WirkaufendeinenFlug.de Anmeldelser

1.025
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und kompetente Beratung, immer telefonisch erreichbar, Problem wurde gut und schnell gelöst/geregelt. Meistens gleichen Sachbearbeiter gehabt, ansonsten hat Kollege sich kurz eingelesen und... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Firma,insbesondere Herr Luca Damm,hat mein Anliegen und meine Befindlichkeiten ernst genommen. Ich habe mich bei der Klärung meines Anliegens gewertschätzt uns gut aufgehoben gefühlt. Aufgrund ein... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aufgrund von Corona wurde unser Flug im März storniert, aber Schauinsland bestätigte uns die Flugdaten. Wir kamen jedoch nicht von den Malediven weg, durch den Flugstorno. Mussten uns einen neuen F... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten ein Problem mit einer gebuchten Reise über alltours, dessen Klärung wirkaufendeinenflug.de übernommen hat. Das Ergebnis war positiv, weswegen ich diesen Service bedenkenlos weiterempfehle.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning
  2. også i
  3. Retshjælpsforsikringsselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

WirkaufendeinenFlug.de hilft geschädigten Fluggästen, die im Fall von Verspätung oder Annullierung eines Fluges rechtlichen Anspruch auf eine Entschädigung haben. Ohne Anwalt ist es meist aussichtslos, von Fluggesellschaften eine entsprechende Zahlung zu erhalten. Einen Anwalt zu beauftragen, ist oft mit hohen Kosten verbunden, zudem dauert es meist lange, bis die Airlines den Betrag auszahlen. WirkaufendeinenFlug.de agiert sehr viel schneller. WirkaufendeinenFlug.de entschädigt oft in nur wenigen Stunden. Die ausgezahlte Entschädigung darf garantiert behalten werden.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.025)

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Pauschalreise

Wir hatten für 2020 mehrere Urlaubsreisen geplant, die leider alle wegen Corona abgesagt wurden. Entweder wurden die bereits bezahlten Beträge auf irgendwelchen Konten der Anbieter gutgeschrieben oder wir haben gar nichts gehört. Unsere Rechtsschutzversicherung kooperiert mit Wirkaufendeinenflug und nachdem wir dort alle erforderlichen Unterlagen eingereicht hatten (jede Reise eine eigene Vorgangsnummer), kam endlich Bewegung in die Sache.
Wir fühlten uns danach gut aufgehoben und haben die vollen Beträge zurückerhalten.
Vielen Dank

20. oktober 2020

Ich bin sehr zufrieden!

Meine Forderung an einen Reiseveranstalter wegen abgebrochener Reise (schon nach 5 Tagen, 15 Tage waren geplant und bezahlt) wurde von WirkaufendeinenFlug.de zu 100 % durchgesetzt, zudem in einer angemessenen Zeit. Die Information an mich erfolgte zufriedenstellend und die wenigen - aber vollkommen ausreichenden - Kontakte waren stets freundlich und verständlich. Ich bin sehr zufrieden!

15. oktober 2020

Stornierung wegen Corona

Nachdem wir monatelang von unserer Fluggesellschaft
keine Erstattung für unseren ( coronabedingten ) abgesagten Flug bekommen haben,
haben wir uns an Wirkaufendeinenflug gewand.
Wir haben alle erforderlichen Unterlagen eingereicht und danach hat alles zügig geklappt.
Wir haben unseren vollen Flugpreis zurückerhalten.
Zwischenzeitlicher telefonischer Kontakt war auch sehr gut. Vielen Dank

15. oktober 2020

Profis am Werk

EasyJet hatte die Erstattung mit grotesken Gründen abgelehnt. Hier ging alles plötzlich schnell und einfach. Es wurde alles bis auf den letzten Cent erstattet und ich hatte keine Kosten.
Hier sind halt Profis am Werk. Kann ich nur weiter empfehlen.

12. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Unterstützung

Seit einigen Wochen warte ich auf die Bearbeitung meiner Angelegenheiten. Die erforderlichen Schriftsätze habe ich ordnungsgemäß ausgefüllt und per Einschreiben verschickt. Danach verliert sich die Spur. Meine Unterlagen sind wohl angenommen worden, dann weitergeleitet. Trotz mehrfacher Anmahnung keine Bearbeitungsmitteilung. Aus meiner Sicht: nicht zu empfehlen!

19. september 2020

Hervoragender, schneller und zuverlässiger Service

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Man wurde immer auf dem neuesten Stand gehalten und bekam per Mail alle Neuigkeiten in Bezug auf die Rückerstattung des Betrages zugesandt. Die Rückerstattung ging auch relativ schnell. Das Schadensprotokoll war zügig und schnell ohne komplizierte Fragen auszufüllen. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung und sehr zu empfehlen.

10. september 2020

Schnell und unkomplizert

Die Aufnahme des Sachverhalts wurde unterstützend vorgenommen. Der Start der Arbeit erfolgte sehr zeitnah. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich gekümmert. Durch Zwischennachrichten wurde ich über den Stand der Erledigung informiert.
Ein Rückruf auf einen Anruf war einmal nicht möglich, weil der Anruf nicht angenommen wurde. In einer anderen Sitaution wurde hingegen sehr schnell per E-Mail und zusätzlich telefonisch reagiert.
Auf jeden Fall kann ich "Wirkaufendeinen Flug.de" sehr empfehlen.
Vielen Dank an alle beteilgten Personen.
Artur Krause

1. september 2020

Absolut zufrieden

Absolut zufrieden. Die Kontaktaufnahme erfolgte sehr schnell und der Einsatz des Teams war erfolgreich. Wir danken dem Team von WirkaufendeinenFlug.

31. august 2020

Sehr unkompliziert

Man muss sich um nichts kümmern außer ein paar Unterlagen ausfüllen. Abwicklung war auch gut, man konnte immer jemand erreichen und bekam ordentliche Auskünfte.

27. august 2020

Schluss mit Tricks des Reiseveranstalters

Ausgangslage: Auf Rückzahlungsforderung wegen Corona reagierte Reiseveranstalter seit 4 Monaten nicht und versuchte Tricks z.B. Gutschein nach Abzug von Storno. Auch keine Reaktion auf Einschreiben mit Androhung rechtlicher Schritte. Kis-Legal half schnell und zuverlässig durch Verzugsetzen und dann konsequente Einleitung Klage. Alles wurde zurückgezahlt.

26. august 2020

Super Service

Super Service, schnelle Abwicklung. Das Geld wurde direkt nach Überweisung des Reiseveranstalters an mich ausgezahlt.

Vielen Dank!

19. august 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.