Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir sind seit November 25 dabei und es kam nicht eine einziges interessante Anfrage. Obwohl wir als regionales Unternehmen gelistet sind, kommen nur Anfragen aus Frankreich Schweden usw. die völlig... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Problem gelöst! Wurde direkt ohne lange Wartezeit verbunden (was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist). Ein sehr netter Mitarbeiter, Herr Knut Peter hatte sich meiner Sache angenommen. Es stel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Obwohl ich in meiner Branche (Solaranlagen) bisher leider keinen Erfolg hatte, Aufträge über das Portal zu gewinnen, möchte ich betonen, dass Herr Peters von WLW sich wirklich intensiv bemüht hat, mic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frau Kluge steht uns bei der Umgestlaltung unseres Firmenauftritts auf WLW helfend und beratend bei, mit außerordentlicher Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Wir sind nun zuversichtlich dass uns F... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Business to business-service

Skrevet af virksomheden

Recherchieren Sie nach Produkten und finden Sie geeignete Anbieter auf Europas führendem B2B-Marktplatz.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ein grosses globales Supplier Netzwerk

1. Sehr gutes Onboarding, mit gutem strukturellen Abläufen.
2. Nette kompetente Mitarbeiter/innen.
3. Sehr gut vernetzte Plattform

23. marts 2026

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo Steffen, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser globales Lieferantennetzwerk sowie das strukturierte Onboarding so schätzen. Besonders Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter – das motiviert uns sehr.

Schön, dass Sie die Vernetzung und die Qualität unserer Plattform hervorheben. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wir konnten unsere Firma nicht eintragen

Wir konnten unsere Firma nicht eintragen. Es kommt uns vor, nur Firmen von Deutschland, Schweriz und Oestereich koennen eingetragen werden.

5. marts 2026

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo Henning, vielen Dank für Ihr Feedback.
Sie haben Recht: wlw ist ausschließlich auf den DACH-Raum ausgerichtet, sodass eine Eintragung nur für Unternehmen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz möglich ist.
Für Unternehmen außerhalb dieser Region empfehlen wir unsere internationale B2B-Plattform europages. Dort können sich Firmen aus ganz Europa präsentieren und gezielt internationale Geschäftskontakte knüpfen. Beste Grüße aus Hamburg

zielorientierte Ansprache

zielorientierte Ansprache und gleichzeitig empathisch.
gute Einführung und Mitnahme beim Ausloten der Möglichkeiten auf der Platform von wlw

3. marts 2026

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo Steffen, vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zielorientierte und empathische Ansprache unserer Kollegen sowie die Klarheit der Möglichkeiten auf wlw als hilfreich empfunden haben. Eine transparente Beratung und eine strukturierte Begleitung beim Einstieg in die Plattform sind uns besonders wichtig.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Präsenz auf wlw. Beste Grüße aus Hamburg

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Plattform nicht ausgereift?

Ich finde die Seite sehr unübersichtlich und Anfragen werden anscheinend nicht zielführend weitergeleitet.

3. marts 2026

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo "Produktmanager", vielen Dank für Ihr Feedback, das wir natürlich sehr ernst nehmen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Plattform als unübersichtlich empfinden und mit der Weiterleitung von Anfragen unzufrieden sind.
Da die Relevanz von Anfragen von verschiedenen Faktoren (z. B. Profilangaben, Suchparametern oder individuellen Einstellungen) abhängt, würden wir uns freuen, den Fall gemeinsam mit Ihnen anzuschauen und mögliche Optimierungen zu identifizieren.
Melden Sie sich gerne direkt bei unserem Support unter info@wlw.com, damit wir Sie persönlich unterstützen können. Beste Grüße aus Hamburg

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wer liefert Was war einmal..

Wer liefert Was war einmal... ein relevantes Instrument zur Neukundengewinnung im B2B Markt. Zum aktuellen Zeitpunkt kommen viele Anfragen bei uns an, die jedoch null komma null Relevanz behinhalten. WLW kommuniziert, dass insbesondere Kunden mit Kaufabsicht die Plattform für Recherchen nutzen. Das ist richtig. Es bringt jedoch überhaupt nichts, wenn Kunden mit Kaufabsicht eine Absicht - aber keine Projekte / Budgets mit realistischer Relevanz haben. Als Entwickler im Elektronikbereich haben wir ein sehr scharfes Profil. Angefragt werden wir von Glücksrittern mit der Hoffnung, dass Serienfähige Elektronikentwicklungen kostenlos geliefert werden, wenn damit "Serienproduktionen" mit wenigen hundert Stücken zu noch niedrigeren Stückkosten verbunden sind. Wir erhalten Anfragen zu Lieferungen von 08/15 Katalogprodukten und auch Anfragen zu Entwicklungen, die vollkommen an der Realität vorbei gehen. Das war mal anders - und 2026 wird das letzte Jahr sein, in der wir WLW bezahlt - haben. Ohne Mehrwert / Nutzen.

