Sylke Burger (SB Coaching/Mentoring) Anmeldelser 28

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sylke ist eine Powerfrau mit sehr viel Herz. Sie lebt ihren Traum und unterstützt Frauen dabei ihren eigenen Weg zu gehen und mutig ihre Wahrheit zu sprechen. Es ist mir eine Freude und Ehre mit ihr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich sage immer „von einer -2 zu einer stabilen 8 im Selbstbewusstsein“, wenn mich jemand fragt, was mein größter Erfolg mit Sylke ist! Und wer sich mit Selbstliebe, Selbstwert und Selbstbewusstsei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter
  2. Kursus

Skrevet af virksomheden

Hallo und herzlich willkommen! 💖 Ich bin Sylke Burger– deine Business-Mut Mentorin auf der Reise zu mehr Mut, Selbstbewusstsein und Erfolg! 🌟 Wenn du bereit bist, deine Komfortzone zu verlassen und das Leben mit mehr Leichtigkeit und Leidenschaft zu gestalten, dann bist du hier genau richtig. Ich unterstütze Menschen dabei, ihre innere Stärke zu entdecken, ihre Ängste zu überwinden und mit Klarheit und Freude ihre Ziele zu erreichen – sei es im Business oder im Leben. 💪✨ Mit meiner Mischung aus Herz, Humor und einem klaren Fokus auf deine individuellen Bedürfnisse, begleite ich dich dabei, deinen eigenen Weg zu finden und mutig voranzuschreiten. Mut wird immer belohnt – und du kannst alles erreichen, was du dir vornimmst! 🚀 Ich freue mich darauf, dich auf deinem einzigartigen Weg zu begleiten und zu sehen, wie du dein volles Potenzial entfalten kannst! 💖 Lass uns gemeinsam loslegen! Denn Erfolg & Wachstum, darf einfach viel mehr Spaß machen! Deine, Sylke Burger PS: Was mir besonders am Herzen liegt: Mit den Einnahmen aus meinem Coaching-Projekt unterstütze ich The Parent Centre in Südafrika und helfe dabei, das Selbstbewusstsein von Eltern und Kindern vor Ort zu stärken. 🌍❤️ Unsere Mission eine Welt voller mutiger und erfüllter Kinder und Menschen! Hello and welcome, Superhero! 💖 I’m Sylke Burger – your Business-Mut Coach on the journey to more courage, self-confidence, and success! 🌟 If you're ready to step out of your comfort zone and design your life with more ease and passion, you’re in the right place. I help people discover their inner strength, overcome their fears, and achieve their goals with clarity and joy – whether it's in business or in life. 💪✨ With a blend of heart, humor, and a strong focus on your individual needs, I guide you to find your own path and move forward with confidence. Courage is always rewarded – and you can achieve anything you set your mind to! 🚀 Since I travel the world for half the year and also live in Cape Town, I’m happy to coach in English too! My coaching is also in English: I offer personalized support to help you achieve your dreams, no matter where you are. 🌍✨ I’m excited to walk with you on your unique journey and watch you unfold your full potential! 💖 Let’s get started together! Because success & growth should be so much more fun! Your Sylke Burger PS: Something close to my heart: With the earnings from my coaching project, I support The Parent Centre in South Africa, helping to build the self-confidence of parents and children in the area. 🌍❤️ Our mission: A world full of brave and fulfilled children and people.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Mut- und Mode - grandios 🥳

Ich war bei Mut- und Mode, was soll ich sagen: es war grandios. 💯 % Empfehlung. Herzlich und mit ihrer wunderbaren Art bringt sie andere zum mutig sein.

