Les aides de l’ANAH c’est très bien il n’y a rien à redire, mais car contre les entreprises qu’ils vous envoient et parceque vous n’avez pas le choix est à fuir c’est même honteux de voir cela que le... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai demandé un changement d'adresse mail i y a 2 mois et rien ne se passe. J'ai envoyé par retour de mail tous les documents demandés, et depuis je les ai relancés 2 fois par téléphone... on me deman... Se mere
Dossier depuis décembre 2024. Toujours en cours d'instruction car société en contrôle. On veut juste faire des travaux pour améliorer le DPE et alléger nos factures d'électricité. Si pas bon, les p... Se mere
Un service catastrophique, un vrai parcours du combattant, ils font tout pour nous dégoûter des démarches administratives. Reponses aux mails un mois après, chaque mail demande une nouvelle pièce just... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Comment dire l’incompétence même c’est…
Comment dire l’incompétence même c’est impressionnant c’est d’un compliqué et en plus si tu appelles pour essayer de faire avancer les choses tu les emmerde et ça te prend de haut
Pitoyable !
Je mets une étoile car je ne peux en mettre 0. Voici un service de l'état extraordinaire ! il impose aux particuliers de faire des papiers à n'en plus finir et aux artisans des normes toujours plus ! bref, on le fait et on suit tout à la lettre et au moment de percevoir la subvention promise, et bien... il s'écoule du temps, du temps et du temps, à tel point que personne ne sait combien de temps ! Il y a bien un service qui prend note des doléances, mais ils ne font que remonter la demande. Les personnes qui traitent les dossiers n'ont ni numéro de téléphone, ni adresse ! c'est formidable ! Moi, je ne connais aucune entreprise comme cela dans le privé... Donc, on attend et en attendant on paie ! C'est juste scandaleux !! Nous sommes donc bien en présence d'un service de l'état qui nous coûte de l'argent et qui se moque du monde ! La France, quoi !
A l'anah
A l'anah
Merci pour tous les avis des internautes qui font grandement réfléchir sur les plans vaseux que vous proposez - manque de sérieux s'abstenir, la période actuelle est assez difficile pour tout le monde, alors pourquoi vous n'êtes pas controlé par l'état, bizarre
ANAH : médiocrité ou incompétence ? En tous cas service public onéreux inutile
Comme tous les sites de sites de l'administration, on a affaire à l'archaisme, au déni, à l'obscurantisme, au flou artistique, au je-m'en-foutisme, et bien entendu à l'incompétence et à la médiocrité. Bref ca devient tres fatiguant. L'ANAH ? A quoi elle sert ?
J'ai lancé un projet pour ma mère dépendante qui fugue, j'ai fait ma demande d'aide Ma prim'Adapt pour sécuriser son logement, l' ANAH s'est contentée de désigner un correspondant, dont je n'ai aucune nouvelle 45 jours plus tard, l' ANAH ne le relance même pas, bref tout le monde s'en bat! Evidemment, faut faire des économies ! Alors on n'a qu'à commencer par tous ces services fantomes qui ne servent à rien et qui coutent horriblement cher à la société. Pas une marque de courtoisie, de loyauté. On a vraiment un service public de ...
ANHA gros arnaqueurs !!!
Suite à la pose d'une pompe à chaleur dans les règles de l'art , (il n'y avait rien à redire , un expert est même passé pour contrôler l'installation et tout etait parfaitement conforme ).L'ANHA avait promis de me rembourser la somme de 3500 €, une fois l'installation terminée, mais au moment de me verser la prime , ils me disent que comme mon rib comporte deux noms ( mon nom de jeune fille et mon nom d'epouse ) ils ne peuvent pas me donner ma prime .ils me demande mon acte de mariage ,mon livret de famille, ma pièce d'identité pour justifier les deux noms .
Rien ne bouge après un trentaine d'e-mails envoyés comportant tous les documents demandés . Ils refuse de me verser la prime et me proposent de faire un recours , ce que je fais en renvoyant toutes les pièces demandés . Ils me disent que sans réponse de leur part d'ici un mois , ma demande de prime sera annulée. Je n'ai jamais rien reçu.
Je pense que l'ANHA est vraiment malhonnête, le motif invoqué est totalement absurde et abusif . Je déconseille la pompe à chaleur . Je ne rentrerais jamais dans mes frais :13500€ pour une pompe qui a une durée de vie de 10 ans .
Il faut savoir que quand la température tourne autour de 0 degrés la consommation d'électricité est très coûteuse (50 € par jour )ce qui fait de belles notes de chauffage .
