Ricevuto e montato risulta perfettamente compatibile. Tuttavia non è stata una piacevole esperienza. Non viene dato nessun codice tracking. E se si contatta l'assistenza vengono fornite informazion... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Veramente ottimo per la quantità di ricambi e marchi supportati. Sono presenti ricambi originali di pressoché tutti i produttori. La consegna è avvenuta puntualmente con Chronopost/DHL. Prezzi one... Se mere
Compro un pezzo per una lava pavimenti della Bissel, e l'acquisto sembra andare a buon fine; salvo scoprire poi, con una loro mail, che l'ordine è stato annullato per mancanza di merce in giacenza e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Tutto perfetto ordinato resistenza…
Tutto perfetto ordinato resistenza asciugatele arrivata in 2 giorni con dhl.
GRANDE TRUFFA
[12:26, 22/12/2021] Corina: Più di un mese fa ho ordinato un prodotto da loro, non specificano chiaramente che percorso fa il prodotto, ti consigliano di pagare in più se vuoi avere il prodotto a casa prima possibile, poi scopri da solo che non arriverà mai in 1giorno un prodotto che arriva dal estero. Mica è finita li, perché dopo piu di una settimana il prodotto arriva frantumato parlando di vetro, e visto che ha cambiato due corrieri. Si manda la segnalazione sul loro sito e anche e-mail allo stesso indirizzo che hanno confermato il pagamento, mi hanno risposto che saremo rimborsati per il danno fatto, ma dopo quasi un mese il rimborso non è mai arrivato. Non hanno un nr di tel per assistenza clienti, non rispondono a nessun e-mail, ma si scusano sul sito per il Grande e abbondante lavoro che fanno in questo periodo di Pandemia, che mi auguro che non siano le altre prese in giro. Bisogna denunciare questi episodi. NON COMPRATE DA LORO, VI POTRESTE PENTIRE.
È una truffa
È una truffa, non spediscono nulla e non rispondono più alle mail. Non comprate!!!
La tracciabilità del pacco indicava…
La tracciabilità del pacco indicava Livorno, ma l'ordine doveva arrivare in provincia di Venezia.
L'errore può capitare ma rispondere alle email mi sembra un primo passo per rimediare.
Sto ancora aspettando e ho inviato 3 mail.
Mi sembra di sentire olezzo di truffa..
Ho ordinato un ricambio Bissell
Ho ordinato un ricambio, introvabile in Italia, per la mia aspirapolvere lavapavimenti Bissell. È arrivato senza problemi in 7gg lavorativi, intatto ed era ciò che avevo ordinato, peraltro ad un prezzo ridicolo. Posso solo lamentare qualche lacuna nella comunicazione e il fatto che il pacco in cui viene spedito sia molto leggero e privo di protezione. Il risultato è che ho avuto ciò che mi serviva in tempi utili.
Pessima azienda
Pessima azienda, scrivono nero su bianco indicazioni circa la consegna ma non vengono affatto rispettate.
Si fanno pagare la spedizione 1g ma poi non la rispettano. Sono gravi inadempienze da segnalare alle autorità competenti in materia di trasparenza delle informazioni.
E' stato un vero incubo
E' stato un vero incubo. Consiglio di non acquistare per non perdere soldi e tempo.
Nonostante avessi ordinato e pagato il ricambio con opzione spedizione espressa, la merce è arrivata dopo 2 settimane e dopo sollecito. Servizio clienti praticamente assente. Ho fatto ben 4 volte la richiesta di rimborso sulle spese eccedenti ma ad oggi nulla. Sempre la solita risposta automatica che prenderanno in esame la richiesta entro 72 ore. MAI PIU'!!!!
Pezzi non originali
Ho acquistato un ricambio "Profilo Anteriore Della Mensola Del Frigorifero Indesit", poiché il vecchio si è spezzato. Il pezzo è arrivato in tempo, ma il pezzo chiamata nel loro sito "Originale", non è tale perchè, nel modello originale lo spazio per inserire il vetro è 478mm in questo pezzo "Originale" lo spazio è 474mm, cioé è di 4mm inferiore e quindi il vetro non entra.
SERVIZIO NON AFFIDABILE
SERVIZIO NON AFFIDABILE
Mandano prodotto rotto (97€) e poi una volta chiesto il reso non prestano assistenza
TRUFFA TRUFFA
Ho ordinato un ricambio per il…
Ho ordinato un ricambio per il frigorifero Indesit.Arrivato dopo un mese, ulteriori 15 € per tasse doganali.Il pezzo acquistatobnon era adatto al frigo, ho rispedito in Olanda,altri 23 euro di spedizione,passati due mesi ancora nulla. Truffatori, evitate di fare acquisti,se non volete essere raggirati
Attenti a non sbagliare, perché altrimenti son guai
Lo scorso aprile ho acquistato un ricambio per il mio frigorifero Whirlpool, e dopo la consegna mi sono accorto che il pezzo non era quello che mi serviva, e pertanto ho immediatamente avviato la procedura di restituzione.
