Confection d'une alliance avec diamants et saphirs pour l'anniversaire de mon épouse. Magnifique, vraiment magnifique !!!! Ma femme a été surprise et ravie de la beauté de ce bijoux.
Se, hvad kunderne siger
Je suis extrêmement ravie du travail de Mr Rosenberg. À l’écoute, et de très bons conseils, Mr Rosenberg a su répondre à nos attentes. C’était mon gros coup de cœur depuis des années et nous avons fra... Se mere
Alexandre Rosenberg signe une fois de plus une pièce d’une brillance du plus bel effet. Raffinement, précision et excellence se rencontrent dans cette magnifique création. Ces boucles d’oreilles en... Se mere
Virksomheden har svaret
Produit d’une qualité irréprochable et service client tout simplement parfait ! Après plusieurs visites à l’atelier suite à un changement d’avis, l’équipe a su répondre entièrement à mes demandes, ave... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
4, avenue de la Gare, 1610, Luxembourg, Luxembourg
- +352 20 99 24 24
- contact@alexandrerosenberg.com
- www.alexandrerosenberg.com
Excellent quality and communication
Excellent communication, willing to help and most important, highest quality jewels with modern and beautiful design! On top of it, I appreciate production time, certificates and the ability to deliver jewels to any location. Thank you Alexandre!
P.S. I've already made 4 orders to Slovakia with the exceptional satisfaction
Je réside en Guadeloupe et j'ai fait…
Je réside en Guadeloupe et j'ai fait appel à Mr Rosenberg pour la fabrication de mon alliance.
Je ne regrette pas mon choix. Il a su réaliser la bague de mes rêves en un laps de temps record et la livraison c'est très bien passée.
Ce n'est pas un faik, je suis bien réelle et ne cesserai de remercie Mr Rosenberg pour son professionnalisme, son sérieux, son attention et son écoute.
Très bonne continuation à vous et votre équipe.
Qualité exceptionnelle du service clientèle
L'expérience de la relation commerciale a été sublimée par la qualité exceptionnelle du service clientèle. En effet, M. Rosenberg a su m’accompagner avec professionnalisme, bienveillance et avec une grande honnêteté tout au long du processus (denrée rare de nos jours), en m’offrant un conseil avisé, notamment dans le choix des matériaux.
Grâce à son expertise, je suis convaincue que le bijou acheté procurera satisfaction pendant de très nombreuses années.
C'est ma deuxième commande chez Mr…
C'est ma deuxième commande chez Mr Rosenberg, et c'est encore une belle expérience. Bien sur le produit, mais aussi le service client, la qualité d'écoute, en somme du professionnalisme à tous les niveaux.
Je recommande très fortement
Entreprise extrêmement professionnelle.
Un soucis est apparue, suite à un délai très court de re-fabrication, ils ont fait tout leur possible pour que la bague arrive en temps et en heure ! Joignable et disponible, c'est un plus lorsqu'on nous ne sommes pas de la même région.
Je les remercie pour le travail et la compréhension, la bague est magnifique ! J'en suis extrêmement ravi !
J'ai hâte de l'offrir à présent :)
Encore merci à vous.
The wedding band I bought it’s…
The wedding band I bought it’s stunning! Perfection in every detail. Thank you!
Très belle expérience
Très belle alliance modèle ADN, réalisée dans les délais promis et livraison rapide.
Cela faisait longtemps que je désirais une alliance en platine, pour remplacer la mienne, pour mes 40 ans de mariage.
En tapant "alliance en platine", j'ai trouvé le plus beau modèle sur le site Alexandre Rosenberg. Je les ai d'abord contactés par téléphone pour me transmettre un baguier pour la taille exacte à commander, que j'ai reçu très rapidement.
Je ne regrette pas mon choix, très jolie bague qui fait son effet !
Merci Alexandre Rosenberg !

choisissez Alexandre Rosenberg
Cette entreprise est d’une qualité remarquable, une qualité de service et de produit incroyable. Je recommande cette entreprise à 300%. Les délais sont respectés, les personnalisations le sont de même. Une expérience incroyable et une très bonne solution si vous désirez vous fiancer, vous marier, ou simplement faire plaisir à votre partenaire. N’hésitez plus entre les différentes bijouteries sur mesure, choisissez Alexandre Rosenberg.
Alexandre Rosenberg a été une nouvelle…
Alexandre Rosenberg a été une nouvelle fois extrêmement professionnel. La bague que j ai commandé (nous en sommes à 4 avec l alliance de mon mari) est superbe !
Au delà de ses compétences professionnelles, il a été très humain. On y retournera sans hésiter.

