS ACHETER !!
J'ai acheté un archos oxygen 63 le…
J'ai acheté un archos oxygen 63 le 13/11/2019 début janvier 2020 panne je l'ai renvoyé début février archos m annonce la prise en charge de mon appareil depuis silence radio. ... 4 mois sans nouvelles et on débute le cinquième mois toujours rien !!!
Archos hello 7 obsolescence programmée
Archos hello 7, ceci n’est pas un avis sur le produit mais suite à un incident, un léger choc la vitre tactile s’est légèrement fissuré et depuis écran inutilisable ne reconnaît plus le toucher, évidemment pas pris en charge en SAV mais le pire je me dis je vais essayer de changer l’écran pour voir mais la pièce n’existe pas il est impossible de trouver une vitre écran tactile pour le Hello 7 donc direction poubelle alors que l’appareil fonctionne il suffirait juste de changer le tactile...
Seul réponse du sav Archos renvoyer le produit et un avoir de 25% sur un nouvel achat via leur boutique en ligne...
le téléphone le plus inutile
C'est le téléphone le plus inutile et le moins fonctionnel que j'ai eu. on ne sait ni attribuer de sonneries personnalisées ni retrouver les contacts de sa carte sim et on ne distingue pas le devant du derrière de ce téléphone! de plus, les boutons sont invisibles. Ps; les fichiers mp3 importés de l'ordinateur sont introuvable sur ce "téléphone" si on peut considérer cette chose comme en étant un!!!!!
Bonjour à tous
Bonjour à tous. Je vois que je ne suis pas la seule à me plaindre. J'ai acheter une tablette à ma fille pour noël 2019. Problème la batterie ne tiens pas. Je renvoi et il l'ont reçu le 14 Janvier. Le 2 mai ont me dit que la tablette n'est plus disponible et ont me propose un échange. Je dis oui. Contente d'en recevoir une autre je me dit ENFIN. Mais le cauchemar continue. Hier je vais chercher la tablette au relais colis. Je rentre et j'ouvre. C'est une tablette d’occasion je le vois avec le chargeur qui est taché de je ne sais quoi et cerise sur je gâteau elle ne fonctionne pas.J'ai acheter une tablette neuve donc il est normal d'en recevoir une NEUVE. Je n'arrive pas à avoir le service au téléphone donc j'ai envoyer un mail sur le site. Mais je suis sûre d'attendre encore un très long moment avant d'avoir une réponse.
Pour finir, je ne conseille pas d'acheter cette marque.
Kein Kundenservice
Das Core 60s hat eigentlich gute Geräteeigenschaften. Aber:
Beim Laden oder nach dem Laden des Akkus bricht das Android Betriebssystem zusammen. Nach dem Geräteneustart müssen Daten wieder zurück gesichert werden.
Wir dachten, das passiert nur in der warmen Jahreszeit. Kam aber immer wieder vor.
Das ist alles etwa 10 mal in einem Jahr passiert.
Auch hält der Akku nicht lange. Waren vom ARCHOS Power besseres gewöhnt.
Einen Ersatzakku gibt es auch nicht. Darum hatten wir uns eigentlich für das Gerät entschieden.
Jetzt fehlt auch die Anzeige eingegangener Nachrichten und entgangener Anrufe. - Ein schwerwiegender Mangel, wenn man erst SMS- App, Telefon- App und WhatsApp einzeln aufrufen muss um neue Nachrichten zu entdecken.
Wir haben viel Geduld mit dem Gerät gehabt und möchten es nun nach einem Jahr zurück geben.
Der Händler e-joker verwies auf den Hersteller, da die Rückgabefrist abgelaufen wäre.
Dann haben wir das Gerät an das Archos Repair Center in Frankreich gesandt, ca. 18 EUR Porto, eine Woche Postweg. Der Eingang dort wurde für den 25.2.20 per E- Mail bestätigt. Man könne den Reparaturstatus auf der Serviceseite verfolgen. Dort war aber über einen Monat hinweg kein Fortschritt zu erkennen.
