Se, hvad kunderne siger
Une grande satisfaction d'avoir nos bons d'achats dans les minutes après avoir credité notre compte. Avec les 4% chez Leclerc ajouté aux promotions du magasin sur toute une année une belle économie.... Se mere
Esperienza molto negativa. Dopo aver inviato codici validi per ottenere voucher, non ho ricevuto assolutamente nulla, nonostante siano passati diversi giorni e il tempo limite di attesa. Contatta... Se mere
Virksomheden har svaret
Points positifs Grand choix d’enseignes Réception rapide des cartes cadeaux Points négatifs Utilisation compliquée (inscription + conversion obligatoire) Restrictions selon les enseignes Mo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
e-card échangeable contre plus de 400 cartes cadeaux de vos enseignes préférées ou sur plus de 10 000 activités pour vivre des moments uniques.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
trés rapide
pratique rapidité choix des enseignes
Avis
Points positifs
Grand choix d’enseignes
Réception rapide des cartes cadeaux
Points négatifs
Utilisation compliquée (inscription + conversion obligatoire)
Restrictions selon les enseignes
Montants imposés (montants pas forcément adapté donc faire plusieurs bons)
Je trouve tout simplement dommage ce…
Je trouve tout simplement dommage ce système, obligé de faire 4 *10 euro pour utiliser mes 40 Euro a Decathlon...pas assez simple a mon goût
Multi carte
Bonjour sa fait la deuxième carte que je crédite une à Noël par ma société et la une pour mon anniversaire 🎂 d une facilité à faire en dématérialisé
Carte inutilisable
J'avais deux cartes de 100€ que j'ai enregistré a la suite
Une des deux a été directement notée comme utilisée je n'ai pas pu m'en servir et pas de réparation de la part de wonder ecard
Donc 100€ de perdu

Voleur
J'ai reçu une carte cadeau Wonder e card. Il y avait 80 euros de crédit dessus. J'ai choisi d'avoir une carte cadeau cool blue a 100euros.
Cetait écrit 100€-80 euros wonder credit = 20 euro total à regler.
On m'a retiré 100 euros sur mon compte bancaire ( mes 80 euros wonder credit on disparu pendant 2 jours) et ont été réajouté par après.
Conclusion je n'ai pas pu utiliser la carte et je n'en ai plus besoin! Et on veut pas me rembourser les crédits, alors que c'est erreur de leur part !! Voleur, a fuir

PESSIMI!!
PESSIMI!!! Sono giorni che cerco di riavere 40 euro bloccati in due carte per un errore loro. Gli operatori promettono di risolvere in giornata, mi ritrovo ogni giorno a ritelefonare perché questi soldi continuano a non comparire sentendomi ripetere sempre la stessa solfa e non ritrovandomi tutt'ora i MIEI soldi.
Se non siete in grado di gestire il denaro altrui cambiate mestiere che é meglio.
SCONSIGLIO VIVAMENTE
PER NIENTE SERI.
RISPONDO ALLA VOSTRA RISPOSTA INSENSATA-
HO INVIATO I CODICI PER POTER RICEVERE I CREDITI DA 20 EUR0 L'UNO,MA NON MI SONO STATI MAI INVIATI.EPPURE É SEMPLICE DA CAPIRE EH.
Ho contattato l'assistenza tramite email cinque giorni fa ma non mi ha risposto nessuno,nonostante mi fosse arrivato il messaggio automatico che massimo in tre giorni avrei ricevuto un riscontro.Sono settimane che attendo che mi vengano spedite quattro gift card da 20 euro l'una,PAGATE correttamente. Quando vi decidete di inviarmele,che la situazione inizia a puzzare di truffa.Se non ricevo le mie card entro oggi Sarò costretta a DENUNCIARVI.

Besvarelse fra Wonder Ecard
C'est nul, nul, nul, à éviter
C'est archi nul, je ne peux pas payé Leclerc et Castorama.
J'aurais dû faire deux cartes mais c'est marqué nul part.
Le CNAS est compliqué mais en plus wonder e CARD AUSSI.
je me retrouve avec de l'argent bloqué avec un pouvoir d'achat faible
On voulait faire des économies sur 'os caddy Leclerc mais on ne peut pas.
On doit dépenser 380 Euros chez Castorama alors qu'on voulait 100€

0 étoile : service client INEXISTANT
Je ne peux pas mettre 0 étoile, je suis donc contrainte d’en mettre 1.
On m’a offert une carte Wondercard en juillet 2023, sur laquelle figurait clairement une validité de 24 mois sur le carton.
Un an plus tard, lors de mon inscription sur le site pour commander un cadeau, je découvre que la carte est indiquée comme valable seulement 12 mois… et donc déjà périmée.
J’ai pourtant conservé le support d’origine, où le logo « 24 MOIS » est bien visible.
J’ai contacté le service client : aucune réponse.
Face à cette situation, j’ai consulté un avocat, qui m’a conseillé de tenter une résolution amiable. J’ai donc envoyé un mail il y a 4 mois : toujours aucune réponse à ce jour. Signalement DGCCRF : fait.
Nous sommes maintenant en 2026, et il est évident que je n’aurai jamais de retour.
Je déconseille fortement cette enseigne :
le client semble inexistant… mais le porte-monnaie, lui, est bien pris en compte.

Rotzooi, doe het niet!
Aanmelden gaat niet, account maken nog minder. Heel dat wonder e-card is zo gemaakt dat het bijna onmogelijk is om ze te gebruiken. Doe het niet! Beter gewoon geld geven, niet aan die rotzooi!

Besvarelse fra Wonder Ecard
Une fois le cap de l’inscription passer…
Une fois le cap de l’inscription passer l’utilisation et simple !
rapide
rapide - choix assez important - dommage pour certaines enseignes il faut complêter pour avoir une carte
1ère expérience
Bonjour, je trouvais le système facile d'accès toutefois, le message reçu lors de la commande de la e card indique que je vais recevoir ma e-card par mail ce qui n'est pas le cas même dans les spams et cela fait plus de 48 h

Besvarelse fra Wonder Ecard
Læs mere om andre typer anmeldelser.