Wir sind seit November 25 dabei und es kam nicht eine einziges interessante Anfrage. Obwohl wir als regionales Unternehmen gelistet sind, kommen nur Anfragen aus Frankreich Schweden usw. die völlig... Se mere
Virksomheden har svaret
Problem gelöst! Wurde direkt ohne lange Wartezeit verbunden (was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist). Ein sehr netter Mitarbeiter, Herr Knut Peter hatte sich meiner Sache angenommen. Es stel... Se mere
Virksomheden har svaret
Obwohl ich in meiner Branche (Solaranlagen) bisher leider keinen Erfolg hatte, Aufträge über das Portal zu gewinnen, möchte ich betonen, dass Herr Peters von WLW sich wirklich intensiv bemüht hat, mic... Se mere
Virksomheden har svaret
Frau Kluge steht uns bei der Umgestlaltung unseres Firmenauftritts auf WLW helfend und beratend bei, mit außerordentlicher Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Wir sind nun zuversichtlich dass uns F... Se mere
Virksomheden har svaret
Recherchieren Sie nach Produkten und finden Sie geeignete Anbieter auf Europas führendem B2B-Marktplatz.
ABC-Straße 21, 20354, Hamburg, Tyskland
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
1. Sehr gutes Onboarding, mit gutem strukturellen Abläufen.
2. Nette kompetente Mitarbeiter/innen.
3. Sehr gut vernetzte Plattform

Besvarelse fra Wer liefert was
Wir konnten unsere Firma nicht eintragen. Es kommt uns vor, nur Firmen von Deutschland, Schweriz und Oestereich koennen eingetragen werden.

Besvarelse fra Wer liefert was
zielorientierte Ansprache und gleichzeitig empathisch.
gute Einführung und Mitnahme beim Ausloten der Möglichkeiten auf der Platform von wlw

Besvarelse fra Wer liefert was
Ich finde die Seite sehr unübersichtlich und Anfragen werden anscheinend nicht zielführend weitergeleitet.

Besvarelse fra Wer liefert was
Wer liefert Was war einmal... ein relevantes Instrument zur Neukundengewinnung im B2B Markt. Zum aktuellen Zeitpunkt kommen viele Anfragen bei uns an, die jedoch null komma null Relevanz behinhalten. WLW kommuniziert, dass insbesondere Kunden mit Kaufabsicht die Plattform für Recherchen nutzen. Das ist richtig. Es bringt jedoch überhaupt nichts, wenn Kunden mit Kaufabsicht eine Absicht - aber keine Projekte / Budgets mit realistischer Relevanz haben. Als Entwickler im Elektronikbereich haben wir ein sehr scharfes Profil. Angefragt werden wir von Glücksrittern mit der Hoffnung, dass Serienfähige Elektronikentwicklungen kostenlos geliefert werden, wenn damit "Serienproduktionen" mit wenigen hundert Stücken zu noch niedrigeren Stückkosten verbunden sind. Wir erhalten Anfragen zu Lieferungen von 08/15 Katalogprodukten und auch Anfragen zu Entwicklungen, die vollkommen an der Realität vorbei gehen. Das war mal anders - und 2026 wird das letzte Jahr sein, in der wir WLW bezahlt - haben. Ohne Mehrwert / Nutzen.

Besvarelse fra Wer liefert was
Obwohl wir als regionales Unternehmen gelistet sind, kommen nur Anfragen aus Frankreich Schweden usw. die völlig wertlos oder außerhalb unseres Portfolio sind.
Sparen Sie sich Ihr Geld.