Sans compter que l'électricité ne cesse d'augmenter et ce n'est pas fini puisque le bouclier tarifaire va disparaitre bientôt. En résumé je regrette infiniment de m'être faite piéger en pensant profiter d'une aide . Grosse arnaque .
Rendez-vous avec un technicien fantôme
Nous avons fait une simulation, on nous rappelle quelques jours après pour nous poser des questions. Un technicien devait passer. Le jour de la venue du technicien ba personne. On nous rappelle une semaine après en disant que le technicien n'a pas pu honorer sa visite LOL. Un deuxième rendez-vous programmé et ba rebelote , personne. Service incompétent et qui fait perdre du temps pour rien. À fuir
L'Administration reste…
L'Administration reste l'Administration...
Quand vous êtes dans l'obligation de quitter un domicile où vous êtes hébergés à titre gratuit & provisoire, d'en racheter un, passoire thermique (Fenêtres simples vitrages, électricité non conforme etc...), il est IMPERATIF selon l'ANAH, de déposer un dossier AVANT travaux et d'attendre...
L'attente semble être le motif de mécontentement de tous les internautes qui ont posté un avis...
Vous vivez avec votre fille, dans le froid, dans le chaud, dans le bruit, avec un potentiel risque d'incendie de jour comme de nuit suite à la vétusté du système électrique....
MAIS vous devez déposé un dossier et....ATTENDRE...
Ne changez rien surtout c'est PARFAIT. Si on n'a besoin de rien, on vous appelle... Mesure pour relancer l'artisanat mais en AUCUN CAS pour aider les particuliers.
NO COMMENT !!!!
arnaque/escroquerie
arnaque et escroquerie, délai jamais tenu, les conseillers au téléphone ne savent rien dire d'autres que "veuillez patienter" sachant que le dossier datent d'il y a un an, ils ne traitent pas les dossiers dans l'ordre d'arrivé, ils n'en ont rien a faire, le service publique est a l'image de ce gouvernement, c'est a dire : incompétent.
Prime renov une belle arnaque
Nous avons déposé une demande de prime renov pour un poêle à granulés fin juillet 2023 qui a été acceptée le 13 novembre 2023 pour 1500€. À ce jour, malgré plusieurs appels et mails, la réponse est toujours la même : il faut patienter car les dossiers sont revérifies à cause de dossiers frauduleux !!! On croit rêver car ils accordent des primes sans vérification apparemment (quand même 3 mois et demi pour avoir l’accord). C’est un service incompétent et malhonnête. Nous avons mis notre poêle quand même et c’est l’artisan qui est pénalisé (il a une trentaine de dossiers en attente de règlement) et sa trésorerie s’en ressent…
ANAH = ARNAQUE
ANAH = ARNAQUE. J'ai engagé un dossier pour la prime rénove concernant l'installation de 8 fenêtres double vitrage. Tout est mis en oeuvre pour que cette subvention ne soit pas honorée. J'ai contacté l'ANAH (avec bien du mal) pour connaître la raison de la désactivation de mon dossier sans raison valable. Réponse: "votre dossier n'est pas retenu, c'est tout". Malgré un courrier en LR/AC à la direction de L'ANAH pour connaître la raison de ce refut, naturellement aucune réponse. Comment faire confiance à ce gouvernement qui finance un organisme (géré par des fonctionnaires payés par nos impôts) qui méprise et ment aux citoyens. Ma colère se traduira dans l'urne lors des prochaines échéances électorales.
Dossier déposé mai 2022
Dossier déposé mai 2022. Après plus de 30 mails et 1 appel tous les 15 jours....rien sinon un retrait de la prime sans explication 🤬🤬 une arnaque totale. Des gens incompétents au téléphone et obligée maintenant de saisir le tribunal administratif. Cauchemar d avoir fait confiance.
Dossier déposé à l ANAH le 4 février 2023…
Dossier déposé à l ANAH le 4 février 2023 dans des conditions tout à fait acceptables avec une future conseillère d une grande amabilité et patience ; moi perdue dans un flot de renseignements que j ai eu du mal à comprendre. Comme je suis aimable, je le suis dite que je n avais pas le diplôme nécessaire pour comprendre.
