Altuofianco Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono davvero molto soddisfatto del servizio. Il mio agente Sara Giordano mi segue con grande professionalità e disponibilità, occupandosi sia delle utenze di casa sia di quelle della mia azienda. È se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero ringraziare Sara Giordano per la disponibilità, la competenza e la pazienza dimostrate. Mi ha aiutato moltissimo nella gestione e nella scelta del contratto energetico, spiegandomi ogni detta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eravamo alla ricerca di offerte trasparenti e di un servizio clienti attento, e con Enrico Ferrato li abbiamo trovati entrambi. Ci ha proposto un’offerta adatta alle nostre esigenze e abbiamo deci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e affidabile! Siamo stati indirizzati e seguiti in tutta la pratica da Sara Giordano, ragazza simpatica, sorridente e fantastica! Molto brava nel spiegare ogni nostro dubbio, ci ha sa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Virksomhedsudviklingskonsulent
  2. Erhvervs- og IT-konsulentbureau
  3. E-markedsføring
  4. Telefon- og internettjeneste
  5. Kraftværkskonsulent

Skrevet af virksomheden

Altuofianco è un’azienda specializzata nel fornire tutti i servizi a supporto del business di imprese e professionisti. Dal 2013 vuole essere il riferimento di ogni cliente per tutti i servizi a supporto del core business aziendale, sviluppando progetti innovativi basati sull’analisi dei suoi bisogni e proponendo soluzioni personalizzate. Siamo specializzati in quattro ambiti di intervento: - Telecomunicazioni e soluzioni IT - Web, social e app - Efficienza energetica - Evoluzione aziendale

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

111 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da qualche mese mi sono affidata a…

Da qualche mese mi sono affidata a Mirko Ferrari responsabile settore energia filiale di Reggio Emilia per consulenza sulle bollette luce e gas e devo dire che ho trovato una persona molto competente e soprattutto affidabile e disponibile in qualunque momento.
Gentilezza e cortesia lo contraddistinguono cosa che x me è fondamentale e non posso che affermare che in Mirko ho trovato un grande professionista.

15. juli 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per il prezioso feedback!

Siamo felici di potervi supportare tramite il professionista Mirko.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voglio esprimere un ringraziamento per…

Voglio esprimere un ringraziamento per il Sig. Mirko Ferrari della filiale di Modena, persona professionale , efficiente e sempre disponibile per qualsiasi informazione o dubbio nella gestione delle utenze Gas e Luce , sia in Azienda che a casa.
Consiglio vivamente !!!!! Grazie mille !!!!

10. december 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per le 5 stelle e il feedback positivo!

Siamo felici di poterti supportare tramite il nostro professionista Mirko.

MIRKO MILANESE

CI SIAMO TROVATI BENE CON I SERVIZI OFFERTI DA ALTUOFIANCO , NEL NS CASO LA REALIZZAZIONE DEL SITO INTERNET.
IN MODO PARTICOLARE LA DIFFERENZA L'HA FATTA IL SIG. MIRKO MILANESE GRAZIE ALLA SUA PROFESSIONALITA'.
E' STATO MOLTO PAZIENTE ED HA SEGUITO IL PROGETTO IN TUTTE LE FASI DI REALIZZAZIONE . NON SI E' LIMITATO ALLA SOLA VENDITA DEL PRODOTTO ACCERTANDOSI DELLA BUONA RIUSCITA FINALE DEL PROGETTO E DELLA NOSTRA SODDISFAZIONE.

5. december 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la vostra esperienza!

Siamo sempre felici di ricevere feedback positivi dai nostri clienti e il vostro ci rende davvero orgogliosi.

Pietro Pistellato consulente energetico

Ho conosciuto Pietro,mi ha fatto risparmiare sia in azienda che a casa e per questo ho deciso di installare un' impianto fotovoltaico di 6kw più 10kw di batterie in accumulo. Si è dimostrata una persona affidabile e competente.

4. december 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con noi!

Siamo contenti che il nostro supporto sia stato all’altezza delle vostre aspettative.

Francesca Saragoni

Sono stato seguito per le bollette luce e gas da Francesca Saragoni. Persona affidabile, competente e professionale.

11. november 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Giulio per la bellissima recensione!

Un Saluto

TUTTO PERFETTO COMPLIMENTI

Esperienza TOP grazie a Francesca Saragoni della Rewind di Forlì che ci ha seguito in maniera perfetta dall’inizio alla fine. Consigliatissima .

21. oktober 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Gabriele per l'ottima recensione e per consigliarci!

Un Saluto
Lo Staff di Altuofianco e Rewind

Serietà

Quello che ho riscontrato nella consulenza di Francesca Saragoni per la valutazione delle bollette dei vari impianti è chiarezza, semplicità e velocità nella risposta.

30. oktober 2024

Grazie per la fantastica recensione!

