Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

„Leider absolut keine empfeenswerte Erfahrung mit der ABV Begutachtungsstelle Mannheim gemacht. Die behandelnde Ärztin wirkte auf mich fachlich unzureichend informiert und hat Cannabis pauschal mit... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung ⚠️ Ihre lieben , pass auf euch auf , Diese Begutachtung Stelle sehr sehr sehr schrecklich . Termine wurden verschoben Überteuerte Kosten für eine Fragestellung 1800 euro Bei Frage nach... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ABV Essen MPU im März 2022 Top-Ablauf Office Manager Herr Mitschke Mega freundlich hat mich schon durch mein Abstinenzkontrollprogramm begleitet. Vorige Managerin Frau Altin war eine absolute Bele... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ganz schlimm, mittlerweile warte ich seit über 4 Monaten auf mein Gutachten. Es wurde mir mehrfach versichert das es positiv ausfallen wird dennoch verliere ich wertvolle Zeit, die Stelle geht seit me... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider muss ich mich meinem Vorgänger…

Leider muss ich mich meinem Vorgänger anschließen. Ich hatte bis zum Beratungsgespräch 3 Abstinenzkontrollen und es wurde mir eine Haaranalyse angeboten, um einen früheren MPU Termin zu erhalten. Fristverlängerung für die FS-Stelle wurde auch nicht gemacht. Zur Krönung des Ganzen wurde ich noch zu einem diesjährigen MPU Termin mit den derzeit bestehenden Abstinenzkontrollen (mittlerweile 4 Stück) eingeladen. Durch Information meiner Verkehrspsychologin hat diese Vorgehensweise rechtlich keinen Bestand. Das bedeutet wohl, dass mit Bewusstsein einkalkuliert wird, dass ich mit dieser MPU meinen Führerschein überhaupt nicht erlangen kann.

12. december 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die gehören von der Empfehlungsliste…

Die gehören von der Empfehlungsliste der Führerscheinstelle genommen !!!

Mein Gutachten war inhaltlich zum Teil völlig am Thema MPU vorbei. Dort standen Sachen drin, die in einem Gutachten nichts zu suchen haben. Unter anderem wurde versucht mir eine Krankheit anzudichten,
die ich nicht habe.
Ich wurde mit einem falschen Namen angesprochen und man ist davon ausgegangen ich sei mal verheiratet gewesen. Dies habe angeblich so in der Akte gestanden, was nicht stimmt.
Man hat auf meine aktuelle Situation und auf meinen positiven Lebenswandel keine Rücksicht genommen.
Der Gutachter war völlig teilnahmslos.
Es wurde ganz offensichtlich gelogen.
Nachdem die Übergeordnete Stelle in Köln mir den Vorschlag für ein Nachgespräch unterbreitet hat, wurde dies Seitens der Stelle in Koblenz abgelehnt.
Das Gespräch wurde verweigert. Unstimmigkeiten in der Unternehmensstruktur. Die eine weiß nicht, was die andere sagt.

Später wollten die mir 100€ Bonus für ne neue Begutachtung schenken.
Ich würde dort nie wieder hin gehen und kann diese Stelle keinem empfehlen.

13. november 2019

Mpu positiv bestanden

Mpu positiv bestanden. Mit guter Vorbereitung absolut zu schaffen. Jedoch musste ich nach Zahlungseingang 4 Wochen auf einen Termin zur Begutachtung warten. Nach der Mpu vergingen 7 1/2 Wochen bis ich das Gutachten erhalten habe vertröstet würde damit das die Gutachterin im Urlaub sei und es keine Vertretung gebe und das über 2 Wochen. Und es wäre Mitarbeitermangel wegen Krankheit und Kündigung einer Mitarbeiterin. Abgesprochen war das ich angerufen werde sobald das Gutachten fertig ist und es abholen kann. Auf nachfragen des Sachstandes würde mir nur gesagt von der Mitarbeiterin in Mönchengladbach am Dienstag es sei noch nicht fertig und Tschüss.... dabei wurde das Gutachten am Montag mit der Post rausgeschickt. Alles verstrichene Zeit die hätte nicht sein müssen meines Erachtens. Klar man ist es selber schuld warum man da sitzt wenn man seine Chance aber gut genutzt hat und an sich gearbeitet hat ist diese lange Wartezeit sehr ärgerlich.

