Se, hvad kunderne siger
Ich habe zum ersten Mal bei 1nightprint auf unterschiedlichen Fineartpapieren Testdrucke bestellt. Die Druckqualität ist gut. Die Drucke waren leider sehr stark gebogen und 2 von 6 Prints krum aus... Se mere
Jeder Zeit wieder. Meine Fotoleinwände bestelle ich nur noch hier. Klasse Verarbeitung und Bildqualität wie auf meinem Monitor. Kann ich wirklich jedem Empfehlen. Im Expressversand bestellt (wegen Geb... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
1NIGHTPRINT liefert Ihre Fotos, Fotoposter, Leinwandfotos immer günstig und schnell. Alle Fotoprodukte liefern wir auch im schnellen Express Versand. Heute bis 15 Uhr bestellt und morgen bereits geliefert. Ob Fotokalender oder Ihr Foto im Bilderahmen, ...
Kontaktoplysninger
Geistinger Straße 2D, 53773, Hennef (Sieg), Tyskland
- www.1nightprint.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Für mich die Besten.
Für mich die Besten.
Wenn es um Poster und Fotos geht sind die für mich schon lange die Besten. Bin dort seit Jahren treuer Kunde und habe nun einen Fotokalender bestellt. Der Bestellvorgang war recht schnell erledigt und nach drei Tagen war der Kalender bei mir. Die Verarbeitung ist einwandfrei und die Bildqualität erste Klasse. Also, macht bitte weiter so.
Meine Empfehlung!
Meine Empfehlung!
Bestelle öfter bei 1Nightprint und bin jedes mal sehr zufrieden mit der Qualität und der sehr schnellen Lieferung.
Ich kann das Labor nur empfehlen, auf jeden Fall für alle die großen Wert auf Qualität und Schnelligkeit legen.
Sehr gute Erfahrung
Sehr schneller Druck und Versand über die Express-Angebote. Kommunikation sehr zeitnah und freundlich.
Toller service!
Die machen das wirklich
Ich habe gestern Nachmittag (sogar fünf nach drei) 136 Bilder 10x15 bestellt ohne Premium Express oder sonstiges, sondern nur mit Standard Versand. Heute kamen die Bilder schon im Briefkasten an.
Die Abzüge sind auch qualitativ hochwertig und um Welten besser als die Sofortautomaten ermöglichen, für mich ab jetzt eine wirkliche Alternative.
Bin sehr begeistert, dass der Anbieter wirklich genau das hält, was er verspricht.
Tipp wenns schnell gehen soll: vorher genau nachlesen, wann der Versand zügig ist. Das geht nämlich nur wenn man genau ein Format bestellt, ansonsten ist der Versand so langsam wie das langsamste Format. Und man kommt mit Standard Versand natürlich nach allen Express Kunden dran.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit…
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von 1Nightprint. Außer der Fotoleinwand habe ich noch einen Fotokalender mit bestellt. Top Qualität schnell geliefert und der Preis stimmt hier definitiv. Gut ist auch der Bestellablauf beim Fotokalender, ging alles ohne viel Zeitaufwand
Leider sind wir nicht zufrieden mit der…
Leider sind wir nicht zufrieden mit der Qualität der Leinwand. Das Motiv ist nicht farbgetreu und somit einfach nicht schön anzusehen. Details fehlen und es ist ein sehr starker Hell-Dunkel-Kontrast erkennbar. Die Kommunikation mit dem Kundenservice brachte keinen Erfolg. Alles in allem können wir die Seite nicht weiter empfehlen und werden das nächste Mal woanders bestellen.
Professionelle Qualität zu günstigen Preisen.
Vom Bestellvorgang bis zum Erhalt der Abzüge läuft alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Die Qualität und die Preise sind sehr gut!
Auf Anfragen wird umgehend und freundlich reagiert!
Bin wirklich sehr zufrieden
Ich bin wirklich sehr zufrieden, optimale Qualität zum günstigen Preis, was will man mehr. Übrigens auch der Express Service hat gehalten was er verspricht. Fotos waren am nächsten Tag bei mir!
Habe 1Nightprint zufällig über einen…
Habe 1Nightprint zufällig über einen Fotoleinwand Testbericht gefunden und darauf hin eine 50x70 Fotoleinwand bestellt. Die Leinwand war in 2 Tagen bei mir und hat ein tolle Fotoqualität, wie auch im Test beschrieben. Bin voll zufrieden und würde wieder dort bestellen.
Wenn ich Fotoprints anfertigen lasse…
Wenn ich Fotoprints anfertigen lasse dann nur noch bei 1Nightprint. Habe einige Anbieter getestet aber die Qualität der Fotos hat mich hier voll überzeugt. Dazu war die Bedienung einfach und die Fotos bereits am nächsten Tag bei mir.
Fotokalender in Topqualität…
Einmal mehr Fotokalender in Topqualität - brillante Bilder mit tollen Farben! Herzlichen Dank! Wir hatten - wegen des günstigeren Preises - auch einige Kalender bei Mitbewerbern bestellt. Deren Druckqualität ließ leider sehr zu wünschen übrig. Im nächsten Jahr werden wir alle Kalender bei Ihnen bestellen.
Ich habe knapp 600 Bilder bestellt und…
Ich habe knapp 600 Bilder bestellt und konnte vorab sehen, welche Qualität meine Bilder im Programm von 1nightprint haben, die Bilder waren ohne Express nach 2 Tagen da und ALLE Bilder haben eine sehr gute Qualität und die Preise sind zu den anderen Anbieter unschlagbar. Werde wieder bei euch bestellen und kann euch nur weiterempfehlen!!! 😊
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.