Altieri Confezioni Anmeldelser

3. Tøjbutik
  4. Butik med modetilbehør
  5. Håndtaskebutik
  6. Lædervarebutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Cerchi prodotti in vera pelle fatti a mano? Altieri Confezioni è lo store giusto per Te. Scopri le nostre Collezioni di Borse, Giacche ed accessori in pelle e cuoio!

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

PESSIMO!

Ho inviato ogni misura possibile (realizzando in modo meticoloso un'immagine rappresentativa) per farmi realizzare un gilet in pelle su misura. Non sono riusciti a rispettare neanche una misura, in pratica hanno fatto tutto di testa loro.
Hanno dato disponibilità per una modifica gratuita, ma non sono riusciti neanche a rispettare le indicazioni chiarissime di modifica e inoltre non ho ricevuto ancora il rimborso spese sulla spedizione. Non ho mai avuto a che fare con un'incompetenza tale, e scrivo questa recensione come avvertimento. CERCATE UN ALTRO NEGOZIO!

6. oktober 2025

TECNICI NON COMPETENTI

TECNICI NON COMPETENTI, per uno 0,10 di gas da aggiungere vista la distanza di 12 metri tra la macchina esterna e il condizionatore interno si sono inventati che la macchina aveva preso botte o che il compressore era da cambiare forse per alzare il prezzo dell'intervento. Menomale che il tecnico di un'altra ditta ha capito subito quale fosse il problema banale e risolverlo.

10. september 2025

Portatabacco vintage con incisione

Acquistato un portatabacco vintage con incisione bussola, incisione perfetta, materiale ottimo vera pelle si sente al tocco e dall'odore, colore leggermente più scuro ma sono pezzi fatti a mano e per quel che so la pelle cambia per ogni manufatto creato, vuol dire che è pelle buona. Personale gentilissimo e disponibilissimo alle mie richieste. Sono super soddisfatto e consiglio gli acquisti. Mi son trovato davvero bene.

29. august 2024

Bello fatto bene, ma tracolla troppo corta

È appena arrivato il mio nuovo zainetto. Fatto molto bene, molto bello, anche l'incisione che ho fatto aggiungere è bella chiara. È uno zainetto che puoi portare anche a tracolla, solo che pensavo che la tracolla fosse più lunga, non porto mai le borse su una sola spalla, perché mi danno fastidio. Mi piace molto usare o una tracolla lunga oppure zainetti. Però alla fine è molto carino lo stesso, tolgo la tracolla e lo uso solo come zaino.

10. november 2021

tracolla

ho scoperto per caso il sito. Cercavo da mesi una borsa maschile a tracolla e nel sito ho trovato e infine comprato la borsa a tracolla.uomo double vintage (regalo natale) spedizione ok. pelle morbida molto buona. però la borsa arrivata é completamente diversa dalla foto. ê vero che da una foto non si puo mai capire esattamente come sarà il prodotto finale. ma la borsa ricevuta sembra di un colore completament3 diverso, una pelle diversa da quella del sito.. Il colore é quasi ocra e non marrone. mi dispiace perche appunto era un regalo e perché il sito mi sembrava offrisse ottimi prodotti.

27. december 2018

Venditore molto serio e disponibile

Venditore molto serio e disponibile, attento ad ogni richiesta del cliente , borse e giubbotti artigianali di buonissima fattura e qualità, sono rimasti pochi artigiani così!! 5 stelle tutte meritate!! Grazie a a presto!

8. april 2017

Er dette din virksomhed?