Wir haben auch keine Lieferung erhalten. Keine Reaktion auf Emails, Telefonnummer nicht erreichbar, Webseite am Ende auch offline. Habe glücklicherweise per PayPal bezahlt und konnte den Käuferschutz... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Online Bestellung geht sehr einfach und ist gut beschrieben. Der Aufbau des Etagenbettes wahr Planmässig sehr gut Beschrieben. Einzig beim Bett hatte es ein paar Vletschen ( Beschädigungen) gehabt abe... Se mere
Ganz klare Weiterempfehlung ! Wir haben uns viele vergleichbare Kinderbetten in Möbelhäuser angesehen. Trotzdem haben wir uns auf Empfehlung ein WNM Massivholz Kinderbett bestellt. Und ja, wir... Se mere
Wir hatten eine individuelle Anfrage zu einer Änderung des Möbelstück (Sockelleiste am Hochbett auf anderer Höhe, weil bei uns eine Steckdose im Weg ist) per Mail gesendet. Die Antwort kam superschn... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Die WNM Group ist ein Unternehmen, das für Kinder und ihre Eltern geschaffen wurde, die für sich und ihre Kinder passende Möbel und Accessoires suchen. Das Thema Kinder ist uns nicht fremd, denn wir sind selbst Eltern! Deshalb verstehen wir Sie und die Bedürfnisse Ihrer Kinder perfekt. Unsere Mission ist es, sicherzustellen, dass jeder Zugang zu sicheren, funktionalen und stilvollen Kindermöbeln hat. Wir sind seit 2016 im Geschäft, entwickeln unser Sortiment ständig weiter und setzen immer bessere Ideen um. Alle unsere Betten werden mit größtem Respekt für die Umwelt hergestellt. Das für die Produktion verwendete Holz ist FSC-zertifiziert und die Farben, die wir zum Schutz des Holzes verwenden, sind umweltfreundliche Farben auf Wasserbasis, die für Sie und Ihre Kinder völlig ungefährlich sind.
Kontaktoplysninger
Edisonstraße 63, 12459, Berlin, Tyskland
- 30 21780568
- info@wnm-group.de
- wnm-group.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Preis Leistung
Gutes Hochbett, wie beschrieben, mit schneller Lieferung. Top Preis Leistungsverhältnis.
Anleitung ist nur für eine Seite der Leiter vorgesehen, wenn man die andere Seite wünscht, muss man sich den Aufbau selbst vorstellen. Daher 1 Stern Abzug.
Sehr zufrieden
Reibungslose und intakte Lieferung, tolles Produkt, einfach zu montieren, stabil. Wir sind rundum zufrieden!
Guter und schneller Service
Das 160 cm Bett ist der Hammer.
Das 160 cm Bett ist der Hammer.
Konnte alleine aufgebaut werden. Dank eines GLS Fahrer der die beiden Pakete unter das Vordach gestellt hatte (es war an dem Tag Regen gemeldet)!
Tochter kann nun wieder besser schlafen, nachdem das Paidi-Bett die Grätsche gemacht hat.
Schönes Bett
Schönes Bett! Einwandfrei hergestellt. Die Frästeile passen perfekt und das integrierte Lattenrost gefällt uns sehr gut. Der Aufbau war einfach und unkompliziert. Versand ging super schnell und die Teile waren gut verpackt. Leider ist unsere Matratze (80x160cm) ein kleines bisschen zu groß, sodass man sie ganz schön reinquetschen muss...
Super schönes Bett
Super schönes Bett, schnelle Lieferung, wir sind begeistert!
Die Aufbauanleitung ist leider zu unpräzise und es fehlten in der Lieferung die Schubladenböden, die aber schnell nachgeliefert wurden
Einfach aufzubauen
Einfach aufzubauen. Sehr gute Qualität der Materialien. Zwei Vorbohrungen an der Leiter waren nicht perfekt gesetzt. Fällt aber im fertigen Zustand kaum auf. Die Kinder sind begeistert.
Sehr aufmerksam
Sehr aufmerksam! Wir haben 2 Hochbetten bestellt, bewusst. Die Firma hat aktiv nachgefragt ob das kein Versehen ist.
Kinderhochbett
Das Hochbett, welches wir erhalten haben wurde in der Beschreibung mit Vollholz und Holzplatte angegeben. Daraus war mir als Kunde nicht ersichtlich, dass quasi der gesamte obere Teil, indem das Kind schläft, aus mehreren Spanplatten besteht, die allesamt mit Furnier beschichtet sind. Diese Bretter stinken auch jetzt nach knapp zwei Wochen des Aufbaus immer noch bestialisch. Darin kann man kein Kind schlafen lassen. Ich lüfte den Raum gerade durchgängig ganztags und nachts und trotzdem geht dieser furchtbare Chemiegeruch nicht weg. Das Bett lässt sich so auch nicht mehr auseinander schrauben und zurück schicken, weil einige Schrauben durchgedreht sind von dem beigefügten Werkzeug, sodass es wirklich mehr als rausgeworfenes Geld gewesen ist für uns. Es ist sehr schade, weil wir uns so darauf gefreut haben. Auch die Anleitung war nicht sehr präzise, sodass zum Beispiel die Leiterseitenteile falsch zusammen geschraubt wurden, worauf folgend oben am Brett eine Schraube nicht angebracht werden konnte und daher ein Brett nur von einer Schraube gehalten werden kann, was wiederum nicht sicher für das Kind ist. Da einige Schrauben schon nach kurzer Zeit durchgedreht sind, schaut eine jetzt an der Seite heraus, an der man hängen bleiben könnte und die Leiter konnte demzufolge nicht korrigiert werden. Wirklich enttäuschend. Schade ums Geld und sehr traurig für das Kind.
Schneller Versand und gute Qualität.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Gute Qualität!
Qualität
Qualität, Service > Ich bin SUPER zufrieden.
Ich hab zwei Teile vom Bett Kaputt gemacht, Abends um 21 Uhr hab ich eine Mail an den Kundenservice geschrieben.
Am nächsten Tag hatte ich morgens um 8 Uhr eine Antwort und eine Lösung für mein Problem.
Schnell und Unkompliziert
Ware war bis auf eine Kleinigkeit in Ordnung! Mit Rücksprache Tel. und per EMail mit dem Kundenservice wurde das kleine Problem schnell und unkompliziert aus der Welt geschafft! Dafür vielen Dank!
Super Kommunikation und…
Super Kommunikation und Kundenfreundlichkeit. Wir haben unser Hochbett noch nicht erhalten, aber sind sehr gespannt!
Die Ware ist gut verpackt angekommen
Die Ware ist gut verpackt angekommen. Der Aufbau war einfach und selbsterklärend.
alles o.k. Empfehlung
Gute Kommunikation mit Händler, auf Nachfrage Angabe zur Lieferung. Zügige Lieferung der beiden Hochbetten erfolgt, Ware wie angekündigt und beschrieben, Lieferungen vollständig, Aufbau nach Anleitung problemlos möglich gewesen, alles o.k. Empfehlung!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.