Alte Glaubenssätze losgelassen, freche, mutige Seite wiedergefunden und gemerkt, wie stark das, was ich außen trage, nach innen wirkt und andersherum.
Heute gibt’s Farbe statt Mausgrau (ja: Pink 😄), mehr Haltung, mehr Präsenz – und deutlich mehr Business-Energie.
Das Aussen passt jetzt zum Innen und das Innen fühlt sich dank Sylke nach mir an. ❤️

21. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Mut&Modecoaching mit Sylke war…

Das Mut&Modecoaching mit Sylke war absolut echt, herzlich und nachhaltig.
Sie schafft es in kurzer Zeit deiner inneren Stimme Raum zu geben und damit alte Muster und Überzeugungen aufzulösen. Ich kann Sylke nur jeden ans Herz legen, der seine GANZE Schönheit mit mehr Leichtigkeit leben möchte. Es war eine tolle Kombi Mut& Mode und viel mehr als man auf den ersten Blick erwartet. Großartig!

12. november 2025

Nachwirkungen des Coachings ✨

Auch nach mehr als einem Jahr nach dem Coaching mit Sylke denke ich oft ihre wertvollen Tipps und habe Sylke immer noch im Ohr 😍 so mache ich mir weniger Druck, denn auch kleine Schritte sind ok. Hauptsache man geht’s sie - mutig voran ✨🌟 auch der Podcast erinnert mich immer wieder daran, dran zu bleiben. So wertvoll 💫

11. august 2025

Was schon 4 Tage verändern können

4 Tage Mut-Days mit Sylke waren einfach wundervoll. Lehrreich, spritzig, authentisch und nie langweilig. Das Sylke ihren Beruf lebt und liebt merkt man in jeder Sekunde. Große Weiterempfehlung für alle, die sich weiterentwickeln, sich selbst annehmen, vertrauen und lieben wollen ♥️

16. juni 2025

4 Tage Mut Days..

4 Tage Mut Days... was soll ich sagen, liebe Sylke ich habe an deinen Lippen gehangen...du hast mein inneres kind geweckt und zu mir gebracht. Ich glaube wieder an mich,Wertschätze das was ich selber tue und habe verstanden das wenn ich an mich glaube alles möglich ist.

19. juni 2025

Nur zu empfehlen

Die Mut-Days haben mir sehr viel gebracht mal richtig aus mir raus zu kommen auch wenn sie sehr anstrengend waren. Danke nochmals Sylke für die tollen vier Tage.

Besvarelse fra Sylke Burger (SB Coaching/Mentoring)

Vielen Dank für dein ehrliches und wertvolles Feedback, lieber Torsten! Und ja, raus aus der Komfort-Zone und dabei den Mut-Muskel zu trainieren, kann auch mal anstrengend sein. Deswegen sind die Pausen danach so wichtig! Es war eine pure Freude mit Dir! Weiterhin Dir ganz viel Erfolg! LG Sylke

Meine absoluten Diamanten

Meine absoluten Diamanten die ich in den 4 Tagen Mut Day für mich mitgenommen habe! Vor allem Sylke mir wieder vor Augen geführt hat🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🩷

💎an mich glauben
💎ich bin gut so wie ich bin
💎mein inneres Kind sehen und hören
💎Ziele setzen und mein warum jedes Mal vor Augen führen
💎abends den nächsten Tag festlegen
💎mir Raum für mich schaffen um runter zu kommen zu reflektieren
💎nicht mehr schauen was macht der oder die!! Ganz bei mir bleiben in meinem Tempo
💎was mir nicht gut tut : los lassen können aber mit Liebe und Leichtigkeit

Danke Sylke für die wahnsinnig schönen 4 Tage Mut Days ♥️🚀
Ich bin dir zutiefst dankbar
I love you 🩷🩷🩷💋
Jessy Sommer

Besvarelse fra Sylke Burger (SB Coaching/Mentoring)

Liebe Jessica! Von Herzen vielen Dank für all deine Diamanten aus den 4 Tagen Mut-Days! Du bist so wunderbar mitgegangen und hast direkt umgesetzt! 🚀 Es war mir eine Ehre und pure Freude, Dir alle diese Diamanten an Next Level Mut-Energie für dein noch erfolgreicheres und leichteres Business mitzugeben! Alles Liebe, deine Sylke

