Wissen Macht Wau Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nun schon seit Jahren Kunde und weiterhin durchgehend zufrieden mit der Qualität der Produkte. Man merkt einfach, dass sich da Gedanken gemacht wurden und nicht einfach nur schnelles Geld gemacht wir... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe das Webinar zum Thema gebucht und endlich den Schlüssel zur gesundheitlichen Besserung für meinen Hund gefunden. Alles im Gegensatz zur Empfehlung der Futtermittel-Industrie, die man dann doc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die Workshopreihe zum Thema Sodbrennen beim Hund besucht und bin begeistert. Die Inhalte sind fundiert und verständlich aufbereitet — man merkt, dass hier echtes Fachwissen dahintersteckt. Be... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe das Zeckenmagazin gekauft, weil ich total frustriert war, weil kein Zeckenschutz bisher geholfen hat und daraufhin die Tipps ausprobiert. Beim Kauf von Zeckemitteln weiß ich jetzt worauf ich... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kursus
  2. Blogger
  3. Ernæringsekspert

Skrevet af virksomheden

Wissen macht WAU bringt Wissenschaft in den Hundealltag. Verständlich, fundiert und alltagstauglich. Ich bin promovierte Naturwissenschaftlerin mit einer Schwäche für Studien und einer großen Portion Neugier auf alles, was Hunden wirklich hilft. Mein Ziel: komplexe Forschung verständlich machen – für alle, die ihren Hund nicht nur lieben, sondern auch fundiert begleiten wollen. 🔬 Auf meinem Blog, in meinem Magazin und in meinem Kurs „Gelenkgesundheit Hund“ vermittle ich wissenschaftliches Wissen zu Ernährung, Schmerztherapie und Gelenkgesundheit. Ohne Fachchinesisch, aber mit Tiefgang und einem Augenzwinkern. 🎓 In meinen Themenabenden und Science Snacks bekommst du fundiertes Wissen im Mini-Format: kompakt, praxisnah und evidenzbasiert. Ideal für alle, die endlich Klarheit im Dschungel der Nahrungsergänzung und Therapien wollen, statt sich auf Marketingversprechen verlassen zu müssen. 📬 Du willst mündig entscheiden, statt blind zu vertrauen? Dann bist du hier richtig. Fragen? Schreib mir gern: wissenmachtwau@gmail.com

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Trockene Wissenschaft leicht verdaulich erklärt

Jessi ist in der Lage -die für mich trockene Wissenschaft- verständlich und humorvoll zu erklären.
Man merkt, dass es ihr ein großes Anliegen ist, dass der Zweibeiner genau darüber Bescheid weiß was
-im Bedarfsfall- für den Vierbeiner sinnvoll wäre/ist.
Von dem Wissen, was Jessi (u.a. durch das Zecken-Spezial-Magazin & Experiment Zeckenabwehr) mir bisher vermittelt hat konnte unser Hund schon viel profitieren.

9. maj 2025

Besvarelse fra Wissen Macht Wau

Ganz vielen Dank. Es freut mich, dass genau das, was ich mit Wissen macht WAU beabsichtige auch tatsächlich ankommt :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Man merkt, dass es Jessi wichtig ist

Jessi nimmt sich mit sehr viel Herz und Verstand Zeit für die Fragen, die man als Hundehalter*in rund um die Gesundheit seines Lieblings hat - 5 Sterne :-)

22. april 2025

Besvarelse fra Wissen Macht Wau

Vielen Dank Dominik. Das ist mein Ziel.

Einfach klasse!!!

Einfach super informativ und Jessi ist einfach super sympathisch.Sie erklärt Wissenschaft für jedermann verständlich.

21. april 2025

Vielen Dank Eva

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Viele nützliche Infos rund um den Hund!

Jessi gibt sehr viele nützliche Infos und Fakten rund um den Hund, die zudem sehr gut aufbereitet sind.
Es werden alle möglichen Bereiche abgedeckt. Krankheitsbilder, Schmerzzeichen, Zeckenprophylaxe, wichtige Nährstoffe, uvm.
Ich konnte schon viele hilfreiche Tipps für unseren Alltag mitnehmen.
Absolute Empfehlung!:)

1. september 2024

Besvarelse fra Wissen Macht Wau

Vielen Dank liebe Martina!