10. oktober 2019

Absolut unseriös!!

Absolut unseriös!!! ABV GmbH, hier werden Sie belogen! Anfangs sehr nette Mitarbeiter, die aber im laufe der Betreuung absolut überfordert sind, keine Rückrufe, keine Antwort auf Mails, nur nach mehrfacher Nachfrage und dann hat man nicht das Gefühl willkommen zu sein. Die Mitarbeiter klagen nur über Personalmangel, vertrösten die Kunden immer wieder am Telefon mit neuen Ausreden und Lügen( " es fehlt eine Unterschrift", der Arzt war noch nicht da" wir haben keine Personal", " es sind alle krank") warum das Gutachten nicht fertig gestellt ist. Ich habe 8 Wochen darauf gewartet und denke es ging nur so schnell weil mein Anwalt eine Frist gesetzt hat. Die Mitarbeiter aus Mönchengladbach haben mir dann am Telefon gesagt, dass ich vielleicht mal die Bewertungen im Internet hätte lesen sollen, dann hätte ich gewusst was die ABV für ein Verein ist!!! Das Qualitätsmanagement hat auch meine Anfragen nicht reagiert, genau so wie der Chef auf Köln! Beim Straßenverkehrsamt ist bekannt das die Gutachten erst nach 2-3 Monaten vorgelegt werden, ich empfehle dort nach zu fragen." Staatlich anerkannt" ist mir völlig unbegreiflich. Absolute Unverschämtheit! Geht lieber zum Tüv oder lest die Bewertungen von anderen Instituten.

9. oktober 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nur sagen

Ich kann nur sagen, dass alles super geklappt hat. Musste zum ärtzlichen Gutachten dorthin wegen Drogenbesitz. Sehr nett, sehr zuvorkommend und auch hilfsbereit.

10. juli 2019

Absoluter unseriöser Anbieter

Absoluter unseriöser Anbieter . Wird wegen Betrug und Unterschlagung angezeigt. Wollen ohne Begutachtung das Geld einbehalten. Abrechnungsbetrug !!! Verstoß gegen die Gebühren Ordnung Ärzte deswegen zusätzlich Meldung an die Ärztekammer.

Vorsicht Finger weg !!!

17. juni 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung Betrug, Mafia Strukturen!

Achtung Betrug, Mafia Strukturen!
Betrug unterstützt diesen Verein auf keinen Fall!

Es werden mit Absicht falsche Gutachten erstellt um doppelt Geld abzukassieren! ACHTUNG!!

Keine Garantie den Führerschein zurück zu bekommen!

BESORGT EUCH LIEBER EINEN EU-FÜHRERSCHEIN IST BILLIGER UND IHR WERDET NICHT VERARSCHT WIE BEI DER MPU UND DIESER FÜHRERSCHEIN IST DANK DER EU MITGLIEDSCHAFT VON DEUTSCHLAND TROTZDEM LEGAL!

9. juni 2019

Unglaubliche GmbH

Unglaubliche GmbH. Anscheinend sind alle Gutachter und Qualitätsmanagementbeauftragen selbst unter (legalen?) Drogen. Dank Vorauskasse bricht nach schwer fehlerhafter Gutachtenerstellung der Kontakt ab. Beantworten keine Fragen mehr. Egal ob per Telefon, email, Brief oder Einschreiben. Diese MPU Firma ist ein gutes Beispiel für eine assoziale Gelddruckmaschine.

4. juni 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abzocke durch Ausnutzen der Lage der Klienten?

Ich habe ein Jahr lang an einem ETG-Programm wg. Alkohol teilgenommen, welches im Januar endete. Nachdem die Fuehrerscheinstelle die Akte zur ABV gesendet hatte, musste ich 2x dort anrufen, um endlich einen MPU Termin zu bekommen. Ich habe den von der ABV genannten Termin, den 25.04.19, gleich angenommen. Am Ende der MPU teilte mir der Begutachter mit, dass ihm die Zeit zwischen Abschluss des ETG-Programms und der Begutachtung zu lange sei und verlangte von mir eine Haarprobe, was ich ablehnte. Dasselbe hatte er bei dem Klienten vorher auch versucht, der mit dem Verweis auf gefärbte Haare ebenfalls ablehnte. Eine erneute Pipiprobe lehnte der Begutachter ab. Ich wies ihn darauf hin, dass der lange Zeitraum bis zur Begutachtung nicht mein Verschulden war und bot ihm an, eine Haarprobe zu geben, wenn er die Kosten übernimmt. Mir wurde signalisiert, dass der Ausgang der MPU davon abhängig sei, ob ich eine Haarprobe abgebe oder nicht. Da er das bei dem Klienten vorher such probiert hat, frag ich mich, ob das eine Masche ist, um Klienten abzuzocken.

