Ich habe bereits mehrfach bei ahead bestellt und war jedes Mal zufrieden. Sowohl die Produktqualität ist top, als auch die Kommunikation, wenn es doch irgendwelche Schwierigkeiten gibt (bei mir waren... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wenn ich könnte würde ich Null Sterne vergeben. Habe eine Bestellung komplett zurückgeschickt und die Verpackungen nicht geöffnet. Nur ins Paket geschaut und gleich wieder geschlossen. Auf eige... Se mere
Lieferung in die Schweiz erfolgte schnell, sogar über den einen Tag Lieferverzögerung wurde proaktiv informiert. Super finden wir die verschiedenen Probierpakete - wir testen gerade die ersten Produkt... Se mere
Mega lecker ,super schnelle Lieferung...die Schoki Riegel machen echt süchtig...kokos ist auch so extrem lecker...könnte den ganzen Tag eure Riegel futtern...einfach spitze.. und unglaublich lecker...... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Willkommen bei ahead! Seit 2017 krempeln wir die Snackwelt um – ohne zugesetzten Zucker, dafür mit vollem Geschmack. Stell dir vor, du kannst snacken, was du liebst, ohne schlechtes Gewissen und ohne Kompromisse. Wir glauben: Zucker braucht kein Mensch, aber Genuss schon. Deshalb verzichten wir auf zugesetzten Zucker – und du auf nichts. Unsere Snacks schmecken so, wie du sie dir wünschst: cremig, knusprig, einfach richtig gut. Weniger Kalorien, mehr Protein, wertvolle Ballaststoffe: kleine Dinge, die im Alltag den Unterschied machen. ahead steht für Snacks, die so gut sind, dass die alten einfach im Regal bleiben. Weniger Zucker. Mehr Geschmack. 100 % du. 💜
Kontaktoplysninger
Lange Reihe 29 , 20099 , Hamburg, Tyskland
- service@ahead-nutrition.com
- www.ahead-nutrition.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hab am 30.7.2026 bestellt für 86€
Hab am 30.7.2026 bestellt für 86€. Ich denke für "Naschkram" ist das schon einen ordentliche Summe. Meine Frau bestellt dort schon recht lange. Die Produkte schmecken uns und als Diabetiker war ich eigentlich sehr zufrieden. Nun bestellte ich mal selber und die erste Bestellung ging gleich schief. Das Unternehmen kann nicht liefern, bzw. auch keine Liefertermine nennen. Das Geld nehmen sie aber sehr gerne, keine zeitnahe Rücküberweisung. Es wird nur auf einen "Stornierungswusch" meiner Seite kurz eingegangen. Leute, das ist kein Wunsch, sondern ein Recht dem nachzukommen ist. Man wird hier dann noch mit 10%-Rabatten abgefertigt und die Gründer glauben ernsthaft auf Folgebestellungen. Im breiten Bekanntenkreis haben wir diese Produkte empfohlen, überlegen uns aber dies nun anders zu kommunizieren.
Schade, aber es ist sehr ärgerlich das man seinem Geld nun hinterher rennen muss. Die Umsätze des Unternehmens sind bombastisch. NOCH !!!
Kunden zu gewinnen ist sehr sehr schwer.
Kunden zu halten noch viel schwieriger,wegen Konkurrenz
Aber Kunden zu verlieren, auf immer, ist total einfach. Das Unternehmen nimmt scheinbar momentan den einfachen Weg Kunden zu verlieren
Einfach Klasse!
Die Produkte entsprechen wirklich meinem Geschmack. Der Kundendienst ist super freundlich! ahead unterstützt mich bei meiner Reise des Gewichtsverlust sehr gut. Egal ob Shake, Aufstrich, Riegel, Chunks, Flavor Powder, Eis, Whey und vieles mehr! Es schmeckt und killt meinen Heißhunger 🫶❤️
Die Snacks sind gut
Die Snacks sind gut, Lieferzeit unterste Schublade.
Vor einer Woche bestellt und noch immer nicht versendet.
Bestelle dort nie wieder!
Katastrophe
Ich habe am 28.07.26 eine Bestellung aufgegeben. Da ich die Produkte aus den örtlichen Märkten kannte. Leider habe ich erst im Nachhinein von den negativen Erfahrungen im Online-Shop gelesen.
Ich wollte daraufhin schnellstmöglich meine Bestellung stornieren. Laut Kundenservice aber nicht möglich, wenn die Bestellung für den Versand vorbereitet wird. Man solle doch die Annahme einfach verweigern.
Also wartete ich auf die Versandbestätigung. Tagelang. Und selbst eine Woche nach Bestellung immer noch nichts.
