A entrega do produto, uma máquina de lavar loiça, foi rápida. No entanto quando tirei o embrulho da máquina, os senhores que fizeram a entrega não o fizeram, a máquina tinha a porta muito danificada,... Se mere
Virksomheden har svaret
Nunca tive problemas com compras na Worten, quer na loja física quer na digital. Os funcionários (pelo menos na zona onde moro) são bastante prestáveis e cordiais. As encomendas chegam rapidamente e o... Se mere
Virksomheden har svaret
Se puderem evitar a WORTEN, faça-o!! Nunca assine nadaque lhe dêem para assinar. Comprei uma impressora e concordei em pagar 5 € debito directo paraa reposição de tinta. Assino o contrato. No primei... Se mere
Virksomheden har svaret
Fiz encomenda de um fogão (Loja de Torres Vedras) no seguimento dum voucher do programa E-Lar e por falta de competência do funcionário perdi o direito ao mesmo, porque deixaram passar a validade. Ent... Se mere
Virksomheden har svaret
Marca de retalho de eletrónica da Sonae, somos, no nosso ADN, uma empresa digital, com lojas físicas e um toque humano e líderes de mercado na nossa área de negócio. Temos como missão levar o melhor da tecnologia (e não só) a todos os consumidores, sem exceção. Alargámos a nossa oferta em mais de seis milhões de produtos, nas mais variadas categorias, oferecendo o melhor preço e toda a conveniência a quem nos visita, seja numa loja física ou na loja online. Além de eletrodomésticos, produtos de informática, telecomunicações, som & imagem e entretenimento, também somos líderes em vários serviços, nomeadamente na área de reparações sob a chancela da Worten Resolve, e apostamos, mais recentemente, na oferta de brinquedos, beleza, bem-estar & saúde, desporto, livros, casa & decoração, brico & jardim e até produtos para animais de estimação. Porque, efetivamente, worten.pt “tem tudo e mais não sei o quê”. Com o maior site de e-commerce do País e mais de 240 lojas em Portugal e Espanha, continuamos sempre próximos dos clientes, disponibilizando preços baixos, atendimento personalizado, variedade de produtos e também de serviços, com vista a corresponder às suas necessidades e expectativas. Sempre.
https://www.worten.pt/ajuda, Portugal
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
O preço mínimo garantido tem muitos 'se'.

Besvarelse fra Worten Portugal
Boa Tarde , entreguei no Mes de Novembro um Tablet marca Alcatel na loja Worten da Covilha para reparação, foi me enviado o orçamento ,no qual eu paguei logo. Nunca mais me deram informação do equipamento ,liguei várias vezes para a linha de apoio e fui a loja ,foi então que me devolveram o dinheiro da reparação mas o equipamento não aparece.
Gostaria ver o caso resolvido com a maxima urgençia.

Besvarelse fra Worten Portugal
Na verdade todas as experiências que tenho tido com a Worten têm sido excelentes, designadamente as compras online em todas as suas fases: procura ; compra; receção e diversos casos de assistência ao cliente.

Besvarelse fra Worten Portugal
Estou satisfeito com o produto, mas a entrega correu muito mal. Não foi a entrega em si, mas o apoio ao cliente da Worten que funcionou muito mal. Agendaram-me a entrega para o período matinal, entre as 08 - 13, pelas 11.22, recebi uma mensagem a informar que me entregariam o equipamento entre 30 a 45 minutos. Não entregaram, e passado esse período, liguei para o apoio ao cliente. Quem me atendeu, depois de e ouvir, falou com a equipa de entregas, e desculpou-se com um problema logistico, e garantiu a entrega do equipamento nesse dia, mas não conseguia dizer-me a que horas, dizendo para ligar mais tarde e já me diziam a que horas entregariam o equipamento. Liguei mais tarde, e atendeu-me outra pessoa, que depois de eu lhe dizer o que se tinha passado, me disse que naquele dia já não me entregavam o equipamento, sem sequer falar com a equipa de distribuição. Depois de me dizer que não entregavam naquele dia, iriam ligar-me a agendar nova data para a entrega (com isto tudo, não estava nada satisfeito). Como me garantiram que já não me entregavam o equipamento, saí de casa, e qual não é o meu espanto, ligou-me a equipa de distribuição a dizer-me que estavam à minha porta. Por sorte, estava por perto, e consegui chegar rápido. A minha insatisfação, é mesmo esta. Quem me atendeu no apoio ao cliente na 2ª vez, nem quis saber em ligar para a equipa de distribuição, disse logo que não havia entrega nesse dia, e me agendariam um novo dia para entrega. Se tivesse ligado, teriam-lhe dito que entregavam em X minutos +-.

