WOOFSTUFF - Shop for dogs Anmeldelser 48

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe dort bestellt weil mich die Artikel sehr angesprochen haben und Woofstuff auch gerade viel im Sale hatte. Einen Wintermantel, eine Kühlweste und ein Spielzeug für meinen Hund - sowie für m... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sowohl Woofstuff als auch ich sind Opfer eines Identitätsdiebstahls geworden. So wurde über eine Gastbestellung via PayPal-Funktion eine Bestellung ausgelöst. Falsche Anschrift und falscher Name, a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Service! Mein bestellter Artikel hatte eine etwas längere Lieferzeit, worüber ich extra persönlich informiert wurde. Zudem hatte ich versehentlich einen Hundekorb mit falschem Bezug bestellt. Der... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

"WOOFSTUFF – Shop for dogs" ist der Online-Hundeshop, in dem Sie alles finden, was das Leben mit Hund schöner und einfacher macht! Unsere Marken und Produkte sind mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählt. Unsere Themenshops bieten Ihnen regelmäßig neue Inspirationen und Tipps für Hunde und Hundehalter. Sie ergänzen unser bewährtes Stammsortiment. Viel Spaß beim Schnüffeln, Shoppen und Entdecken! Unser Sortiment: In unserem Sortiment finden Sie die aktuellsten Trends im Bereich Hundebedarf, bekannte Marken und Lieblingsartikel für Hunde, die wir für Sie thematisch und saisonal passend zusammenstellen. Marken wie Cloud7, MiaCara, ReaVET, PAIKKA, 2.8 design for dogs, Aniforte, AnnyX, LILA LOVES IT, Wolters, Laboni, Tadazhi, THE GOODSTUFF, Pets Best, QChefs, Haute Diggity, Acme, , P.L.A.Y., KONG, dogBar®, Karma Hund und viele andere sind unsere Partner. Egal, ob Sie ein Hundebett, Hundenäpfe, Hundeleinen, Hundegeschirre, Hundebekleidung, Hundespielzeuge, Hundebedarf oder Hundenahrung suchen – bei uns finden Sie alles für Ihren individuellen „Dog-(Life-)style - für Ihr Leben mit Ihrem Hund. Wir legen Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung, hochwertige Produkte zur Pflege und Gesunderhaltung sowie schöne Accessoires für Ihren Hund und Ihr Zuhause. Unsere Themenshops: Wechselnde Themenshops begleiten Sie wie eine Checkliste durch das ganze Jahr. Qualitativ hochwertige, trendige und vor allem hundgerechte Produkte wählen wir nach saisonalem Bedarf und dem aktuellen Lifestyle für Sie und Ihren Liebling aus. Mit unseren Themenshops möchten wir unsere Kunden inspirieren. Unser WOOFSTUFF-Newsletter: Wenn Sie sich auf unserer Homepage kostenlos für unseren Newsletter registrieren, werden Sie Teil der WOOFSTUFF-Community. Sie erhalten einen Willkommensrabatt von 10% auf Ihren ersten Einkauf und Sie gehören zu den ersten, die über aktuelle THEMENSHOPS informiert werden. Unser Newsletter informiert Sie Woche für Woche über die aktuellsten Neuheiten, Trends, bekannte Marken und Lieblingsartikel, die wir für Sie thematisch und saisonal passend zusammenstellen. Immer wieder gibt es dort auch wichtige Tipps und Infos für das Leben mit Hund. WOOF – Wer wir sind: Wir - Karmen und Christian – sind ein eingespieltes Team. Und wir lieben Hunde – vor allem unseren Elo NEO. Mit langjähriger Erfahrung im Einzelhandel wissen wir, was für Kunden wichtig ist und welchen Service Kunden zu Recht erwarten. 2019 entstand die Idee für den Hunde-Onlineshop WOOFSTUFF für Hundebedarf, der hundgerecht ist, dem aktuellen Lifestyle entspricht und der auf saisonale Bedürfnisse und Trends eingeht. Gleichzeitig hält WOOFSTUFF wertvolle Tipps für Ihr Leben mit Hund bereit – und das alles auf einer einzigen Plattform. WOOF - Nachhaltigkeit bei WOOFSTUFF: Menschen, die wie wir Hunde lieben, achten auch auf die Umwelt und schützen die Natur. Darum sind für uns und unsere Kunden Nachhaltigkeit, Klima- und Umweltschutz wichtige Anliegen, denen wir in unserem Unternehmen und bei der Auswahl unserer Partner hohe Bedeutung beimessen. So achten wir sowohl auf die Materialien, die für unsere Produkte verwendet werden, wie auch auf Lieferwege und Rahmenbedingungen der Produktion. Auch in der Logistik unseres Online-Handels achten wir auf Klimaneutralität. Wir übernehmen Verantwortung für das, was uns wichtig ist. Gerade als Online-Händler sind wir uns der Wirkung unseres Handelns bewusst. Soziale und ökologische Fragestellungen bestimmen unser Handeln.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sehr empfehlenswert

