ADLER Werbegeschenke Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Anliegen oder eine Rückfrage werden stets freundlich und schnell bearbeitet. Eine Bestellung läuft ebenfalls freundlich und mit guter Beratung ab. Die Bestellungen wurden bisher immer sehr schnell... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Reklamationen dauern zu Lange . Bei uns 2 Monate.Skonto wird angeboten aber nicht Berechnet. Zuviel gezahlte Beträge werden nicht Gutgeschrieben und auch nicht erstattet. Die Buchhalung scheint Über... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bisher bin ich mit der Firma ADLER im Großen und Ganzen zufrieden. Die ständigen Anrufe kann man mit einem Hinweis an ADLER minimieren. Das Personal war bisher immer freundlich, auch wenn etwas gek... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann diese ganzen negativen Bewertungen hier gar nicht verstehen. Die haben mich völlig verunsichert und ich hatte deswegen eigentlich nicht vor hier etwas zu bestellen. Ich habe es dann doch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af reklamemateriale
  2. Business to business-service
  3. Leverandør af firmagaver
  4. Digitaltryk
  5. E-handelsservice
  6. Butik med kontorartikler

Skrevet af virksomheden

Vielen Dank für Ihre Bewertung – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Seit über 75 Jahren unterstützt ADLER Werbegeschenke Unternehmen dabei, ihre Marke erfolgreich zu präsentieren. Mit einer großen Auswahl an Werbeartikeln, personalisierten Werbegeschenken und bedruckten Produkten finden Sie bei uns genau das, was Ihre Kunden begeistert. Ob Kugelschreiber, Taschen, Trinkflaschen oder Firmenpräsente – bei uns wird jedes Produkt zum echten Markenbotschafter. Gestalten Sie Ihre Werbeartikel ganz einfach für Messen, Firmenveranstaltungen, Kundengeschenke oder Willkommenspakete für Mitarbeitende. So bleibt Ihre Marke positiv im Gedächtnis und macht Eindruck.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also ich verstehe die ganzen schlechten…

Also ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen nicht, gerade was auch die Qualität der Kugelschreiber angeht. ich habe schon mehrmals die stylus Kugelschreiber bestellt, auch der Druck war sehr gut. Die Bestellung kam pünktlich und auch der Kundenservice ist gut. Man sollte schon alles richtig lesen was eingraviert werden soll, deshalb ja die Korrektur mail, wenn man das nicht macht sind die ja nicht zugebrauchen. Meine Kunden freuen sich immer wenn sie einen bekommen und ich habe auch schon neue Kunden durch die Kugelschreiber regeneriert. Immer wieder gern. 👍

2. marts 2021

sehr schlechter Kundenservice

sehr schlechter Kundenservice, machen einen Schreibfehler in meinem Firmen- Namen auf den Stiften, auf Rechnung und darunterstehender Internetadresse aber richtig, kein Interesse an einer Einigung... "hätte ich sehen müssen"
und kein Angebot einer rabattierten Neulieferung oder Rücknahme von 150 von 300 Stiften

18. februar 2021

nervige Werbung und aggressives Mahnwesen

Ich habe zum letzten Mal hier Kugelschreiber eingekauft
1. ist das Angebotsverfahren aggressiv
2. habe ich vor Ablauf der Zahlungsfrist bereits eine Zahlungserinnerung bekommen!
3. E-mail werden ungelesen in den Papierkorb gelegt und gelöscht!
nie wieder

24. januar 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann die restlichen Bewertungen…

Ich kann die restlichen Bewertungen hier gar nicht verstehen! Die Kugelschreiber sind qualitativ wirklich fantastisch. Auch die Laser-Gravur ist sehr schön her gemacht.

Bei Fragen hat mir der Kundenservice immer sehr gut helfen können.

6. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider ist es nicht möglich null Sterne…

Leider ist es nicht möglich null Sterne zu vergeben.
Die bestellte Ware erst 5 wochen nicht geliefert; dann kamen die Stift in der falschen Farbe. Sie wurden zurückgeschickt. Dies wurde negiert trotz wiederholter Vorlage der UPS Belege; dann wurde per mail die Zahlung der falschen und später zusätzlich der noch immer nicht ( 6 Monate ) gelieferten richtigen gefordert. Auf telefoniasache und mail Kontakte kam nie eine Rückmeldung, nur dass wir die Ware nicht zurückgeschickt haben ( Unterschlagung!) bzw. Ware nicht bezahlen( die wir nicht haben) und wir uns um den Nachweis dass die Stifte bei uns nicht eingingen kümmern müssen. Als wir alle Belege hatten und nachweisen konnten, dass die Stift bei Adler wieder ankamen ist die Firma abgetaucht und niemand der involvierten 9 Mitarbeiter war zu sprechen, kein Verantworlicher für eine Stellungsnahme erreichbar.
Super Krisenmanagement!!! Glückwunsch
so erreicht man Kundenzufriedenheit

23. september 2020
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Aufgepasst Druckfehler ist eine Masche für mehr Aufträge!!

Ich habe mir auf der ADLER Konfigurationsseite 50 Kugelschreiber für unseren Verein designed. Unser Logo kam richtig gut zur Geltung, die Kugelschreiber sahen optisch sehr hochwertig aus, doch dann wollte ich nur fragen, ob es möglich wäre unser Logo in unseren Farben auf die Kugelschreiber zu drucken. Statt einer Rückmeldung bekam ich auf einmal ein Päckchen mit 50 Kugelschreibern mit unserem Logo, jedoch in Silber dtatt in Farbe.

