Dopo vari solleciti e oltre 2 mesi di attesa con conseguente recensione negativa finalmente è arrivato. Devo sottolineare che hanno sempre risposto alle mie domande ma solo alla fine sono stati più p... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Io e la mia compagna abbiamo fatto un grosso ordine che includeva divano, tavolo, sedie e mobili bagno.. Siamo stati seguiti abbastanza bene e l'azienda si è anche dimostrata flessibile nel cambio del... Se mere
Dopo aver inserito l'ordine siamo stati costantemente informati via mail dei vari step dall'invio dell'ordine al produttore alla consegna al corriere. Ottima la possibilità di chiedere la conseg... Se mere
È la seconda volta che acquisto da Abitare Arreda delle sedie e la mia esperienza è assolutamente positiva. Personale disponibile, gentile e pronto a supportarti e consigliarti. Materiale ricevut... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
ABITAREarreda.it è il sito e-commerce di arredamento in cui il design Made in Italy e le marche più prestigiose sono disponibili a prezzi accessibili.
Siamo specializzati in Camere da Letto, Mobili per il Soggiorno, Mobili per Ingresso e Corridoio, Tavoli e Sedie. Le spese di spedizione sono gratuite, per ogni ordine superiore a 100€.
I grandi marchi di arredamento italiani
Privilegiamo la collaborazione con i grandi marchi del made in Italy sia per l’eccellente livello di produzione che per la capacità di attuare una continua innovazione.
Tra le aziende che abbiamo scelto ci sono
Via D'Annunzio, 2, 72019, San Vito dei Normanni (BR), USA
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ho acquistato una poltrona Egoitaliano, ero preoccupata per la consegna, tra l'altro, da effettuare in una regione diversa da quella in cui abito. Invece è andato tutto benissimo, é arrivata con un imballaggio accuratissimo, anche il corriere (Fercam) ha prestato un ottimo servizio, abbiamo concordato la consegna, sono stati super gentili e disponibili. Insomma, sono rimasta molto soddisfatta.
Ho acquistato qualche mese fa una poltrona in pelle con meccanismo automatico di apertura e chiusura.
Ho avuto necessità di un intervento di manutenzione che è stato gestito in maniera eccellente da una azienda che collabora con Abitarearreda, la Fenice Care System di Valdagno. Un plauso quindi sia ad Abitarearreda per il post vendita che alla Fenice Care Sytem per la professionalità.
Non esiterò ad acquistare un prodotto, qualora ce ne fosse la necessità, nel prossimo futuro.
BRAVI !
Antonio Abbasciano, Trento.
Ottima esperienza.
La merce ordinata è arrivata puntualmente, vi era un difetto ed immediatamente il servizio clienti ha gestito il problema.
Massima professionalità e cortesia.
Talmente soddisfatta che abbiamo effettuato un secondo ordine.
È un’azienda inaffidabile in tutto, sia nell’assistenza che nella gestione del cliente.
Il personale non è formato per gestire le criticità, anzi dopo 4 mesi di attesa il mobile che avevo ordinato è arrivato solo dopo aver minacciato con una Pec l’azienda vettore che utilizzano per la consegna. Loro si sono disinteressati in tutto.
Dulcis in fundo tali esseri ignobili (compresi i montatori pagati salatamente) mi hanno consegnato un mobile rotto in più parti e sto ancora aspettando le loro scuse e il loro rimborso.
State lontani da questo sito è da questa azienda, sono dei superficialotti e in più poco educati

Besvarelse fra ABITAREarreda.it
Ottima esperienza, prodotto di grande qualità nei tempi prestabiliti. Chi si aspetta spedizioni velocità Amazon per questo genere di prodotti si rivolgesse altrove.
Divano pagato il 17/1, ad oggi 13/4 non e' ancora stato consegnato (doveva arrivare in 25-30 giorni). E quel che e' peggio e' che non si riesce a parlare con nessuno di ABITAREarreda e il corriere al quale (dicono di aver affidato la merce il 6/4) afferma di non averla ricevuta. Dove sta la malafede? Lo scopriremo, comunque mai piu" acquisti con questo fornitore. Assolutamente INAFFIDABILE
Acquistata una libreria. Materiale pessimo, è truciolato rivestito. Ci sono andate due gocce d'acqua e si è gonfiata come un pallone. 3 mesi per averla ed è arrivata con i pezzi sbagliati. Un altro mese per avere gli schienali. Fissata la data per la consegna e il loro corriere non si presenta.
