WLOOM Anmeldelser 1.218

3,5

Die Idee, ein interaktives Katzenspielzeug zu vertreiben ist cool. Die Umsetzung scheitert schon daran dass der Versand aus China erfolgt. Also ich muss mindestens 2 Wochen darauf warten. In... Se mere

Totaler Schrott. Die positiven Bewertungen sind entweder total übertrieben positiv oder bewerten lediglich den Service (wahrscheinlich wegen der Rückgabe) Schon bisschen seltsam. Jedenfalls ist der Ba... Se mere

Bin sehr zufrieden. Lieferung war sehr gut. Anfänglich hatte ich beim anschalten des Power Ball etwas Schwierigkeiten (wusste nicht das man ein einschalt Knopf einige Sekunden gedrückt halten muss)... Se mere

Ich habe dieses Spielzeug nur zufällig entdeckt und dachte es wäre die perfekte Beschäftigung für meine kleinen Flausch Tiger. An den ersten Stunden waren alle meine kleinen Engel sehr skeptisch gegen... Se mere

1. Butik med kæledyrsudstyr

WLOOM has made it their mission to develop high quality and thoughtful products for you and your cat. Have you tried our legendary Power Ball 2.0? The Power Ball 2.0 is a self-rolling ball for your cat, which can be activated by your cat by touching it. This means your cat can play with the ball even when you are not at home.

3,5

Middel

1 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Der WLOOM ist die größte Mist aller…

Der WLOOM ist die größte Mist aller Zeiten.
Der Ball soll nach Aussage (in Schrift und. Bild) kaum zu hören sein. Dieser Höllenball ist derart laut, daß meine Katzen und ich nach sehr kurzer Zeit es extrem unangenehm fanden. Es war eine pure Erholung als er wieder AUS war.
Ich habe mich 3x beim Support gemeldet, dann kam nach knapp 1,5 Wochen eine unzureichende Antwort.
Retoure sei kein Problem, "sie können zur Zeit die Kosten dafür nicht übernehmen ".Dazu kommt, die Lieferung kam aus China nach Deutschland und Retoure soll nach Kalifornien gesendet werden. Wenn Artikel angekommen ist erstatten Sie den Betrag, jedoch nicht die Kosten des Rückversandes.
Aussage aus der Werbung (Bild und Schrift) lautet: Kundenzufriedenheit wird sehr groß geschrieben und bei Nichtgefallen garantieren Sie eine schnelle und Kostenlose Rückerstattung.
ES TRIFFT NICHTS ZU, ALLES NUR BEZRUG UND PURE ABZOCKE.
Ich habe mich weitere 3x beim Support gemeldet, NICHTS PASSIERT, WIEDER KEINE REAKTION.
DAS IST EINE BETRÜGERFIRMA, DIE WOLLEN NUR DEIN GELD, FINGER WEG!!!
Sie verdienen 0 Sterne, aber das geht nicht.

7. februar 2025

Great!

Great! I've made a mistake with the Zipcode and even when it was allready shipped out they'd fixed it for me.

3. februar 2025

Leider zu laut und vibriert nur auf der…

Leider zu laut und vibriert nur auf der selben Stelle vor sich hin. Meine Katzen haben es nur angestarrt, jedoch wurde der Spielreiz nicht geweckt. Ich wollte es mal ausprobieren, weil von der Zufriedenheitsgarantie die Rede war.

Nachdem ich mich beim Kundendienst meldete, um es zu retournieren, erfuhr ich, dass die Retoure in die USA auf meine eigene Kosten geht. Die Rücksendung hätte mich fast so viel wie das Produkt selber gekostet. Lohnt sich also nicht.

Die andere Option wäre 20% Rückerstattung vom Kaufpreis.

Beides überhaupt nicht zufriedenstellend. Dazu noch ein schlechtes Produkt mit viel Werbung, die zu viel verspricht.

Nicht empfehlenswert.

3. februar 2025

Changing order

Despite order being sent, it was possible to change the order from powerball 2.0 to powerball 3. Thank you.

1. februar 2025

Der Ball könnte leider nicht rollen und…

Der Ball könnte leider nicht rollen und ist nur auf der Stelle gehüpft. Dementsprechend war das Interesse unserer Katzen auch nicht vorhanden. Daraufhin kontaktieren wir den Support und es wurden uns Tipps gegeben die wir auch ausprobieren. Nichts half und wir kontaktieren den Support erneut und bezogen uns auf die Garantie. Leider hab es nur die Möglichkeit den Ball auf eigene Kosten nach Amerika zurück zu senden oder eine 20 % Erstattung zu bekommen. Das war leider nicht gut definiert und ist für mich ein falsches Versprechen. Sehr schade!

8. januar 2025

Excellent customer service

I had a problem with my Wloom Power Ball and contacted Customer Services for support. Alex got back to me very quickly, and provided excellent support - within two days of contacting the company I had a free replacement ball sent out to me. Would thoroughly recommend this company.

31. januar 2025

My 2 cats were not interested in it at…

My 2 cats were not interested in it at all. I feel the advertising is misleading as the ball mostly bounces in place and does not move across the floor fast enough to trigger cat hunting instinct. I asked for a refund and they demanded returning with original package and user manual, at my expense. So their advertising is a scam and their satisfaction guarantee is a scam.

30. januar 2025

Irrtum mit Lieferadresse behoben

Ich habe 2 mal den wloom Ball 2.0 bestellt, leider war in meinen kreditkarten Informationen die falsche Adresse hinterlegt… natürlich habe ich mich direkt an den Kundenservice gewandt, damit Sie die Lieferadresse eventuell noch ändern können, Alex hat mir recht schnell geantwortet und konnte die Lieferadresse wohl noch ändern! Super Sache, freue mich auf die Spielzeuge!

30. januar 2025