23. februar 2026

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo Thomas Scherr, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir natürlich sehr ernst nehmen.
wlw versteht sich als B2B-Marktplatz, der Einkäufer mit Lieferanten zusammenbringt. Die Art und Qualität der eingehenden Kontakte hängt dabei stark von der Marktnachfrage, der Positionierung Ihres Unternehmensprofils sowie den hinterlegten Produktinformationen ab. Eine bestimmte Anzahl oder konkrete Qualität von Anfragen kann vertraglich nicht garantiert werden, da diese von externen Faktoren beeinflusst wird.
Gerade bei sehr spezialisierten Profilen, wie im Bereich der Elektronikentwicklung, ist eine präzise und klare Darstellung Ihrer Leistungen, Zielmärkte und Projektvoraussetzungen entscheidend, um unrealistische oder fachfremde Anfragen zu reduzieren.
Ihr Profil ist gut gepflegt, aber Sie schöpfen damit nicht aus all den Potentialen, die Sie mit Ihrem kostenpflichtigen Eintrag haben. Sie haben nicht alle Produkte, die in Ihrem Vertrag verfügbar sind, voll genutzt und diese, die Sie online haben, könnten auch jeweils noch detailliert gefüllt sein. Bitte melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice unter kundenservice@wlw.com, dann unterstützen wir Sie. Beste Grüße aus Hamburg

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir sind seit November 25 dabei und es…

Obwohl wir als regionales Unternehmen gelistet sind, kommen nur Anfragen aus Frankreich Schweden usw. die völlig wertlos oder außerhalb unseres Portfolio sind.
Sparen Sie sich Ihr Geld.

16. februar 2026

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo Herr Renz, in der Hoffnung, dass wir Sie Ihrem Firmenprofil richtig zugeordnet haben, finden wir in den Besucherlisten einige Produktbesucher, die explicit nach Ihren Produkten gesucht und sogar mehrfach angeklickt haben. Hier empfehlen wir Ihnen eine zeitnahe und aktive Ansprache. Auch haben wir unser Anfragenportal online gestellt, wo Sie entsprechende Ausschreibungen sichten und im eingeloggten Bereich beantworten können.
Zwei Nachrichten können wir im Nachrichtenzentrum sichten, die eine für Germany 91744 Weiltingen und die Andere aus Österreich.
Sprechen Sie uns gerne an, wenn wir Ihnen Ihr Firmenprofil näher bringen sollen.
Vielen Dank

Kein ROI, keine Abschlüsse, viele unbrauchbare Anfragen

Wir waren jahrelang Kunde von Visable mit dem Produkt WLW (Wer liefert was).
Während sich das Produkt früher für uns bewährt hat, können wir heute keinen Nutzen mehr feststellen.

Die heutigen Anfragen empfinden wir überwiegend als Spam oder qualitativ nicht verwertbar. Nach unseren internen Auswertungen ist in den letzten drei Jahren kein Verkauf über die Plattform zustande gekommen.

Zudem ist Visable nach unserer Erfahrung nicht in der Lage, E-Rechnungen auszustellen. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, man sehe sich selbst als von der E-Rechnungspflicht ausgenommen und berufe sich dabei auf die AGB. Eine transparente Information oder Mitteilung hierzu haben wir nicht erhalten, was wir als problematisch empfinden.

Insgesamt haben wir den Eindruck, dass Plattformen wie WLW für unsere Zwecke heute keine relevante Rolle mehr spielen. Aus unserer Erfahrung heraus würden wir von einem kostenpflichtigen Abonnement abraten.

