Es kam 2 Tage später als erwartet da kann man noch was verbessern aber sonst habe ich keine Bedenken. Der Schuh ist real & verifiziert, top! Kundenservice auch freundlich.

Hatte erst Bedenken zu bestellen, wegen mancher schlechten Bewertungen. Muss sagen, bin positiv überrascht. Danke AP sneaker team... Schnelle Bearbeitung; Ware Original!!! Nur die Lieferung mit DPD wa... Se mere

Prima Kaufabwicklung, Kommunikation und Lieferung. Also.. Meine anfängliche Skepsis erwies sich als unbegründet. Jeden zweiten/dritten Tag bekam ich eine Email über den aktuellen Status meiner... Se mere

1. Online markedsplads
  2. Skobutik

The beginning of a young team from the street to the sneaker stage. Are you with us? Buy & Sell new authentic sneakers on AP sneaker, world's sneaker marktplace. The global destination for authentic sneakers. Worldwide Shipping.

4,4

Super Black Friday Angebote

APSneaker informiert umfangreich über die Lieferung und informieren echt super. Ich bin über das Produkt echt begeistert und werden nun öfter dort bestellen, freut euch auf mich als Stammkunde.

29. november 2024

Schnelle Lieferung und günstiger als bei der Konkurrenz!

Mir war gar nicht bewusst das der Artikel aus dem Luxemburg kommt. AP sneaker hat einen sehr guten Auftritt was den Informationsstand angeht. Top Abwicklung, Artikel war nagelneu und Verified versiegelt. Sehr schnelle Lieferung und das obwohl der Versand aus den Luxemburg war. Top Service. Danke. Bearbeitungsgebühr und Porto auf den Artikelpreis war immer noch deutlich deutlich grünster als die aktuell überzogenen Preis im DACH-Raum, da andere Kunden die Läger leergesauft haben und die Produkte für den doppelten Preis gerade bei den Konkurrenten & auf eBay anbieten….

20. november 2024

Zeitlich angemessener Rahmen

Zeitlich angemessener Rahmen, trotz Lieferung von Verkäufer an AP sneaker, Überprüfung der Schuhe und Weitersendung an den Käufer (ich). Kundenservice auch bemerkenswert für die Größe der Plattform.

22. maj 2024

Beste Erfahrung

Dieses Unternehmen ist auf jedenfall weiter zu Empfehlen! Rückerstattung erreichte mich nach paar Tagen direkt. Konnte dann direkt eine neue Bestellung tätigen, Versand schnell!!! Grüße aus Heidelberg

26. april 2024

Prima Kaufabwicklung

Prima Kaufabwicklung, Kommunikation und Lieferung.

Also.. Meine anfängliche Skepsis erwies sich als unbegründet.
Jeden zweiten/dritten Tag bekam ich eine Email über den aktuellen Status meiner bestellten Jordan 1 Low Travis Scott Reverse Mocha.
Tatsächlich wurden, wie angekündigt, heute meine Schuhe mit DHL Express geliefert.
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware sind gerade mal 11 Tage vergangen, was mich positiv überrascht hat.

Ich würde definitiv wieder bei APSneaker bestellen!

11. april 2024

Top Service…!!

Jederzeit eine absolut transparente Übersicht über den Lieferstatus, ab und an dauert es etwas länger aber der Service ist trotz dessen top! Lieferung auf den Tag wie AP sneaker angekündigt. Ware in einwandfreiem Zustand erhalten + verifiziert. Gerne wieder….!!

5. april 2024

Der letzte Verein

Auf der Website von AP sneaker werden einem sneaker angezeigt mit dazugehörigen Preisen. Es sieht so aus als gäbe es nur die Kaufen Option, keine Gebot oder „Angebot machen“ Option ersichtlich. Einem wird suggeriert, dass man einen normalen Kaufvertrag abschließt, man erhält eine Bestellbestätigung und wenn man mit Klarna zahlt, auch dahingehend eine Info zur Zahlung. Klingt erst mal okay. In meinem Fall wurde der ursprüngliche Betrag am nächsten Tag erst ohne Angabe von Gründen storniert, danach bekam ich eine Mail, in der von nicht aktualisierten Preisen auf der Website die Rede war und ein höherer Preis wurde kommuniziert. Auch zu diesem Zeitpunkt wurde mit keinem Wort wurde erwähnt, dass es sich um ein Gebot an einen Verkäufer handelt und dieser dies erst akzeptieren müsste. Ich habe angegeben, einen bestehenden Kaufvertrag zu haben, in dem der ursprüngliche Betrag festgelegt ist und ich nicht bereit sei mehr Geld zu zahlen. Daraufhin wurde meine Bestellung gecanceld.
Mein Kommentar auf einer sozialen Plattform wurde direkt gelöscht, in dem ich von meiner Kauferfahrung berichte. Des Weiteren wurde mir gedroht, anwaltlich gegen mich vorzugehen bzgl Rufmord und Rufschädigung, sollte ich erneut etwas teilen.
Definitiv nicht zu empfehlen!