Besvarelse fra Worten Portugal
A Worten “Resolve” é um gozo constante e já chegou a níveis absurdos. Eu tinha uma visão bastante positiva da marca mas esta foi completamente por água abaixo.
Paguei 40€ adiantado por causa dos protocolos de reparação francamente prejudiciais para o cliente e um problema simples que começou a meio de janeiro-a necessidade de uma peça de substituição para um fogão-é agora uma dor de cabeça que não passa porque a Worten “Resolve” e afiliados agendam datas e ninguém aparece para prestar os serviços. Seria mau se nós estivéssemos de férias mas obviamente não é o caso.
Já falharam quantas vezes, 4? Já perdi a conta, é março e isto é inacreditável.
Já me puserem em contacto direto com as empresas prestadoras de serviços e as pessoas que os deviam fazer e nada. É outsourced mas continua a ser um serviço da Worten.
Não apresentam uma única solução prática e aparentemente, nenhuma preocupação.
Vergonhoso.

The worst store ever!
I ordered home delivery and paid extra for delivery two hours later. It was a birthday gift for my husband.
The item didn't arrive that day or the next! I contacted customer support, and they said, "The order has been cancelled for delivery." Refunds are due within 70 business hours!

Besvarelse fra Worten Portugal
Tenho comprado ao longo dos anos diversos produtos e antes de qualquer aquisição consulto e acabo por comprar sempre na Worten estou muito satisfeito.

Besvarelse fra Worten Portugal
Foi-me entregue uma televisão danificada, motivo pelo qual solicitei a sua substituição. Fui informada de que apenas seria possível proceder à devolução do valor pago, solução que aceitei. Foi então agendada a recolha da televisão para o dia 11-02. Nesse dia, cerca de uma hora antes da recolha, fui contactada por um transportador que afirmou estar a confirmar se se encontrava alguém em casa para efetuar a recolha. Confirmei que o meu pai estaria presente. Recebi
igualmente uma mensagem da Worten a informar que o transportador chegaria nos 45 minutos seguintes. O meu pai procedeu à entrega da televisão ao transportador e informou-me de que a recolha tinha sido efetuada. No entanto, poucos minutos depois, recebi uma chamada do mesmo contacto que anteriormente se identificou como transportador da Worten, informando que não tinha sido ele a realizar a recolha e que, alegadamente, alguém já teria recolhido a televisão. Perante esta situação, contactei de imediato a Worten, uma vez que apenas esta entidade detinha os meus dados e as informações relativas à recolha. Quem recolheu a televisão tinha conhecimento detalhado do agendamento, o que levanta sérias preocupações relativamente à proteção dos meus dados pessoais. No dia seguinte, a Worten voltou a contactar-me para solicitar mais detalhes sobre o ocorrido. Contudo, desde então, não me foi prestada qualquer
informação adicional ou esclarecimento concreto. Apenas me foi transmitido que não foi a Worten a recolher o equipamento, sem qualquer explicação sobre o sucedido. Considero esta situação inadmissível. Importa ainda referir que os transportadores não apresentam qualquer identificação visível associada à Worten, não entregam comprovativos de recolha e adotam uma postura pouco profissional, o que aumenta a insegurança do cliente. Neste momento: não obtive esclarecimentos concretos sobre o sucedido e continuo a aguardar a devolução do valor pago.

Besvarelse fra Worten Portugal
No dia 15 de fevereiro de 2026 efetuei uma compra na Worten, com o número de encomenda 1105915188, que incluía serviço de entrega e montagem.
Até à presente data, não recebi qualquer contacto eficaz nem a entrega foi realizada, encontrando-se a situação por resolver.
Já apresentei três reclamações — duas através dos canais online e uma presencialmente em loja — sem que tenha obtido qualquer resposta concreta ou solução para o problema. Considero o acompanhamento deste processo muito insatisfatório, marcado por falta de informação clara e ausência de resolução.

Besvarelse fra Worten Portugal
Atenção ao cliente. Simpatia e profissionalismo.
Produtos de qualidade a preços acessíveis.
Compro os meus eletrodomésticos todos nesta loja, só tenho que dizer bem.
Vocês são TOP. Cliente com mais de 10 anos...

Besvarelse fra Worten Portugal
I am very disappointed with my experience with Worten Portugal in Portimão. We purchased two televisions in February 2026, one of which stopped working after only about five months.
Our attempt to return the device in-store was unsuccessful. Instead, a total of four repair appointments with a technician were scheduled—yet no one showed up to any of them. Phone inquiries go unanswered, and we are repeatedly put off with no real solution.
What is particularly frustrating is that the device is still under warranty, yet Worten is clearly failing to meet its warranty obligations. For the past seven months, we have been trying—unsuccessfully—to return the defective product.
Overall, this has been an extremely frustrating customer service experience that I cannot recommend. A complete disgrace.

