For Dealer Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per niente affidabili, dilettanti allo sbaraglio, te la mettono in quel posto come e quando vogliono mettendoti sotto usura ordinaria, e quindi che non passano in garanzia, pezzi che non sono per nien... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

UNA STELLA, NON È POSSIBILE DARE ZERO ... Auto ferma da 1 luglio 24, rottura puleggia pompa acqua, perdita totale acqua e anche se fermata subito motore inchiodato. Dato ok a ottobre per riparazione... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo rivenditori auto e collaboriamo con 4DEALER per la gestione delle garanzie usato. Ci riteniamo più che soddisfatti per il servizio reso a noi e ai nostri clienti. Sono tempestivi negli inter... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Privatchauffør

Skrevet af virksomheden

For Dealer si occupa della gestione della Garanzia che il Dealer offre sul veicolo venduto, stabilendo le quote parti su possibili difetti di conformità del veicolo secondo quanto previsto dalla legge. For Dealer è partner Tecnico di Unione Nazionale Consumatori.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

206 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

52 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

cattiva esperienza

il preventivo presentato alla compagnia (compilato da un meccanico onesto) prevedeva la riparazione della pompa dell'acqua (al posto della totale sostituzione) e la sostituzione di cilindro e pistone.
La riparazione del pezzo non è stata rimborsata (l'operatore al telefono mi ha confermato che se il meccanico avesse previsto la sostituzione della pompa, questa sarebbe stata rimborsata)
Il cilindro e pistone sono invece stati forniti e spediti dalla compagnia stessa, peccato che non si è trattato di pezzi originali ma di concorrenza!!!

28. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho comprato un auto presso una concessionaria ufficiale con officina ufficiale

Ho comprato un auto presso una concessionaria ufficiale Land Rover con officina officiale , bene rimango a piedi il danno è importante. attivo l'assicurazione e dopo un settimana mi dicono che vogliono portare l'auto in una concessionaria di Pavia la mia si trova in Romagna . Bene scrivo mail cerco di parlare con qualche responsabile ma nulla . Dopo 3 settimana che la mia auto si trova ferma nel piazzale Land Rover mi contattano e mi dicono che purtroppo il viaggi è troppo caro per lo spostamento dell'auto e che quando avranno un preventivo congruo la faranno recuperare . Bene mi hanno chiesto quasi € 4000 di assicurazione per avere un servizi scadente è un complimento ma inesistente . e Lunedi vado per la 4 settimana che l'auto rimane ferma nel piazzale . Una cosa è certa che da me non vedrete più 1 € . Vergognoso

19. maj 2025

Meno di una stella non è possibile

Meno di una stella non è possibile
Mi viene proposta la sottoscrizione del contratto dal concessionario, senza essere avvisati del limite dei chilometri.
In sintesi, ho pagato un’assicurazione senza poter mai godere dei benefici
Schifo totale

3. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno sono vito do una stella

Buongiorno sono vito do una stella. Ho acquistato una garanzia aggiuntiva per essere più tranquillo, però così non è successo perché e dal 14 aprile che sto aspettando una vostra conferma se il pezzo e in garanzia o no e in più sto pagando una auto sostitutiva che non e compresa nel vostro contratto, mandato mail chiamato il vostro call center" per altro scortese" anche l auto officina vi ha contattato diverse volte per dire che loro sono pronti per aggiustare il guasto ma stanno aspettando una vostra risposta . Come mi devo comportare devo chiamare un avvocato e procedere?

14. april 2025

Vergognosi!

UNA STELLA, NON È POSSIBILE DARE ZERO ...
Auto ferma da 1 luglio 24, rottura puleggia pompa acqua, perdita totale acqua e anche se fermata subito motore inchiodato. Dato ok a ottobre per riparazione con ns contributo purché 4dealer non copre tutta la manodopera necessaria esposta da loro officina convenzionata. Ad oggi il motore non è ancora arrivato all'officina. Dopo 7 mesi siamo ancora senza auto. Servizio penoso, non danno tempi di riparazione o spiegazioni.INDECENTI

24. april 2025

Ho preso una macchina usata a febbraio 2025

Do il carico di stelle pieno diciamo che non li conosco ma dalla concessionaria mi hanno assicurato l'assistenza a elevata presa in carico e risoluzione del problema,e se mi trovo bene continuerò.adesso ho da presentare una comunicazione a questa assicurazione,per il pedale frizione o frizione prossimo al guasto e fermo.auto acquistata il febbraio di quest'anno con 85000 km all'acquisto,adesso ho percorso circa 2000 km,ma da alcune recensioni negative che leggo, sicuramente non fanno bene né a me come cliente ,e ne all'ente che mette a disposizione i servizi per risolvere il danno alla vettura senza far pagare il cliente. Li conoscerò tra martedì in poi. Madonna spero bene. Vi saprò dire..buone festività

20. april 2025

Esperienza positiva.