Gewinnbringend

Es wird alles erst einmal hinterfragt. Nichts ohne Grund und Fakten "auseinander" genommen.
Selbst wenn man denkt, man benötigt keine Hilfe empfinde ich das Profil als sehr gewinnbringend. Die Fragen die gestellt werden, stammen direkt aus dem Alltag und weitet damit teils den eigenen Blick auf sein Tier und das drumherum! :)

18. april 2024

Kurs Gelenkgesundheit

Besuche den Kurs Gelenkgesundheit bei Jessi. Leider konnte ich anders als geplant nicht so viel Zeit in den Kurs investieren wie ich mir vorgenommen hatte und bin froh über die hilfreichen Materialien mit denen man gut nacharbeiten kann.
Auch die live-Aufzeichnungen sind für mich goldwert. Insgesamt ist der Kurs informativ, wobei die Informationen alle bestens recherchiert sind, und für jeden verständlich.

Hervorragendes Wissen mit Herz und Verstand

Ich bin begeistert von Wissen Macht Wau! Dank Jessi's umfangreichem Wissen und ihrer Erfahrung lerne ich ständig dazu und erweitere meinen Horizont. Besonders schätze ich, dass die Inhalte praxisnah sind – als jemand, der beruflich täglich mit Hunden jeder Art zu tun hat, kann ich das Gelernte sofort anwenden und auch andere Menschen fundiert aufklären.

Jessi vermittelt das Wissen auf eine verständliche, anschauliche Weise, die Spaß macht und einen motiviert, tiefer einzusteigen. Man merkt, dass sie mit Herzblut dabei ist und es ihr auch wirklich am Herzen liegt, das Leben von Hunden und Menschen besser zu machen. Ich kann Wissen Macht Wau uneingeschränkt weiterempfehlen! 😊

Mit Herzblut und Hingabe

Mit Herzblut und Hingabe teilt sie ihre Erfahrungen und erforscht für uns interessante Themen und bringt uns täglich etwas mehr bei, um uns das Leben mit den Fellnasen etwas einfacher zu machen. Ganz viel Wissen wird hier geteilt!!! Kann ich nur empfehlen!

Kurs Gelenkgesundheit PLUS

Ich habe den Kurs Gelenkgesundheit bereits vor knapp einem Jahr abgeschlossen und profitiere immernoch davon.

Es ist eine Menge Kohle und ich kann jeden verstehen, der es sich vorher 3x überlegt. Aber ich habe so viel mitgenommen.
Unser Hund Loki war erst 1 Jahr alt. Keine Diagnosen, dumpfes blödes Bauchgefühl wegen diffuser Symptome und unterschiedlichen Beobachtungen, die alles Mögliche bedeuten könnten. Und keine hilfreiche Unterstützung von Tierärzt*innen oder Hundephysiotherapeutin.

Neben der konkreten Nährstoffstrategie für meinen Hund habe ich v.a. von den Live-Terminen mit Expert*innenwissen im Bereich Ernährung, Orthopädie und Physiotherapie profitiert.

Es hat gedauert, aber mittlerweile haben wir die Darmgesundheit im Griff, wissen, dass unser Hund Futtermittel- und Umweltallergien hat und wie wir damit umgehen und können jetzt die Schritte zur orthopädischen Abklärung gehen. Während wir in der Zwischenzeit bereits vorbeugend mit Präparaten und anderen Maßnahmen unterstützen konnten.

Für all das war der Kurs Gelenkgesundheit der Grundstein. Ich hätte sonst längst noch nicht so viel Klarheit und Handlungsstrategien.

Und das wichtigste: Unserem Hund geht es viel besser und ich weiß auch, woran ich ganz genau erkennen kann, wenn sich das ändert! 😊

22. december 2023

Besvarelse fra Wissen Macht Wau

Ich freue mich unendlich für euch, dass es sich so gut entwickelt hat! Schön, dass ich einen kleinen Teil dazu beitragen konnte. Alles Gute weiterhin. Ich freue mich auf ein Update :)

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.