truffatori
truffatori . Attenti a non ordinare lasciare perdere questo sito se potete denunciate perché e una truffa ti mangiano i soldi senza che i tuoi ordini arrivino
È solo una truffa state attenti
Pezzi di merd**
Soldi regolarmente incassati ma nessuna risposta alle mail e merce mai arrivata dal giorno 11 aprile
PEZZI DI MER**
TRUFFA SENZA RISPETTO
Ho effettuato un ordine di vestiti per un valore di 170 €, ma non ho mai ricevuto nulla. Il sistema indica la consegna come avvenuta, ma il pacco non è mai arrivato. Ho contattato l’assistenza clienti più volte senza ricevere una soluzione concreta né un rimborso.
Mi sento completamente presa in giro: ho pagato per dei prodotti che non ho mai ricevuto e l’azienda non si è assunta alcuna responsabilità.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito. Servizio inaffidabile e totale mancanza di tutela per il cliente.
Dopo 7 giorni non risponde alle mail e non comunica spedizione. Non comprate, per me è una truffa
Ho acquistato un paio di scarpe e un paio di pantaloncini ma ad oggi non rispondono alla mail e non c'è altro modo x contattare il venditore. La cifra non è alta ma non è un comportamento corretto nei confronti di chi acquista spero che i soldi rubati finiscano tutti in medicine pezzi di m.. da
ho acquistato delle scarpe dal sito ma credo sono stato truffato sulla carta non vedo la contabilazione ma il pagamento cè stato e loro non rispondono alle email saranno 55 euro ma peggio x loro.
Non acquistate se non si può pagare tramite PayPal.
On 3rd April, 2026 I ordered a pair of shoes from this website, but after repeated efforts neither they have sent me an confirmation of order delivery nor the have provided any tracking details, it is very unprofessional and probably if they don't interact with me it's a scam.