Besvarelse fra Worten Portugal
Muito atenciosos e interessados em ajudar a resolver o problema

Besvarelse fra Worten Portugal
A entrega de um fogão elétrico através do E-Lar em 10/01/2026 ainda não foi feita hoje 28/02/2026.
A firma que deveria ter entregue, Servetis, inicialmente marcou para 3/2 não vieram, telefonei, marcaram para 24/2, como não atendi o telemóvel nesta data remarcaram para 18/3 !!!.
Já fiz a devida reclamação para o Apoio Cliente Worten

Besvarelse fra Worten Portugal
Falharam com a recolha de um electrodoméstico e por duas vezes. Tudo muito bonito para vender e dps é o que é. Tive que falar com a câmara municipal para fazer a recolha.
Falharam uma recolha de um frigorífico velho. Comprei um frigorífico novo na Worten onde constava na compra a recolha gratuita por parte da worten. Entregaram o frigorífico novo no dia 25 fevereiro. Os estafetas não quiseram fazer a recolha devido ao estado húmido do frigorífico velho (ate aqui tudo ok). Alguem do apoio Worten me ligou agendando a nova recolha para o dia seguinte dia 26 fevereiro. Ninguém apareceu para a recolha. Liguei dia 27 fevereiro para o apoio worten onde expliquei a situação. A sra depois de algum tempo a averiguar a situação disse que nao podiam fazer a recolha pois o frigorífico tinha ferrugem. Claro que tem ferrugem é velho, se tivesse bom não comprava outro. No site da worten em nada consta a ferrugem mas sim liquidos. Pois se tivesse as algo escrito eu ja não comprava na Worten. Fui forçado a contactar a câmara municipal se me podiam fazer a recolha. E no qual me foi dito que por lei eles tinham que ter feito a recolha. Com ferrugem ou nao, pois a ferrugem é normal em aparelhos antigos.A ferrugem nao se pega a outros equipamentos onde estão dentro das caixas, isso é mais que obvio. Desculpas esfarrapadas.

Besvarelse fra Worten Portugal
Terrible customer service, very rude people work here along with staff who will stand in front of you and tell bare faced lies , they sell you one thing and when open the box its a completely different make and model that what was purchased , then they try to charge you extra money for the item you originally bought and paid for , they have no respect for the client whatsoever, the lack the training in customer relations , they have a big lack of knowledge about the products they sell and about the job they do overall, it's definitely a shop I won't use again, I would recommend people to avoid and order online from a reputable supplier with a proven track record and good reviews, if I'd checked reviews on this store first I'd have taken my own advice , rookie mistake on my part .

Besvarelse fra Worten Portugal
No dia 3 de julho de 2023 comprei uma PlayStation 5, conforme fatura FRD23G1460/613870.
Há alguns dias a mesma deixou de efetuar atualizações e não é possível jogar.
Entreguei a mesma na Worten da Moita no dia 16/02, para reparação ao abrigo da garantia, e a 20 de fevereiro, fui contactado por parte da assistência técnica, a informar a reparação não poderia ser efetuada ao abrigo da garantia por não terem existido sintomas nos dois primeiros anos.
Nos termos do Decreto-Lei n.º 84/2021, os bens móveis novos beneficiam de um prazo de garantia legal de 3 anos, sendo o vendedor responsável por defeitos de conformidade que tenham origem no momento da entrega, ainda que se manifestem posteriormente.
A ausência de sintomas nos primeiros dois anos não constitui, por si só, fundamento legal para recusa de garantia.
Ainda sem me explicarem a avaria, e sem qualquer relatório técnico da mesma, já me estavam a querer impingir uma reparação na ordem dos 200€.
A Worten Portugal diz que é a Sony Portugal a responsável pelo valor acima descrito e que não repara ao abrigo da garantia, no entanto no site da Worten, pude verificar que se trata de uma empresa denominada MODUSLINK que efetua esses orçamentos sem fundamento.
Quando a situação estiver resolvida, não irei efetuar mais qualquer compra junto da Worten, aconselho a quem ler esta reclamação a comprar em outras lojas!

