Write | Le Crayon Intemporel Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client impeccable et réactif. J’avais oublié d’intégrer une offre promotionnelle dans ma commande suite à une erreur de manipulation. Irina du service client m’a spontanément contacté pour c... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis extrêmement content d avoir acheté leur crayon intemporel. Il est de bonne qualité, la mine est de très bonne qualité. Le tout petit point négatif a relever, il ont annoncé 5-6 jours de liv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il me tardait de recevoir la commande, le délai était trop long pour moi mais l'attente valait la peine. Les stylos intemporels dont de bonne qualité et la personnalisation très fine.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande d’un crayon gravé à 30 €. Simple en théorie. En pratique : mission impossible pour obtenir une réponse du service client, même avant expédition. Apparemment, une fois la commande p... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsservice
  2. Butik med kontorartikler
  3. Papirhandel

Skrevet af virksomheden

Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos côtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire très apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

287 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une idée de cadeau original

Je suis tombé sur une annonce sur Instagram et l'idée m'a plu. J'ai profité de l'offre 2 + 1 et des mines colorées offertes pour faire un cadeau original qui semble avoir bien plu !

29. december 2025

Besvarelse fra Write | Le Crayon Intemporel

Merci beaucoup pour votre retour !

On est ravis que vous ayez découvert Write via Instagram et que l’offre ait pu vous permettre de faire un cadeau original.

Et surtout, très heureux d’apprendre que le cadeau a plu, c’est exactement ce qu’on cherche à transmettre avec Write.

Crayon efficace

Crayon efficace, sensation d'écriture plus que correcte!
J'ai eu un petit déconvenu lors de la livraison qui s'est très rapidement et correctement résolue!
Entreprise qui prend en compte les demandes client et les résout de manière cordiale!

22. januar 2026

Besvarelse fra Write | Le Crayon Intemporel

Merci beaucoup pour votre retour Armine!

Nous sommes ravis que la sensation d’écriture vous plaise et que le crayon réponde à vos attentes.

Et surtout, merci d’avoir souligné notre gestion du petit souci de livraison : nous faisons toujours le maximum pour résoudre ce type de situation rapidement et de façon humaine.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Write.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Pas à la hauteur

Je commande pour noël un crayon et un pack de recharge de 4 mines. Je ne reçois que le crayon dont la mine est cassée. Je tente de contacter le service client mais la ligne est toujours saturée !
Les réponses aux mails sont très aléatoires et prennent beaucoup trop de temps. Au final on m’envoie un pack de 4 mines dont l’une au moins se désolidarise de son support en métal. D’ailleurs en voulant remplacer la mine abîmée sur le crayon cette dernière s’est également désolidarisée du support en métal rendant impossible le remplacement par de nouvelles mines.
Je suis toujours en échange avec le service client, par mail puisqu’ils sont injoignables. Je devais recevoir un nouveau crayon mais rien à ce stade.
Vraiment dommage car le crayon est beau !

8. januar 2026

Bonjour Cyril,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre avis et de constater que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous avez raison, et nous reconnaissons pleinement notre erreur : lors de la fin d’année 2025, nous avons été fortement dépassés par le volume de commandes.
Malgré une anticipation de notre côté, nous n’avions pas prévu un tel niveau de ventes, ce qui a malheureusement entraîné une saturation de notre service client ainsi que des délais de réponse anormalement longs.

Concernant la mine cassée à réception ainsi que les soucis rencontrés avec certaines recharges, cela n’est absolument pas normal et ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons proposer.

Nous espérons sincèrement que le nouveau crayon qui vous a été envoyé est cette fois pleinement conforme à l’expérience premium que nous voulons transmettre à travers Write.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question, et nous vous présentons encore toutes nos excuses pour cette situation. Soyez assuré que nous tirons les leçons de cette période afin que cela ne se reproduise pas lors des prochaines fins d’année, notamment en 2026.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le crayon est bien réalisé

Le crayon est bien réalisé, l’écriture avec est plutôt agréable.
Les mines couleurs fonctionnent correctement aussi, bien qu’avec certaine je trouve la couleur assez légère (vert et jaune), mais ça reste très correct 🙂

13. januar 2026

Très satisfaite

Très satisfaite de ce crayon de qualité. La mine est parfaite, ainsi que la prise main.

19. januar 2026

Besvarelse fra Write | Le Crayon Intemporel

Ravis que la mine vous convienne parfaitement Sylvie et que la prise en main soit à la hauteur de vos attentes.

C’est exactement l’expérience que nous voulons offrir.
Merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise de confiance, et produit conforme

J'ai commandé le crayon juste avant les fetes de Noël, et je l'ai reçu dans un délai rapide malgré le rush de Noël. Il manquait les mines gratuites dans le colis, mais le service client a été au top ! Réactif, agréable, et j'ai reçu les mines manquantes dans la semaine.
Pour ce qui est du crayon en lui même, il semble bien pour ce que j'ai pu tester, mais je l'ai offert à mon fils, je ne peux donc pas donner un avis plus pertinent.

24. december 2025

Besvarelse fra Write | Le Crayon Intemporel

Merci pour votre retour détaillé Isabelle.

Nous sommes ravis de lire que la livraison s’est bien déroulée et surtout que notre service client a su réagir rapidement et efficacement pour corriger l’oubli des mines.