EDIT: Rückmeldung zu der Antwort von WLW
Dies ist eine fehlerhafte Aussage. Der Vertrag läuft seit sehr vielen Jahren. Mindestens seit 8 Jahren. Die ungelesenen Nachrichten beziehen sich auf genau das beschriebene Problem, dass es sich um Spam's handelt. Ein angeblicher Einkaufsleiter, der nur über WhatsApp kontaktierbar ist, um an einer Ausschreibung in UK teilzunehmen.

29. januar 2026

Besvarelse fra Wer liefert was

Halo DevOps, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie in den letzten Jahren keinen messbaren ROI über unsere Plattform erzielen konnten und die Qualität der Anfragen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst, da die Relevanz und Verwertbarkeit von Anfragen ein zentraler Erfolgsfaktor für unsere Kunden ist.

Gerne hätten wir gemeinsam mit Ihnen analysiert, welche Faktoren (z. B. Profilinhalte, Zielmärkte oder Anfragefilter) optimiert werden können, um die Qualität der Kontakte zu verbessern. Unsere Erfahrung zeigt, dass sich die Ergebnisse je nach Branche, Marktsituation und Nutzung der Plattform stark unterscheiden können.

Bezüglich der E-Rechnung danken wir Ihnen für den Hinweis. Die rechtliche Einordnung und Umsetzung erfolgt auf Basis der geltenden gesetzlichen Regelungen sowie unserer Vertragsbedingungen und werden dieses, wie vom Gesetzgeber gefordert, im Januar 2027 umsetzen.
Wir bedauern, dass WLW für Ihr Unternehmen zuletzt keinen Mehrwert mehr darstellen konnte, und danken Ihnen dennoch für die langjährige Zusammenarbeit sowie Ihr offenes Feedback. Dieses hilft uns, unsere Produkte und Prozesse weiterzuentwickeln.

Für einen persönlichen Austausch oder eine abschließende Klärung stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung.

Super Seite

Es ist insofern gut, dass man die Möglichkeit hat das so einzustellen, dass die Hersteller auf einem zukommen, man muss nicht die einzelnen Firmen anschreiben d.h. der Hersteller kommt auf einem zu wenn man es postet, finde ich eine Erleichterung . Es bietet ganz viele anderen Vorteile hätte ich nicht gedacht ist zu empfehlen .

28. januar 2026

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo Frau Campagnolo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ja, in der Tat haben wir unser Anfragenportal genau aus diesem Grund erstellt, in der Hoffnung, dass wir viele Einkäufer und Firmen auf unserer Plattform zusammenbringen können. Dieses Ziel verfolgen wir seit 1932.

Erste Kontakte kamen relativ schnell

Erste Kontakte kamen relativ schnell.
Wir haben alle beantwortet und warten nun auf Rueckmeldungen

20. januar 2026

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo Frau Krausz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns sehr, dass Sie schon die ersten Kontakte hatten. Lassen Sie uns gerne zukommen, wie viele Ihnen geantwortet haben, damit wir das für unsere weitere Verbesserung nutzen können. Dazu verweisen Sie gerne auf Ihre Bewertung.
Vielen Dank und beste Grüße aus dem sonnigen Hamburg

Erbärmlich...

Die Suche ist sowas von erbärmlich. Man sucht nach GFK Zuschnitt, aber man findet Arbeitskleidung, Scheibenkleber und Kunststofffolien.

Wird wohl der Google Suchalgorithmus benutzt?

Den einen Stern gibt es, weil wenn man etwas mal findet, man auch schnell die Email hat, ansonsten wären es 0 Sterne.

9. januar 2026

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo Herr Hansen, vielen Dank für Ihre Rezension. Dieses Feedback ist sehr hilfreich für uns. Wir haben dieses an unsere Fachabteilung gegeben und ich denke, die Suchergebnisse werden sowohl nach "GFK" als auch nach "Zuschnitte" ausgespielt. Dann mach das Ergebnis ja auch Sinn. Dennoch haben Sie natürlich Recht, wenn Sie hier ein anderes Ergebnis erwarten. Sollten wir eine Lösung finden, kommen wir gerne noch einmal auf Sie zurück, damit Sie ggf. Ihre Bewertung noch einmal anpassen können.
Vielen Dank und beste Grüße

Schnell und kompetent!