Top zufrieden mit Internetseite. Super Angebote von Produkten für Fellnasen und ihre Menschen. Lieferung sehr schnell. Kostenlose Rücksendung der zu kleinen Jacke und einer fehlerhaften Hundetragetasche (Innennaht), jeweils unkomplizierter Umtausch, ganz Klasse Service und Bearbeitung. Empfehlung durch eine Kollegin. Ich kann auch nur weiter empfehlen!

11. februar 2025

Kundenservice ist hervorragend

Ich habe zwei Hundemäntel bestellt und musste mehrfach Umtauschen, da mein Hund einen schwierigen Körperbau hat. Der Kontakt mit Herrn Christian Seifert war immer sehr freundlich, die Antworten auf meine Fragen kamen immer am selben Tag. Ich schätze hier könnten sich manche Online Shops eine Scheibe abschneiden, Ich werde hier definitiv wieder kaufen. Vielen Dank!

7. februar 2025

Uneingeschränkt zu empfehlen

Uneingeschränkt zu empfehlen! Die bestellte Ware kommt super schnell an und ist sehr wertig. Unschlagbar ist der Kundenservice. Problem gemeldet - gemeinsam beraten - Problem gelöst.
Empathische und freundliche Mitarbeiter und Einsatz aller möglichen Kommunikationsmittel. Ich bin begeistert! Vielen lieben Dank!

12. november 2024

Sehr freundlicher Kundenservice und legitimer Shop

Sowohl Woofstuff als auch ich sind Opfer eines Identitätsdiebstahls geworden.
So wurde über eine Gastbestellung via PayPal-Funktion eine Bestellung ausgelöst. Falsche Anschrift und falscher Name, aber echte Abbuchung.
Der freundliche Mitarbeiter hat die Bestellung sofort storniert und mein Verdacht, es könne sich um einen Fakeshop handeln hat sich nicht erhärtet.
Wir schauen beim nächsten Mal für eine echte Bestellung für unseren Vierbeiner gerne hier einmal in den Online-Shop.

10. oktober 2024

5 Sterne für den tollen Service

5 Sterne für den tollen Service. Bei einer Frage folgte der sehr freundliche und hilfsbereite Rückruf in kürzester Zeit. Woofstuff war sehr entgegenkommend. Vielen herzlichen Dank dafür 🌸

9. oktober 2024

Sehr empfehlenswert!

Wir haben Hundespielzeug bestellt. Das Spielzeug ist wie angegeben und qualitativ hochwertig. Lieferung extrem schnell.

16. juli 2024

Besvarelse fra WOOFSTUFF - Shop for dogs

Ganz herzlichen Dank, das freut uns sehr!

Super netter Kundenservice

Super netter Kundenservice! Versand innerhalb 24 Stunden. Direkte Kontaktaufnahme als etwas nicht vorrätig war, wurden direkt Alternativen genannt.

Ich bin beeindruckt!

11. juni 2024

Ganz herzlichen Dank!

Top Kundenservice

Der Kundenservice ist top! Ich hatte ein Problem bei meiner Bestellung und habe daher den Kundenservice kontaktiert. Die Antwort kam nach 30 Minuten, war sehr ausführlich und freundlich formuliert und auch sehr entgegenkommend. Würde jederzeit wieder dort bestellen.

