Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben auch keine Lieferung erhalten. Keine Reaktion auf Emails, Telefonnummer nicht erreichbar, Webseite am Ende auch offline. Habe glücklicherweise per PayPal bezahlt und konnte den Käuferschutz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Online Bestellung geht sehr einfach und ist gut beschrieben. Der Aufbau des Etagenbettes wahr Planmässig sehr gut Beschrieben. Einzig beim Bett hatte es ein paar Vletschen ( Beschädigungen) gehabt abe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ganz klare Weiterempfehlung ! Wir haben uns viele vergleichbare Kinderbetten in Möbelhäuser angesehen. Trotzdem haben wir uns auf Empfehlung ein WNM Massivholz Kinderbett bestellt. Und ja, wir... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten eine individuelle Anfrage zu einer Änderung des Möbelstück (Sockelleiste am Hochbett auf anderer Höhe, weil bei uns eine Steckdose im Weg ist) per Mail gesendet. Die Antwort kam superschn... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Børnemøbelbutik

Skrevet af virksomheden

Die WNM Group ist ein Unternehmen, das für Kinder und ihre Eltern geschaffen wurde, die für sich und ihre Kinder passende Möbel und Accessoires suchen. Das Thema Kinder ist uns nicht fremd, denn wir sind selbst Eltern! Deshalb verstehen wir Sie und die Bedürfnisse Ihrer Kinder perfekt. Unsere Mission ist es, sicherzustellen, dass jeder Zugang zu sicheren, funktionalen und stilvollen Kindermöbeln hat. Wir sind seit 2016 im Geschäft, entwickeln unser Sortiment ständig weiter und setzen immer bessere Ideen um. Alle unsere Betten werden mit größtem Respekt für die Umwelt hergestellt. Das für die Produktion verwendete Holz ist FSC-zertifiziert und die Farben, die wir zum Schutz des Holzes verwenden, sind umweltfreundliche Farben auf Wasserbasis, die für Sie und Ihre Kinder völlig ungefährlich sind.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Anleitung etwas gewöhnungsbedürftig, war aber machbar.
Das Bett ist sehr schön, die Farbe (weiß) sehr gut deckend.
Das Bett knarrt ziemlich, wird aber hoffentlich mit der Zeit nachlassen.

20. maj 2024

Suzie Trio

Kupiłem bardzo solidne i estetyczne łóżko piętrowe dla dzieci z dostawką. Jestem bardzo zadowolony z profesjonalnej obsługi klienta na etapie zamówienia i pomocy udzielonej po zakupie, kiedy za darmo zostały wysłane do mnie potrzebne elementy zamienne. Bardzo polecam zakupy w W M-Group.

15. maj 2024
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bett Lulu - Wir sind von der Qualität enttäuscht.

Wir haben das Bett Lulu für unsere Enkelin bestellt. Leider konnte uns die Qualität nicht überzeugen. Stellen waren schlecht geschliffen und schlecht lackiert.

Reklamationen wurden zügig bearbeitet. Aber leider war auch der Ersatz des mängelbehafteten Fußteils von nicht guter Qualität. Wieder schlecht geschliffen, an einer Stelle war Holz rausgebrochen und splitterig. Eine Gefahr für keine Kinderhände.

Am Ende erhielten wir 50 Euro für die Wertminderung. Wir werden das Fußteil nun von einem Fachmann nachbearbeiten lassen.

30. marts 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, auch Verschiebung des Termins ging problemlos. Das Bett ist an sich ok, keine chemische Gerüche. Aus Massivholz sind nur vier Beine, sonst ist kein Holz mehr.

8. april 2024

Sehr zufrieden

Wir sind mit dem Dora Hochbett sehr zufrieden. Und unser Sohn erst. Der Aufbau war wirklich recht einfach und es wirkt sehr stabil. Die Bedienungsanleitung bzgl Wahl der Leiterseite hätte ein bisschen ausführlicher sein können.
Das Bett war für den Versand gut verpackt.
Die Abwicklung von Bestellung bis Lieferung lief ohne Probleme.

6. marts 2024

Tolles Bett

Tolles Bett, ist jeden Cent wert, tolle Qualität, einfach Montage, da viel Sachen schon vormontiert waren. Toller Kundensupport, Lieferung innerhalb der angegeben Zeit. Nichts Negatives, klare Weiterempfehlung

7. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Ganz klare Weiterempfehlung

Ganz klare Weiterempfehlung !

Wir haben uns viele vergleichbare Kinderbetten in Möbelhäuser angesehen. Trotzdem haben wir uns auf Empfehlung ein WNM Massivholz Kinderbett bestellt. Und ja, wir hatten die Befürchtung, dass ein klappriges billig Pressholz Bett kommt.
Aber genau das Gegenteil war der Fall. Super lakiert. Super verarbeitet. Absolut robust und massiv. Aufbau idiotensicher und im Vergleich mit dem blau gelben Möbelhaus kann man das Bett locker 10x auf- und abbauen ohne das etwas rausbricht oder locker wird.
Vergleichbare Betten in den Möbelhäusern waren zum Teil doppelt so teuer.
Wir sind absolut postiv überrascht und werden WNM weiterempfehlen.

26. december 2023

Super Produkt! Sehr gute Qualität

Unser Hochbett wurde wie angegeben fristgerecht geliefert. Mit der Qualität und Ausführung sind wir sehr zufrieden. Kein Sperrholz es ist lackiertes Massivholz. Was uns wichtig ist, es riecht nicht nach Lack oder Kleber…. Aufbau nicht ganz easy aber zu zweit und gutes Werkzeug in drei Stunden aufgebaut. Schrauben und Zubehör mehr als nötig dabei. Wir würden das Bett wieder kaufen und mit Freude weiterempfehlen!

25. december 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.