Der negativen Bewertung eines meiner vorherigen Rezensenten kann ich leider nur zustimmen. Mir wurde ein Dimmer zugesendet, wohlgemerkt für 99€. Der exakt gleiche Dimmer ist online für 46€ zu ha... Se mere
Se, hvad kunderne siger
NICHT EMPFEHLENSWERT! Ich kann mich den schlechten Erfahrungen nur anschließen (aufgrund eines offenen Paypalfalls ohne Details zu nennen) und hoffen, dass dies ein kleiner Beitrag dazu ist, lieber b... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Bestellung wurde sehr schnell und…
Die Bestellung wurde sehr schnell und ordentlich ausgeführt. Die Leuchte wurde sicher verpackt und alles war wie angegeben. Das war schon meine zweite Bestellung und ich bin wieder sehr zufrieden. Vielen Dank!
Von diesem Online-Händler kann ich nur abraten!
Von diesem Online-Händler kann ich leider nur abraten. Ich habe dort die Kundalini Dew mit 5 Leuchten für gute 2.500€ gekauft. Die Lampe funktionierte nach Montage leider nicht einwandfrei. Sie wies ein diffuses Flackern auf. Mehrere Emails und Telefonanrufe bei Wunschlicht.de mit der Bitte um Schadensbehebung bzw. Ersatzlieferung wurden mit dem Verweis an den Hersteller abgebügelt. Wunschlicht.de und insbesondere dort Herr Kolterjahn war zu keinem Zeitpunkt bereit, die Händlerhaftung, zu welcher er gesetzlich verpflichtet ist, wahrzunehmen. Auf Fristsetzung wurde nicht reagiert, flehentliche Bitten um Schadensregulierung ignoriert. Sie haben einfach das Geld kassiert und sich um nichts mehr gekümmert. Also Vorsicht!! Bis heute funktioniert die Lampe nicht richtig. Werden nun einen Rechtsanwalt einschalten.
Die Bover Lampe wurde sehr schnell und…
Die Bover Lampe wurde sehr schnell und perfekt verpackt geliefert. Ich bin rundum bestens zufrieden.
UNGLAUBLICH
UNGLAUBLICH!
Ich hab einen Lampe bei Wunschlicht bestellt mit der Angabe von 15 Werktagen Lieferzeit. Nach dem Wunschlicht mit zeitnah eine Mitteilung gemacht hat, das sich die Lieferung um 15 Tagen verschiebt, war ich noch guter Dinge. Allerdings fing der Ärger an als ich nach dem Monat immer noch keine Lampe geschickt bekommen hatte. Ich rufte daraufhin bei Wunschlicht an und mir wurde gesagt das sich die Lieferung aufgrund von Lieferproblemen der Lampenfirma weiter verzögert.
Da mir kein neues Lieferdatum genannt werden konnte, stornierte ich die Bestellung. Daraufhin bekam ich zeitnah einen Anruf einer Dame von Wunschlicht, warum ich meine Lieferung stornieren würde. Nachdem sie mir per Mail einen neuen fixen Liefertermin (wir reden von 2 witeren Wochen) zugesagt hatte, habe ich meine stornierung zurückgezogen. Leider ist die Lampe zu besagtem Liefertermin auch nicht eingetroffen!!!! Ich schrieb wieder eine Mail an Wunschlicht, bekam keine Antwort und musste mich dann am Telefon mit der sehr unfreundlichen Frau auseinandersetzen.
Ich habe die Leuchte final storniert.
Diese internetbestellung hat mich Zeit und Nerven gekostet-eine Lampe hab ich nicht!
Fazit: Beim nächsten mal lese ich zuert die Bewertungen bevor ich bei einem Onlinehändler bestelle.
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Tolle Ware, gut und sicher verpackt. Ich erfreue mich sehr an den bestellten Leuchten!
Erst etwas versprechen und dann hinhalten!
Gleich vorweg: Ich möchte alle warnen, bei Wunschlicht etwas zu bestellen. Hätte ich mich vorher im Internet informiert und hätte ich entsprechend den hohen Anteil an Negativbewertungen gesehen, hätte ich einen großen Bogen um diese Firma gemacht.
Auf der Internetseite wurden zu den sehr teuren Lampen Leuchtmittel versprochen. Für mich war auch das ein Grund, die Lampen bei Wunschlicht zu bestellen. Die Leuchtmittel lagen natürlich nicht bei. Auf Nachfrage hieß es, dass die Lampen direkt vom Hersteller versandt wurden. Ich stieß mit meiner Bitte, mir die Leuchtmittel eben noch gesondert zukommen zu lassen, merklich auf Verwunderung. Dann versprach man mir, Leuchtmittel, die vorrätig wären zuzuschicken. Ich bat um Bestätigung per Mail, welche das wohl wären und wann sie verschickt würden. Nachdem keine Mail kam, fragte ich einige Tage später wieder per Mail nach. Wieder keine Antwort. Bei einem wiederholten Anruf erfuhr ich nun, dass keine Leuchtmittel vorrätig wären und man mir nicht sagen könne, wann diese Leuchtmittel einträfen.