Besvarelse fra Worten Portugal
If I could give less than 1 star I would. This is part of my ongoing saga with Worten Resolve, Dec 1st I took my PC in for repairs, I was told that I needed a new power supply and motherboard. I paid around 260 Euros I believe and I picked up my machine on Dec 24th. On Dec 28th I took my PC back to Worten as it had locked up and would no longer boot up. That WO was cancelled and a new one created on Jan 7th for no known reasons or explanations. By Feb I still had not received any updates on my repair and went to the store to find out what was going on, no one had any explanations. As no one was answering the worten customer support number, nor returning any calls as promised. I reached out via the chat support, to be given 2 different stories, but still no updates. Finally I did receive a call regarding my repair, only to find out that no repairs had even begun, and that I would have to pay for another motherboard. The person who called had not even reviewed my history and had no knowledge that I had already paid. Once that was sorted I was told that my PC was being repaired but no idea on when it might be repaired. Feb 24th I received a text from Worten that my PC was ready for pick up. Worten reinstalled the OS for me, which was kind of them, but now my PC was in Portuguese, which I am still learning. Changing the language back to English I had to perform a reboot, and my PC never came back to life. The fans wont even turn on, nothing. After 3 WO's and almost 3 months, and a payment of 260 Euros my PC is still not repaired. Please dont take your PC to these people for a repair. I feel as if I have been scammed, and wonder how I can get a refund.
Up date, on the 2nd of March I received an email from Worten
Reply from Worten Portugal
Mar 2, 2026
Olá Andrew,
Antes de mais, gostaríamos que aceitasse o nosso pedido de desculpas pelo incomodo que a situação lhe causou.
Estamos a acompanhar o seu caso, de forma a garantir a melhor resolução. Logo que tenhamos mais informação entramos em contacto.
Cumprimentos da equipa Worten
Reply from Worten Portugal
Mar 2, 2026
Hello Andrew,First of all, we would like you to accept our apology for the inconvenience that the situation has caused you. We are following up on your case to ensure the best resolution. As soon as we have more information we will contact you.
Greetings from the Worten team
Of course its been over 2 weeks and no contact from Worten at all.
Please dont take your PC to Worten to be repaired.

Besvarelse fra Worten Portugal
No dia 22/11/2024 adquiri uma máquina de café Yämmi através da loja online da Worten.
O equipamento revelou defeitos graves, começando por perder água e posteriormente deixando de funcionar totalmente, configurando clara falta de conformidade do bem.
O produto foi entregue para assistência técnica, tendo-me sido apresentadas duas opções: substituição por equipamento novo ou devolução do valor pago. Optei expressamente pela devolução do montante.
Até à presente data, apesar de já ter efetuado três contactos formais para obter esclarecimentos, não obtive qualquer resposta nem foi efetuada a devolução do valor pago.
Nos termos do Decreto-Lei n.º 84/2021, perante falta de conformidade, o consumidor tem direito à resolução do contrato e restituição do montante pago sem demora injustificada.
A ausência de resposta e de devolução configura incumprimento legal.
Exijo a devolução imediata do valor pago no prazo máximo de 10 dias. Caso tal não aconteça, avançarei com reclamação junto do Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo e demais entidades competentes.
Lamento profundamente a forma como este processo está a ser tratado, situação que compromete totalmente a minha confiança futura na marca e nos seus serviços.

Besvarelse fra Worten Portugal
Comprei on-line um forno elétrico flama de 60l em 8/jan. Duas semanas depois, avariou a lâmpada interior. Pedi recolha para reparação, o que foi feito no dia 27/jan. Recebi sms a 31/jan para recolher o forno numa loja que fica a 80km de casa. Reclamei o facto do forno estar na garantia (ainda nem tinha um mês) para me ser enviado para casa. Se eu pudesse ir à loja, não tinha comprado on-line! Depois de uma semana sem recebê-lo, liguei de novo e mais uma vez a mesma resposta. Na terceira semana e depois de mais um sms a informar que o processo de reparação estava concluído e que teria que me deslocar à loja, nova reclamação, e foi-me dito que o forno não tinha reparação e iria receber o dinheiro. Agora não há o forno a ser vendido pela worten, e perdi dinheiro porque o tinha comprado numa promoção muito boa. Tinha um crédito na conta worten que me foi devolvido mas limitaram o tempo para gastar, e não posso usar para comprar artigos marketplace, e a worten não tem o artigo para venda no momento! Muito, mas muito descontente com o serviço! Algo nesta história não bate certo...

Besvarelse fra Worten Portugal
Eu comprei uma Picadora de legumes eletrico em onlin, há mais de uma semana, com prazo de entrega para 3 dias, já mais de uma srmana e até agora não recebi estou preocupada com esse atraso. Agradeço a explicação do porquê desse atraso. Ivone Menezes D'Alva

Besvarelse fra Worten Portugal
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.