Anna Velazia Anmeldelser

1.221
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté plusieurs colliers et bracelets pour moi et pour offrir, j'ai beaucoup aimé le rendu et la rapidité d'envoi, j'en reprendrai d'autres, merci Ana Une petite demande j'ai très envie d'un b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De très beaux bijoux au sein de collections variées et élégantes. Des symboliques liées aux matières utilisées qui donnent une signification et une singularité de chaque bijou !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les créations d'Anna sont magnifiques, des bijoux d'exception à offrir ou à se faire offrir avec de très jolies pierres. Ravissement assuré dès l'ouverture de la boite. Effet Waouh !

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De très beaux bijoux. Le tout premier bracelet que j'ai acheté, était juste par fantaisie. À force de consulter le site et de prendre le temps de lire la signification des perles, je me suis instruit... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeproducent

Skrevet af virksomheden

Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.

Kontaktoplysninger

(1.221)

653 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bijoux magnifiques

Bijoux magnifiques, de grande qualité.
Un service après vente extrêmement professionnel et réactif.
Merci Anna Velazia!!!

19. juni 2026

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que vos bijoux vous plaisent et que le service client vous donne satisfaction, cela me fait très plaisir !

Anna est très réactive

Anna est très réactive. Les bracelets sont conformes et très beaux. Porté régulièrement ils restent beau

19. juni 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci pour votre retour si gentil.
Ravie que les créations et la relation client vous donnent satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifiques bijoux d’excellente qualité.

Commandé plusieurs fois des bracelets et boucles d’oreille : très satisfaite car les bijoux correspondent exactement à la description et ils sont magnifiques.
Commandes préparées par des personnes en situation de handicap : très joliment fait.

18. december 2025

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre retour. Ravie que les bijoux vous plaisent. Cela me tient également à cœur de soutenir des personnes en situation de handicap, et vos mots m'encourage à continuer dans cette démarche. À très bientôt Anna

L'accessoire qu'il vous faut

Bijoux très jolis, agréables à porter. Fidèles à la description. Prix très raisonnables. Livraison rapide.

10. marts 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre confiance.
Cela me fait toujours plaisir de savoir que les bijoux vous plaisent

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service rapide et très bon contact et…

Service rapide et très bon contact et parfois des réductions pour petit budget 😊

30. april 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre confiance. Cela me fait toujours plaisir de savoir que les bijoux vous plaisent

jamais déçu

J'ai déjà plusieurs bijoux Anna Velazia et je n'ai jamais été déçu. Ma fille a adopté la marque également et a commandé un bracelet pour l'anniversaire d'une copine.

23. maj 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre fidélité Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les bijoux sont beaux et de qualité.

Les bijoux sont beaux et de qualité.
L’envoi est très rapide avec un emballage soigné.
Suite à une erreur de ma part sur la taille d’un bracelet, Anna a été très réactive pour trouver une solution.
Ce sont des bijoux à offrir ou à s’offrir sans crainte.
Je recommande +++

6. december 2025

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci infiniment pour votre retour. Je suis vraiment ravie que les bijoux vous plaisent et que le service vous donne satisfaction. Chaque pièce est créée avec beaucoup d’attention, alors votre message me touche énormément.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très jolis bracelets

J’ai réalisé des commandes de bracelets pour moi et pour offrir et je suis plutôt contente de la qualité des pierres. En plus chaque produit est joliment présenté dans un sachet avec une explication sur les vertus des pierres. Pour faire un cadeau c’est idéal. Je recommande !

15. december 2025

Besvarelse fra Anna Velazia

Un immense merci pour votre retour si gentil et pour votre recommandation. Ravie que les créations et le service vous donnent satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réception de la bague commandé rapide…

Réception de la bague commandé rapide et bien protégé. Elle correspondait en tout point . Moderne et agréable au regard. Merci. Des cadeaux avec des prix correct, je n’hésiterai pas à recommander, bonne société.

4. juni 2026

Satisfaite

Entreprise sérieuse. Bijoux de qualité. Fidèle cliente, je recommande.

18. juni 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci infiniment pour votre fidélité.
Je suis ravie que mes créations vous plaisent.
Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver très bientôt !

J'ai commandé 5 bracelets et 1 bague

J'ai commandé 5 bracelets et 1 bague. Très satisfaite de mes achats. Très bonne qualité et super beaux. Livraison rapide, je recommande ce site.

17. juni 2026

Merci pour votre retour.
Ravie que les créations et le service livraison vous donnent satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande fortement le site

Je ne peux que recommander le site d'Anna Velazia !
Les bijoux sont d'une qualité remarquable, l'envoi est rapide et soigné.
Il y a régulièrement des offres promotionnelles ce qui permet de se faire plaisir tout au long de l'année.
Les bijoux peuvent se garder toute une vie tellement ils sont bien travaillés.
J’ai repassé commande cette semaine.

15. juni 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre fidélité
Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide,les bijoux de très…

Livraison rapide,les bijoux de très bonne qualité , beaucoup de choix

10. december 2025

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci pour votre retour si gentil.
Ravie que les créations et la relation client vous donnent satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les bracelets sont super beaux

Les bracelets sont super beaux. Tout le monde a adoré le cadeau.

17. december 2025

Merci beaucoup pour votre message
Je suis ravie que le bracelet ait plu.

J'adore ces bijoux

De beaux bijoux, de très bonne qualité, je les porte tous les jours et ils ne s'abiment pas. Emballage parfait et livraison rapide

9. januar 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre fidélité.
Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien.

Créatrice de bijoux sérieuse

Créatrice de bijoux sérieuse. Très bon rapport qualité prix. Livraison toujours dans les temps.

20. maj 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Je suis ravie d’apprendre que mes créations vous plaisent beaucoup et que la livraison vous donne satisfaction. Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment ravie de mon expérience

Vraiment ravie de mon expérience ! Les bijoux sont d'une excellente qualité, ça se voit et ça se sent dès la première prise en main. Ce qui m'a particulièrement touchée, c'est le professionnalisme et la bienveillance d'Anna : lorsque la taille d'une bague ne convenait pas, elle a été à l'écoute et a tout arrangé sans la moindre complication. L'échange s'est fait simplement et rapidement. On sent qu'on a affaire à quelqu'un qui tient vraiment à la satisfaction de ses clientes. Je recommande sans hésiter !

15. december 2025

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci pour votre retour si gentil. Je suis vraiment ravie que les bijoux et le service vous plaisent. Chaque pièce est créée avec beaucoup d’attention, alors votre message me touche énormément.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site a recommander sans hésitation

J'ai acheté des bracelets à deux reprises. Les bijoux sont de qualité et conformes aux photos. L'envoi est rapide et soigné. Je recommande sans hésitation

23. april 2026

Besvarelse fra Anna Velazia

Merci beaucoup pour votre fidélité. Je suis ravie que vos bijoux vous accompagnent au quotidien. Votre satisfaction est ma plus belle récompense.