Altuofianco Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono davvero molto soddisfatto del servizio. Il mio agente Sara Giordano mi segue con grande professionalità e disponibilità, occupandosi sia delle utenze di casa sia di quelle della mia azienda. È se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero ringraziare Sara Giordano per la disponibilità, la competenza e la pazienza dimostrate. Mi ha aiutato moltissimo nella gestione e nella scelta del contratto energetico, spiegandomi ogni detta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eravamo alla ricerca di offerte trasparenti e di un servizio clienti attento, e con Enrico Ferrato li abbiamo trovati entrambi. Ci ha proposto un’offerta adatta alle nostre esigenze e abbiamo deci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e affidabile! Siamo stati indirizzati e seguiti in tutta la pratica da Sara Giordano, ragazza simpatica, sorridente e fantastica! Molto brava nel spiegare ogni nostro dubbio, ci ha sa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Virksomhedsudviklingskonsulent
  2. Erhvervs- og IT-konsulentbureau
  3. E-markedsføring
  4. Telefon- og internettjeneste
  5. Kraftværkskonsulent

Skrevet af virksomheden

Altuofianco è un’azienda specializzata nel fornire tutti i servizi a supporto del business di imprese e professionisti. Dal 2013 vuole essere il riferimento di ogni cliente per tutti i servizi a supporto del core business aziendale, sviluppando progetti innovativi basati sull’analisi dei suoi bisogni e proponendo soluzioni personalizzate. Siamo specializzati in quattro ambiti di intervento: - Telecomunicazioni e soluzioni IT - Web, social e app - Efficienza energetica - Evoluzione aziendale

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

244 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

111 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Competenza e professionalità

Competenza e professionalità del Sig. Guido Gallini.
Tutto quanto mi ha detto = tutto mantenuto. Ho installato una caldaia ibrida e in questi mesi invernali abbiamo già visto il risparmio.
Grazie e consiglio molto la persona, bravo e gentilissimo.

19. marts 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Monica per l'ottima recensione e per consigliarci ad altri!

Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatta del nostro servizio e apprezziamo moltissimo la tua raccomandazione.

Il nostro nuovo sito Internet

Siamo state contattate dal Signor Mirko Milanese, che ci ha proposto di cambiare il nostro sito internet. Non avremmo preso in considerazione la cosa, ma la presentazione è stata interessante ed ora siamo veramente soddisfatte del risultato: un sito che ci rappresenta bene, ben strutturato, piacevole.
Inoltre siamo state seguite attentamente durante tutta la fase di preparazione e subito avvisate della pubblicazione, non solo da chi ha creato le pagine, ma anche dallo stesso Signor MIlanese.

18. marts 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Flavia per le 5 stelle!

Siamo felici di sapere che la vostra esperienza con il professionista Mirko sia stata così positiva.
Il vostro supporto è davvero prezioso.

Sito Web

Il sito Web della mia azienda è stato studiato e realizzato proprio come le mie aspettive iniziali! Un elogio speciale va fatto a Gianlorenzo ( Web Project Manager ) che è stato super disponibile e tempestivo in ogni mia richiesta ed ha saputo intuire al volo il progetto che avevo in mente!

17. marts 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la vostra esperienza!

Siamo sempre felici di ricevere feedback positivi dai nostri clienti e il vostro ci rende davvero orgogliosi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La nostra consulente è Susanna Garzara.

Ho conosciuto Susanna un anno fa quando mi ha fatto la prima analisi delle fatture luce e gas di casa e ufficio. A distanza di un anno la cosa che mi ha piacevolemte stupito che autonomamente è tornata a trovarmi per una ulteriore verifica sulle tariffe applicate. Mi ha così riproposto gli aggiornamenti utili ad avere le quotazioni attualmente migliori sul mercato.
Se avete l'occasione di farci quattro chiacchere consigliatissima.

7. marts 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la vostra esperienza!

Siamo sempre felici di ricevere feedback positivi dai nostri clienti, e il vostro ci rende davvero orgogliosi.

Affidabilità, disponiblità e precisione

Abbiamo avuto un'eccellente esperienza, disponibili, affidabili e realmente esperti.
Mirko Milanese ci ha seguito nella parte social, con lui ci siamo trovati benissimo in quanto è disponibile, professionale e molto attento alle nostre esigenze

6. marts 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Giada per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo felici di poter continuare a seguirti con il massimo impegno.

FERRARI MIRKO

ABBIAMO CONOSCIUTO MIRKO FERRARI DELLA FILIALE DI REGGIO EMILIA CIRCA 1 ANNO FA OTTIMO PROFESSIONISTA E’ SEMPRE DISPONIBILE AD OGNI NOSTRA RICHIESTA DI INFORMAZIONI.
CONSIGLIO VIVAMENTE

3. april 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Simona per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!

Siamo felici di poterti supportare tramite il nostro professionista Mirko.

Ottimo Servizio!

Seguito da Enrico Ferrato come consulente per i contratti luce e gas.
Ci ha seguito consigliandoci il miglior contratto per le nostre esigenze di consumo.
Professionalità e puntualità.

20. marts 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Stefano per la recensione e per il tempo che ci avete dedicato.

Siamo orgogliosi di avervi come cliente e di soddisfare le vostre esigenze.

Pietro Pistellato consulente energetico

Ho conosciuto Pietro con il passa parola , lo ho contattato per cambiare fornitore di energia .
Pietro con la sua professionalità , preparazione e non da meno la simpatia mi ho proposto il fotovoltaico inlustrandolo da un alto punto fi vista rispetto a quelli conosciuti da me
Bravissima persona , di sicuro la consigliero.

4. marts 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Giancarlo per l'ottima recensione e per consigliarci ad altri!

Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio e apprezziamo moltissimo la tua raccomandazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fornitore a valore aggiunto !

Finalmente una Telco a valore agguinto.
Avuto supporto a 360° nella risoluzione del nostro problema grazie al nostro commerciale di riferimento , Marco Silvestrin il quale ci ha messo a disposizione supporto tecnico mettendo in luce diverse criticità della nostra precedente offerta , consulenza lelgale per capire come muoverci e sopratutto disponibilià e trasparenza in ogni cosa.
Assolutamente consgiliata.

28. februar 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Marco per la recensione e per aver condiviso la vostra esperienza positiva!

Siamo orgogliosi di collaborare con voi e felici di poter continuare a seguirvi con il massimo impegno tramite il professionista Marco Silvestrin.

Agenzia seria

Mi sono trovata molto bene con la mia agente Francesca Saragoni. Tempestiva nel rispondere ai miei mille dubbi, e molto gentile.

2. september 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Michela per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!

Siamo felici di poterti supportare tramite la nostra professionista Francesca.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Francesca Saragoni un nome una…

Francesca Saragoni un nome una garanzia!
Nella giungla del mondo delle utenze non è semplice trovare persone disponibili professionali e competenti, ma con Francesca abbiamo trovato veramente una figura di fiducia! Sempre pronta a trovare la soluzione giusta.
La consiglio vivamente
Elisa

3. februar 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Elisa per l'ottima recensione.

Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi e per chi desidera conoscere meglio il nostro servizio. Siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva.

Pietro Pistellato consulente energetico

Mi ha sostituito la caldaia a gas accopiandola con una pompa di calore e il mio impianto fotovoltaico, raggiungendo ottimi risultati. Lo consiglio vivamente, sempre presente e puntuale nel suo operato.

19. februar 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per l'ottima recensione e per consigliarci ad altri!

Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto delle nostre soluzioni e apprezziamo moltissimo la tua raccomandazione.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, siamo stati seguiti dal consulente digitale Mirko Milanese il quale si è subito posto in modo genuino con professionalità e disponibilità ascoltando le nostre richieste e seguendoci passo dopo passo nello sviluppo del sito web rendendo questo percorso estremamente semplice e costruttivo.

13. februar 2025

Grazie per il feedback positivo!

Siamo felici che la vostra esperienza con noi sia stata così soddisfacente e apprezziamo la condivisione.

Gallini Guido consulente energetico

Abbiamo installato il fotovoltaico. Eravamo molto scettici ma la sua proposta é stata la migliore

Installazzione precisa e pulita

Ho iniziato a risparmiare fin da subito

Sono veramente contenta

30. november 2024

Grazie per il feedback positivo!

Siamo felici che la vostra esperienza sia stata soddisfacente e apprezziamo la condivisione.

Gallini Guido consulente energetico

Guido ci ha seguitl dal 2018 con precisione!
Gli abbiamo dato fiducia sostituendo con lui caldaia e climatizzatori oltre che aderendo alla sua tariffa luce e gas

Devo dire che in questi anni mon ho mai avuto problemi e ho risparmiato sulle bollette

Ogni volta che ho avuto bisogno di lui mi ha sempre risposto e seguito con precisione

10. februar 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per la recensione e per il tempo che ci avete dedicato!

Siamo orgogliosi di avervi come clienti e di soddisfare le vostre esigenze.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza magnifica,Sonny Carisi una…

Esperienza magnifica,Sonny Carisi una persona seria e disponibile.Ci segue da 4 anni esci ha sempre consigliato il meglio.
Consigliatissimo

31. januar 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per la tua ottima recensione e per consigliarci ad altri!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simone raschi dell’ufficio di Reggio…

Ho conosciuto Simone raschi dell’ufficio di Reggio Emilia, e mi sta seguendo in modo impeccabile per quanto riguarda sia energia che gas. Consiglio vivamente l’azienda al tuo fianco.

14. januar 2025

Grazie per il feedback positivo!

Siamo felici che la tua esperienza sia stata così soddisfacente e apprezziamo la tua condivisione.

DA QUANDO HO CONOSCIUTO ,

DA QUANDO HO CONOSCIUTO ,
GIOVANNA BONIFAZI,
MI HA SEMPRE CONSIGLIATO IN MODO IMPECCABILE SIA PER ENERGIA ELETTRICA SIA PER IL GAS .
QUALSIASI DUBBIO O PROBLEMA
SEMPRE GENTILE E DISPONIBILE,
POSSO DIRE DI AVER TROVATO
UNA GRANDE PROFESSIONISTA
E UNA GRANDE PERSONA,
UN SINCERO RINGRAZIAMENTO.

10. november 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per le 5 stelle e il feedback positivo!

Siamo felici di potervi supportare tramite la professionista Giovanna.

Servizio impeccabile!!Ringrazio Enrico di Rovigo

Al tuo fianco…il nome perfetto per un sevizio che fa esattamente questo, accompagnarti nelle scelte e trovare sempre la soluzione giusta per te!personalmente ringrazio Enrico Ferrato di Rovigo che mi assiste come consulente energetico, sempre disponibile e decisamente preparato!!posso solo confermare l’ottimo servizio offerto…Grazie!!Francesco

21. december 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Francesco per l'ottima recensione!

Ci fa piacere sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Il tuo riscontro è molto prezioso per noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

a maggio 2024 ho conosciuto Mirko…

a maggio 2024 ho conosciuto Mirko ferrari della sede di Reggio emilia, mi ha consigliato per energia elettrica e anche gas sia per l abiitazione proncipale che per la seconda casa. Ogni volta che dubbi posso contattarlo sempre molto disponibile

18. december 2024

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici di continuare a offrirti un servizio di qualità attraverso il professionista Mirko.