Etwas zu versprechen, was man nicht liefern kann, ist die eine Sache. Sämtliche Nachfragen zu ignorieren, aber eben die andere Sache. Die überforderte Mitarbeiterin hat mich von sich aus mit dem Geschäftsführer verbunden. Ich habe noch nie erlebt, das mich der Geschäftsführer eines Unternehmens am Telefon dermaßen unhöflich und überheblich behandelt hat. Was ich eigentlich wolle?! Er könne nichts dafür und ich soll mich nicht so anstellen. Am liebsten hätte er es wohl, wenn ich die Leuchtmittel, die im übrigen tatsächlich überall, eben nur nicht bei Wunschlicht, erhältlich sind, selbst kaufe. Diesen Gefallen tue ich ihm nicht. Sollte er dies nun lesen und sich daraufhin weigern (was mich nicht wundern würde), werde ich mein Recht, wie eben auch das Recht auf eine Bewertung, einfordern.
Mal gut, dass es hier nur um eine kleine Sache geht. Ich bedauere jeden, der ein größeres Problem mit dieser Firma hat. Vielleicht sollte man in Zukunft doch wieder lieber im stationären Handel einkaufen. Da weiß man wenigstens, mit wem man zu tun hat. Um Wunschlicht mache ich in Zukunft jedenfalls eine großen Bogen!
VORSICHT- Ware nicht lieverbar die als…
VORSICHT- Ware nicht lieverbar die als vorrätig deklariert wird. Unfreundlicher Kontakt.
Wann nur wie viele meine Vorredner vor dem Kauf warnen.
Es war das erste mal das ich leuchten…
Es war das erste mal das ich leuchten im Internet gekauft habe und es hat alles reibungslos funktioniert. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Unfreundliche Abwicklung
Unfreundliche Abwicklung, lange Wartezeiten, schlechter Service
Die Ingo Maurer Bulb ist die ultimative…
Die Ingo Maurer Bulb ist die ultimative Lampe in seiner einfachsten Form. Eine fabelhaft designte Lichtquelle
Sehr freundlich und schnelle Antwort…
Sehr freundlich und schnelle Antwort per Email, direkt auf mein Problem eingegangen und TOP gelöst! Online bestellen TOP
Es wurde früher als angekündigt geliefert
Die von mir bestellten Ersatzteile wurden früher als vorher angekündigt geliefert. Dank einer super Verpackung kam die Bestellung auch unbeschädigt bei mir an. Beide Teile aus Glas entsprachen genau meiner Vorstellung.
"Leuchte vorrätig" nicht zutreffend. Verbesserungsfähiger Kundenservice auf wunschlicht.de
Ich habe auf wunschlicht.de eine Leuchte bestellt, mit Angabe 10 Werktage Lieferzeit. Knapp 2 Monate nach Bestellung nach etlichem Vertrösten, dass die Leuchte "diese Woche noch vom Hersteller geliefert wird und sie kommende Woche bei mir zuhause ankommen sollte" wurde auf eine E-Mail von mir hin "mir bitte einen genauen Liefertermin nach vorheriger Terminabstimmung mit Zulieferer zu nennen, anstelle jede Woche erneut die selbe Aussage zu tätigen", einfach mein Geld zurück überwiesen.
Als Ergebnis habe ich nun nach knapp 2 Monaten Geduld noch immer keine Lampe erhalten und muss mich nun wo anders darum bemühen eine zu bestellen. Leider aufgrund der nicht zuverlässigen Aussagen kein so toller Service!
Es war alles von Anfang an sehr…
Es war alles von Anfang an sehr angenehm.
Die Lampen kamen pünktlich und eine Überraschung war auch noch dabei.
Danke dafür
5 Monate warten, schlechte Kommunikation
5 Monate warten auf sofort bezahlte Ware (lag jedoch am Zulieferer), jedoch schlechte Kommunikation dabei. Als die Ware dann ankam hatte sich der Preis um 15% reduziert. Eine Anfrage, ob die Preisreduktion weitergegeben werden kann wurde ignoriert.
Wir haben eine echt schöne Lampe von …
Wir haben eine echt schöne Lampe von foscarini bestellt und nach 9 Tagen per Post bekommen. Die leuchmittel waren dabei, das Teil sieht super aus. Wir kommen bestimmt wieder
Absolute unserious company
I have still not received my lamps even though the company took the money from my card at once. No imformation unless I push the company and the tracking number I have received for the order, is not valid. Afraid that I will never receive my order. The worst customer service ever experienced on an order placed online!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.