Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai effectuée une commande le 14/03/2026, elle a été encaissée le jour même. Sur le suivi de commande, il est spécifié : Date de livraison maximum 16/04/2026. Nous sommes le 20/04/2026 et il n'y... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jai passe une commande pour un meuble tv apres du retard pour la livraison jai recu seulement 2 portes du meuble.Apres fait plusieurs reclamations a AC DECO aucune nouvelle.Toutefois je ne les lachera... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon SAV Suite a une commande d'une horloge murale 088cm celle ci a eu un problème de mécanisme,j'ai du faire appel au SAV de AC Deco ,nous avons eu de très bons échanges par mail,AC Deco m'en... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

la livraison en boite aux lettres à 1 € " la belle arnaque " Je viens de recevoir un article pour micro ondes commandé il y a plus d'une semaine, après vérification auprès de la poste un colissimo de... Se mere

2,3

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Du vol pur et simple

Du vol pur et simple. Commande passée le 3 mai, annoncée comme expédiée en 48h.

Débitée immédiatement bien sur.

Nous sommes le 19 mai, et ma commande est tjs en préparation. Aucune reponse du service client, a mes mails, malgré une reponse automatique qui promets une réponse en 24h.
Numero de téléphone injoignable (en raison de la crise sanitaire, mon oeil)...

Aucun moyens d'annuler la commande vu le non respect des engagements.

Bref a fuir, ce sont des voleurs....

19. maj 2020

A EVITER ABSOLUMENT...

A EVITER ABSOLUMENT.... ARNAQUE
nous avons reçu un chiffonnier cassé via AMAZON, avec un pied réparé au Mastic
IL PROPOSE 30 EUROS DEDOMMAGEMENT OU UN RETOUR A NOS FRAIS !!!!!!
Nous allons saisir notre service juridique au vue des avis sur leurs sites et sur internet

11. marts 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Même problèmes ... àfuir !

Même problèmes ! mon compte a était débité le jour même :le 26/11/2019 . Depuis pas de nouvelles , impossible de joindre le SAV par téléphone et pas de réponse par mail !!!
A éviter de toute urgence
J'ai vu un avis favorable ; ça doit être un faux car tous les autres sont défavorables !!!!!!!!

6. januar 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site arnaque frauduleux pas serieux

Je ne recommande pas du tout, heureusement que j'ai payé par Paypal. J'ai commandé le 23 novembre 2019, nous sommes le 17 décembre et je n'ai toujours pas de nouvelles de mon colis. Pas de numéro de suivi ni aucune information. Le service client ne répond pas alors qu'ils prévoient un délais de réponse sous 24h. je vais contacter Paypal pour un remboursement.

23. november 2019

A fuir absolument

Pas de suivi colis, délai de livraison très long quand vous êtes livré!! On ne peut pas les joindre, a fuir si vous ne voulez pas vous faire arnaquer !!

20. november 2019

A éviter.

A éviter.
Suite à une commande, pas de mail de validation de commande, mais prélèvement effectué sur mon compte dès le lendemain.
Envoi de SAV pour comprendre, pas de réponse dans les 24h MAXI, autre SAV, idem,... Je finis par réussir à les contacter par téléphone (entre 14h et 17h, quand ils acceptent de répondre)... Quel arrogance de la personne qui me répond ! Du jamais vu.
Ma commande a été prise en compte il y a moins d'une heure (soit disant un bug sur leur site), aucun soucis... Si, il y a un soucis, je l'ai passé il y a 3 jours et mon paiement a été fait il y a déjà 2 jours.
Le ton monte, la personne m'explique que c'est de ma faute si je ne reçois pas les mails du site (mais bien sûr, ma boîte exclu tout particulièrement les mails de AC-Deco, même dans les spams...).
Au vu de la situation et de l'insolence de mon interlocuteur, je prends la décision d'annuler ma commande de suite (le 8/08), pour éviter d'éventuels autres ennuis...
Pas de problème, le nécessaire est fait et mon remboursement va être effectué dans la foulée avec les délais bancaires similaires au paiement (moins de 24h pour prélever).
Aujourd'hui et malgré diverses relances, je n'ai toujours pas récupéré mon argent.
Les réponses SAV, sont inutiles "Les remboursements ont bien été effectués. Ils seront visibles d'ici quelques jours". Que signifie "quelques jours" ?
Réponse type pour dire que le SAV est traité, mais qui ne résout pas le problème.
J'ai été sur ce site malgré les avis négatifs lus sur internet, j'ai voulu laisser une chance à ce site, mais quelle ERREUR, ne faites pas comme moi, passez votre chemin.

15. august 2019

Très en colère

Bonjour, j'ai fait une commande le 24 juin sur internet, commande reçue le 8 juillet dans ma boîte aux lettres, mais hic, il n'y avait que 2 articles sur les 5 exemplaires commandés et payés. J'essaie de les joindre par téléphone depuis lundi mais je n'arrive pas à les joindre "service temporairement indisponible", j'ai envoyé un mail au sav et écrit sur le site, réponse soi disant sous 24h maxi, j'en suis au moins à 5 mails ou demandes sur le site et toujours pas de réponse, mon problème n'est toujours pas résolu et je n'ai aucun contact ni réponse. Je ne manquerai pas de réécrire un avis si mon problème est résolu

12. juli 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Article de très basse qualité! Reçu complètement cassé! Pas de remboursement !!!