Wir möchten uns herzlich bei Visable für die sehr gute Zusammenarbeit bedanken. Ein besonderer Dank gilt Herrn Kapulla und Herrn Ladischensky. Auf unsere Anliegen wurde stets schnell reagiert, Unterstützung war jederzeit auch kurzfristig verfügbar und die Kommunikation war durchgehend hervorragend. Die Zusammenarbeit war für uns sehr angenehm und effizient. Wir freuen uns darauf, in den kommenden Monaten erneut mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

8. januar 2026

Liebe Frau Schlesing,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Zusammenarbeit mit Visable als angenehm, effizient und gut organisiert erlebt haben.

Ihr besonderes Lob an Herrn Kapulla und Herrn Ladischensky geben wir sehr gerne weiter. Eine schnelle Reaktionszeit, verlässliche Unterstützung und eine offene Kommunikation sind für uns zentrale Bestandteile einer erfolgreichen Partnerschaft.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf die weitere Zusammenarbeit in den kommenden Monaten.
Beste Grüße aus dem verschneiten Hamburg

Absolut schlechter Service

Offizielle Firmenanfrage gestellt, nach „Prüfung“ nicht als B2B anerkannt – ohne Begründung. Für mich eine Frechheit und kein echter Kundenservice. Meine Firma habe ich seit 25 Jahren. Schade, dass ich nicht null Sterne vergeben kann.

9. december 2025

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo Frau Nickel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ihre Anfrage wurde abgelehnt, da sie inhaltlich nicht ausreichend klar formuliert war. Unsere Supplier können eine solche Anfrage leider nicht bearbeiten, wenn wesentliche Angaben fehlen. In diesem Fall war nicht ersichtlich, um welchen Schaumspender es sich genau handeln soll – zumindest eine Markenangabe oder ein vergleichbarer Hinweis wäre notwendig gewesen, um Ihnen ein passendes Angebot zu erstellen.

Bitte stellen Sie uns die fehlenden Informationen zur Verfügung, damit wir Ihre Anfrage erneut prüfen und Ihnen weiterhelfen können.
Vielen Dank

Eine super Plattform für neue Kontakte

Eine super Plattform, auf meine Anfrage habe ich sehr viele Angebote bekommen und ein paar sehr interessante Kontakte knüpfen können.
Es lohnt sich, hier dabei zu sein, kann "wlw" nur empfehlen.

8. december 2025

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo Thorsten, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie über wlw so viele passende Angebote erhalten und interessante neue Kontakte knüpfen konnten. Genau dafür arbeiten wir täglich – Unternehmen dabei zu unterstützen, schnell und unkompliziert die richtigen Geschäftspartner zu finden.

Schön, dass sich die Ihr Firmenprofil für Sie gelohnt hat. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin auf wlw begleiten zu dürfen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man kann nur jeden Abraten bei dieser…

Man kann nur jeden Abraten bei dieser Plattform zu Bezahlen von wegen mehr Umsatz man bekommt mehr besucher auf der Seite aber diese bekommt man auch mit Tiktok , Youtube und Google WLW bietet einen viel zu Teuren Abo Service der keinerlei Umsatz erziehlt. Noch dazu sind die Daten der Firmen Veraltet die Kontaktdaten Falsch die seite ist Purre Abo Falle. Wurde nach 2 Monaten gekündigt da Resonanz die Selbe ist wie von kleinanzeigen.

2. december 2025

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo Media OnlinehandelLimited, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre bisherigen Erfahrungen mit Ihrer wlw.de-Präsenz nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst, denn sie helfen uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Gleichzeitig möchten wir einige Punkte ergänzen, um ein vollständigeres Bild der Vorteile einer Präsenz auf wlw.de zu geben:

✔ Sichtbarkeit genau dort, wo B2B-Einkäufer suchen
wlw.de ist Europas führende B2B-Suchplattform – Unternehmen werden nicht zufällig, sondern gezielt von qualifizierten Einkäufern gefunden, die aktiv nach Produkten, Lieferanten oder Dienstleistungen suchen.

✔ Qualifizierte Anfragen statt allgemeiner Traffic
Im Unterschied zu TikTok, YouTube oder Kleinanzeigen erreicht man auf wlw.de Menschen mit konkreter Kaufabsicht. Dadurch entstehen qualitativ hochwertigere Leads.

✔ Verbesserte Auffindbarkeit bei Google
wlw-Firmeneinträge erzielen häufig Top-Platzierungen in Suchmaschinen. Das stärkt nicht nur die Reichweite, sondern verbessert auch die Sichtbarkeit Ihrer eigenen Website.