Da allora (sono passati 4 mesi) non sono più riuscito ad ottenere informazioni, se non le mail di risposta automatica (gentile cliente abbiamo preso in carico la sua richiesta e le risponderemo al più presto, ecc. ecc.).
Un mese fa la beffa: ricevo una mail che mi dice che in allegato troco l'etichetta per la restituzione del prodotto: peccato che l'allegato non ci sia.
Rispondo subito che manca l'allegato; non si sono più fatti sentire
Da EVITARE
Da EVITARE, spediscono da UK con aggravio spese. Arrivato dopo un mese con spese doganali 15 euro su prodotto da 40 euro. Non rimborsano né rispondono.
ESPERIENZA A DIR POCO NEGATIVA
ESPERIENZA A DIR POCO NEGATIVA, PRODOTTO ACQUISTATO E MAI ARRIVATO, PAGATO E MAI RESTITUITO IL MAL TOLTO, ATTENZIONE E UNA SEMPLICE FREGATURA, NON CREDO ALLE RECENSIONI POSITIVE SU QUESTO SITO, SONO CERTO CHE SONO FALSE, UNA VOLTA PAGATO NON C'è MODO DI ESSERE RIMBORSATI
Acquisto top!
Devo dissentire dai commenti negativi perché mia è stata un'esperienza assolutamente positiva.
Ho ordinato un pezzo di ricambio di un forno Samsung il 18/07, arrivato prima del previsto, il 23/07.
Imballaggio impeccabile.
Assistenza puntuale e disponibile.
PESSIMI!!!
PESSIMI!!!
Esperienza allucinante, sto valutando gli estremi per una denuncia.
Un ricambio per un forno inviato (da loro) erroneamente, che io ho dovuto re.inviare a spese mie perché la loro (presunta) etichetta di reso non veniva accettata da poste.
Risposte sempre elusive, se non peggio.
Truffatori (in UK) da evitare.
Conosciuti anche come espares.it
Ordinata guarnizione porta frigo, arrivata in pochissimi giorni.
Sotto il nylon nero confezione di cartone rattoppata ed irrigidita con ritagli di cartone per nascondere il fatto che fosse stata piegata e rotta a metà.
Chicca: presente una precedente etichetta, con tanto di nome ed indirizzo, di rifiuto/reso perchè danneggiato.
Io filmo sempre l'aperture delle scatole.
Ho inviato richiesta di reso corredata di foto.
Dopo 4 MESI passati a temporeggiare con la scusa delle spedizioni a dir loro sospese causa Brexit (stranamente a me è arrivato in un paio di giorni dopo il pagamento) hanno inviato "etichetta di reso" atta a dir loro a spedire (in Olanda?) con Poste Italiane.
Inutile dire che Poste non la riconosce nè accetta. Richieste delucidazioni, dopo 5 mesi dall'acquisto ancora nessuna risposta / rimborso.
Continuo fiducioso a raccogliere materiale per la Polizia Postale.
OTTIMO!!
*GANCIO FERMO PORTA MICROONDE WHIRPOOL*
ORDINATO IL 21 MAGGIO..
E POCHI MINUTI FA E'
ARRIVATO.
PEZZO INTEGRO. OTTIMO STATO!!
Letteralmente IMBARAZZANTE
Letteralmente IMBARAZZANTE! 28 giorni per la consegna di una guarnizione più 18€ di spese doganali addebitatemi per colpa loro! nessuna info in merito nelle condizioni di spedizione ed una volta venduto il pezzo sono spariti.... RIDICOLI
Acquistato serbatoio bissell crosswave…
Acquistato serbatoio bissell crosswave 3 in 1.
Dopo essere stata molto scettica sull'arrivo dell'articolo visto le pessime recensioni lette, devo dire che non é assolutamente così.
Il servizio clienti ha sempre risposto alle mie mail di richiesta informazioni, l'articolo é arrivato nei tempi previsti con un solo gg di ritardo rispetto ai 10gg lavorativi previsti, il postino nn mi ha chiesto 1 cent.
Inoltre il serbatoio ha in prezzo super basso.é anche originale tra l'altro.
Pagato 8 euro.
Su altri siti lo stesso costava dai 69 ai 150 euro
Per quanto riguarda la mia esperienza lo consiglio vivamente e acquisterò altri pezzi di ricambio qualora mi dovessero servire.
Sto aspettando un rimborso da due mesi
Sto aspettando un rimborso da due mesi. Non ottengo risposte di nessun tipo