Dann kam am Abend endlich die Meldung, meine Bestellung sei unterwegs. Und was dann? Laut Trackingnr. sei das Paket einen Tag nach Bestellung schon verschickt worden und auch vor Tagen bereits angekommen, in der Packstation - sowie abgeholt worden?! Ich gab zur Kontrolle meine PLZ bei DHL ein, da wurde mir auch angezeigt, diese sei falsch.
Also wessen Trackingnr. habe ich da bitte bekommen?
Es ist wirklich eine Katastrophe in der Abwicklung und der Kundenservice ist absolut nicht hilfreich.
Ich möchte endlich meine Rückerstattung, welche mir auch durch mein Widerrufsrecht zusteht!
Wollte Mal probieren es hat meinen Geschmack nicht getroffen
Da immer wieder Influenzer von diesen Riegel schwärmen wollte ich Sie ausprobieren. Jedoch 12 Stück von Strawberry Yogurt Flavour waren mir zuviel. Deshalb habe ich heute im Discounter diesen Riegel gesehen und 2 mitgenommen. Einen habe ich zu Hause gegessen und mein Geschmack ist es leider nicht. Da esse ich lieber einen Schokoriegel. Vielleicht war es nur diese Sorte ich möchte Sie leider nicht.
Kaputte Lieferung
Habe immer gerne bestellt da die Produkte sehr gut sind. Leider kam die letzte Bestellung kaputt an. Das Wassereis war ausgelaufen und der Rest der Bestellung klebte . Der Karton kam beschädigt an. Habe mich mehrfach an dem Kundenservice gewannt aber leider ohne Erfolg. Habe ständig neue Emails bekommen wo ich jedes Mal den Fall neu schildern sollte und Fotos einreichen sollte, aber leider nichts passiert. Sehr enttäuschend. Ich bestelle erst mal nicht mehr.
Ich liebe die Produkte von ahead
Ich liebe die Produkte von ahead. Die Suchtgefahr ist sehr gross.Was aber ein grosser Vorteil ist da man nicht so ein schlechtes Gewissen haben muss das viel Zucker enthalten ist.Und genau deshalb bin ich happy das ich ahead gefunden habe.Ich habe schon einige Produkte ausprobiert und ich liebe sie.
Produkte waren gar nicht fein
Produkte waren gar nicht fein - habe Sirup, Brownies Whey und Isoclear bestellt.
War alles gar nicht fein - lieber MORE, leider ist die 100000 Mio besser.
Habe mich gefreut auf weniger Zucker und leckere Sache, jedoch gänzlich versagt.
Sowie der Kundendienst und Kulanz.
GEHT GAR NICHT, niemals wieder und absolut nicht empfehlenswert. Auf gar keinen Fall. Teuer für nichts.
Kaum Zucker, aber Kalorienfalle & verwirrende Angaben
Wer auf der Suche nach zuckerarmen Alternativen ist, freut sich auf den ersten Blick über die Produkte von ahead. Tatsächlich enthalten sie kaum Zucker, was für eine bewusste Ernährung erst einmal gut klingt.
Beim genauen Hinsehen wird die Begeisterung allerdings schnell gebremst:
Keine Kalorienersparnis: Kalorientechnisch schneiden die Produkte leider keineswegs besser ab als herkömmliche Produkte, die es schon auf dem Markt gibt. Im Gegenteil: Einige Produkte liegen bei den Kalorien gleichauf mit den Standard-Alternativen oder haben sogar noch mehr Kalorien.
Widersprüchliche Angaben: Besonders ärgerlich ist die fehlende Transparenz. Die Kalorienwerte auf der Verpackung stimmen nicht mit den Angaben auf der Website überein. Als Kunde weiß man am Ende gar nicht, welche Nährwerte jetzt eigentlich stimmen.
Irreführend bei veganen Produkten: Völlig unverständlich ist zudem, dass Produkte, die als vegan deklariert oder beworben werden, plötzlich den Hinweis „enthält Milch“ tragen. Das sorgt für extreme Unsicherheit – besonders für Menschen, die sich rein pflanzlich ernähren oder Allergien haben.
Wer wirklich nur Zucker vermeiden möchte und Kalorien sowie unklare Deklarationen ausblenden kann, für den mag das in Ordnung sein. Wer allerdings Transparenz, verlässliche Nährwerte und eine ehrliche Alternative sucht, wird enttäuscht.
wurde als Gratis probieren angegeben…
wurde als Gratis probieren angegeben und versandt, aber mit aber Geld mit von PayPal kassiert kein souveränes unternehmen !
Riegel
Hatte über Amazon ein 12Pack Riegel bestellt, sind alle wie wenn sie in Wärme gelagert wurden sind so weiss, hab mich sehr geärgert für den Preis erwarte ich schon was besseres! LG
Very helpful customer service and tasty…
Very helpful customer service and tasty products
Nein danke!