✔ Detaillierte Unternehmensprofile
Produktkategorien, Leistungsbeschreibungen, Bilder, Zertifikate, Referenzen – all das unterstützt Unternehmen dabei, ihre Kompetenz überzeugend darzustellen und Vertrauen aufzubauen.

✔ Große Reichweite im B2B-Segment
Mit Millionen Suchanfragen pro Monat bietet wlw.de Zugang zu einem sehr relevanten Publikum – besonders in Branchen, in denen klassische Social-Media-Kanäle weniger wirksam sind.

✔ Kontinuierliche Aktualisierung & Datenpflege
Wir arbeiten fortlaufend daran, Unternehmensdaten zu aktualisieren und veraltete Informationen zu korrigieren. Wenn Ihnen konkrete Fehler aufgefallen sind, nehmen wir das gerne auf und beheben es schnellstmöglich.

✔ Persönliche Betreuung
Kunden erhalten individuelle Beratung, regelmäßige Optimierungsvorschläge und Hilfe bei der Verbesserung ihrer Profilperformance – etwas, das reine Self-Service-Plattformen nicht bieten.

Wir bedauern, dass diese Vorteile in Ihrem Fall nicht so zum Tragen kamen, wie gewünscht, und würden uns freuen, gemeinsam zu prüfen, woran es lag und wie sich die Performance verbessern lässt.

Wenn Sie möchten, stehen wir Ihnen für ein unverbindliches Gespräch zur Verfügung, um Ihre speziellen Anforderungen durchzugehen und mögliche Optimierungspotenziale aufzuzeigen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kompetente Projektbetreuung

Ich habe visable für die Suchmaschinenoptimierung unserer Unternehmens-Website beauftragt und war insgesamt sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Die Kommunikation war durchweg professionell, und das Team hat mir stets Updates zu den Fortschritten gegeben. Besonders die Analyse meiner Website und die vorgeschlagenen Maßnahmen haben mir gefallen.

Die Rankings meiner Seite haben sich verbessert, was für mich ein klarer Erfolg war.

12. november 2025

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo PÜG mbH, vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Suchmaschinenoptimierung und der Zusammenarbeit mit unserem Team so zufrieden waren.
Ihr Erfolg ist auch unser Erfolg – danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Beste Grüße aus Hamburg

produktive Zusammenarbeit und Austausch

Die Zusammenarbeit mit Visable Media, Alexander Ladischensky und seinen KollegInnen war sehr produktiv und an unsere speziellen Bedürfnisse und Anforderungen angepasst. Neben der Verbesserung der Sichtbarkeit unserer Websites haben wir auch einiges lernen dürfen über SEO, Verbesserung der Website und Blogerstellung. Die Kommunikation funktionierte hervorragend.

30. september 2025

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo "ErTeMes", vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Zusammenarbeit mit unserem Team – insbesondere mit Alexander Ladischensky und seinen Kolleginnen und Kollegen – so produktiv und auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt war.
Wir legen großen Wert auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit, offene Kommunikation und nachhaltige Ergebnisse. Umso schöner ist es, dass Sie nicht nur von der verbesserten Sichtbarkeit Ihrer Website profitieren, sondern auch wertvolle Einblicke in SEO und Content-Optimierung gewinnen konnten.
Auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit freuen wir uns sehr!

Deceptive Sales Tactics – Followed by a Court Order Instead of a Conversation

We were promised the world during the sales pitch: regular project inquiries, access to hundreds of relevant tenders, and measurable visibility. In reality, half of these claims were simply fabricated.

After three months: zero inquiries, no access to anything. When I raised a justified complaint, there was no apology, no attempt to solve the issue – just a court-issued payment order.

This is unprofessional, dishonest, and frankly unacceptable. This is how you destroy trust and customer relationships – not just in the SME sector.
Never again.

15. januar 2025

Besvarelse fra Wer liefert was

Dear "G.G.", thank you for your review. We are sorry to read that you do not have the success you expected. We never garantuee requests and to be clear, we do not fabricate them. The court-issued payment order were created due to a missing payment and not because of your complaint. Our service is visibility on our platforms. Best regards from Hamburg

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unsere Anfrage wurde aus nicht…

Unsere Anfrage wurde aus nicht benannten Gründen
als "privat" fehlinterpretiert und ohne Vorwarnung entfernt, obwohl UST-ID angegeben war.
So etwas interpretiere ich als unprofessionel.

