Ich habe bereits mehrfach bei ahead bestellt und war jedes Mal zufrieden. Sowohl die Produktqualität ist top, als auch die Kommunikation, wenn es doch irgendwelche Schwierigkeiten gibt (bei mir waren... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wenn ich könnte würde ich Null Sterne vergeben. Habe eine Bestellung komplett zurückgeschickt und die Verpackungen nicht geöffnet. Nur ins Paket geschaut und gleich wieder geschlossen. Auf eige... Se mere
Lieferung in die Schweiz erfolgte schnell, sogar über den einen Tag Lieferverzögerung wurde proaktiv informiert. Super finden wir die verschiedenen Probierpakete - wir testen gerade die ersten Produkt... Se mere
Mega lecker ,super schnelle Lieferung...die Schoki Riegel machen echt süchtig...kokos ist auch so extrem lecker...könnte den ganzen Tag eure Riegel futtern...einfach spitze.. und unglaublich lecker...... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Willkommen bei ahead! Seit 2017 krempeln wir die Snackwelt um – ohne zugesetzten Zucker, dafür mit vollem Geschmack. Stell dir vor, du kannst snacken, was du liebst, ohne schlechtes Gewissen und ohne Kompromisse. Wir glauben: Zucker braucht kein Mensch, aber Genuss schon. Deshalb verzichten wir auf zugesetzten Zucker – und du auf nichts. Unsere Snacks schmecken so, wie du sie dir wünschst: cremig, knusprig, einfach richtig gut. Weniger Kalorien, mehr Protein, wertvolle Ballaststoffe: kleine Dinge, die im Alltag den Unterschied machen. ahead steht für Snacks, die so gut sind, dass die alten einfach im Regal bleiben. Weniger Zucker. Mehr Geschmack. 100 % du. 💜
Kontaktoplysninger
Lange Reihe 29 , 20099 , Hamburg, Tyskland
- service@ahead-nutrition.com
- www.ahead-nutrition.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Für mich die besten Produkte
Für mich die besten Produkte, am liebsten habe ich die Riegel und die Clear Produkte. Der Kundenservice ist top, als ich Wochen später merkte das beim bestellten Produkt was fehlt, wurde mir sofort ohne große Probleme einwies zugeschickt. Das find ich sehr schön von ihnen. Bestelle immer wieder gerne, mittlerweile auch meine Arbeitskollegin damit angesteckt. 😉
Super Produkte aber das kostenlose…
Super Produkte aber das kostenlose Müsli hat gefehlt bei der Lieferung extra den Bestellwehr erreicht und dann fehlt einfach was das war sehr Schade
Endlich naschen ohne aus der ketose zu…
Endlich naschen ohne aus der ketose zu fallen und es sind solche leckeren Produkte. Was ich liebe sind die Marshmallows. Die sind einfach nur der Hammer 😍 Leider sind sie schon eine zeitlich ausverkauft. Vorallem die Riegel "Strawberry Yoghurt" sind sehr lecker. Ich liebe eure Produkte einfach 🥰 nur schade ist, dass es lange dauert, bis ausverkaufte wieder zu haben sind
Die Riegel von ahead sind sensationell…
Die Riegel von ahead sind sensationell gut.
Abgesehen von der relativ langen…
Abgesehen von der relativ langen Lieferzeit sind die Produkte geschmacklich eher schlecht.
Die Flips sind allesamt total übersalzen, was ich sehr schade finde. Das White Proteinpulver ist eine tolle Idee, jedoch widerlich süß. Selbst bei der doppelten Menge Wasser schmecken sie noch sehr süß. Bei diesen Produkten ist auf jeden Fall Nachbesserung von Nöten.
Die Proteinriegel schmecken dagegen überwiegend gut. Doch wird hier der reduzierte Zuckeranteil, wie so oft mit Fett ersetzt. Sie sind nicht wirklich gesund und es werden teilweise riskante Zusatzstoffe (lt. YUKA App) verwendet. Die Riegel haben in der App mit schlecht bis mittelmäßig abgeschlossen.
Alles in allem werde ich die Produkte dieser Marke nicht mehr kaufen.
Habe Ahead gefunden da ich auf der…
Habe Ahead gefunden da ich auf der Suche nach einer geeigneten Alternative war die immer verfügbar ist und nicht nur zu Run Zeiten. Die Produkte die ich bis jetzt probiert habe sind super und schmecken sehr gut, sie unterstützen mich bei der Abnahme in den Wechseljahren und beim Proteinfasten. Ganz besonders freue ich mich darüber in der Aheademy zu sein und viel neuen Input zu erhalten. Und nein ich sage jetzt nicht das alle Produkte schmecken weil ich das sagen muss 🤣 Geschmack ist individuell und die Beurteilung ist subjektiv mir schmeckt zum Beispiel die Pistaziencreme nicht aber das liegt daran das ich Pistazien nicht mag. Ich kann nur sagen probiert euch durch die Produkte sind top und schmecken.
Produkte und Kundenservice enttäuschend !!
Meine Erfahrung mit AHEAD war leider so enttäuschend, dass ich dort nicht mehr bestellen werde.
Ich hatte mehrere Produkte bestellt. Einen Teil davon wollte ich zurückgeben. Zusätzlich kamen andere Riegel bereits geschmolzen bei mir an. Diese habe ich nicht einmal reklamiert, sondern trotzdem behalten.
