Write | Le Crayon Intemporel Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis extrêmement content d avoir acheté leur crayon intemporel. Il est de bonne qualité, la mine est de très bonne qualité. Le tout petit point négatif a relever, il ont annoncé 5-6 jours de liv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il me tardait de recevoir la commande, le délai était trop long pour moi mais l'attente valait la peine. Les stylos intemporels dont de bonne qualité et la personnalisation très fine.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande d’un crayon gravé à 30 €. Simple en théorie. En pratique : mission impossible pour obtenir une réponse du service client, même avant expédition. Apparemment, une fois la commande p... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. E-handelsservice
  2. Butik med kontorartikler
  3. Papirhandel

Skrevet af virksomheden

Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos côtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire très apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

287 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bon crayon

Bon crayon, il semble qualitatif mais à voir sur la durée. Il manque juste un peu de suivi au niveau de la livraison ( delai). Recu en une dizaine de jours

11. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client impeccable et réactif

Service client impeccable et réactif. J’avais oublié d’intégrer une offre promotionnelle dans ma commande suite à une erreur de manipulation. Irina du service client m’a spontanément contacté pour corriger cette erreur qui m’a permis de bénéficier de l’offre. 👍
Par ailleurs, je me sers au quotidien du crayon intemporel, pas besoin de taille crayon, j’adore.

5. august 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis extrêmement content

Le tout petit point négatif a relever, il ont annoncé 5-6 jours de livraison et je l est ressus au bout de 9 . En revanche j ai reçu 6 mines coloré gratuitement en compensation.
Le service client et super ( j ai envoyé un mail pour connaître la date de livraison et ils m ont répondu le lendemain).
Je vous conseille fortement. Prévoir un peut d avance si c est un cadeau.

14. juli 2026

Très bon crayon.

Très bon crayon.

3 petits points à améliorer pour un crayon parfait :

- la pointe fine laisse vite une pointe plus épaisse. Ce qui n'est pas top pour du travail précis.
- la peinture métallique en surface part excessivement vite. C'est de loin la plus grosse deception.
- Sur une surface un peu glacée, le crayon peine à écrire. Et n'arrive plus à écrire tout court, lorsqu'on a gommé et qu'on repasse au crayon.

20. juni 2026

Beaux produits

1. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

The Worst 711 in Suffolk County N.Y.

STAY CLEAR OF THE 711 located at
247 Broadway, Greenlawn, N.Y. 11743
The cashier was RUDE, ARROGANT and DISMISSIVE. The products are EXPIRED and the shelves are DIRTY!!!
Enter at your own risk!!!

23. juli 2026

Hello Madame,

I think you’ve mistaken us for another company.
We’re a French e-commerce stationery company, and we don’t have a physical store.
We also don’t ship to the United States.

I’d really appreciate it if you could remove your incorrect review. 😊 Our Trustpilot rating is very important to our brand.

In any case, thanks to your review, I definitely won’t be going to that store at 247 Broadway. 🤮

Thank you,
Have a wonderful day.

Ambre

Ne pas acheter : Se cassent facilement

J’ai acheté 5 crayons.les mines se vissent dans les crayons. 3 vis sont restés dans le crayon en se séparant de la mine !
Donc après une dizaine seulement d’utilisation d’à peine 2 mns, je me retrouve avec des crayons inutilisables car je ne peux plus y visser de mines: les vis coincés à l’intérieur sont impossibles à retirer…
Je suis très déçu. Des crayons très chers qui se cassent facilement
Aurore

16. juli 2026

Bonjour Aurore,

Je suis navré de lire cette expérience. Ca ne reflète pas nos exigences en matière d'expérience client et de qualité produit.

Ce défaut produit est anormal et je vous recommande vivement de vous rapprocher de notre SAV à l'adresse suivante : service@write-store.com

Toutes mes excuses.
Nous allons trouver une solution ensemble.

Ambre

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande d’un crayon gravé à 30 €.

Commande d’un crayon gravé à 30 €.

Apparemment, une fois la commande passée, le service client passe en mode silence total.

Aucun moyen d'annuler la commande !

Très décevant ...

20. maj 2026

Bonjour Hugo,

Je suis navrée de lire votre frustration.

Etant donné que nous nous engageons à expédier nos commandes très rapidement pour satisfaire au mieux nos clients, il est parfois complexe d'intercepter une commande après son achat.

Mais notre Service Client sait très bien gérer ce type de situation ! Notre équipe répond rapidement. Si vous n'avez pas reçu une réponse sous 48h (jours ouvrés) c'est surement à cause de weekend, jours fériés ou période de forte affluence.

N'hésitez pas à revenir vers notre Service Client pour trouver la solution qui vous convient le mieux.

Pas intemporel du tout

Très content du produit pendant 1 mois, mais il n’a d’intemporel que le nom. Une recharge complète de 4 mines usée au bout d’à peine 6 mois et cette réponse du service client :
Concernant l’usure des mines, il est important de préciser que la durée de vie dépend fortement :
de la surface utilisée (papier classique, papier texturé, carton, bois, etc.),
de la pression exercée à l’écriture ou au dessin, de la fréquence réelle d’utilisation (même si elle n’est pas continue).
Le produit est très sympa et très stylé mais il faut prévoir une recharge mensuelle.

24. maj 2026

Bonjour Laurent,

Je suis navrée de lire votre frustration.

Notre crayon intemporel écrit 1300km de traits, ce qui le rend bien plus durable qu'un crayon de papier classique. Toutefois, comme notre Service Client l'a évoqué, une utilisation intensive peut intensifier son usure.

C'est pour cela que nous mettons des mines simples et colorées à disposition sur notre site. Elles vous permettent de conserver votre crayon, sans avoir besoin d'en racheter un nouveau, tout en l'utilisant à l'infini.

Nos engagements responsables nous ont poussé à imaginer un crayon qui dure toute une vie. La seule chose à changer sont les mines de votre crayon.

J'espère malgré tout que vous appréciez écrire avec votre crayon 😊
...et que vous continuerez à écrire avec pendant longtemps !

abîmé très vite

Oui comment je fais pour vous contacter... Acheté a Noël très abîmé 2 mois après ... Contacter la fabriquant c'est ma faute et l'usure normale... J'ai meme pas écrit une page ... Mauvaise qualité attention

10. februar 2026

Bonjour Lol,

Je suis navrée de lire votre frustration.

Notre crayon intemporel n'est pas censé s'user aussi rapidement. Ces 1300km de traits lui confère une très grande durabilité.

Je n'ai pas tous les détails de votre situation mais notre Service Client est très bien formée pour gérer ce type de situation.

Si vous pensez qu'ils ont fait une erreur, n'hésitez pas à les recontacter pour leur en faire part. Ils seront ravis de réévaluer la situation 😊

J'espère que, malgré cela, votre crayon vous plait !
...et que vous continuerez à écrire avec pendant longtemps !

Très agréable en main

Très agréable en main. Se gomme comme un crayon classique. Manquerait juste un petit étui de transport pour l'avoir toujours avec soi.

17. april 2026