Ich habe dort bestellt weil mich die Artikel sehr angesprochen haben und Woofstuff auch gerade viel im Sale hatte. Einen Wintermantel, eine Kühlweste und ein Spielzeug für meinen Hund - sowie für m... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Sowohl Woofstuff als auch ich sind Opfer eines Identitätsdiebstahls geworden. So wurde über eine Gastbestellung via PayPal-Funktion eine Bestellung ausgelöst. Falsche Anschrift und falscher Name, a... Se mere
Top Service! Mein bestellter Artikel hatte eine etwas längere Lieferzeit, worüber ich extra persönlich informiert wurde. Zudem hatte ich versehentlich einen Hundekorb mit falschem Bezug bestellt. Der... Se mere
Ich bin bereits mehrmals Kunde bei Woofstuff gewesen und bin jedes Mal beeindruckt vom Service. Kürzlich benötigte ich einen Regenmantel für meinen Bully, der nicht den "Hunde-Standardmaßen" entsprich... Se mere
"WOOFSTUFF – Shop for dogs" ist der Online-Hundeshop, in dem Sie alles finden, was das Leben mit Hund schöner und einfacher macht! Unsere Marken und Produkte sind mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählt. Unsere Themenshops bieten Ihnen regelmäßig neue Inspirationen und Tipps für Hunde und Hundehalter. Sie ergänzen unser bewährtes Stammsortiment. Viel Spaß beim Schnüffeln, Shoppen und Entdecken! Unser Sortiment: In unserem Sortiment finden Sie die aktuellsten Trends im Bereich Hundebedarf, bekannte Marken und Lieblingsartikel für Hunde, die wir für Sie thematisch und saisonal passend zusammenstellen. Marken wie Cloud7, MiaCara, ReaVET, PAIKKA, 2.8 design for dogs, Aniforte, AnnyX, LILA LOVES IT, Wolters, Laboni, Tadazhi, THE GOODSTUFF, Pets Best, QChefs, Haute Diggity, Acme, , P.L.A.Y., KONG, dogBar®, Karma Hund und viele andere sind unsere Partner. Egal, ob Sie ein Hundebett, Hundenäpfe, Hundeleinen, Hundegeschirre, Hundebekleidung, Hundespielzeuge, Hundebedarf oder Hundenahrung suchen – bei uns finden Sie alles für Ihren individuellen „Dog-(Life-)style - für Ihr Leben mit Ihrem Hund. Wir legen Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung, hochwertige Produkte zur Pflege und Gesunderhaltung sowie schöne Accessoires für Ihren Hund und Ihr Zuhause. Unsere Themenshops: Wechselnde Themenshops begleiten Sie wie eine Checkliste durch das ganze Jahr. Qualitativ hochwertige, trendige und vor allem hundgerechte Produkte wählen wir nach saisonalem Bedarf und dem aktuellen Lifestyle für Sie und Ihren Liebling aus. Mit unseren Themenshops möchten wir unsere Kunden inspirieren. Unser WOOFSTUFF-Newsletter: Wenn Sie sich auf unserer Homepage kostenlos für unseren Newsletter registrieren, werden Sie Teil der WOOFSTUFF-Community. Sie erhalten einen Willkommensrabatt von 10% auf Ihren ersten Einkauf und Sie gehören zu den ersten, die über aktuelle THEMENSHOPS informiert werden. Unser Newsletter informiert Sie Woche für Woche über die aktuellsten Neuheiten, Trends, bekannte Marken und Lieblingsartikel, die wir für Sie thematisch und saisonal passend zusammenstellen. Immer wieder gibt es dort auch wichtige Tipps und Infos für das Leben mit Hund. WOOF – Wer wir sind: Wir - Karmen und Christian – sind ein eingespieltes Team. Und wir lieben Hunde – vor allem unseren Elo NEO. Mit langjähriger Erfahrung im Einzelhandel wissen wir, was für Kunden wichtig ist und welchen Service Kunden zu Recht erwarten. 2019 entstand die Idee für den Hunde-Onlineshop WOOFSTUFF für Hundebedarf, der hundgerecht ist, dem aktuellen Lifestyle entspricht und der auf saisonale Bedürfnisse und Trends eingeht. Gleichzeitig hält WOOFSTUFF wertvolle Tipps für Ihr Leben mit Hund bereit – und das alles auf einer einzigen Plattform. WOOF - Nachhaltigkeit bei WOOFSTUFF: Menschen, die wie wir Hunde lieben, achten auch auf die Umwelt und schützen die Natur. Darum sind für uns und unsere Kunden Nachhaltigkeit, Klima- und Umweltschutz wichtige Anliegen, denen wir in unserem Unternehmen und bei der Auswahl unserer Partner hohe Bedeutung beimessen. So achten wir sowohl auf die Materialien, die für unsere Produkte verwendet werden, wie auch auf Lieferwege und Rahmenbedingungen der Produktion. Auch in der Logistik unseres Online-Handels achten wir auf Klimaneutralität. Wir übernehmen Verantwortung für das, was uns wichtig ist. Gerade als Online-Händler sind wir uns der Wirkung unseres Handelns bewusst. Soziale und ökologische Fragestellungen bestimmen unser Handeln.
Buddestraße 7, 40470, Düsseldorf, Tyskland
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super netter Service Kontakt und schnelle Rückmeldung. Sonderwünsche sind machbar und werden Problemlos umgesetzt. Top

Besvarelse fra WOOFSTUFF - Shop for dogs
Ich habe mit dem Shop keine gute Erfahrung gemacht. Ein dort gekaufter Mantel für den Hund ist nach der zweimaligen normalen Benutzung kaputt gegangen. Eine Reklamation wird nicht anerkannt und man wird mit Spekulationen abgewiesen.
Nicht zu empfehlen.

Besvarelse fra WOOFSTUFF - Shop for dogs
Ich wünschte, ich hätte diesen tollen Shop bereits vor Jahren gekannt - ich hätte definitiv eine Menge Geld sparen können! ;-) Tolle Produkte, super schneller Versand, unschlagbare Preise - ich werde von nun an wohl alle weiteren Cloud7 Sachen bei diesem Shop bestellen - 100% Empfehlung!

Top Ware, guter Preis und Blitzversand. Gerne wieder

Besvarelse fra WOOFSTUFF - Shop for dogs
Sehr schneller Versand und tolles Produkt. Auch die Kommunikation war sehr Kundenfreundlich.

Besvarelse fra WOOFSTUFF - Shop for dogs
Schneller Versand, super nettes Kundenservice. Die Retoure von der Ware (leider zu groß) war unkompliziert und die Zurückerstattung von dem Betrag haben sie sofort gemacht.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.