Besvarelse fra Wer liefert was
Wir waren jahrelang Kunde von Visable mit dem Produkt WLW (Wer liefert was).
Während sich das Produkt früher für uns bewährt hat, können wir heute keinen Nutzen mehr feststellen.
Die heutigen Anfragen empfinden wir überwiegend als Spam oder qualitativ nicht verwertbar. Nach unseren internen Auswertungen ist in den letzten drei Jahren kein Verkauf über die Plattform zustande gekommen.
Zudem ist Visable nach unserer Erfahrung nicht in der Lage, E-Rechnungen auszustellen. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, man sehe sich selbst als von der E-Rechnungspflicht ausgenommen und berufe sich dabei auf die AGB. Eine transparente Information oder Mitteilung hierzu haben wir nicht erhalten, was wir als problematisch empfinden.
Insgesamt haben wir den Eindruck, dass Plattformen wie WLW für unsere Zwecke heute keine relevante Rolle mehr spielen. Aus unserer Erfahrung heraus würden wir von einem kostenpflichtigen Abonnement abraten.
EDIT: Rückmeldung zu der Antwort von WLW
Dies ist eine fehlerhafte Aussage. Der Vertrag läuft seit sehr vielen Jahren. Mindestens seit 8 Jahren. Die ungelesenen Nachrichten beziehen sich auf genau das beschriebene Problem, dass es sich um Spam's handelt. Ein angeblicher Einkaufsleiter, der nur über WhatsApp kontaktierbar ist, um an einer Ausschreibung in UK teilzunehmen.

Besvarelse fra Wer liefert was
Es ist insofern gut, dass man die Möglichkeit hat das so einzustellen, dass die Hersteller auf einem zukommen, man muss nicht die einzelnen Firmen anschreiben d.h. der Hersteller kommt auf einem zu wenn man es postet, finde ich eine Erleichterung . Es bietet ganz viele anderen Vorteile hätte ich nicht gedacht ist zu empfehlen .

Besvarelse fra Wer liefert was
Erste Kontakte kamen relativ schnell.
Wir haben alle beantwortet und warten nun auf Rueckmeldungen

Besvarelse fra Wer liefert was
Die Suche ist sowas von erbärmlich. Man sucht nach GFK Zuschnitt, aber man findet Arbeitskleidung, Scheibenkleber und Kunststofffolien.
Wird wohl der Google Suchalgorithmus benutzt?
Den einen Stern gibt es, weil wenn man etwas mal findet, man auch schnell die Email hat, ansonsten wären es 0 Sterne.

Besvarelse fra Wer liefert was
Wir möchten uns herzlich bei Visable für die sehr gute Zusammenarbeit bedanken. Ein besonderer Dank gilt Herrn Kapulla und Herrn Ladischensky. Auf unsere Anliegen wurde stets schnell reagiert, Unterstützung war jederzeit auch kurzfristig verfügbar und die Kommunikation war durchgehend hervorragend. Die Zusammenarbeit war für uns sehr angenehm und effizient. Wir freuen uns darauf, in den kommenden Monaten erneut mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Besvarelse fra Wer liefert was
Offizielle Firmenanfrage gestellt, nach „Prüfung“ nicht als B2B anerkannt – ohne Begründung. Für mich eine Frechheit und kein echter Kundenservice. Meine Firma habe ich seit 25 Jahren. Schade, dass ich nicht null Sterne vergeben kann.

Besvarelse fra Wer liefert was
Eine super Plattform, auf meine Anfrage habe ich sehr viele Angebote bekommen und ein paar sehr interessante Kontakte knüpfen können.
Es lohnt sich, hier dabei zu sein, kann "wlw" nur empfehlen.

Besvarelse fra Wer liefert was
Man kann nur jeden Abraten bei dieser Plattform zu Bezahlen von wegen mehr Umsatz man bekommt mehr besucher auf der Seite aber diese bekommt man auch mit Tiktok , Youtube und Google WLW bietet einen viel zu Teuren Abo Service der keinerlei Umsatz erziehlt. Noch dazu sind die Daten der Firmen Veraltet die Kontaktdaten Falsch die seite ist Purre Abo Falle. Wurde nach 2 Monaten gekündigt da Resonanz die Selbe ist wie von kleinanzeigen.