5. juni 2024

Besvarelse fra WOOFSTUFF - Shop for dogs

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Leckerlis - gute Qualität

Die Leckerlis von Woofstuff sind die einzigen, die mein Hund super verträgt - da sehr empfindlich und allergisch oft. Ich bin begeistert über die Qualität des Futters, den so freundl. Service und die zuverlässige Lieferung dieser Firma!

20. maj 2024

Ganz herzlichen Dank!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unser liebster Onlineshop für alles was…

Unser liebster Onlineshop für alles was Toffee braucht ❤️ Kundenservice wird hier groß geschrieben und wenn man mal ein Problemchen oder eine Frage hat, wird einem umgehend geholfen! Vielen Dank für den tollen Service!

18. maj 2024

Besvarelse fra WOOFSTUFF - Shop for dogs

Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr!

Toller Service, Super Produkte

Ich habe schon mehrfach bei Woofstuff bestellt und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Der Service und die Hilfe ist wirklich super. Einmal habe ich für meinen Hund eine falsche Größe bestellt, es wurde sofort kostenfrei umgetauscht.

Die Produkte sind super, auch die Nahrungsergänzungsmittel werden von meinen Magenempfindlichen Hunden super vertragen.

2. april 2024

Diesem Shop vertraue ich bedingungslos

Diesem Shop vertraue ich bedingungslos, dass alle Produkte, die ich hier bestelle, meinen Anspruch an Qualität und Geschmack hundertprozentig entsprechen. Beim Service drumherum spürt man, dass dort Menschen arbeiten, die Spaß an Hunden und Kunden haben. :-) Top Bewertung!!!

13. april 2024

Super Service

Ich bin bereits mehrmals Kunde bei Woofstuff gewesen und bin jedes Mal beeindruckt vom Service. Kürzlich benötigte ich einen Regenmantel für meinen Bully, der nicht den "Hunde-Standardmaßen" entspricht. Das Team von Woofstuff war äußerst engagiert und hat mir geholfen, den perfekten Mantel zu finden, der meinem Hund passt. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv weiterhin hier einkaufen!

11. marts 2024

Was ein toller Kundenservice

Was ein toller Kundenservice! Ich musste leider etwas reklamieren und der Kundenservice kam mir direkt mit einem tollen Angebot als 'Wiedergutmachung' entgegen. Eine Rückmeldung erfolgte auch zügig. Alles in allem ein top Shop! Und Danke an Christian 😉

11. april 2024

Besvarelse fra WOOFSTUFF - Shop for dogs

Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechte Qualität

Ich habe mehrere Spielzeuge für meinen Chihuahua bestellt, gleich zwei davon waren nach nicht nach zwei Stunden kaputt. Ich habe den Kundenservice kontakiert, eine Reklamation wird nicht anerkannt, deswegen ist diese Qualität dort wohl "normal" und es war kein Ausrutscher. Ich werde nicht mehr dort bestellen, schade.

6. april 2024

Besvarelse fra WOOFSTUFF - Shop for dogs

Sehr geehrte Kundin, wir verstehen, dass das ärgerlich ist und finden es sehr schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Es handelte sich um zwei Plüschspielzeuge, die auf den Fotos sichtbar von Hundezähnen zerbissen waren. Leider ist kein Spielzeug unzerstörbar und gerade Plüschspielzeuge können trotz robuster Verarbeitung durch Hundezähne sehr schnell zerstört werden. Je nachdem, was den Hund triggert und wie sehr die Spielzeuge dann bearbeitet und zerkaut werden halten sie mal länger und mal leider nur sehr kurz. Es gibt kaum ein Material, was Hundezähnen wirklich dauerhaft standhalten kann. Selbst bei Welpen und durchschnittlich großen Hunden geht man schon von einer Beisskraft von +/- 170 Newton aus und auch Knochen können vom Hundegebiss geknackt werden. Somit reicht manchmal ein kleiner beherzter Biss aus und ein Spielzeug ist kaputt. Leider ist das kein Reklamationsgrund, da die Spielzeuge an sich einwandfrei verarbeitet sind. Wir haben Ihnen zudem noch einen Rabattcode als zukommen lassen, um Ihnen entgegenzukommen. Schade, dass Sie dies entsprechend negativ bewerten!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.