J'ai acheté plusieurs colliers et bracelets pour moi et pour offrir, j'ai beaucoup aimé le rendu et la rapidité d'envoi, j'en reprendrai d'autres, merci Ana Une petite demande j'ai très envie d'un b... Se mere
Se, hvad kunderne siger
De très beaux bijoux au sein de collections variées et élégantes. Des symboliques liées aux matières utilisées qui donnent une signification et une singularité de chaque bijou !
Les créations d'Anna sont magnifiques, des bijoux d'exception à offrir ou à se faire offrir avec de très jolies pierres. Ravissement assuré dès l'ouverture de la boite. Effet Waouh !
Virksomheden har svaret
De très beaux bijoux. Le tout premier bracelet que j'ai acheté, était juste par fantaisie. À force de consulter le site et de prendre le temps de lire la signification des perles, je me suis instruit... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Anna Velazia est une marque de bijoux conçus en pierres naturelles.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.annavelazia.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 64 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bijoux magnifiques
Bijoux magnifiques, de grande qualité.
Un service après vente extrêmement professionnel et réactif.
Merci Anna Velazia!!!

Anna est très réactive
Anna est très réactive. Les bracelets sont conformes et très beaux. Porté régulièrement ils restent beau

Besvarelse fra Anna Velazia
Magnifiques bijoux d’excellente qualité.
Commandé plusieurs fois des bracelets et boucles d’oreille : très satisfaite car les bijoux correspondent exactement à la description et ils sont magnifiques.
Commandes préparées par des personnes en situation de handicap : très joliment fait.

L'accessoire qu'il vous faut
Bijoux très jolis, agréables à porter. Fidèles à la description. Prix très raisonnables. Livraison rapide.

Besvarelse fra Anna Velazia
Bijoux de qualité et livraison toujours…
Bijoux de qualité et livraison toujours rapide

Besvarelse fra Anna Velazia
Service rapide et très bon contact et…
Service rapide et très bon contact et parfois des réductions pour petit budget 😊

jamais déçu
J'ai déjà plusieurs bijoux Anna Velazia et je n'ai jamais été déçu. Ma fille a adopté la marque également et a commandé un bracelet pour l'anniversaire d'une copine.

Besvarelse fra Anna Velazia
Les bijoux sont beaux et de qualité.
Les bijoux sont beaux et de qualité.
L’envoi est très rapide avec un emballage soigné.
Suite à une erreur de ma part sur la taille d’un bracelet, Anna a été très réactive pour trouver une solution.
Ce sont des bijoux à offrir ou à s’offrir sans crainte.
Je recommande +++

Très jolis bracelets
J’ai réalisé des commandes de bracelets pour moi et pour offrir et je suis plutôt contente de la qualité des pierres. En plus chaque produit est joliment présenté dans un sachet avec une explication sur les vertus des pierres. Pour faire un cadeau c’est idéal. Je recommande !

Besvarelse fra Anna Velazia
Réception de la bague commandé rapide…
Réception de la bague commandé rapide et bien protégé. Elle correspondait en tout point . Moderne et agréable au regard. Merci. Des cadeaux avec des prix correct, je n’hésiterai pas à recommander, bonne société.

Satisfaite
Entreprise sérieuse. Bijoux de qualité. Fidèle cliente, je recommande.

J'ai commandé 5 bracelets et 1 bague
J'ai commandé 5 bracelets et 1 bague. Très satisfaite de mes achats. Très bonne qualité et super beaux. Livraison rapide, je recommande ce site.

Besvarelse fra Anna Velazia
Je recommande fortement le site
Je ne peux que recommander le site d'Anna Velazia !
Les bijoux sont d'une qualité remarquable, l'envoi est rapide et soigné.
Il y a régulièrement des offres promotionnelles ce qui permet de se faire plaisir tout au long de l'année.
Les bijoux peuvent se garder toute une vie tellement ils sont bien travaillés.
J’ai repassé commande cette semaine.

Besvarelse fra Anna Velazia
je suis très contente de mon bracelet…
je suis très contente de mon bracelet qui a été fait par rapport à ma personnalité

Besvarelse fra Anna Velazia
Livraison rapide,les bijoux de très…
Livraison rapide,les bijoux de très bonne qualité , beaucoup de choix

Besvarelse fra Anna Velazia
Les bracelets sont super beaux
Les bracelets sont super beaux. Tout le monde a adoré le cadeau.

J'adore ces bijoux
De beaux bijoux, de très bonne qualité, je les porte tous les jours et ils ne s'abiment pas. Emballage parfait et livraison rapide

Créatrice de bijoux sérieuse
Créatrice de bijoux sérieuse. Très bon rapport qualité prix. Livraison toujours dans les temps.

Besvarelse fra Anna Velazia
Vraiment ravie de mon expérience
Vraiment ravie de mon expérience ! Les bijoux sont d'une excellente qualité, ça se voit et ça se sent dès la première prise en main. Ce qui m'a particulièrement touchée, c'est le professionnalisme et la bienveillance d'Anna : lorsque la taille d'une bague ne convenait pas, elle a été à l'écoute et a tout arrangé sans la moindre complication. L'échange s'est fait simplement et rapidement. On sent qu'on a affaire à quelqu'un qui tient vraiment à la satisfaction de ses clientes. Je recommande sans hésiter !

Besvarelse fra Anna Velazia
Site a recommander sans hésitation
J'ai acheté des bracelets à deux reprises. Les bijoux sont de qualité et conformes aux photos. L'envoi est rapide et soigné. Je recommande sans hésitation