Gente che non sa minimamente lavorare. È praticamente una truffa. DA EVITARE, PESSIMI

Besvarelse fra ABITAREarreda.it
Che dire negozio fantastico ordinato un letto arrivato nelle tempistiche concordate con imballo veramente fatto molto bene ed accurato infatti il mobile era integro venditori disponibili e cordiali consigliatissimo
La Sig.ra Domenica mi ha seguito in tutto il percorso di acquisto prima da chat e poi via mail customizzandomi addirittura l'ordine.
È riuscita anche a risolvere un piccolo problema a seguito della consegna.
I divani e il mobile buffet secondo le aspettive.
Insomma 5 stelle!!!
Estrema cortesia, precisi nella consegna, e professionali nel montaggio.
Lo consiglio a tutti.
Merce ordinata nel mese di Aprile 2021 arrivata nel mese di Luglio!!!!!!! Capisco il periodo, capisco anche la carenza delle materie prime, capisco tutto però aspettare così tanto è da pazzi! Inoltre, ho dovuto sollecitare io più e più volte al telefono per capire lo stato del mio ordine. Morale della favola, le sedie ordinate non sono arrivate perché non presenti in magazzino, hanno spedito soltanto gli appendiabiti e in più mi hanno fatto pagare il corriere. IL DANNO OLTRE LA BEFFA!!!!
Pessima esperienza che sicuramente non ripeterò mai più!
Mi sono trovata bene, merce arrivata nei tempi indicati, li ho contattati x delle delucidazioni riguardo la spedizione e sono stati disponibili e gentili.
Personale molto gentile, competente e disponibile.
Procedura di ordine super veloce.
Consegna all'estero fatta senza problemi.
Assolutamente da consigliare
Mi hanno fatto pagare €149,00 per un montaggio che non c'è stato! Io chiesi pure se fosse proprio necessaria questa spesa o potevo fare da sola, mi risposero che i mobili sono particolari e c'era bisogno di persone esperte. Niente di più falso! Io pensavo arrivassero tipo mobili di ikea e pagai, ma i mobili sono arrivati assolutamente già montati, loro hanno messo solo i piedini. E gli "esperti" mi hanno detto che i comodini e il como' escono già completi dalla fabbrica. Quando poi ho richiamato per chiedere spiegazioni sul sito, si sono dileguati e nessuno ha più risposto!
Per quanto riguarda la qualità, poco più di ikea, certamente non valgono il prezzo che si fanno pagare. E per avere la conferma dell'ordine ho aspettato più di un mese, perché il procedimento di firma online si blocca.
Esperienza pessima.
L'ho fatta solo perché essendo bloccata in lock down non potevo uscire. Fate attenzione al montaggio che NON ESISTE
Vi fregano soldi
ero un pò scettica, soprattutto per le modalità di ordine prodotto, invece,alla fine anche se con attesa di circa un mese è arrivato l ordine,cioè letto banner una piazza e mezza per mia figlia....Ho avuto modo di chattare sul sito,di ricevere il tracciamento del ordine,e di ricevere anche un SMS per appuntamento ricevimento merce,che è arrivata in perfette condizioni!
Sconsiglio a tutti acquisti in questo sito,x la poca correttezza e la mancanza totale di assistenza e risoluzione del problema post vendita. Ho acquistato un quadro dal loro catalogo,consegnato prodotto non conforme alla descrizione x materiale e qualità,inoltre con difetti di assemblaggio evidenti( dimostrati da foto che ho inviato segnalando il problema) ad oltre un mese di distanza nessuna risposta risolutiva.esperienza assolutamente negativa,Azienda da evitare
Tutto ok, ci vuole solo un po di tempo per la spedizione, ma quello che ordini arriva, il personale è gentile e disponibile. buona affidabilità
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e ben imballato, senza alcuna brutta sorpresa. Prodotto fedele alla descrizione.
Læs mere om andre typer anmeldelser.