Auch die Produkte selbst haben mich nicht überzeugt. Ich habe sie nicht gut vertragen und bekam nach dem Verzehr Magenbeschwerden. Erst danach habe ich mich intensiver mit den Zutaten beschäftigt. In verschiedenen AHEAD-Produkten werden unter anderem Zuckeralkohole beziehungsweise Polyole wie Maltit und Erythrit eingesetzt. AHEAD weist selbst darauf hin, dass Produkte mit solchen Zuckerersatzstoffen bei übermäßigem Verzehr abführend wirken können. Auch andere Kunden berichten in Bewertungen von starken Bauchschmerzen, Durchfall beziehungsweise einer abführenden Wirkung nach dem Verzehr von AHEAD-Produkten. Für mich persönlich passt das nicht zu dem Gesundheitsimage, mit dem die Produkte vermarktet werden.
Noch enttäuschender finde ich den Umgang mit einer Rückgabe. Die Kosten für die Retoure soll ich vollständig selbst tragen. Gleichzeitig empfiehlt AHEAD ausdrücklich einen versicherten Versand. Damit entstehen dem Kunden schnell weitere Kosten von rund 7 Euro oder mehr.
Auf meine Kritik folgten ausführliche Antworten darüber, wie wichtig Kundenzufriedenheit sei und dass AHEAD ein kleines Start-up sei und deshalb andere Ressourcen zur Verfügung habe. Ein konkretes Entgegenkommen gab es trotz meiner mehrfachen Rückmeldung nicht.
Genau das empfinde ich als widersprüchlich. Für Social-Media-Marketing und die Gewinnung neuer Kunden ist AHEAD sehr präsent. Wenn ein Kunde mit den Produkten nicht zufrieden ist, sieht meine persönliche Erfahrung mit Kundenbindung dagegen völlig anders aus.
Besonders enttäuschend finde ich, dass selbst nach meiner deutlichen Kritik keinerlei individuelle Lösung angeboten wurde. Stattdessen wurde erneut auf die eigenen Bedingungen verwiesen.
Mein Fazit: Produkte, die ich persönlich nicht gut vertragen habe, geschmolzene Ware bei der Lieferung, kostenpflichtige Rücksendung und für mich keinerlei erkennbare Kulanz. Viel Aufwand für Kundengewinnung, aber meine Erfahrung mit der Kundenbindung und dem Kundenservice war enttäuschend.
Für mich war das die erste und letzte Bestellung bei AHEAD.
Slechte site en klantenservice
Een actielink gebruikt voor een mogelijke aankoop maar helaas werken de codes niet logisch. Je kan zelf niet kiezen welke actie je wil gebruiken en de beloofde gratis producten worden niet toegevoegd. Na contact met de klantenservice krijg ik het advies dan maar 2 bestellingen te plaatsen. Geen idee hoe de producten zijn, hier ga ik nooit wat kopen.
Kurzes MHD
Im Probierset der Gummibärchen sind Produkte enthalten, die bei Lieferdatum teilweise nur 3 Monate haltbar sind.
Bei einem stolzen Preis von rund 2€ für 50g ist das nicht in Ordnung. Und das traurigste: die Gummibärchen schmecken nicht gut - sehr künstlich und fad…
Ich bestelle nicht wieder bei Ahead, Kundenservice konnte keine angemessene Entschädigung liefern.
Ahed Sirup Passionsfrucht
Ich hab von ahed den passionsfrucht Sirup getestet, leider durchgefallen schmeckt nur künstlich kann ich nicht trinken, leider ein flop.
ahead sehr kundenorientiert
ahead hat mich sehr gut unterstützt um einen neuen Deckel für meinen Shaker zu liefern!
Ich kann ahead uneingeschränkt empfehlen!!!
Die Riegel sind fantastisch lecker 🥰…
Die Riegel sind fantastisch lecker 🥰 ein super Snack mit gutem Gewissen.
Ich liebe die Produkte und der Service…
Ich liebe die Produkte und der Service ist super, hab grade ein Syrup zurück schicken müssen weil er ausgelaufen ist. Wurd natürlich sofort getauscht 💜
Meine erste und erstmal letzte Bestellung
Ich habe zum ersten Mal dort bestellt und muss leider sagen das ich den Preis nicht gerechtfertigt finde.
Das ich erst Schwierigkeiten mein Paket zu bekommen ist nicht so schlimm sowas passiert eben.
Was leider viel schlimmer ist, wenn man 5-6 Euro für Cerealien ausgibt und diese dann einfach nur widerlich schmecken >-<
Die Shakes und Riegel sind soweit in Ordnung, doch leider auch ziemlich teuer.
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei…
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei ahead bestellt - beide Male ging alles super schnell und hat super geklappt! Bin total glücklich mit den Produkten - ob Proteinshake, Low Sugar Riegel oder Sirup - ich bin sehr zufrieden und finde sie super lecker! Einfach genießen ohne Reue durch den wenigen Zucker 😍
leckerere Alternative zu…
Einfach ein leckerere Alternative zu normalen Snacks. Zuckerreduziert, spart Kalorien bei gleichem Geschmack.
Mittelwelle die Marke Nummer eins für…
Mittelwelle die Marke Nummer eins für mich! Sowohl die kleinen Naschereien, die ich ohne schlechten Gewissen verputzen kann, als auch die Protein Produkte sind einfach nur Mega lecker und halten was sie versprechen: „naschen ohne schlechten Gewissen.“
Zudem könnt roch mich ja in die Nuss Cremes reinsetzen. Vor allem die White-Crazy-Hazel-Creme kommt der bekannten Füllung einer Süßigkeit unglaublich nahe.
Für mich die number 1!
Toller Kundensupport
Toller Kundensupport, geile Produkte... I love it 👌
Nutze die Produkte seit Jahren und…
Nutze die Produkte seit Jahren und liebe es Ohne schlechtes Gewissen snacken zu können
10/10
Mega Geschmack, sehr schnelle Lieferung und gute Verfügbarkeit:)
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.