Mon dossier devait passer entre les mains du CDHAT en juillet . Dossier réalisé mais malheureusement tombé dans les oubliettes puisque à chaque fois que j appelais on me disait que des dossiers insalubrité passaient en priorité....je n'osais plus insisté et j ai rappelé le CDHAT qui m informe que mon dossier est resté dans réponse cause la personne qui s en occupait avait quitté l organisme. Un an de perdu. Entre-temps j ai de revenus très modestes mais 1 an de plus en je bascule toujours en revenus très modestes....ouououououf. Je me déplace à la carène et je dois dire qu aussi bien à l accueil et la présence d une jeune femme aidante ma regonflé le moral. Me voilà partie dans l aventure avec recherche d artisans ( à force on arrive au fil des rencontres à avoir l oreille et un diplôme technique de tout ce qui est envisageable pour améliorer ma vie future qui pour l'instant se résume à vivre dans une passoire thermique. Je suis recluse dans ma chambre pour ne pas payer 18 à 20 euros par jour quand je chauffe. Je croise les doigts pour mon devenir mais je tiens à remercier un l'accueil standard très aimable.
Reçu ce jour par mail ..
Reçu ce jour par mail.. j’espère que c’est une blague .. parceque 2 ans après et n’ayant jamais reçu de courrier ou mail de l’anah ni même refusé comme c’est écrit une visite ..une explication ??
Vous aviez déposé une demande de paiement pour le dossier..
Apre demande int pices justificatives déposées lors de cette demande de paiement, nous avons décidé de retirer laide qui vous avait été accordée lors de 'examen de Nous vous avons préalablement informé du retrait total de cette aide le 28/12/2022 et nous vous avons invité à nous faire part de vos observations.
Aucun élément au cours de cette procédure d'information préalable n'a permis de remettre en cause cette décision de retrait total.
En conséquence et en application de l'article 11 du décret n° 2020-26 du 14 janvier 2020 modifié, nous vous confirmons notre décision de retrait de la prime pour les
motifs suivants:
Aris une , ou ave as reant a nos demandes de agar moin ote sur la etatuer lares du logement que vous avez.
Prime rénov = piège ?
La gestion de la prime rénov est indigne d'un service public.
Pas d'accès à une information claire dans le suivi des demandes, pas de possibilité d'échanger avec le service instructeur, un dossier bloqué à longueur de temps par des erreurs inventées de toutes pièces, un accueil téléphonique qui ne peut apporter aucune réponse à part dire de patienter, des délais de traitement interminables et au final des usagers piégés dans une situation financière insupportable.
Je ne comprends pas que l'Etat continue à encourager les citoyens à mobiliser la prime rénov alors que les services sont déjà incapables de traiter les dossiers complets mais en souffrance depuis des mois voire des années.
prime 1an et demi apres
1an et demi apres , l'ANAH me signifie que je vais toucher ma prime renov' ! enfin ! sauf que , amputée de la moitié . Pour des raisons incongrues qui sont de la faute de l'entreprise . Bien sur , cela a été déjà dit , aucune possibilité de communication , d'information , demande en attente depuis des mois ...
Le plus marrant , c est que lorsque vous recevez leur courrier , celui ci ressemble plus a une décision de justice ou nous serions coupable de tout les maux .
Des incompétents payés par nos impôts , bravo !
Impossible d avoir le moindre…
Impossible d avoir le moindre renseignement ni de rendez vous. Ils ne servent à rien.
Allo, allo, allô y a t'il quelqu'un?
Ayant déposé un dossier ma prime renov en Juillet. Rejeté en septembre car la taxe foncière était a l'adresse de mon ancien logement, normal vu que je venais de déménager. Donc recours depuis Septembre avec attestation de propriété, certificat d'adressage, etc. Depuis rien. Pas de retour sur leur email de contact qui est sous traité a la société zendesk, réponse bateau, patientez. Pas de retour de mon courrier recommandé. Enfin, lamentable. Ils feraient mieux de ne pas donner de l'espoir aux gens.
Quel désastre d'avoir un service comme…
Quel désastre d'avoir un service comme ça complètement inutile
Remboursement
Bonjour, dossier fait fin septembre 2023, et toujours pas de remboursement.
J'ai pourtant fourni tous les documents demandés mais dans le dossier en ligne c'est toujours au statut "attente de justificatifs"
ARNAQUE DE L ETAT !!!!!
ARNAQUE DE L ETAT !!!!!
Encore et encore se faire prendre pour des vaches à lait !!!
Mais quand cet état de *%$#*** arrêtera de prendre les gens pour des idiots !!
En voulant faire un acte écologique en changeant une chaudière fuel par du granulés, tout en octroyant une aide de l'état qui a été validé et accepté !! Cela fait depuis Juillet 2022 que mes travaux ont été réalisés conformément et que j'attend leur remboursement de 15000€!!!
1 ans et demi que j'appelle toute les semaines, et toujours la même réponse par des personnes incompétente ! Qui sont hélas le reflet de notre gouvernement, de leur patron !!! Malheureusement !! Réfléchissez à 2 fois avant de croire en leur promesses !!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.