Siamo lieti di sapere che la vostra esperienza sia stata così positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, puntuale, cortese e professionale.

1. juli 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per l'ottima recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidato a Francesca Saragoni…

Mi sono affidato a Francesca Saragoni per la scelta del gestore dí luce e gas per la seconda volta,tutto molto chiaro e semplice sin dall’inizio.il risparmio in bolletta e notevole

28. november 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per il feedback positivo!

Siamo felici che la vostra esperienza con noi sia stata così soddisfacente e apprezziamo la vostra condivisione.

Eccellente servizio clienti

Voglio esprimere un sincero ringraziamento a Francesca Saragoni della filiale di Forlì per la sua straordinaria professionalità e disponibilità. Mi ha guidato con grande competenza nella gestione delle mie utenze luce e gas, risolvendo ogni dubbio con pazienza e chiarezza.

La sua capacità di ascoltare le esigenze del cliente e proporre soluzioni personalizzate è davvero rara. Inoltre, è stata sempre gentile e pronta a fornire supporto anche per le richieste più complesse.

Consiglio vivamente di rivolgersi a lei per chi cerca un servizio affidabile e cortese. Francesca rappresenta un vero valore aggiunto per il suo team e per l’intera filiale.

Grazie ancora!

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per le 5 stelle e per averci consigliato!

Siamo felici di sapere che la vostra esperienza sia stata così positiva da volerla condividere con altri. Il vostro supporto è davvero prezioso.

MA.GIS.CAFE

SONNY CARISI,
ci segue e consiglia da più o meno 3 anni per quanto riguarda le utenze luce e gas sia private che aziendali.
Molto serio e professionale ci ha sempre consigliato al meglio sia sulle tariffe sia sull' affetto,ione alle varie truffe.
Sempre disponibile e pronto all'aiuto.
5 stelle meritate e da consigliare assolutamente.

27. november 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per la tua fantastica recensione!

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto recentemente supporto e…

Ho ricevuto recentemente supporto e assistenza da Francesca Saragoni riguardo le utenze di casa. Francesca è stata molto gentile e soprattutto preparata e utile!

15. oktober 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo contenti che il nostro supporto sia stato all’altezza delle aspettative.

Azienda affidabilissima

Azienda affidabilissima. Offre servizi di vario genere. Il personale è molto preparato e le risposte sono veloci e precise. La consiglio vivamente

Grazie per la fantastica recensione!

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva.

Sonny Carisi

Mi affido a Sonny Carisi per le utenze di casa da un paio di anni e mi ha sempre consigliato al meglio, risponde sempre alle varie esigenze ed é sempre pronto a dare una mano.
Lo Consiglio a chi vuole la sicurezza di essere seguito da un professionista

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per la recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo orgogliosi di collaborare con te e felici di poter continuare a seguirti con il massimo impegno.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Susanna Garzara consulente Altuofianco

Susanna è sempre stata molto disponibile e professionale nel proprio lavoro svolto.
Ho apprezzato molto la trasparenza e correttezza nella comunicazione avuta.
Professionista consigliata.

12. november 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per l'ottima recensione!

Ci fa piacere sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto.
Il tuo riscontro è molto prezioso per noi.

Pietro Pistellato consulente energetico

Ho conosciuto Pietro e fin da subito si è dimostrato professionale, disponibile e capace di trovare soluzioni di risparmio energetico.
Lo consiglio vivamente!!!

18. november 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!

Siamo felici di poterti supportare tramite il nostro professionista Pietro.

Competenza e disponibilità.

Francesca Saragoni dell'agenzia di Forlì è insieme straordinariamente competente, cortese e sempre disponibile. Mi ha dato tutti i consigli giusti per le mie utenze di casa.

15. november 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per l'ottima recensione.

Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio e apprezziamo moltissimo la tua condivisione.

Tutto bene Turci Marisa

Siamo una coppia di signori anziatini e cui siamo affidati tramite mio figlio alla signora Saragoni Francesca di Forlì, ora abbiamo trovato la persona giusta di cui fidarci per le nostre bollette di casa.
Grazie Marisa

10. januar 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la vostra esperienza!

Professionale e competente

Sono stata seguita da Saragoni Francesca dell' agenzia di Forlì per le mie utenze di casa, che dire, l'ho trovata davvero disponibile e competente. Mi ha saputo consigliare al meglio e dissolto ogni mio dubbio. La consiglio vivamente a tutti.

18. september 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per la recensione!

Ci fa piacere sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Il tuo riscontro è molto prezioso per noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato seguito dalla gentilissima…

Sono stato seguito dalla gentilissima Francesca Saragoni della filiale di Forlì per le mie utenze di casa. Super competente e professionale.
Grazie mille!

15. november 2024

Grazie per la fantastica recensione!

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva.