Alexandre Rosenberg Anmeldelser 659

TrustScore 5 ud af 5

5,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confection d'une alliance avec diamants et saphirs pour l'anniversaire de mon épouse. Magnifique, vraiment magnifique !!!! Ma femme a été surprise et ravie de la beauté de ce bijoux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis extrêmement ravie du travail de Mr Rosenberg. À l’écoute, et de très bons conseils, Mr Rosenberg a su répondre à nos attentes. C’était mon gros coup de cœur depuis des années et nous avons fra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alexandre Rosenberg signe une fois de plus une pièce d’une brillance du plus bel effet. Raffinement, précision et excellence se rencontrent dans cette magnifique création. Ces boucles d’oreilles en... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit d’une qualité irréprochable et service client tout simplement parfait ! Après plusieurs visites à l’atelier suite à un changement d’avis, l’équipe a su répondre entièrement à mes demandes, ave... Se mere

Virksomheden har svaret

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The most amazing jewellery!!!

Today I have received a divine black diamond platinum ring from Alexandre Rosenberg. I feel this is the beginning of a beautiful friendship in terms of my future jewellery choices. I am already looking forward to my next order. I am glad to have found a great professional and a lovely person who had the patience to answer all of my questions, and who chose the best stone for my ring size. I am truly grateful for your input. Thank you very, very much!

15. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai réussi à trouver la bague que je…

J’ai réussi à trouver la bague que je souhaitais avec la pierre et la taille que j’imaginais à un tarif très correct.
J’ai échangé par téléphone et par mail avec la joaillerie et j’ai eu les réponses que j’attendais.
Je suis très satisfait de mon achat et ma femme a qui j’ai fait ma demande de fiançailles a dit Oui!! Elle l’a trouvé magnifique !🤩

25. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Amazing artwork and exceptional service

Thank you Alexandre for creating the beautiful necklace and the promptness of your replies to our questions!

29. januar 2024

Besvarelse fra Alexandre Rosenberg

Thank you very much for this kind feedback!
We are very glad you like your necklace.
It will be a pleasure to have you back for other projects in the future.

Alliances en platine

J'ai commandé une paire d'alliance en platine, elles sont absolument magnifiques, la taille est parfaite et elles correspondent parfaitement aux photos du site.

Le délai de livraison a été tenu.

5. januar 2024

Cher Monsieur,
Merci beaucoup de nous avoir fait confiance, nous sommes ravis que vos alliances vous plaisent et que vous soyez satisfait de votre commande.
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles pour d'autres créations.

Magnifique

C’est le 3ème bijou acheté chez Alexandre Rosenberg et je suis toujours aussi enchantée lorsque j’ouvre l’écrin.
Mes boucles d’oreilles sont superbes.
Le travail est soigné et de très belle qualité.
Merci…

10. januar 2024

Chère Madame,
un grand merci pour ce très beau compliment et pour la confiance que vous nous accordez.
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles pour d'autres projets.

Service et professionnalisme Haut de Gamme

Mr Rosenberg a su répondre à ma demande d'une façon très réactive et a fait preuve d'un grand professionnalisme. Je suis plus que ravie des deux bijoux commandés, ils sont de toute beauté. La livraison est plus que rapide. Je recommande les yeux fermés, service et produits très hauts de gamme.

29. december 2023

Alliances

Mon conjoint m'a offert ma bague de fiançailles l'été dernier lors de sa demande en mariage, c'est donc tout naturellement que nous avons commandé nos alliances à M. Rosenberg, tant nous avons apprécié son travail soigné et nos échanges ; M. Rosenberg prend le soin de nous préciser la date de l'envoi du produit (pour nous alliances expédiées le 21/12 et reçues le 22/12 !), tout cela sous pli sécurisé bien sûr !

21. december 2023

Chère Madame Demarcq,
Merci beaucoup de nous avoir fait confiance, nous sommes ravis d'avoir pu réaliser vos bijoux de mariage.
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles pour d'autres créations.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience parfaite en tous points

Expérience parfaite en tous points. Déjà le site internet avec la possibilité de presque changer pour créer Son bijou. L'animation pour voir le bijou en 360, la possibilité d'enregistrer ses favoris.

Ensuite, je n'aime pas les bijoux mais ai cherché partout LA bague pour Madame et n'ai trouvé qu'ici des bijoux beaux sous tous les angles.

Seul point d'attention, si vous demandez un baguier pour connaître la taille de la bague, cela décale sa mise en production. Bien avoir cela en tête. (Cela mériterait peut être d'être indiqué sur le site).

A part ça, elle est ravie donc moi aussi.

30. oktober 2023

Cher Monsieur,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. C'est un plaisir de pouvoir lire ce joli retour.
Merci également pour votre remarque concernant le baguier et le délai de fabrication. Nous en tiendrons compte.
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles pour des nouveau projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une bague avec rubis

J'ai commandé une bague avec rubis. Qualité du travail magnifique, expédition rapide et sécurisée, entièrement satisfait, je recommande.

22. november 2023

Cher Monsieur,
Merci pour ce joli témoignage. Je suis ravi que la bague vous plaise et que vous soyez satisfait de votre commande.
Ce sera un plaisir de vous revoir pour d'autres projets.

Service de communication super

Service de communication super !
Le bijou est splendide
Je suis ravie

20. september 2023

Chère Madame Freidinger,
Un grand merci pour ce très beau compliment!
Ce sera un plaisir de vous revoir pour d'autres projets.

Un artisan d'exception

Ce joaillier est tout simplement merveilleux. Nous avons commandé nos alliances chez Monsieur Rosenberg; tout était parfait ! Un savoir-faire d'une finesse absolue, cet artisan est consciencieux de la commande à la livraison. J'ai hâte de commander d'autres bijoux chez lui !

18. september 2023

Chère Madame,
Merci pour votre gentil message. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles pour vos futurs projets.

Accueil agréable

Accueil agréable, conseils efficaces.
Résultat: des boucles d‘oreilles hors normes.
Un grand merci à l‘atelier Rosenberg

18. august 2023

Chère Madame,
merci pour ce joli témoignage.
Nous sommes ravis que vos boucles d'oreilles vous plaisent et espérons vous revoir pour d'autres projets.

La bague est magnifique

La bague est magnifique. De tres bonne qualité. La taille est bonne. les delais de livraison sont top. Je commanderais d’autres bagues sur le site. Je suis ravie merci beaucoup !

13. juli 2023

Bijoux magnifique

Ma femme est enchantée de la bague de fiançailles que je lui ai offerte ; la pierre est magnifique, le bijoux de grande qualité et de toute beauté ; très fin et délicat. M. Rosenberg a pris soin de m'appeler avant l'envoi du bijoux et m'a dit que la pierre était très belle. Ma femme et moi sommes ravis. Nous recommandons M. Rosenberg sans hésiter !

4. maj 2023

BAGUE SAPHIR

Site convivial, bon contact, commande personnalisée, bon suivi, délai respecté, service parfait, bague conforme, très beau saphir😊

29. juni 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.