Es war super

Es war super! Ich habe das schon zum 2. Mal gemacht und wieder neue Erkenntnisse gewonnen. Um an sich zu arbeiten kann man nicht zu alt sein. Dieses Mal habe ich mehr Gelassenheit gewonnen und meinen Fokus konsequent auszurichten. Bei den ernsten Themen kam der Spass und die Leichtigkeit nicht zu kurz. Das Webinar ist einfach zu empfehlen. Beate

Besvarelse fra Sylke Burger (SB Coaching/Mentoring)

Liebe Beate! Wow! Du bist das lebende Beispiel - mit deinen 70 Jahren, dass wir niemals zu alt sind, um auch im Business nochmal richtig durchzustarten! Top schön, Dich als "Wiederholungs-Täterin" bei den Mut-Days wieder erleben zu dürfen! DANKE für Deine Weiterempfehlung! Das bedeutet mir viel! Alles Liebe, Deine Sylke

Liebe Sylke einfach nur danke

Liebe Sylke, vielen vielen Dank.
die 4 Tage sind wie im Flug vergangen. Nachfolgende Punkte habe ich für mich gewinnen können. Dankbarkeit mir Selbst gegenüber. Stolz auf mich zu sein. Abschied zu nehmen von dem Druck den ich mir selbst gegenüber aufgebaut habe, Perfekt sein zu müssen bzw. zu wollen.

Besvarelse fra Sylke Burger (SB Coaching/Mentoring)

Lieber Holger! Vielen vielen Dank für dein wundervolles Feedback und 5 Sterne Bewertung! Oh ja, Du kannst unheimlich stolz auf Dich sein! Es war mir eine pure Freude, Dich bei den Mut-Days so über Dich hinaus wachsen zu sehen! Und genau Fck Perfect! Einfach machen! Danke Dir! Alles Liebe Deine Sylke

Mein wertvollstes Gesche …❣️

“Es fällt mir super schwer, das in Worte zu fassen, was Sylke die ein absoluter Herzmensch ist, in nur 45 Minuten in mir bewirkt hat. Seit ich ein Teenager war trug ich eine Mauer in mir, die kein Coaching und keine Hypnose durchbrechen konnte. Doch Sylke hat es mit ihrem warmen Herzen und ihrer direkten u authentischen Art geschafft, mein inneres Kind zu sehen – und damit eine über 30 jährige Last von meiner Seele genommen. Zum ersten Mal fühle ich mich nicht mehr alleine, sondern frei und verbunden. Dieses Gefühl der Befreiung hat mein Leben unfassbar zum positiven verändert.

Wer tiefgreifende Heilung sucht, dem kann ich die Arbeit mit Sylke von ganzem Herzen empfehlen. Danke für alles du wundervolle Seele 🥰

Liebste Grüße
Vanessa R.

20. oktober 2024

Liebe Vanessa,

vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Es freut mich so sehr zu hören, wie du die Transformation erlebt hast. Wenn ich nicht selbst dabei gewesen wäre, könnte es fast zu gut klingen, um wahr zu sein. 😊 Aber diese Veränderung war möglich, weil du jetzt offen für den Wandel warst und eine klare Entscheidung für dich getroffen hast. 💪

Ich wünsche dir weiterhin ganz viel Erfolg und Freude auf deinem weiteren Weg! 🌟

Deine Sylke Burger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mut wird immer belohnt! - So wahr!

Ich bin dankbar dass mich Sylke als mein Coach in den letzten sechs Monaten begleitet hat. Sie hat mich u. a. mit liebevollen Popotritten raus aus der Komfortzone geholt, und mich in der Umsetzung meiner Ziele unterstützt. Das Ergebnis: UNBEZAHLBAR!

1. november 2024

Besvarelse fra Sylke Burger (SB Coaching/Mentoring)

Vielen lieben Dank für dein wundervolles Feedback, liebe I.! 💖 Es erfüllt mich mit so viel Freude zu hören, wie du deine Reise mit mir erlebt hast! Dass du in der Umsetzung deiner Ziele so viel erreicht hast, ist einfach unbezahlbar – und ich freue mich riesig, ein Teil dieses Prozesses gewesen zu sein. 😊

Du hast dich mutig aus deiner Komfortzone bewegt, drangeblieben und echte "Fck-it ich mache es jetzt einfach- Disziplin" gezeigt! Das Ergebnis spricht für sich – Mut wird immer belohnt! 💪✨

Ich bin unglaublich stolz auf dich und auf alles, was du erreicht hast. Du bist ein echtes Vorbild, und ich wünsche dir noch viele weitere wundervolle Erfolge!

