WOOLF SRL Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas réussi à me connecter, L'assistance m'a contacté suite à ma demande de prise en charge et attend à ce jour la résolution. Non sono riuscito ad accedere, il supporto mi ha contattato in... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

dopo 2 anni che non usavo il bracciale ieri l'ho voluto riusare ma non funziona piu......neanche il cell lo riconosce. ho provato a chiamare l'assistenza ma mi da numero non esistente. e evidente c... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Accelererei un poco di più la vibrazione in vicinanza del rilevatore Ho un problema con l’app quando voglio tenerla accesa per vedere dove sono posti rilevatori perché talvolta non è precisa e si s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo un anno dall' acquisto di due apparecchi ,di cui uno regalato ad un amico,debbo recensire negativamente questo oggetto. Da subito ho scoperto che segnalava poco di più della metà dei dispositivi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikfirma

Skrevet af virksomheden

L'esclusiva tecnologia che ha rivoluzionato il mondo dei sistemi di allarme e di sicurezza alla guida. I soli dispositivi indossabili per una guida sicura. Gli unici dotati dell’esclusivo"Connected Vibrating System" che avvisa mediante vibrazione all'avvicinamento di punti segnalati. Il sistema di allerta indossabile per moto più venduto in Europa.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Idea geniale però......

L'dea è geniale, però ci sono delle cose da migliorare. Per quanto mi riguarda ho notato che la precisione del gps andrebbe perfezionata perchè spesso rileva autovelox presenti su strade vicine, nella direzione di marcia opposta a quella di marcia o vibra senza che sulla mappa compaia simbolo di autovelox. Inoltre la mappa non è assolutamente aggiornata, quindi auspico che il team di woolfid si dia da fare per perfezionare la mappa che può essere aggiornata anche dagli utenti. Io per la zona dove risiedo l'ho fatto e dopo circa una settimana ho trovato inseriti gli aggiornamenti. La vibrazione ha un'intensità notevole, quindi, a condizione di aver fissato bene al polso l'apparecchio è ben percettibile anche in presenza di vibrazioni prodotte dalla moto.
5 stelle al servizio clienti e alla rapidità di invio pacco, l'ho ricevuto in un giorno.

25. januar 2022

Really useful device

Really useful device, working perfectly. Top notch customer care!
Dispositivo utilissimo, funziona alla perfezione. Assistenza al cliente efficiente e rapida.

20. januar 2022
Uopfordret anmeldelse

Cosa si potrebbe migliorare

Per l'utilità metterei 5 stelle, ma farei sicuramente delle migliorie. Ovvero inserirei delle spie di carica sul braccialetto. Il braccialetto dovrebbe essere impermeabile anche in caso di forti temporali.
L'applicazione sul telefono dovrebbe essere anche di navigazione.

Buon lavoro.
Emanuele

20. januar 2022

Ok Ring

Dispositivo ottimo funzionale poco invasivo. Ci si mette un po' a configurarlo ma una volta fatto compie bene il suo dovere. Consigliato l'acquisto a tutti i possessori di patente di guida...

27. december 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non concludente

Bella presentazione
Ma si capisce un c…o sulle vibrazioni.
Vibrazioni prima ,dopo , a volte doppio a volte singolo
Per me .. un acquisto non concludente

27. december 2021
WOOLF SRL-logo

Besvarelse fra WOOLF SRL

Buongiorno Sig. Vinci; il nostro servizio clienti ha preso in incarico la sua segnalazione e la contatterà per fornirle assistenza. Cordiali saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualche problema iniziale... ma fortunatamente con un servizio clienti così educato e disponibile, si è risolto tutto in brevissimo tempo. Prodotto eccezionale e preciso!!!

23. december 2021
WOOLF SRL-logo

Besvarelse fra WOOLF SRL

Buongiorno Sig. Borello, il nostro servizio clienti ha preso in incarico la segnalazione e la contatterà per trovare la miglior risoluzione al suo caso. I più cordiali saluti

Spedizione velocissa

Spedizione velocissa! Autovelox non proprio aggiornatissimi: vengono segnati alcuni dismessi, ma meglio qualcuno in più che in meno. C'è la possibilità di segnalarli per aggiungerli/rimuoverli. Vibrazione ottima. Lo consiglio, sia quello stile bracciale, sia quello stile orologio. Pecca per entrambi: micro USB invece del type C come attacco per caricarlo. Un po' lenta la registrazione, ma una volta fatta è tutto ok.
4 stelle perché si può migliorare!

17. december 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Salve,funziona, utile. Con iPhone devo far avviare l'app ogni volta che riparto ( dopo sosta lunga) se voglio che funzioni, anche se è già aperta in background. A volte devo chiuderla e riaprirla per riattivare la connessione con il bracciale. Sarebbe interessante avere vibrazioni diverse per diverso tipo di segnalazione.
Nel complesso mi sembra funzioni.

15. december 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super produit qui marche super bien et…

Super produit qui marche super bien et j'ai eu un petit problème avec mon envoi car le livreur l'avait égaré et j'ai envoyé un mail et aussitôt on ma en aussitôt renvoyer un autre dans les 3 jours donc super réactif en vous remerciant

9. december 2021
Uopfordret anmeldelse

Geniale

prodotto ottimo, arrivato in tempo zero, efficace in moto... ma anche in auto. Semplice e geniale. Mi ha già salvato da un autovelox... già ripagato.

29. november 2021