È la seconda volta che utilizzo questo tipo di Garanzia. Rispondono velocemente per spiegarti le operazioni da svolgere e, in meno di 48 ore autorizzata la sostituzione dello statore presso officina di mia scelta. Esperienza positiva anche questa volta.

25. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono bravissimi a scrivere sicuramente…

Sono bravissimi a scrivere sicuramente saranno supportati da un pool di avvocati che studiano ogni situazione per non riconoscere un guasto in garanzia in base al decreto 48 d.lgs. 21 del 21/2/2014 con i vari escamotage
Eserciterò una azione legale contro il concessionario al fine di interrompere questa farsa della garanzia con questa società totalmente inadempiente che leggendo anche tutte le varie recensioni si capisce la loro ragione e volontà di non voler pagare nessun danno
Se pensate di essere rimborsati per un danno ricevuto e coperto da garanzia di legge dimenticatevelo
Gentilissimo sig senza nome se avesse il coraggio potrebbe anche firmarsi e comunque credo di essere al corrente di aver acquistato un veicolo usato anche perché se fosse stato nuovo sicuramente la concessionaria non si sarebbe rivolta a dei ciarlatani finti assicuratori e credo che se la legge impone che un concessionario quando vende un veicolo usato e non ho detto nuovo debba prestare una garanzia per dodici mesi questa non debba essere vincolata a dei kilometri e tanto meno all’età che abbia 3 anni o trent’anni se la legge impone che il venditore debba prestare questo servizio e giusto ottenerlo ma purtroppo visto che concessionari poco seri si servono per scopi economici di agenzie molto economiche che fingono di prestare questo servizio per poi dichiarare che “lei ha comprato un nuovo veicolo e non un veicolo nuovo “ e il concessionario ribascisce “cosa pretendi di ottenere se noi paghiamo 300 euro una garanzia “” basterebbe eliminare la garanzia obbligatoria ai concessionari e le agenzie farsa cambierebbero lavoro
Se vuole ribadire almeno si firmi
Buona giornata

11. februar 2025
For Dealer-logo

Besvarelse fra For Dealer

Gentile Casalini Cesare, Lei non ha comprato una macchina nuova, Lei ha comprato la sua nuova macchina (usata) con 165.000 KM!!!
Se ancora non lo sa si informi meglio, in quanto la garanzia sui beni usati si applica "tenuto conto del tempo e del pregresso utilizzo", nel caso dell'automobile "dei km percorsi e dell'età del veicolo", cosa che le era ben nota al momento dell'acquisto, attraverso la DICHIARAZIONE DI CONFRMITA' OGGETTIVA che le è stata consegnata per quell'esemplare di autoveicolo usato che la S.V. ha acquistato, pertanto la decisione dell'ufficio tecnico è corretta e pienamente in linea con il codice del consumo (art. 128 - comma 5), pertanto non c'è bisogno di avvocati per questo.
Sperando di averle chiarito la questione, le invio
Cordiali saluti

Praticamente il nulla

Acquisto un'auto e il venditore mi fa stipulare a detta sua un'assicurazione con la For Dealers,dopo 300 km si fonde una biella del motore , praticamente non hanno passato nulla in quanto l'auto troppo vecchia.Una presa in giro.

5. februar 2024
For Dealer-logo

Besvarelse fra For Dealer

Gentile Signor Liviero,
innanzitutto notiamo che Lei è un recensionista seriale negativo sempre per guasti alle auto, Le precisiamo però che Lei non ha acquistato alcuna assicurazione (For Dealer non è una compagnia assicurativa e pertanto non vende polizze assicurative), semplicemente For Dealer è stata delegata dal Venditore a gestire la garanzia Legale di Conformità per la sua autovettura usata, così come previsto dalla legge. Precisiamo anche che il suo nominativo non figura nel nostro data base, pertanto riteniamo falsa la sua recensione, in caso contrario può tranquillamente smentirci mandando una email con il numero di targa ad info@4dealer.it.
Cordiali saluti.
dr. Nicola Simone - Direttore Generale For Dealer srl.

Læs mere om andre typer anmeldelser.