25. april 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Also ich kann die nicht empfehlen da…man dort nur verarscht ,belogen und diskriminiert wird

Also ich kann die nicht empfehlen da die nicht objektiv entscheiden und nur nach dem äußeren schon ihre mei u g bilden und die nur wegen Geld die meisten durchfallen lassen den da das private Unternehmen sind ist das eine Geld Druck Maschine und hat nichts mit Menschlichkeit zu tun . Bei dieser Institution wird einem das Leben zerstört . Die lassen einen mehr als ein Monat warten auf das Ergebnis und dann nach der Nachfrage ob ein Ergebniss Erfolgt wird man noch belogen das es in der Post ist und nach Einer Woche heißt es oh tut uns leid es ist noch nicht unterschrieb . Keine Empfehlung da sich anzumelden

20. april 2019

ABV NIE WIEDER!

Ich kann jedem dringend von der ABV abraten.
Zwar sind die Mitarbeiter Nett aber:
Das Gutachten dauert dort mehrere !!Monate!!. Bei mir sind es nun 2 Monate und nach wie vor KEIN Gutachten!

Ca. 12x wurde nachgefragt, ohne irgendwelche Informationen zu bekommen heißt es immer: Das Gutachten ist wohl diese Woche fertig. Eine Woche später dann das selbe!
Auch sehr oft wird einfach gesagt es ist in Bearbeitung oder es wurde weitgergeleitet.

Wie auch immer, das Gutachten dort kostet 680€, andere Stellen wollen DEUTLICH weniger (480€-550€).
Die ABV begründet diesen Preis durch überstunden. Ja das ist kein Witz, im schreiben steht das dieser Preis entsteht da viele Überstunden geleistet werden.
Wo sind denn bitte diese Überstunden wenn Kunden mehr als 3x so lange auf ihr Gutachten warten müssen als bei Tüv und co?

Nach 2 Monaten ist der ABV aufgefallen, dass meine Abstinenznachweise nicht gültig sind. Diese wurden aber von einer zertifizierten Stelle durchgeführt und müssen anerkannt werden! Nun will die ABV noch eine Haaranalyse durchführen. Wie aus Zauberhand werden dann die Abstinenznachweise anerkannt. Also nochmal 2-4 Wochen warten!

26. september 2018

Warnung vor der abv

Zu Beginn macht die abv einen seriösen Eindruck... Man wird dann aber solange bearbeitet bis man verstanden hat das wenn man nicht bei Impulse vorbereitungskurse macht fuer einige tausend Euro die Wahrscheinlichkeit sehr gering ist seinen Führerschein zurueck zu bekommen. Nachdem man das Prozedere dann durchlaufen ist viel Geld bezahlt hat und die Kosten der mpu bei der abv bezahlt hat muss man Monate auf sein Gutachten warten. Ständig vereinbarte Termin... Bei mir 11 an der Zahl wurden nicht eingehalten. Man bekommt dann zu hören... Mein Gott sie sind doch selber schuld wenn sie ihren Führerschein verlieren.... Aber ein Verständnis fuer viel Geld eine Leistung zu erbringen besteht bei der abv nicht. Ich rate dringend ab.

1. august 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ABV GmbH ist eine hinterlistige und auf…

ABV GmbH ist eine hinterlistige und auf das Geld der Betroffen ausgerichtete Gesellschaft. Die Methoden zu den die Gesellschaft greift um an das Geld der Menschen in einer Notsituation zu kommen, sind rechtlich grenzwertig.
Ich kann nur davon abraten auch nur einen Kontakt mit ABV aufzunehmen.
NIMMT BITTE EINE ANDERE GESELLSCHAFT (DEKRA; TÜV NORD ...

21. juni 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.