Ende März haben wir bei der Servicehotline nachgefragt. Die wollten nachhaken, ein Ersatzgerät wäre vorgesehen. Nach dem zweiten Anruf bei der Hotline, weil keine diesbezügliche Nachricht bei uns einging, sollen wir nun auf den Eingang einer Lieferung nach dem 14.4.20 warten. Nichts passiert. Unter der Servicehotline ist niemand erreichbar.
Kundenservice sieht anders aus.
- Kleiner Tipp: Reservesmartphone bereit halten. Firma meiden.
La marque Archos une arnaque au…
La marque Archos une arnaque au téléphone, je n'irais pas me risquer sur l'achat d'un troisième appareil suite à l'échange de mon premier téléphone. Le second s'est révélé la même arnaque. Surtout que la marque Archos cesse de fabriquer des téléphones. J'ai réinvesti dans un appareil d'une autre marque, qui m'a refusé la reprise de mon ancien appareil
Archos au niveau tel et tablette c est…
Archos au niveau tel et tablette c est à fuir. Les deux sont en panne. Je me suis fais flouer 2 fois que dire archos c est finit chez moi. Un bon conseil fuyez cette marque
Grosse arnaque du sav 2 téléphones en…
Grosse arnaque du sav 2 téléphones en panne renvoyer il m'ont balader pendant des mois pour finir plus aucune.reponse.jalais.relbourser jamais rien
A vomir
N achetez rien chez eux déjà qu les produits sont défaillant et de mauvaise qualité le.reste est au même niveau
Achat smartphone en mai 2017
Achat smartphone en mai 2017. Tombe en panne fin avril 2019, changé sous garantie (échange pour un nouveau sans pouvoir récupérer les données du téléphone précédent). Huit mois plus tard, exactement la même panne sur le nouveau téléphone. On me dit qu'il n'est plus sous garanti.
Manifestement de gros défaut dans la série (il s'agit d'un archos 55 helium +), produit de qualité médiocre. Ne pas acheter!
keine Service - schlechte Produkte
Service - Fehlanzeige
Vor ca. 6 Monaten sendete ich einen defekten E-Roller an Archos zurück. Laut Serviceseite ist der Roller angekommen. Aber der Status lautet "in Bearbeitung". Auf Mails wird nicht geantwortet und die Mitarbeiter der Hotline können keine Aussage treffen. Sie verweisen immer nur auf die Mailadresse, die man für Anfragen nutzen soll.
Scheinbar ist das die Geschäftsmasche von Archos: zum einen fehlerhafte Produkte herzustellen (wie ich in den anderen Bewertungen gelesen habe) und dann nach Retoure, diese nicht weiter zu bearbeiten. Ich werde wohl weder mein Geld noch den Roller wiedersehen.
Ich kann nur alle warnen, irgendetwas bei Archos zu kaufen. Finger weg!
tablette ARCHOS sous garantie
tablette ARCHOS sous garantie, renvoyée à Archos. Le produit n'existant plus, il m'est proposé au bout d'un certain temps un avoir. Impossible d'utiliser cet avoir, le magasin où j'ai acheté la tablette n'ayant pas le document censé leur être adressé par Archos. Impossible d'avoir chez Archos quelqu'un capable de régler ce problème.
Cette marque est à éviter à tout prix.
Quelle solution
Je vois queJe ne suis pas le seul.
Quel Recours Avons nous?
Zerôoooooooo
A very dishonest company
A very dishonest company! Minus 5 stars would not rate them bad enough.
Had the same problem as the vast majority on here, phone was under warranty, developed fault, Archos asked us to post back to them, they signed for it and then after saying it would be replaced, stopped all communication with us!
Dishonest thieves is a very accurate description of this company, they not only stole my phone they got me to pay the postage for them to do this!
Læs mere om andre typer anmeldelser.