Ich hatte bei dem Anbieter bereits zeitnah schriftlich gekündigt, aber keine Bestätigung erhalten. Interessanterweise habe ich dann mit Unterstützung von aboalarm innerhalb von drei Stunden die Be... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich wollte meine LV kündigen, weil ich beim Abschluss getäuscht wurde. Mit Aboalarm ging das einwandfrei und ohne weitere Probleme, Aboalarm angeschrieben und entspannt zurückgelehnt. Vom Antrag bis... Se mere
Die Dienstleistung ihres Unternehmens war zuverlässig und umgehend ausgeführt worden, was durch den Versandnachweis, den ich per E-Mail erhielt, bestätigt wurde. Ich habe mich mit dieser Möglichke... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die Aboalarm GmbH wurde 2008 gegründet und bündelt den gleichnamigen Kündigungsdienst aboalarm sowie das B2B-Fintech Finlytics. Mit aboalarm (aboalarm.de) kündigen, widerrufen und verwalten Verbraucher schnell, einfach und rechtssicher ihre Verträge bei über 25.000 Anbietern – von Mobilfunk, Internet bis hin zu Kfz-Versicherung. Seit der Gründung verschickte der Kündigungsdienst bereits über 10 Millionen erfolgreiche Kündigungen und bietet ein geräteübergreifendes Vertragsmanagement. Die B2B-Software Finlytics (finlytics.de) hilft Banken und Versicherern bei der Analyse von Transaktionsdaten im Bereich Vertragsmanagement und übersetzt für sie Kontobewegungen in qualifizierte Echtzeit-Leads. Heute widmen sich über 30 Mitarbeiter ganz der Entwicklung der mehrfach ausgezeichneten Services und dem Ziel, dass jeder Verbraucher seine Finanzen immer im Griff und nur die richtigen Verträge hat.
Kontaktoplysninger
Ludwigstr. 8, 80539, München, Tyskland
- info@aboalarm.de
- www.aboalarm.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 20 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hat alles ohne Probleme funktioniert
Hat alles ohne Probleme funktioniert
Schnell und unkompliziert
Bin sehr zufrieden mit dem Aboalarm.Die…
Bin sehr zufrieden mit dem Aboalarm.Die Kündigungen sind sehr schnell verschickt worden .Werde es weiterhin nutzen.
Zuverlässig und prompt!!!
Mieterverein gekündigt
Mieterverein gekündigt. Es hat sehr gut geklappt! Absolute Empfehlung!
Ich kann Aboalarm sehr empfehlen
Ich kann Aboalarm sehr empfehlen, jede Kündigung war schnell vom Tisch. Es geht noch vieles mehr bei Aboalarm, einfach mal ansehen.
Schnelle und Erfolgreiche Hilfe meines…
Schnelle und Erfolgreiche Hilfe meines Anliegens!
Sehr schnelle und gute Bearbeitung
Schnelle Kündigung die auch…
Schnelle Kündigung die auch funktioniert.Top Dienstleistung.Habe es schon mehrfach genutzt und war immer zufrieden.
Schnelle und professionelle Hilfe
Schnelle und professionelle Hilfe und Unterstützung. Aktive Rückfrage bzgl. Stand der Abwicklung. Es wurde sich wirklich gekümmert und weitere Hilfe angeboten, falls Reaktion vom Händler/Vertreiber nicht erfolgt wäre. Hat alles prima geklappt.
Ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung. Liebe Grüße an das Team.
Bin sehr zufrieden mit dem Service
Bin sehr zufrieden mit dem Service
Der Widerspruch hat leider nicht…
Der Widerspruch hat leider nicht geklappt. Ich bekomme ständig Rechnungen und Mahnungen, mittlerweile rund 170.--€. Ich bin nicht
zufrieden. Ich bitte Sie sich um die An-
gelegenheit zu kümmern und aus der Welt zu schaffen. MfG Wolf Wagner
Schnelle und unkopmplizierte…
Schnelle und unkopmplizierte Abwicklumg, faire Preise
Sehr schnelle Erledigung meiner…
Sehr schnelle Erledigung meiner Kündigung innerhalb 1/2 Stunde, mit schriftlicher Bestätigung des Vollzugs durch die gekündigte Firma. SUPER !
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.