Alfred & Compagnie Anmeldelser 136

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande d’un lit en hauteur Isidore en bois pour mon fils : processus de commande rapide et sans problème. La livraison a été effectuée par Hepner en standard . Concernant le montage, il est... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits de notre achat (lits superposés 4 places). Très bonne qualité du bois et bel aspect, très solide. Montage (environ 3 heures)par une entreprise multi-services. La livrais... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nous sommes satisfait de notre achat, à part qu'un pied du lit était légèrement abîmé, et un numéro de pied a été livré 2 fois, mais cela n'a pas géné le montage du lit

Virksomhedsoplysninger

1. Børnemøbelbutik
  2. Sengeforretning
  3. Soveværelsesmøbelbutik
  4. Møbelforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vente de chambre enfant complète, deco chambre enfant, décoration chambre bébé, mobilier enfant bio, linge de lit bio. Pour bien grandir au naturel

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Très beau produit

Nous sommes absolument ravis par le lit superposé 3 places retractable que nous avons commandé. Il est de très bonne qualité, il faut être au moins 3 personnes pour le monter, mais le résultat est à la hauteur de nos attentes. Très beau produit.

30. marts 2026

Achat satisfaisant

Je suis satisfaite de cet achat qui correspond à mes attentes. Le bois semble de bonne facture.
La livraison s'est faite dans les délais indiqués.
Pour le moment je n'ai rien à redire.

1. februar 2026

Moyennement satisfait

4. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est très bien déroulé

Tout s'est très bien déroulé. Nous avons profité d'une offre promotionnelle pour remodeler la chambre de notre fils qui sort de l'enfance pour aller vers l'adolescence. Le prix était correct par rapport à la qualité fournie.
Le montage a été réalisé à 2 en 4h pour le lit gigogne avec rangements. Les explications fournies étaient claires et le bois de belle qualité.
La livraison s'est très bien passée le prestataire avait suivi nos consignes.
Le lit est en place depuis plus de deux mois et notre fils y dort merveilleusement bien.

18. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande d’un lit en hauteur Isidore en…

La livraison a été effectuée par Hepner en standard .

Concernant le montage, il est globalement assez facile. Une meilleure identification ou visibilité des pièces pourrait cependant rendre l’assemblage encore plus simple.

Pour le moment, je suis satisfaite du produit. À voir maintenant sa tenue dans le temps.

7. januar 2026

Au top

Nous sommes très contents de ce lit superposé, il est magnifique, il sent bon le bois, et bien que peint en blanc on voit les nervures du bois.
La qualité est au rendez-vous comme on l'espérait et les enfants adorent leur nouveau lit!

2. marts 2026

Lit mezzanine Hercule super

Très content de notre achat d’un lit mezzanine Hercule.
Service client toujours réactif (2 réponses en quelques minutes!), livraison super rapide. Le lit peut bien accueillir un adulte et 1 enfant.
Ok à même réussi à glisser un lit évolutif en dessous. Bref on est ravis!

3. januar 2026

Première commande chez Alfred et Cie

Première commande chez Alfred et Cie
2 lits avec tiroirs : l'un pour notre ado de 15 ans (lit Ambre) et l autre pour notre dernière de 5 ans (lit Arthur).
Les 2 sont ravies de leurs lits. Les rangements intégrés sont très pratiques et les soirées pyjamas facilitées !
Un petit soucis de vis qui a été vite résolu grâce au monsieur du SAV. Mercii

31. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lit très solide et très beau rien à dire vous pouvez commander les yeux fermés. Je recommande fortement

27. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravis de notre achat du lit superposé 4 places.

La livraison s'est effectuée dans les délais.
Les réponses téléphoniques de l'Entreprise à nos questions ont été claires.

14. januar 2026

100% satisfaite

J'ai acheté un lit cabane en 2020. J'ai été très contente de sa beauté et de sa qualité. Après six ans d'utilisation il n'a pas bougé et j'en suis toujours aussi ravie.
Ayant récemment déménagé, j'ai égaré la notice. Je me suis donc retrouvé dans l'impossibilité de remonter ce lit. J'ai contacté le service client qui me l'a renvoyé immédiatement sans faire aucune difficulté.
Un grand merci pour leur gentillesse et leur professionnalisme.
Je recommande à 100%

23. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

un lit en mezzanine et un service client au top !

J’ai sélectionné un lit en mezzanine chez Alfred et compagnie : c’était le modèle le plus solide que j’ai trouvé en comparant, une provenance des matériaux rassurante, le rendu est top et le service client est fantastique, hyper réactif et très commerçant
Je recommande les yeux fermés !

19. januar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lit évolutif plutôt bien, matelas avec défaut, pas de solution service client ni de geste proposé

Globalement bien pour le lit, mitigé pour le matelas et le SAV
Un joli lit, bois sympa, mais la notice mérite largement d'être améliorée, pour le coup, le montage n'a pas été très fluide, plusieurs pièces de visserie de qualité très médiocre (j'ai du remplacer plusieurs pièce par mon matériel perso).
Le vrai bémol est le matelas "made in France", deux faces de couchage (qu'on ne peut pas identifier correctement dès que l'étiquette est enlevée et dès que les rallonges sont dissociées) : plusieurs coutures défaillantes, une rallonge présentant un défaut de couture majeur. Suite aux premiers messages, le service client m'a proposé de remplacer le matelas si j'avais toujours la housse, mais n'ayant pas vu les défauts à l'ouverture et vu que je n'ai pas beaucoup de place, je me suis débarrassé de la housse dès la montage du lit. Le soir, en constatant des défauts de couture j'ai inspecté toutes les pièces du matelas et je me suis aperçu des défauts. J'ai demandé donc au service client de remplacer au moins la pièce avec le défaut majeur (la plus petite rallonge), mais je n'ai plus aucun retour depuis deux ou trois semaines. C'est dommage de devoir exprimer sa frustration via des avis en ligne, en l'absence de la prise en charge plus attentionnée de la part du service client.
Je me demande également comment ça se passe pour la garantie de 5 ans affichée sur le matelas, il faut aussi garder la housse ? Vu la prise en charge par le service client, je me demande si elle vaut réellement quelque chose.

26. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.