Enttäuscht schrieb ich eine Email an den Kundenservice, dass ich noch keinen Auftrag ausgelöst hätte, sondern lediglich eine Frage gestellt habe, die man mir weder beantwortet hat, noch das richtige Produkt zugeschickt hat.

Darauf habe ich keine Antwort erhalten. Statt dessen habe ich die Rechnung (erstmal) ignoriert bis die ersten "Erinnerungen" kamen. Als die erste Mahnung kam, griff ich zum Telefon und rief bei ADLER an, ich hatte eine nette Dame am Aparat, dieser schilderte ich mein Problem und die Lösung des ganzen war, das man mir einen Neudruck in Farbe angeboten hatte mit einem Preisnachlass.

Also scheinbar ist es bei ADLER eine Masche aus Fehlern, Geld zu ziehen und dann noch einen Neuauftrag an Land zu ziehen.

Unter solchen Vorraussetzungen bin ich auch nicht gewillt, weiterhin bei ADLER zu bestellen, obwohl ich die Qualität der Kugelschreiber schon serh schätze, wenigstens etwas was vernüftig ist bei ADLER.

27. maj 2020

Nie wieder - leider unseriös

Ich bin leider auf die Werbung reingefallen und habe mir über ein aktuelles Angebot Kugelschreiber bestellt. Allerdings war bereits das fertige Layout zur Prüfung und Freigabe so mangelhaft das ich die Freigabe verweigert habe.
Die Kugelschreiber wurden trotz verweigerter Freigabe an mich versendet. Seitdem ich die Annahme der Lieferung verweigert habe ist vom Kundenservice nichts mehr zu hören.
Keine Reaktion auf Emails oder dergleichen - aber schon die erste Mahnung - und das obwohl ich das Produkt nicht angenommen habe.

25. maj 2020

Schlecht!!!

Nach 4 Korrekturen, ohne freigegeben Auftrag. die Ware trotzdem geliefert ...mit Fehlern .
Falscher Druck ! Falsche Farbe, falsches Logo ! Schlechte Qualität.
Schlechter Service. Kein retourschein bekommen.
Trotzdem Mahnung, dass die Ware bezahlt werden soll. Nach mehreren Telefonaten immer noch kein retourschein. Rückrufe der Firma Adler ohne Nachricht auf Mailbox zu hinterlassen. Immer zu unpassenden Zeiten. Nie den gleichen Mitarbeiter am Telefon.
Adler Werbung ! Kann ich nicht weiter empfehlen. Auf keinen Fall. Unfähiges Unternehmen

6. maj 2020

Sehr schlechte Verarbeitung und unökologische Abwicklung

Ein Kunde hatte sehr schöne Kugelschreiber mit dem Namen "Fina" die ich nun auch für mein Unternehmen als Werbegeschenk bei Adler herstellen lassen wollte.

Nach einem sehr angenehmen Verkaufsgespräch wurde die Ware rasch produziert und die Überraschung war groß: Logo viel zu groß auf dem Kugelschreiber-Schaft eingraviert und die Strichstärke ist unnatürlich fett.

Nach einigem Hin und Her per Mail und Telefon (ich erhielt nie wieder denselben Gesprächspartner und es werden nicht alle Informationen hinterlegt, sodass man sich wiederholen muss) wurde eine erneute Produktion vorgeschlagen – die alten Kugelschreiber wurden abgeholt und aus Datenschutzgründen vernichtet. Grausig – ökologisch und ökonomisch sehr unglücklich. Man entschuldigte sich dahingehend, dass deren Grafiker in Honduras das nicht richtig verstanden haben. Also nahm ich dieses Angebot der Neuproduktion an, da mit den gelieferten Kugeschreibern so wirklich nichts anzufangen war: sie sahen plump und billig aus mit diesem aufgeblähten Logo. Ich briefte nocheinmal ausführlich: wieder die exakten Maße und diesmal mit dem Hinweis, die Strichstärke bitte zu belassen wie im PDF geliefert. Rasch kam die nächste Lieferung: diesmal mit dem Logo in richtiger Größe ABER wieder mit aufgeblähter Strichstärke. Da ich in der Designbranche tätig bin, kann ich diese so nicht verteilen. Ich beschwerte mich erneut und kapitulierte. Ich wollte den Auftrag schließen, die Kugelschreiber aber behalten und in der Familie oder an Freunde verschenken – nicht aber zur Verschrottung zurückschicken und nocheinmal eine Neuproduktion anleiern. Dazu fehlte mir der Elan, ich hatte kein Vertrauen mehr in ADLER und so bat ich um ein Entgegenkommen mit dem Preis. Wie immer sehr nette Ansprechpartner bei Adler, aber immer neu und immer muss alles von vorne geklärt werden. Nach Rücksprache mit der Abteilungsleitung konnten mir maximal 20 % Nachlass auf den Auftragspreis gewährt werden, wenn ich die Kugelschreiber behalten wollte. Ich hätte also knapp 300 € zahlen sollen wür 110 Kugelschreiber die wiederholt mangelhaft produziert wurden und ich nicht geschäftlich nutzen kann. Andernfalls würden die Kugelschreiber abgeholt und ich wäre aus dem Kaufvertrag raus. Aus ökologischer Sicht wirklich schlimm aber 300 € für den Fehler dieses Unternehmens zu bezahlen wollte ich doch nicht.

Aus diesem Grund kann ich ADLER Werbegeschenke nicht weiterempfehlen. Die Auftragsbabwicklung war für mich nicht zufriedenstellend und sehr zeitraubend.

14. oktober 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.