Herzlichst, Deine Sylke 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Damit habe ich nicht gerechnet!

Ich habe mich für eine kostenlose Masterclaas bei Sylke angemeldet. Und dann sagt sie, ich habe 45 Minuten mit ihr gewonnen 🤩
Oh mein Gott, wie geillll ist das denn❤️🎉
Okay 3 Fragen beantworten, das Sylke sich auch gut auf mich einstellen kann.

Damit habe ich nicht gerechnet!!
Es ging so tief, dass ich angefangen habe zu weinen, weil wir mein inneres Kind getroffen haben.
Jetzt weiß ich, nur durch die 45 Minuten, wie ich in bestimmten Situation damit umgehe, um im hier und jetzt zu sein und nicht die kleine Rike von damals.
Das ist kein oberflächliches Geplänkel Coaching- das geht tief und Sylke holt deine verborgenen Fähigkeiten aus dir heraus.

MUT GO!

27. oktober 2024

Liebe Rike,

Wow, was für ein wunderschönes Feedback – vielen, vielen Dank! ❤️ Ich bin so froh, dass du in den 45 Minuten für dich so viel erfahren und bewegen konntest. Es berührt mich sehr, dass wir dein inneres Kind erreicht haben und du nun weißt, wie du mit bestimmten Situationen anders umgehen kannst. Das ist genau der Moment, der den Unterschied macht! 🙏💫

Du hast die Veränderung in dir selbst zugelassen, und ich bin unglaublich stolz auf dich, dass du diese Reise so mutig und authentisch gegangen bist. MUT TO GO! 💪

Es war mir eine Freude, dich in dieser Tiefe begleiten zu dürfen. Ich freu mich schon, noch mehr von dir zu hören, wenn du deine verborgenen Fähigkeiten weiter entdeckenden wirklich ERLEBEN willst! In deinem Business und Privat!🚀

Alles Liebe,
Deine Sylke ❤️

Mutcoaching mit Herz

Und wer sich mit Selbstliebe, Selbstwert und Selbstbewusstsein beschäftigt, weiß was das für ein phänomenaler Erfolg ist.

Sylke Burger ist ein Coach aus dem Leben fürs Leben. Sie hat mich 8 Monate begleitet. Sie hat mich mit ihren Tools & Erfahrungen auf meiner Reise zu mehr Mut & Selbstbewusstsein unterstützt. Ist immer individuell auf meine Bedürfnisse, was ich gerade kann & brauche, eigegangen. Und wir haben jeden kleinen Erfolg gefeiert. Und das konnten wir kontinuierlich tun, weil durch viele kleine Babysteps hat sich Großes ergeben. Dafür bin ich Sylke sehr dankbar - ich konnte dadurch mein Leben mit Dankbarkeit, Erfolg & Fülle bereichern. Ein ganz neues Lebensgefühl.
Für mehr Mut, Erfolg und Selbstbewusstsein - privat oder im Business - kann ich Sylkes Coaching von Herzen empfehlen.

14. oktober 2024

Besvarelse fra Sylke Burger (SB Coaching/Mentoring)

WOW! Danke, liebe Nicole! 💖Was für ein mega tolles Feedback! Es macht mich wirklich glücklich zu lesen, wie weit du gekommen bist. Von einer -2 zu einer stabilen 8 im Selbstbewusstsein – das ist echt der Hammer und zeigt, wie viel du mit Mut und Einsatz geschafft hast! 🌟

Ich freu mich riesig, dass du so viel aus unserer gemeinsamen Zeit mitgenommen hast und dich sowohl im Leben als auch im Business Mindset so positiv weiterentwickeln konntest. Jeder kleine Schritt zählt, und es ist so schön zu hören, dass wir zusammen immer wieder diese Erfolge feiern konnten! 🎉