Besvarelse fra Wer liefert was
Ich habe visable für die Suchmaschinenoptimierung unserer Unternehmens-Website beauftragt und war insgesamt sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Die Kommunikation war durchweg professionell, und das Team hat mir stets Updates zu den Fortschritten gegeben. Besonders die Analyse meiner Website und die vorgeschlagenen Maßnahmen haben mir gefallen.
Die Rankings meiner Seite haben sich verbessert, was für mich ein klarer Erfolg war.

Besvarelse fra Wer liefert was
Die Zusammenarbeit mit Visable Media, Alexander Ladischensky und seinen KollegInnen war sehr produktiv und an unsere speziellen Bedürfnisse und Anforderungen angepasst. Neben der Verbesserung der Sichtbarkeit unserer Websites haben wir auch einiges lernen dürfen über SEO, Verbesserung der Website und Blogerstellung. Die Kommunikation funktionierte hervorragend.

Besvarelse fra Wer liefert was
We were promised the world during the sales pitch: regular project inquiries, access to hundreds of relevant tenders, and measurable visibility. In reality, half of these claims were simply fabricated.
After three months: zero inquiries, no access to anything. When I raised a justified complaint, there was no apology, no attempt to solve the issue – just a court-issued payment order.
This is unprofessional, dishonest, and frankly unacceptable. This is how you destroy trust and customer relationships – not just in the SME sector.
Never again.

Unsere Anfrage wurde aus nicht benannten Gründen
als "privat" fehlinterpretiert und ohne Vorwarnung entfernt, obwohl UST-ID angegeben war.
So etwas interpretiere ich als unprofessionel.

Besvarelse fra Wer liefert was
Nach einer enttäuschenden Erfahrung mit einer anderen Agentur war ich unsicher, ob ich je jemanden finde, der wirklich versteht, was ich als kleine Physiopraxis brauche. Dann bin ich auf Visable Media gestoßen – und auf Alexander Ladischensky.
Schon im ersten Gespräch hatte ich das Gefühl: Hier bin ich endlich richtig. Alexander ist nicht nur fachlich absolut kompetent, sondern auch menschlich genau der Ansprechpartner, den ich mir gewünscht habe. Er nimmt sich Zeit, hört genau zu, denkt mit und setzt Dinge schnell und zuverlässig um. Gemeinsam mit seiner Kollegin Sarah Rasche bildet er ein starkes Team, das professionell, engagiert und nahbar arbeitet.
Ob geplant oder spontan – bei Problemen wird sofort reagiert, unkompliziert per Teams, direkt und persönlich. Kein Warten, kein Hinhalten – stattdessen echte Unterstützung auf Augenhöhe.
Und das Beste: Man sieht auch Ergebnisse. Als wir angefangen haben, war meine Webseite auf Seite 7 bei Google – inzwischen bin ich auf Seite 2. Und es geht weiter nach vorne.
Für mich ist die Zusammenarbeit mit Visable Media – besonders mit Herrn Ladischensky– keine klassische Kundenbeziehung, sondern eine Partnerschaft, die wirklich trägt.
Ich danke Alexander Ladischensky und dem Team von Visable Media – klare Empfehlung!

Besvarelse fra Wer liefert was
Ich habe vor einigen Monaten einen Vertrag mit Herrn Ruprail abgeschlossen. Relativ schnell haben wir beide festgestellt, dass die angebotenen Bereiche für meine Bedürfnisse nicht optimal geeignet waren.
Trotzdem möchte ich hervorheben, dass Herr Ruprail jederzeit für mich erreichbar war und meine Anliegen immer ernst genommen hat. Besonders positiv fand ich, dass er sich am Ende sehr dafür eingesetzt hat, den Vertrag trotz laufender Vertragszeit aufzuheben – was für mich eine große Erleichterung war.
Über die langfristige Zusammenarbeit oder konkrete Ergebnisse kann ich daher nichts sagen. Aber den Service, die Erreichbarkeit und den professionellen Umgang von Herrn Ruprail kann ich auf jeden Fall als sehr gut bestätigen.

Besvarelse fra Wer liefert was
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.