Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein Anliegen oder eine Rückfrage werden stets freundlich und schnell bearbeitet. Eine Bestellung läuft ebenfalls freundlich und mit guter Beratung ab. Die Bestellungen wurden bisher immer sehr schnell... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am 25.3.26 hatte ich 125 Stk Kugelschreiber gegen Vorkasse bestellt und am 20.4. habe ich per Mail mal nachgefragt wann den geliefert wird. Da erhielt ich am Tag darauf noch eine Antwort, dass das Anf... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erst die Vorstellung zum praktischen Ausprobieren. Dann die Anpassung auf die Firmeninterna. Dabei stets gute persönliche Rücksprache und Angebotsoptimierung. Wenn es danach passt, der Vertrag.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann diese ganzen negativen Bewertungen hier gar nicht verstehen. Die haben mich völlig verunsichert und ich hatte deswegen eigentlich nicht vor hier etwas zu bestellen. Ich habe es dann doch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af reklamemateriale
  2. Business to business-service
  3. Leverandør af firmagaver
  4. Digitaltryk
  5. E-handelsservice
  6. Butik med kontorartikler

Skrevet af virksomheden

Vielen Dank für Ihre Bewertung – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Seit über 75 Jahren unterstützt ADLER Werbegeschenke Unternehmen dabei, ihre Marke erfolgreich zu präsentieren. Mit einer großen Auswahl an Werbeartikeln, personalisierten Werbegeschenken und bedruckten Produkten finden Sie bei uns genau das, was Ihre Kunden begeistert. Ob Kugelschreiber, Taschen, Trinkflaschen oder Firmenpräsente – bei uns wird jedes Produkt zum echten Markenbotschafter. Gestalten Sie Ihre Werbeartikel ganz einfach für Messen, Firmenveranstaltungen, Kundengeschenke oder Willkommenspakete für Mitarbeitende. So bleibt Ihre Marke positiv im Gedächtnis und macht Eindruck.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Eigentlich lief die Online Bestellung…

Eigentlich lief die Online Bestellung sehr gut, dachte ich wenigstens. Die Bestätigung kam sehr schnell, ebenfalls mit Lieferzeit.
Als nach 14 Tagen noch nichts kam, rief ich an, fort sagte mir eine sehr freundliche Dame. Das die Geräte defekt sein und es dadurch zu Verzögerung kommen kann.
Na gut, meine Bestellung kam dann tatsächlich nach 2 Monaten an.
Die wahre ist OK zumindest als werbegeschenke.
Ich hätte mich über Eigeninitiative gefreut.
So habe ich mir leider ein anderes Unternehmen gesucht.

8. juli 2022
ADLER Werbegeschenke-logo

Besvarelse fra ADLER Werbegeschenke

Sehr geehrter Herr Schultz, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zeitnah über die Änderung des Lieferdatums informiert haben. In der Regel erfolgt die Mitteilung, sobald wir eine entsprechende Mitteilung von unserer Produktion oder von unserem Lieferanten erhalten. Warum sie in Ihrem Fall nicht erfolgt ist, kann ich ohne Referenz leider nicht sagen. Falls Sie Fragen oder Anregungen dazu haben, können Sie sich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen: kundenservice@adlerglobal.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich lach mich tot über die Firma

Ich lach mich tot über die Firma, immer die Anrufe. Ist schon mehr als Belästigung. Finger weg von der Firma. Habe schon über 10 Telefonnummern blockiert.

19. juni 2022
ADLER Werbegeschenke-logo

Besvarelse fra ADLER Werbegeschenke

Sehr geehrter Herr M. Es tut mir leid, dass Sie sich von unseren Anrufen belästigt fühlen. Gerne können wir Ihr Kundenkonto prüfen, um die Anrufe abzustellen. Bitte wenden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer an unseren Kundenservice: kundenservice@adlerglobal.com

unnötige Werbung - es hört nicht auf

Liebes Adler Team,

leider reagiere ich sehr sensibel, wenn es um Marketingstrategien geht. Ich gehöre zu den digitalen Natives, d.h. alle Businesstransaktionen und Kommunikationen geschehen über das Internet. Das gefällt mir sehr gut, denn zum einen kann Papier und Müll gespart werden und zum anderen können Filter eingestellt werden, um Werbungen zu blocken.

Der Werbebrief und der Kugelschreiber, den ich erhielt ist etwas dass ich nicht bestellt habe und ich empfinde es nicht als ein Werbegeschenkt sondern als eine Manipulation durch das Reziprozitätsprinzip (das Internet bietet die Definition an). Ich empfinde den Werbebrief als eine Haltung der Respektlosigkeit mir gegenüber, denn meine Werte sind: keinen unnötigen Müll durch Werbungen zu produzieren, die geschäftliche Privatsphäre zu schätzen und keine standardisierten Geschenke, bspw. einen Kugelschreiber zu erhalten. All diese Punkte hat Adler Vertriebs GmbH verletzt und dies führt dazu, dass ich meinen Unmut im Internet gegenüber der Firma Adler Vertriebs GmbH verbreite.

