Purtroppo questa azienda non da alcun tipo di supporto ai clienti né per telefono che è eternamente non operativo, sia per email. Dovete rilasciare le ricevute o le fatture quando vi prendete i soldi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nel 2026 non poter rinnovare l'abbonamento on line ed essere costretti a farlo solo presso il parcheggio e solo il giorno prima della scadenza (anche se domenica) oppure presso l'ufficio (ma in orari... Se mere
Attenzione alla richiesta di eventuali rimborsi per doppi addebiti o altre anomalie: passano da 4 a 6 mesi prima che rendano il denaro incassato e si guardano bene dal pareggiare la valuta di accredit... Se mere
Purtroppo avevo invertito le cifre della targa del mio veicolo (errore mio ovviamente), ed in data 12.10 mi è arrivata la fattura numero #55643810 riferita ad una sosta del parcheggio Toschi di Parm... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
APCOA Parking Italia S.p.A., è il leader del mercato nella gestione dei parcheggi in Italia. Fondata nel 1985, vanta attualmente un portafoglio di 144 parcheggi distribuiti su tutto il territorio nazionale. Oltre la gestione dei parcheggi, APCOA effettua numerose ulteriori attività tra cui: studi di fattibilità economico-finanziaria, consulenza progettuale, gestionale e amministrativa. Con sede a Mantova, APCOA Parking Italia fa parte del gruppo Europeo APCOA PARKING, la cui sede centrale è a Stoccarda. Il gruppo europeo è nato all’inizio degli anni ’70 e gestisce in Europa oltre 12.000 parcheggi per un totale di 1,8 milioni di posti auto. Attualmente opera in 13 nazioni europee: Germania, Regno Unito, Austria, Olanda, Belgio, Italia, Polonia, Svezia, Norvegia, Danimarca, Svizzera, Irlanda e Lussemburgo.
Kontaktoplysninger
VIA ZANELLINI 15, 46100, Mantova, Italien
- info@apcoa.it
- www.apcoa.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Non usate Telepass!
Non usate Telepass!! Mi trovo nella condizone in cui due parcheggi nello stesso posto a distanza di 1 settimana (di valore 6 euro il primo e 3 euro il secondo) sono stati contati come due parcheggi di 6 euro (corretto) il primo e ben 69 EURO (!!!!!) un fantomatico parcheggio tra fine sosta primo e fine sosta secondo. Come se fossi rimasto li 7 giorni invece che andare due volte. Telepass non risponde del tema, APCOA da sito neanche, si manda una mail, non danno un ID di pratica ... da 1 mese non sono riuscito a venirne a capo. Attenzione NON USATE telepass nei parcheggi APCOA... la prima volta che avete problemi ... c'è da pentirsene ...
fantomatiche richieste di pagamento penale
INvia richieste di pagamento penale per presunta violazione presso la sede di Aeroporto Bari Palese.
Non ricordo assolutamente l’infrazione addebitatami, ma non ho tempo a mia disposizione per contestare tale incomprensibile penale.
Approfitta proprio del fatto che molti utenti non hanno tempo per rivolgersi ad avvocato per contestare una somma di 65,00 euro.
Una vergogna !
MALISSIMO! La mia esperienza è pessima il regno…
La mia esperienza è pessima il regno dell’ incompetenza e approssimazione ! Da settembre a Parma hanno messo le macchinette skidata e non si riesce più a fare il rinnovo dell’abbonamento mensile ma la cosa più sconcertante è che l’ufficio non riesce a darmi una regola chiara di come si rinnova dalla macchinetta avevano detto che si poteva fare il giorno di scadenza + o - 1 giorno ma non è vero e non sanno dare risposte. Dopo una lite citofonica mi hanno detto di andare all’ufficio e l’ufficio oggi è chiuso 155 euro al mese per essere trattati così , non si ha idea di cosa vuol dire dare un servizio all’utenza in questo posto ! Elena Salsi Parma
Parcheggio Bari Aeroporto top!
Parcheggio a Bari Aeroporto vicinissimo all’area partenze/arrivi dai costi accessibili.
Parcheggi ottimi
Parcheggi sempre puliti, ben areati.
Assistenza al cliente ottimale.
Consigliato.
Il Sito è molto intuitivo e quindi di…
Il Sito è molto intuitivo e quindi di facile utilizzo
Il parcheggio ottimo, e sono disponibili anche i servizi igienici, quindi direi molto comodo
Personale sempre disponibile per eventuali problemi

Besvarelse fra Apcoa Parking Italia S.p.a.
parcheggio ben posizionato e con…
parcheggio ben posizionato e con indicazioni visibili e intuibili da tutti, il prezzo lo reputo congruo con il servizio che offrono

Ottima organizzazione
Ho avuto modo di conoscere Apcoa tramite il parcheggio Cittadella di Verona. Ottima viabilità e organizzazione. Anche il personale alle casse molto cortese quando ho chiesto informazioni extra al parcheggio.

Besvarelse fra Apcoa Parking Italia S.p.a.
Ottimo servizio! Smart, confortevole, ed intuitivo.

Non si capisce niente
Uno dei siti web più brutti e meno intuitivi di sempre. Sto valutando se acquistare un abbonamento ma faccio prima ad andare in un punto vendita vista l'incapacità di costruire un sito minimamente comprensibile.. per non parlare della navigazione da mobile. Molto utili i link che rimandano a pagine cancellate. Siamo fermi al 2000

Besvarelse fra Apcoa Parking Italia S.p.a.
Læs mere om andre typer anmeldelser.