Article (boite rangement) livré complètement cassé (la boîte est cassée en deux parts et les 2 roues sont également cassées).
Article de très basse qualité (c'est juste un carton épais) et livraison complètement non professionnel (article just jeté à l'intérieur d'une boîte sans le minimum de protection).
Pour obtenir un remboursement, vous devez retourner l'article, À VOS FRAIS (et par envoi collissimo pour pouvoir prouver le retour), donc au moins 15 euros pour votre poche pour un article inutilisable, complètement endommagé!
Aucune solution fournie par le vendeur! Jamais vu un niveau de service client aussi bas!

8. februar 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site à éviter absolument !

Site à éviter absolument ! Commande de 198 € passée le 06/12/18. Les jours passent toujours rien reçu alors que c'est indiqué sur le site livraison 24/48H. Service clients au téléphone inexistant! le site m'invite par mail à contacter moi même le transporteur et ne me donne même pas leurs coordonnées je dois les trouver seule sur Internet car d'après leurs dire "ce n'est pas difficile". D'une part, le transporteur n'était pas celui qu'ils m'avaient dit c'était encore un autre, j'ai du m'y prendre à 2 reprises pour joindre quelqu'un après de longues minutes d'attente . Le transporteur m'annonce une livraison seulement après les fêtes ! Devant mon insistance, il me propose un rendez-vous le 21/12/18 mais sans certitude de surcroit. je dois tout de même prendre une journée de congés car j'avais demandé la livraison en relais colis car je travaille et ne suis pas chez moi et de plus j'habite au 3ème étage sans ascenseur et je suis enceinte et c'est un meuble TV qui pèse lourd. J'ai du descendre chercher le colis enceinte car le livreur ne pouvait pas le monter!!!! Tout ca pour recevoir un meuble TV CASSE. Il a fallu acheté de la colle à bois pour pouvoir le monter. Aussi la poignée du milieu est enfoncée et de chaque coté du meuble sur le devant il y a de gros chocs visibles. C'est innacceptable une véritable aberration. Je n'ai jamais vu ça. prenez garde !

18. januar 2019

Arnaque !!!!!!!!

Après avoir exigé un remboursement de ma commande, voilà la réponse que j'ai reçue :
"nous avons bien pris en compte votre demande de remboursement, nous reviendrons vers vous avec diverses solutions à apporter à votre problème"
Je pense qu'il y a un gros problème avec ce site, je ne comprends même pas comment il peut continuer à exister.
J'ai voulu les joindre par téléphone (heures d'ouverture 14-17h), normal pour un service client d'être ouvert 3h par jour...
Comble de malchance, pour des raisons techniques le service client est fermé. Il doit y avoir tellement de plaintes qu'ils répondent à leur guise.
On nage en plein délire...

5. december 2018

Service après-vente fantôme

On commence par une erreur dans la livraison... J'ai commandé 4 pots à pop corn et n'en ai reçu que deux. Le service après-vente doit soit-disant répondre sous 48 heures. J'ai envoyé mon message mercredi à 12h30. Nous sommes lundi soir et toujours aucune réponse ! Ce n'est pas acceptable.
A éviter !

28. august 2017
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service client téléphonique inexistant.

Service client téléphonique inexistant.
Le pire est que l'on est facturé pour le temps passé au téléphone avant d'avoir un message qui annonce que le service client n'est pas disponible. Plusieurs tentatives et à chaque fois le même problème.
Assez inacceptable je trouve.

24. august 2017

Commande n° LQOGRZWME

Commande n° LQOGRZWME

Paid on 29/05/2017. received email stating dispatch would be on 02/06/2017.
Received an email stating there would be a delay of 1 or 2 days so i waited. After 1 week nothing. Have called, customer service line is not in service.
Have emailed, no response. Created a ticket via the website, no response. Have created a dispute with paypal (good job i used that) still no response. Hopefully paypal will refund me.
I wouldn't use these people again. Ive given up on receiving the goods that i paid for, total waste of my time.

15. juni 2017

SITE MARCHAND A ÉVITER!!

1 étoile par défaut pck on ne peut pas mettre zéro!! Site que je ne recommanderai à PERSONNE. Commande passée le 28 mai avc mail de confirmation recue dans la foulée. Le 31 mail recu disant que ma commande a été expédiée. On est le 7juin je viens tous juste d'être livrée. Et encore hier lundi je recoi un mail disant que ma commande n'a pu etre livrée car code interphone non connu, certe, mais je suis en rez de chaussée je nai vu personne se pointer. De ce faite code interphone renseigné via le lien inscrit dans le mail et programmation faite pour une livaison le lendemain... aujourdhui je recois un appel du livreur disant quil na pas de code interphone . CEST QUOI CETTE M**** Je me suis enervée contre lui mais je pense quil ny ai pour rien le pauvre.. probleme de logistique. Mais vous etes une belle bande de voleurs. Payer en plus de ma commande des frais de livraison plus rapides pour etre livrée 10j plus tard quelle honte. Et clou du spectacle 10j pour etre livrée de lognes (77) a chelles (77) .

7. juni 2017

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.