Ich bitte, dass meine Daten aus dem internen System für immer gelöscht werden und ich möchte auch keine Werbungen mehr erhalten.

Vielen Dank
Liebe Grüße
David

16. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lieferung an falsche Anschrift/Adresse usw.

Pakete falsch, bzw. ungenügend seitens der Lieferanten beschriftet. Versandpapiere nicht richtig und vollständig ausgefüllt. DPD liefert i.A. von Adler die 3 Pakete verkehrt aus, 6 KM entfernt an eine Privatadresse und will für die Mehrkosten, die uns entstanden sind nicht aufkommen. Droht heute am 29.1. mit Zahlungsklage und wir sind es einfach satt uns mit diesem ungebührlichen Gebahren von Adler weiter auseinanderzusetzen und haben schließlich knapp EUR 20,00 nachüberwiesen. Bloss nie wieder ADLER, weder Angebote, Schreiben noch Muster. Es stimmt, die werben nicht nur aggressiv, sondern behandeln Kunden auch höchst aggressiv. Unsere Empfehlung: es gibt ganz bestimmt bessere und faire Lieferanten!!! Servus.

29. januar 2022

Die aggrressivste Werbung

Die aggrressivste Werbung, die man sich vorstellen kann. Man blockiert die Nummer und Adler ruft von einer anderen Nummer aus an. Das geht seit Jahren so. Wenn man sagt, man will keine weiteren Anrufe, wird das ignoriert. Das geht gar nicht.

14. december 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Viel zu hohe und überteuerte Versandkosten

Ich wollte am heutigen Tag 10 Tintenroller Ersatminen bestellen. Habe diese sodann in den Einkaufswagen gelegt und bin zum Warenkorb um die Bestellung abzuschließen.

Als ich die Bestellung abschließen wollte, traute ich meinen Augen kaum. Für 10 Ersatzminen sollte ich 12,95€ Versandkosten zahlen zzgl. 19% MwSt.

Gesamtbetrag 15,41€

Die Versandtkosten sind nicht nur überteuert, sondern grenzen an Wucher.

adlerwerbegeschenke............................
NEIN DANKE!

22. november 2021

Nie wieder. UNFÄHIG diese Artikel zu liefern. Zum Großteil UNFÄHIGE Mitarbeiter

Nie wieder. bestellte Taschen nach Wartezeit abgesagt, da sie erst im neuen Jahr lieferbar sind, Ersatztaschen ausgesucht mit BESTÄTIGUNG für LIEFERBAR!! Nach einer Woche wieder abgesagt, nicht lieferbar, wieder erst im neuen Jahr!!! Kalender: nicht fähig einen Korrekturabzug zu senden mit fertigen Produkt. 2 Wochen warteten wir auf einen RICHTIGEN Korrekturabzug. Unfreundliche, unfähige, unkompetente, patzige Mitarbeiter, mit Ausnahme Frau Parilla und Frau Bat. Diese beiden Damen sind die Einzigen, mit denen man reden kann und die auch etwas von Ihrer Arbeit verstehen.

16. november 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann diese ganzen negativen…

Ich habe es dann doch gemacht, weil es viele verschiedene Meinungen dazu gab und ich mir doch selber ein Bild machen wollte.
Was soll ich sagen? Meine Kugelschreiber sind super, der Kundenservice ist total nett und obwohl ich 3 mal meine Meinung bezüglich des Logos geändert habe, war trotzdem niemand genervt.
Ich habe 1 Anruf bekommen und da ging es ausschließlich um das neue Logo, sonst kamen keine Anrufe.
Ich bestelle hier definitiv nochmal und kann es nur empfehlen

23. august 2021

Nie wieder

Nie wieder. Die bestellten Artikel waren ok (ein Wechsel zu mehr nachhaltigen Produkten wäre allerdings wünschenswert). Aber der anschliessend einsetzende Marketing Telefon-Terror ist unbeschreiblich und hält uns davon ab, jemals wieder bei dieser Firma zu bestellen.
Trotz schriftlicher Zusage von ADLER, uns nicht mehr telefonisch zu behelligen, setzten die Anrufe kurz danach schon wieder ein. Wer so aggressiv sein muss, macht etwas falsch.