14. oktober 2025

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo Herr Schüler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bekommen derzeit sehr viele Anfragen für unser Anfragenportal und möchten uns für diesen Fehler entschuldigen. Wir haben die Fachabteilung nun gebeten, Ihre Anfrage nun zu veröffentlichen.
Bitte haben Sie hier noch ein wenig Geduld. Hilfreich wäre, wenn Sie uns an Kundenservice@wlw.com noch die Überschrift oder die Anfragennummer (20251014/xxx z.b.) Ihrer Anfragen zusenden könnten.
Vielen Dank und beste Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetent, persönlich, zuverlässig – absolute Empfehlung!

Nach einer enttäuschenden Erfahrung mit einer anderen Agentur war ich unsicher, ob ich je jemanden finde, der wirklich versteht, was ich als kleine Physiopraxis brauche. Dann bin ich auf Visable Media gestoßen – und auf Alexander Ladischensky.
Schon im ersten Gespräch hatte ich das Gefühl: Hier bin ich endlich richtig. Alexander ist nicht nur fachlich absolut kompetent, sondern auch menschlich genau der Ansprechpartner, den ich mir gewünscht habe. Er nimmt sich Zeit, hört genau zu, denkt mit und setzt Dinge schnell und zuverlässig um. Gemeinsam mit seiner Kollegin Sarah Rasche bildet er ein starkes Team, das professionell, engagiert und nahbar arbeitet.
Ob geplant oder spontan – bei Problemen wird sofort reagiert, unkompliziert per Teams, direkt und persönlich. Kein Warten, kein Hinhalten – stattdessen echte Unterstützung auf Augenhöhe.
Und das Beste: Man sieht auch Ergebnisse. Als wir angefangen haben, war meine Webseite auf Seite 7 bei Google – inzwischen bin ich auf Seite 2. Und es geht weiter nach vorne.
Für mich ist die Zusammenarbeit mit Visable Media – besonders mit Herrn Ladischensky– keine klassische Kundenbeziehung, sondern eine Partnerschaft, die wirklich trägt.
Ich danke Alexander Ladischensky und dem Team von Visable Media – klare Empfehlung!

12. oktober 2025

Besvarelse fra Wer liefert was

Hallo Claudia K. vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Visable Media so gut aufgehoben fühlen und unsere Zusammenarbeit Ihre Erwartungen erfüllt – sowohl fachlich als auch menschlich.
Ein besonderes Dankeschön auch für die lobenden Worte zu Herrn Ladischensky und Frau Rasche – wir geben Ihr Feedback natürlich gerne an die beiden weiter.
Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und darauf, Sie auch weiterhin bei Ihrer Online-Sichtbarkeit und digitalen Entwicklung zu unterstützen.

Zusammenarbeit mit Herrn Ruprail,

Ich habe vor einigen Monaten einen Vertrag mit Herrn Ruprail abgeschlossen. Relativ schnell haben wir beide festgestellt, dass die angebotenen Bereiche für meine Bedürfnisse nicht optimal geeignet waren.
Trotzdem möchte ich hervorheben, dass Herr Ruprail jederzeit für mich erreichbar war und meine Anliegen immer ernst genommen hat. Besonders positiv fand ich, dass er sich am Ende sehr dafür eingesetzt hat, den Vertrag trotz laufender Vertragszeit aufzuheben – was für mich eine große Erleichterung war.
Über die langfristige Zusammenarbeit oder konkrete Ergebnisse kann ich daher nichts sagen. Aber den Service, die Erreichbarkeit und den professionellen Umgang von Herrn Ruprail kann ich auf jeden Fall als sehr gut bestätigen.

22. september 2025

Hallo Frau Schlager,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die positiven Worte zu der Zusammenarbeit mit Herrn Ruprail. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut betreut und ernst genommen gefühlt haben. Besonders sein Einsatz, eine für Sie passende Lösung zu finden und den Vertrag vorzeitig aufzuheben, zeigt uns, dass wir unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit gerecht werden.

Auch wenn es in Ihrem Fall nicht zu einer langfristigen Zusammenarbeit gekommen ist, wissen wir Ihre Einschätzung zum professionellen Umgang und zur Erreichbarkeit sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert uns, diesen Weg konsequent weiterzugehen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und stehen Ihnen bei Bedarf jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Beste Grüße aus Hamburg

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.