Es war mir eine absolute Freude, dich auf diesem Weg zu begleiten. Gemeinsam sind wir durch "dick und dünn" :-) ! Du hast echt so viel Stärke und Mut gezeigt, und ich bin froh, dass ich dich unterstützen durfte. Und das Beste: Unsere gemeinsame Mut-Reise geht jetzt mit Leichtigkeit und Liebe für dein Herzensbusiness weiter! 💖

with LOVE, Deine Sylke

Leichtigkeit erreicht

Das Coaching war super. Was die Veränderung bewirkt weiß ich nicht, aber es Klappt.
Ich konnte mich von der Vorstellung entfernen, dass alles perfekt sein muss. Deshalb fällt mir jetzt vieles leichter im Umgang mit Interessenten.
ich bin dafür sehr dankbar und kann es 100% weiter empfehlen.

27. juni 2024

Besvarelse fra Sylke Burger (SB Coaching/Mentoring)

Liebe Beate! Danke für dein tolles Feedback! 😊 Es freut mich riesig, dass du mehr Leichtigkeit gefunden hast! Manchmal ist es wirklich der Schlüssel, sich von der Perfektion zu lösen. Mega, dass du dadurch jetzt vieles entspannter angehst! 🌟

Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung! 🚀 Weiter so – du bist auf dem richtigen Weg! 💪

Herzlichst Deine,
Sylke

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Mut Day‘s mit Sylke kann ich dir von Herzen weiterempfehlen!

Hi, ich bin Lucia und meine Erfahrungen bei den Mut-Day‘s mit Sylke waren großartig!
Wenn du nicht gesehen wirst, bist du unsichtbar! Aber sichtbar zu werden braucht Mut. Mut einfach loszugehen und sich zu zeigen wie man ist. Ehrlich und authentisch.
Und genau das habe ich gelernt. Schon nach dem ersten Tag hab ich mich getraut spontan live zu gehen. Und es hat Spaß gemacht und Lust auf mehr! Raus aus der Komfortzone - rein ins Vergnügen. Ob sich die Mut -Day‘s gelohnt haben? Absolut 👍
Geh raus Baby und zeig dich! Die Welt braucht dich und deine Talente.

3. juli 2024

Liebe Lucia,💖

Wow, was für ein tolles Feedback! Ich freue mich riesig, dass du so viel aus den Mut-Days mitgenommen hast und dir der Mut, dich zu zeigen, jetzt so leicht fällt! 🎉 Dein spontaner Live-Auftritt nach nur einem Tag spricht Bände – das zeigt, wie viel du in so kurzer Zeit gewagt hast! 💪

Es war mir eine Freude, dich zu begleiten und zu sehen, wie du aus deiner Komfortzone rausgekommen bist und einfach losgelegt hast. Du bist wirklich eine Inspiration für alle, die sich noch nicht getraut haben, sichtbar zu werden.

Und ja, du hast völlig recht: Die Welt braucht dich und deine Talente! 🌍✨

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst, und ich freue mich, wenn wir uns bald wiedersehen – sei es bei den nächsten Mut-Days oder in einer anderen Reise! 💖

Bis ganz bald - MUT TO GO Kapstadt,
Deine Sylke

Ich habe Glück

Ich habe Glück, an einem
Coaching mit Sylke, der Powerfrau,teilnehmen zu dürfen und kann es nur weiterempfehlen
Sylke hat es geschafft, mir die Bedeutung von Selfcare und Mut näherzubringen und hat mir geholfen, meine Ziele zu erreichen
Durch ihre motivierende und inspirierende Art hat sie es geschafft, mich aus meiner Komfortzone zu holen und mir gezeigt, dass ich mehr erreichen kann, als ich es mir je vorgestellt habe. Sie hat mir geholfen
meine Stärken zu erkennen und hat
mich ermutigt, mutig zu sein und meine Träume zu verfolgen.
Dank Sylkes Coaching habe ich gelernt, auf mich selbst zu achten und mich selbst zu lieben. Ich habe neue Energie und Motivation gefunden, um meine Ziele zu
verfolgen und habe positive Veränderungen in meinem Leben.
Ich bin Sylke dankbar für
ihre Unterstützung und kann sie
jedem empfehlen, der nach einem Coach sucht, der einem dabei hilft, seine Ziele zu erreichen und das Beste aus sich selbst herauszuholen. Danke, Sylke!

