Sempre puntuali nelle consegne. In caso di ritardi (sempre minimi) avvisano. Molto efficienti anche gli scambi via chat per la risoluzione di problemi o la richiesta di informazioni. Ringrazio in part... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi trovo benissimo con Winelivery, non ho mai avuto problemi e l’unica volta in cui c’è stato un ritardo l’assistenza è stata velocissima e cordiale, regalandomi anche una giftcard visto l’ampio ritar... Se mere
Virksomheden har svaret
Uso l'app da ormai diversi anni e ne sono un grande fan. Anche quando ci può essere qualche problema con la consegna, come nei giorni di forte pioggia, il servizio clienti è sempre gentile e pronto a... Se mere
Virksomheden har svaret
Dopo aver ricevuto un ordine errato, ho contattato l’assistenza tramite chat, erano già le 22. Chiara è stata di supporto e ha accolto una soluzione che ho proposto io e che mi ha agevolata vista anch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Winelivery è l’App per bere che consegna vini, birre e drink in 30 minuti ovunque tu sia, in oltre 60 città in Italia. Ordina per te o invia un regalo, arriva alla temperatura giusta per il brindisi! Con Winelivery puoi: 1. organizzare cene, aperitivi e dopocena anche all’ultimo minuto 2. far arrivare regali anche a distanza o il vino quando sei invitato a cena da amici 3. è sempre un’ottima soluzione per far arrivare un pensiero per farsi perdonare!
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Positivo 👍👍
Esperienza poco piacevole
Recentemente ho ordinato un’importante bottiglia da consumare per il mio anniversario di matrimonio. La brutta esperienza inizia con il corriere che dopo aver citofonato lascia il pacco e corre via, come spesso succede. Portato dentro il pacco vado a lavoro, rimandando alla sera il piacere di aprire la confezione. Il risultato? Dentro il Nakpack, magistralmente manomesso, non c’è nessuna bottiglia, bensì un mucchio di carta di imballaggio ben pressata. Dopo aver provato invano di contattare l’assistenza telefonica, ho scritto una mail e se ne sono lavati le mani mostrandomi la ricevuta di consegna, affermando che è stata firmata senza riserva (peccato che io non ho firmato nulla), e lasciando intendere che nessuno avrebbe potuto manomettere il pacco prima della consegna. Ho anche aperto una controversia su PayPal, ma purtroppo credo di aver perso solo soldi e tempo, trattandosi tra l’altro di spedizioni non assicurate.
Aggiornamento: confermo la risoluzione del problema in collaborazione con PayPal

Besvarelse fra Winelivery - L'App per bere!
Chiara è stata super efficiente a…
Chiara è stata super efficiente a risolvere un problema sull’ordine. Sempre efficienti.
Supporto clienti ottimo Chiara è veloce…
Supporto clienti ottimo Chiara è veloce e efficace e risolve i problemi
troppo caro e sempre in ritardo
comodo per ordinare a domicilio, ma sono sempre in ritardo, bello o cattivo tempo, e sono sempre più cari.
va bene in caso di emergenza

Good service
I had a problem placing an order from abroad. However Chiara was very helpful in solving the problem. All in all Im happy with this service. I will definitely use again.
Ottima esperienza! Ho ordinato una bottiglia per le 21 e subito dopo è arrivato un aggiornamento di consegna per le 00.30, ho scritto subito all'assistenza e mi ha risposto Chiara che con estrema gentilezza e cortesia ha risolto il disguido rimettendo l'orario di consegna richiesto, grazie mille!
Grazie Per la disponibilità.
Grazie Per la disponibilità.
Ero in ritardo e la consegna è stata subito posticipata.
Chiara molto gentile
Molto bravo customer service pazzesco!
Ottimo servizio! Grazie a Chiara per l’assistenza!
Addirittura in anticipo
Addirittura in anticipo! Ordinato modificato l’indirizzo per un errore e anzichè consegna alle 18.30 in anticipo di 15 minuti. Chiara dell’assistenza risolutiva alla problematica 🔝
Operatore veloce
Operatore veloce, gentile e risolutivo. Ottima coordinazione con il rider, in perfetto orario.
Tutto ok
Tutto om. Ho contattato l'assistenza per la consegna. Mi ha risposto Chiara che ha prontamente risolto la situazione. Eccellente
servizio clienti veloce
servizio clienti veloce, un ringraziamento speciale a chiara per la gentilezza
Vivo in Francia e grazie a questa app…
Vivo in Francia e grazie a questa app posso inviare un piacevole momento ad amici e parenti, durante le feste o ricorrenze o semplicemente per dire grazie. Lo consiglio vivamente!
Ho dovuto annullare un ordine fatto per…
Ho dovuto annullare un ordine fatto per errore e anche se era già stato effettuato da un po' me lo hanno annullato velocemente senza fare problemi. Chiari e veloci grazie a Chiara di Winelivery.
Servizio eccellente
Servizio di consegna sempre impeccabile e assistenza rapidissima. Chiara sempre disponibile a risolvere i problemi anche comodamente via chat. Consigliato
Problema risolto
Ho avuto problemi x fare l ordine , Chiara è intervenuta in chat e mi ha risolto il problema. Chiara, gentile e preparata.grazie
SICURAMENTE ESISTONO ALTRI SITI MA…
SICURAMENTE ESISTONO ALTRI SITI MA ANCHE GLOVO E' PIU' RAPIDO. NON PRETENDO CHE MI CONSEGNATE LA BOTTIGLIA IL GIORNO DOPO MA UN ORDINE FATTO IL 22 DICEMBRE IL 3 GENNAIO NON E' ANCORA ARRIVATO A DESTINAZIONE. ERA UN REGALO. E' ASSURDO E INCOMPRENSIBILE. LASCIO UNA STELLA PERCHE' OFFRITE E VI FATE PAGARE UN SERVIZIO CHE NON ESISTE! WINE-LIVERY! SE FOSSI ANDATA A SPEDIRMELA IO SAREBBE ARRIVATA DA TEMPO E IN TEMPO. COMPLIMENTI

Besvarelse fra Winelivery - L'App per bere!
a chiara che mi ha risposto…
Grazie a chiara che mi ha risposto subito ed ha risolto immediatamente il mio caso..
Læs mere om andre typer anmeldelser.