C’est un point auquel nous accordons beaucoup d’importance.

Concernant le crayon, nous espérons sincèrement qu’il fera le bonheur de votre fils sur la durée.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

un bel objet

Le crayon en rouge est très beau et son poids fait qu'il est agréable en main. S'il dure aussi longtemps qu'annoncé c'est un bel investissement.

31. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les mines sont beaucoup trop sèches Je n'ai aucun plaisir a écrire avec les mines proposées Je suis tellement déçue. J'ai essayé différentes mines J'ai essayé sur toute sorte de papier. Je me faisais une telle joie d'écrire avec souplesse, avec la main qui coule sur le papier et j'ai l'impression d'écrire avec un bout de bois sec Quelle profonde déception

5. januar 2026

Besvarelse fra Write | Le Crayon Intemporel

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre votre déception et l’expérience que vous avez eue avec nos mines.

Nos mines ont effectivement une composition plus ferme, se rapprochant d’un rendu HB voire H, afin de garantir une excellente résistance à l’usure et une longévité optimale.
C’est notamment ce qui permet à notre crayon d’écrire +1300 km.

Cette dureté peut en effet donner une sensation d’écriture plus “sèche” et un tracé parfois plus clair, ce qui peut ne pas convenir à tout le monde, surtout si vous recherchez une sensation très souple et fluide sur le papier.

Cela dit, cette caractéristique est généralement appréciée par la majorité de nos clients pour la précision et la durabilité qu’elle apporte.

Nous sommes malgré tout désolés que cela ne corresponde pas à vos attentes, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul au bout de 3 semaines la mine se…

Nul au bout de 3 semaines la mine se casse et pas de sav!

16. januar 2026

Bonjour Alexandra,
Je suis navré de lire que votre mine s'est cassée.

Cette situation arrive à certains de nos clients lorsqu'ils font tomber leur crayon ou qu'ils utilisent leur crayon sur des matériaux trop irréguliers.
Ainsi, nous mettons à disposition des mines de recharges pour palier à ce problème.

Je n'ai pas réussi à retrouver votre mail dans notre messagerie. Si vous souhaitez nous faire part de votre problème plus précisément, nous sommes disponibles à l'email suivante : service@write-store.com

Intemporellement vôtre,
L'équipe Write.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’avais déjà acheté un crayon comme le…

J’avais déjà acheté un crayon comme le votre mais à bas coût. À force de voir les pubs du votre je me suis laissée tenter.
Et je ne suis pas déçue ! Votre crayon écrit beaucoup mieux, et une bien meilleure glisse.
Seul bémol j’ai acheté le pack coloré et j’ai 2 bleu foncé et pas de bleu clair

26. december 2025

4 crayons de couleur différentes

4 crayons de couleur différentes
MAIS , sur le crayon clair, la gravure devrait être foncée pour mieux se lire
et prévoir les gravures plus grandes

11. januar 2026

Besvarelse fra Write | Le Crayon Intemporel

Merci beaucoup pour votre retour constructif.

Concernant la gravure sur les couleurs claires, nous comprenons parfaitement votre remarque.

Malheureusement, il ne nous est pas possible de la rendre plus foncée : la gravure révèle directement la couleur aluminium du corps du crayon, qui est inchangeable (comme visible sur les images de notre site).

Merci encore pour votre suggestion, nous la prenons en compte pour continuer à améliorer l’expérience Write.

CedBgs

J’ai effectué une commande pour Noël avec l’offre 2 acheter un offert pour offrir à ma chérie et à ma petite nièce. J’ai pris le 3ème pour moi même. Les crayons sont classes, on a la sensation d’avoir un crayon papier incassable. Avec la possibilité de le personnaliser en écrivant le prénom par exemple, c’est une idée de cadeau qui plaira à coup sûr !

27. december 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J’ai bien reçu le crayon gravé

J’ai bien reçu le crayon gravé. J’ai du réclamer les pointes de rechange après plusieurs mails. Les pointes en couleur que je devais recevoir gratuitement à la première commande et que j’ai demandé car oublié de cocher on me les a promises mais je ne les ai jamais reçues.
Un peu déçue

15. december 2025

Besvarelse fra Write | Le Crayon Intemporel

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et navrés que les mines de couleur n’aient pas été reçues en même temps que votre crayon gravé.

Nous espérons que vous avez pu les recevoir depuis la rédaction de votre avis. Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à nous recontacter directement par e-mail à service@write-store.com afin que nous procédions à la réexpédition de votre lot de mines colorées sans délai.

Si vous le souhaitez et que votre expérience finale mérite une note plus élevée, vous pouvez mettre à jour votre avis Trustpilot ✨

Encore toutes nos excuses pour ce contretemps.

Envoi rapide et conforme

Envoi rapide et conforme à la demande. Très beau cadeau utile.

14. januar 2026

Besvarelse fra Write | Le Crayon Intemporel

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et conforme, et encore plus que le crayon ait pu faire un beau cadeau utile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les pointes sont tout à fait…

Les pointes sont tout à fait exceptionnelles. Je les utilise pour mes croquis et autres dessins et le résultat est stupéfiant. La largeur de trait est toujours la même peu importe que j’aie commencé deux minutes ou une heure avant. Je consomme ces crayons sans autre.

11. januar 2026