21. juni 2021

Reklamationen dauern zu Lange

Reklamationen dauern zu Lange . Bei uns 2 Monate.Skonto wird angeboten aber nicht Berechnet. Zuviel gezahlte Beträge werden nicht Gutgeschrieben und auch nicht erstattet. Die Buchhalung scheint Überfordert oder einfach nur abgezockt. Für einen kleinen Verein sind 16 € viel Geld.
Die Kugelschreiber sind allerding in Ordnung.
Der Persöhnliche Kundenberater versucht zu helfen hat aber leider keine endscheidungs gewallt und ist wesentlich Freundlicher als Buchhaltung und Reklamations Abteilung.

16. maj 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Werbegeschenke der Firma ADLER

Bisher bin ich mit der Firma ADLER im Großen und Ganzen zufrieden. Die ständigen Anrufe kann man mit einem Hinweis an ADLER minimieren. Das Personal war bisher immer freundlich, auch wenn etwas geklärt werden musste. Bei einer Kugelschreiberreklamation zeigte sich ADLER sehr kulant. Zu Qualität, Preis und Nutzen der Werbegeschenke hat jeder seine eigenen Ansprüche und Auffassungen. Es gibt immer jemanden, der etwas besser oder günstiger produziert oder anbietet. Ich bleibe bei der Firma ADLER und empfehle sie auch meinen Kollegen weiter.
Axel Rabuske
Generalvertretung der
Mecklenburgischen Versicherungsgruppe

13. april 2021

Telefonterror

Man wird mit Anrufen bombardiert das es schon an Telefonterror grenzt.
Es bleibt einem nichts anderes übrig als die Nummer zu blockieren. Unfassbar nervig

13. april 2021

Mangelhaft - Betrugsgefahr -

Lieferzeiten und Kundenservice mehr als mangelhaft.
Man wird mit Anrufen belästigt, trotz mehrfacher Aufforderung die zu unterlassen wird man weiter belästigt!
Zudem arbeitet diese Unternehmen mit einem zweifelhaften Inkasso- Unternehmen zusammen - Achtung Betrugsgefahr!

11. april 2021

Beschämend

Die Kugelschreiber waren bislang sehr zufriedenstellend, aber diese Bestellten 100 Sitzkissen für knapp 500€ sind beschämend. Billige Verarbeitung und das für soviel Geld.

Meine Kunden fragten, ob ich sparen müsste!!!! Peinlich

3 mal musste alles angepasst werden, da der Grafiker es nicht hinbekommen hat und eine Stornierung würde ja nicht gehen, weil der Grafiker bereits angefangen hat.

Nach so einer Bestellung, werde ich persönlich von Adler Werbegeschenke Abstand nehmen. Ich habe bereits für mehr als 1000€ Bestellt und dann sowas?! Nein danke, ich lege einen hohen Wert, auf Kooperation.

6. april 2021

Herr Jendes

Ich werde durch die Mitarbeiter der Firma Adler immer sehr gut beraten. die Aufträge werden termingerecht und gemäß der Absprachen geliefert und die Qualität ist auch sehr gut. Nur einmal wurde etwas verspätet geliefert. Dies war aber ein Fehler des Logistikunternehmens.

6. april 2021

Unzuverlässig, schlecht und unfreundlich

Unzuverlässig, enttäuschend und unfreundlich. Die Firma Adler wirbt ausdrücklich mit einer Zufriedenheitsgarantie, wird dem eigenen Anspruch jedoch absolut nicht gerecht. Die Lieferzeiten sind enorm lang und Liefertermine werden wiederholt kommentarlos verschoben. E-Mails an den Kundenservice werden scheinbar generell nicht beantwortet und der telefonische „Kundenservice“ ist ausgesprochen schlecht und unfreundlich. Wir können nur dringend abraten.

4. marts 2021

Vergebliches Warten auf bestellte Kugelschreiber

Am 12.12.2020 haben wir einen Auftrag über 1000 Kugelschreiber mit unserem Firmenschriftzug erteilt. Der Auftrag wurde nochmals bestätigt und sollte aktuell am 04.02.2021 ausgeliefert werden. Die Lieferung kam nicht. Durch die Pandemie haben wir selbstverständlich Verständnis für Verzögerungen.
Nach unserem Anruf bei Adler wurde uns mitgeteilt, dass die Sendung am Flughafen Frankfurt bei Zoll lagere und man nicht wisse, warum, die Sendung käme aus Amerika ? (merkwürdig, ansonsten kommt doch immer so einiges aus China ?)

Parallel hierzu haben wir schon am 04.02.2021 die Rechnung erhalten, auch hier mit Angabe des Lieferdatums 04.02.2021.

Zu bemängeln ist, dass von Adler kein Zwischenbescheid kam mit dem Hinweis auf Verzögerung.
Die bestellten Kulis sind bis zum heutigen Tag (04.03.3021) noch immer nicht eingetroffen !
Wir warten jetzt mal was passiert und wann die Bestellung eintrifft !
ACM GmbH / Geschäftsführung

4. marts 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.