24. april 2024

Besvarelse fra Sylke Burger (SB Coaching/Mentoring)

Liebe Sandra! Vielen Dank für dein megaschönes Feedback! 😊 Es macht mich so glücklich, zu lesen, wie du deine Reise mit mehr Mut und Selbstliebe fortsetzt! 💖 Du hast so viel Power in dir, und ich freue mich riesig, dass ich dich auf diesem Weg begleiten durfte. Es ist unglaublich, wie du deine Ziele mit so viel Energie und Motivation verfolgst! 🚀

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Ich bin so stolz auf alles, was du erreicht hast, und freue mich schon, wie du weiterhin durchstartest! 💪

Ganz viel Erfolg und Mut auf deinem weiteren Weg – du rockst das! 🎉

Alles Liebe für Dich,
deine Sylke

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lachen,leben,Spass haben und das leuchten deiner Persönlichkeit wieder finden♥️

Hallo ihr lieben...ich kann aus vollsten Herzen nur tausend Mal Danke sagen..danke dafür das du mir Klarheit gegeben hast...du hast in meiner Persönlichkeit Impulse hervorgerufen, die ich ohne deine Hilfe nicht wahrgenommen habe..meine Veränderung ist kaum in Worte zu beschreiben...die stimmen die immer in meinem Kopf waren..ob ich jetzt komisch bin oder die anderen haben sich in Luft aufgelöst... Bestätigung von anderen brauche ich nicht mehr denn Sylke hat mir gezeigt was es heißt sich selbst zu lieben und auf sich stolz zu sein..denn das ist was ein Glücklich macht.Danke für deine Zeit und dein Coaching ich kann es nur jeden empfehlen der den Glaube ..das leuchten und das gute in andere verloren hat ..hier findest du alles wieder ♥️💯

13. januar 2024

Besvarelse fra Sylke Burger (SB Coaching/Mentoring)

Liebe Kate💖 Wow, danke für dein herzlichen Feedback! 💖 Es ist so schön zu hören, wie du dein Leuchten wiedergefunden hast und jetzt voller Klarheit und Selbstliebe strahlst! ✨ Du hast es selbst in der Hand, und ich freue mich riesig, dass ich dich ein Stück auf deinem Weg begleiten durfte. 🌟💖

Bleib so kraftvoll und strahlend, wie du bist! 💪

Herzlichst,
Deine Sylke💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sylke ist eine tolle und inspirierende…

Sylke ist eine tolle und inspirierende Persönlichkeit, eine absolute Powerfrau. Herzerfrischend, lustig, motivierend und noch vieles mehr…
Sie macht einen tollen Job ❤️!
Danke Sylke! 🥰

27. december 2023

Besvarelse fra Sylke Burger (SB Coaching/Mentoring)

Liebe Sabine, Danke für dein wundervolles Feedback! 😊 Es ist eine Freude zu hören, dass du so viel mitnehmen konntest. Du rockst das! 💪❤️

Wundervolle Mut-Mentorin

Es ist mir eine Freude und Ehre mit ihr an meiner Seite den unglaublich transformierenden Weg der Weiterentwicklung zu gehen.

24. december 2023

Besvarelse fra Sylke Burger (SB Coaching/Mentoring)

Liebe Ilona, Vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback! 💖 Es ist mir eine riesige Freude, dich auf deinem transformierenden Weg zu begleiten. Du bist selbst eine echte Powerfrau, und es ist so inspirierend zu sehen, wie du mutig deinen Weg gehst! 🌟

Ich freue mich auf alles, was noch kommt! 💪

with love, 💖
Deine Sylke

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.