TOP LEVEL expertise
TOP LEVEL expertise. Got out wedding bands done by these guys. LOVE THEM <3
Conseil, respect des souhaits, confiance
Lors de la commande, j’ai eu un appel pour m’orienter dans mon choix qui n’était pas le meilleur au vu de mes anciennes commandes. Les explications étaient claires et j’ai reçu une commande parfaite, qui ressemblait à mes espérances. Joli Tra et très joli bijoux

Très belle expérience
N’ayant pas d’idée spécifique d’une bague de fiançailles j’ai pu trouver mon bonheur sur le site sans soucis avec de nombreuse variation de pierre et une visualisation instantanée.
Niveau de réponse quasiment instantané par WhatsApp même l’ayant contacter a 10min avant la fermeture, très bien conseillée.
Après le paiement le délais de fabrication a était largement respecté 10 jours pour ma part et une expédition par FedEx express 5 jours étant à l’international.
Commander une bague de cette ampleurs en ligne peut faire peur mais la qualité de manufacture et de finition sont excellents sans parler des pierres qui sont parfaites.
Je recommande pour n’importe quel de vos projets.

Besvarelse fra Alexandre Rosenberg
L'écoute des désirs des clients
L'écoute des désirs des clients. La promptitude pour répondre aux mails et la possibilité de faire à son goût un bijou. L'envoi rapide du bijou une fois qu'il est fini. je suis très satisfaite de cette entreprise et à l'occasion je n'hésiterais pas à recommander autre chose

Je recommande à 100 %
Je recommande à 100 %, j’avais la hantise qu'a la livraison le bijou ne soit pas le même que sur la photo mais il est identique à celui de la photo. J'avais peur aussi pour le délai de livraison mais le délai à été respecté ! Très attentifs à ma demande, réponse immédiate. Très contente de mon achat. L'emballage est parfait!
Gravure demandé parfaite!

Besvarelse fra Alexandre Rosenberg
Les diamants sont de toute évidence les meilleurs amis des femmes !
Je cherchais une bague avec un diamant et j'ai trouvé que le site de Mr Rosenberg avait de très jolis bijoux. Son site est très détaillé et facile d'utilisation pour choisir les options des bagues. Pour la même bague en France en boutique, j'aurais certainement trouvé mais beaucoup plus cher.
Les conseils de Mr Rosenberg que j'ai eu au téléphone m'ont bien aidé dans mon choix car j'ai hésité pas mal de temps.
J'ai été ravie de recevoir ma bague dans un temps raisonnable. Elle est magnifique !
Juste un petit commentaire qui n'engage que moi : si j'avais été plus aisée, j'aurais commandé la même mais en plus chère ! Sur l'image en 3D, on a l'impression que l'anneau est plus large.
Je n'hésiterai pas à commander à nouveau des bijoux sur le site de Mr Rosenberg.
Quelques jours plus tard, j'ai changé d'avis. Du fait que ce soit un solitaire, le diamant bougeait soit sur la gauche soit sur la droite et cela me gênait beaucoup. J'ai donc décidé de la renvoyer et de choisir la bague Rumba qui était à la base mon choix numéro 1. Je l'ai choisi également en platine et sertie des 7 petites pierres rondes. Et j'en suis totalement folle tellement elle est belle... Bien entendu, si j'avais eu plus de moyens financiers, j'aurai placé 14 petits diamants tout autour ! Les frais de retour ont été pris en charge par Mr Rosenberg. J'ai renvoyé la bague par le biais de la Poste et le colis garantissait une perte pour 1000 euros maximum, ce qui était le prix de la bague. Donc tout a été parfait. J'espère pouvoir acheter un autre bijou chez Mr Rosenberg dans un futur proche...
Black Diamond/Ruby Bracelets
J'ai commandé deux bracelets et je ne pourrais pas être plus heureux - une qualité de service exceptionnelle et je suis maintenant l'heureux propriétaire de deux bracelets fantastiques !
Création conforme à mes attentes
Création conforme à mes attentes
Service client rapide et efficace
Au top

Besvarelse fra Alexandre Rosenberg
Très beau choix sur un site très…
Très beau choix sur un site très convivial, ergonomique. Choix à portée de toutes les bourses et à la fois du "classique" et du moderne.
Respect du délai de livraison, essentiel pour un cadeau.....

Besvarelse fra Alexandre Rosenberg
Mr Rosenberg a été un professionnel…
Mr Rosenberg a été un professionnel exceptionnel! J’y ai acheté une bague de fiançailles et il était toujours à l‘écoute et très serviable.
Je recommande à 100%!

commande bague
Bijoutier a votre écoute, toujours disponible, qui fait très attention à vos demandes afin de vous satisfaire au mieux.

Besvarelse fra Alexandre Rosenberg
Læs mere om andre typer anmeldelser.