3. april 2024

Überraschte Abwicklung

Die Lieferung, aus den USA nach APsneaker zur Überprüfung, ging ja schon schnell. Aber den Jordan Retro 4
Habe ich ja echt in ein paar Tagen gehabt, und beim den adidas Yeezy 350, wurde mir sogar noch beim einen neuen Verkäufer geholfen, da der andere abgesprungen ist.. Also alles perfekt gelaufen. Immer wieder

25. marts 2024

I do not recommend

low prices, receive the payment, confirm the order and the wait begins. After a while they say that they cannot fulfill the order and will refund the amount, but there is no such thing, no response by email, by contact form on their website, nowhere. Either they are very busy and can't return the oars to people or they are scammers. I will file a report against them for improper treatment of the User's protection. And 1 star is too much for them. 200 € in the air somewhere.

10. februar 2024

Maybe fake prices and waiting for a refund

I placed an order for a jordan 5 low dongdan at a very competitive price compared to similar resale websites, two days later they sent me an email notifying me that the price was not correct and that they would give me a refund. They also offered me to pay around 700€ if I was still interested! Much more expensive than the price of other websites similar to this one. So far so "good". It has been a week and I have not received any refund, I send them emails asking them how the process is going and they do not even respond. In addition, not even even updated the price of the shoes on the web ... I have read other reviews similar to mine, does not seem too reliable this platform and I do not recommend it at all.

Update: they responded me telling me that the refund has been done, I will update again when I have my money back. They updated the price of the shoe in the web, now its offered for about 300€, not the 700€ they were asking me to pay.

4. februar 2024

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, nette Dame aus dem Support, wurde genau über meine Bestellung informiert, fast jeden Schritt. Ich bin über meine Jordan 4 Pine Green sehr begeistert. Danke AP sneaker für die gesamte Bestell-Abwicklung. Ich werde sehr gerne weiterhin ohne Sorgen bestellen. Sehr empfehlenswert.

21. november 2023

Alles eigentlich Top

Alles eigentlich Top, bis auf verlängerte Lieferzeiten, da der erste Verkäufer nicht reagiert hat und die Schuhe nicht zu AP sneaker gesendet hat. Somit wurde ein weiterer Verkäufer kontaktiert und die Lieferung verzögerte sich um eine Woche. Gesamte Lieferzeit waren dadurch drei Wochen! Ist zwar kein Fehler von AP sneaker. Kundenservice überraschend schnell und nett! Am Ende freut man sich dennoch sehr um die Schuhe. 🙂

2. november 2023

Vorsicht ! Keine Ware + keine Rückerstattung

Ich habe mich am 11.09.23 aufgrund der positiven Bewertungen und aufgrund des Preises, im Verhältnis zu anderen Reseller Seiten, dazu entschloßen ein paar Schuhe bei AP zu bestellen. Der Betrag wurde sofort per Vorkasse überwiesen und es folgte die Bestellbestätigung per Mail.

Einen Tag später am 12.09 kam eine Stornierungs E-Mail von AP.
Ich schrieb noch am selben Tag eine E-Mail, in der ich freundlich um kurze Rückmeldung über den Grund bzw. über den weiteren Verlauf der Bestellung gebeten habe.
Nach 6 Tagen leider immer noch keine Antwort.

Am 18.09. habe ich die nächste E-Mail geschrieben, in der ich nochmal auf meine E-Mail vom 12.09. hingewiesen habe und um Rückerstattung des bereits gezahlten Betrages gebeten habe.

Nach fast 3 Wochen am 08.10 immer noch keine Antwort und keine Rückerstattung.

Heute habe ich die letzte E-Mail geschrieben.
Sollte ich den Betrag nicht bis zum 13.10. erhalten haben, läuft die ganze Sache über den rechtlichen Weg.

Absolut nicht weiterzuempfehlen - katastrophaler Service.

8. oktober 2023

Nie wieder.

Ich habe am 06. September Schuhe bestellt und sofort per Vorkasse bezahlt. Trotz wiederholter Nachfrage per E-Mail und Kontaktformular war nach der versprochenen Lieferzeit von 3-5 Tagen keine Ware da. Kontaktversuche per Mail und Webforumlar versandeten ohne Reaktion.

Update 06.10.2023:
Nachdem ich die Polizei eingeschaltet hatte, wurde ich sofort kontaktiert. Angeblich war die Firma im Urlaub. Nach kurzem Schriftwechsel wurde mir eine Lieferung innerhalb von 7-12 Tagen zugesagt. Die First läuft nächsten Samstag ab, ich werde berichten.

Update 21.10.2023:
Heute kam das Paket an, drin waren die bestellten Sneaker. Als Absender war nur "AP Sneaker" mit der Hand auf den Paketschein gekritzelt, ohne weitere Absende-Adresse. Ich erhielt ebenfalls keine elektronische Paketankündigung. Das ganze wirkt ziemlich unprofessionell und rundet den Gesamteindruck ab.

Fazit:
In der Bestellbestätigung wird wörtlich versprochen: "Die Ware wird innerhalb von 3-5 Werktagen nach Eintreffen des Betrags versendet." Es hat geschlagene sechs Wochen gedauert, bis die Ware da war. Die Kontaktaufnahme war genauso verzwickt.

Zum Abschluss möchte ich aus der Mail von APSneaker zitieren:

"Unsere Aufgabe ist es, den Käufer glücklich zu sehen, wie er die sneaker auf den streets rockt."

Euer Käufer muss leider wochenlang unglücklich und zweifelnd die Streets in Socken rocken. Ich bestelle garantiert nie wieder über APSneaker.

28. september 2023