Bestellabwicklung: schnell und zuverlässig
Produktauswahl: nicht groß aber vielfältig
Ausprobiert wurden:
Nuß-Aufstriche: ölig klebrig, auch gekühlt, geringer Anteil Nüsse, rauhe Konsistenz, Kleisterartig, verläuft wie Honig
Fruchtaufstriche: geschmacksarm, Fruchtgüte wirkt mäßig und bestenfalls dezent im Geschmack
Kaffeezusatz: artifiziell und penetrant, ungenießbar
Süße: insgesamt deutlich zu hoch, wenngleich „zuckergleich“ wirkend
Etiketten und Hinweise tw. unleserlich und zu klein gedruckt, fehlende v.a. deutliche Hinweise auf Zuckerersatzstoffe und deren Verträglichkeit
Verzehrerfahrung: leichte Bauchschmerzen, Blähungen über Stunden, Durchfall, bereits bei sehr geringen Mengen (2 TL), mehrfach verifiziert, weil wir es nicht glauben konnten
Werbung, Newsletter: Fokus nur auf Zuckerreduzierung, was Augenwischerei ist, da die verwendeten Ersatzstoffe dennoch den Blutzucker und die Verdauung negativ beeinflussen können
Es wird gern mit Natürlichkeit geworben, doch oftmals handelt es sich um natürliche Aromen, die dennoch industriell erzeugt werden und somit nicht dem eigentlichen Produkt entstammen müssen.
Zu viele emails mit Werbung und Aufforderung zur Bewertung
Bei mail Kontakt an den Service antwortet - nicht gekennzeichnet - allen Ernstes eine KI namens Caro, fast immer nach 2-3 Minuten, was bereits auf fehlenden menschlichen Content hinweist.
Einzige menschliche Reaktion: Retourenmöglichkeit angeboten, keine Reaktion auf o.g. Kritikpunkte
Preis: Fürs gleiche Geld erhält man bessere Produkte und bei günstigerem oder gleichen kg-Preis und mit wirklich natürlichen Inhaltsstoffen oder sogar Bioware
Fazit: sehr teure Produkte, nicht bio
Kommunikation über KI ist nicht gekennzeichnet und als Kunde fühlt man sich insgesamt leider an vielen Stellen maximal getäuscht
Empfehlung: Finger weg!
Starke Bauchschmerzen
Positiv:
1. Super schneller Versand
2. Geschmack ganz in Ordnung
Negativ:
Nach dem Verzehr der Weingummis hatte ich extrem starke Bauchschmerzen und in der Nacht Durchfälle. Ich dachte ich hätte etwas falsches gegessen, aber 2 Tage später probierte ich auch noch die Hazelnuss- und Spekulatiuscreme und hatte danach wieder starke Bauchschmerzen. Habe wenn es hochkommt höchstens einen halben Teelöffel auf einem Toast gegessen. Auch davor waren es nur wenige Weingummis.
Mein Magen- und Darmtrakt verträgt die Süßigkeiten leider absolut gar nicht. Dazu kommt noch, dass der Preis wirklich sehr hoch ist und das ganze nicht wert ist!
Würde ich nicht wieder kaufen.
Sehr lecker
Sehr lecker, sehr netter Kundenservice, etwas preisintensiv. Deshalb 4 von 5 Punkten.
Geen bestelling ontvangen
30 juni heb ik mijn bestelling geplaatst en deze nog steeds niet geleverd. PostNL geeft aan dat ze nog steeds wachten op mijn pakketje. Al meerdere keren contact opgenomen met de klantenservice, maar ze willen mij niet terug betalen. Het zijn oplichters in mijn ogen. Na laatste e-mail naar hun zelf geen reactie meer. Bootschap niet bestellen daar.
Ich bin Diabetiker
Ich bin Diabetiker. Leider antwortet der Support nicht auf Fragen zu Nährwerttabellen auf den Produkten und den abweichenden Angaben auf der Webseite. Für mich nicht kundenfreundlich und verwirrend.
Een week geleden een pakket repen…
Een week geleden een pakket repen besteld, binnen 1 dag een track link met bevestiging van bestelnr., betaling etc etc. Na een week heeft post.nl nog altijd geen pakket ontvangen. Navraag bij ahead alleen maar dat het vertraagd is en dat ik geduld moet hebben. Meerdere reacties lezend ben ik bang dat ik mijn geld kwijt ben en kan fluiten naar mijn repen. Onderzoek naar waar het pakket is, doen ze ook niet
Damage 1 bottle
I have ordered from this company twice. My first order was excellent, which is why I decided to order again. Unfortunately, my second order arrived with one bottle that was not properly sealed, causing it to leak and damage the other four bottles in the package.
I have contacted customer service and requested compensation. I hope they will handle the situation fairly and provide an appropriate resolution. I'll update my review once I hear back from them.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.