Mi aspettavo la qualità migliore di vede a occhio nudo che sono capelli sintetici nulla a che vedere con capelli veri ..troppo lucidi ..finti esattamente come quelle delle bambole

Ho perso i capelli a causa della chemioterapia e ho acquistato due volte la parrucca dai negozi spendendo tanti soldi ma dopo qualche mese si sono rovinate e così ho voluto acquistarne una da Interne... Se mere

Ho ordinato da loro una parrucca ci sono stati solo dei piccoli trambusti perché quella che avevi scelto non era più disponibile...ma loro professionalmente mi hanno contattata avvisandomi e facendomi... Se mere

Ho acquistato diverse parrucche da Wiggle in base alle mie esigenze e mi sono sempre trovata benissimo. Lo Staff è sempre disponibile e pronto ad ascoltare i propri clienti per qualsiasi esigen... Se mere

1. Spa og fitnesscenter

Unconventional Wig Shop👩🏻 Specializzati in vendita di Parrucche Proud of us🧡

4,1

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 2 uger

Nel periodo del black Friday di fine…

Nel periodo del black Friday di fine novembre2025 ho preso una parrucca Nairobi, sono rimasta talmente delusa ,si nota molto sintetica si vede che è finta e anche al cuoio capelluto molto vuota sempre che ho i vuoti in testa ,doveva essere la linea luxuri, ma è una delusione che non si può neanche indossare, è in piu perso i soldi, perché in quei periodi di sconti non si fanno resi, che io non ho letto.

6. december 2025

Besvarelse fra Wigglehair

Salve signora Anna, ci dispiace leggere la sua recensione e che non è rimasta Soddisfatta, tra l’altro la parrucca in questione e una di quelle più amate dai nostri clienti .

Se nel caso volesse provare un altro modello di suo gradimento siamo qui a sua completa disposizione.

Sul nostro sito ci sono scritte le policy e sono visibili a tutti.

Chevelure luxury et Savannah

Très ravie de ma commande de mes deux chevelure! Septique au départ car je ne connaissez pas du tout le site, la qualité ect...mais bleuffé de par la fibre du cheveux ressemblant a l'esprit humain, la brillance minimum qui ne donne pas cet effet synthétique, le confort du bonnet! Au vu du prix ayant dépensé pas mal pour des perruques celle ci relève du niveau!!!!!allez y franchement les yeux fermer!je recommande!

Parrucca meravigliosa

Parrucca meravigliosa, davvero sembrano capelli veri. Io le uso perché ho l’alopecia , ho sempre avuto solo parrucche con capelli veri ma questa le eguaglia in tutto e soprattutto il costo è molto meno oneroso. Sicuramente ne acquisterò altre. Grazie per aver ideato una cosa così bella!
Carolina

Parrucca eccessivamente gonfia

Parrucca eccessivamente gonfia, indossata non rispecchia la foto dell’acquisto.

Gentile signora,
Le foto presenti sul sito sono foto indossate e reali, per di più trova video sui nostri canali social proprio per dare la massima percezione della realtà.

Lo staff
Wiggle hair

Sindrome di Stendhal

Erano mesi che riflettevo per l’acquisto perché avrei voluto provarla ma abito a Torino.. poi è scattata la molla con SELENE… e mi sono detta…. Ok facciamo l’ordine vada come vada!! L’ho ricevuta oggi ed ho avuto letteralmente la sindrome di Stendhal! FANTASTICA STRATOSFERICA ! Mi sono chiesta : ma questa parrucca é vera!! COMPLIMENTI! Grazie anche allo staff che mi ha tranquillizzata per il ritardo sulla consegna per via del periodo ! Grazie molte grazie …… al prossimo acquisto! Ormai sono una Wiggle dipendente!!! VI ADORO! 😍

4. december 2025

Super!!!!!

Ho ordinato Sonia biondo, bellissima stupenda !!! Sembrano capelli veri , morbidi , setosi e sta perfettamente su senza colla .
Super consigliata !!!

2. december 2025

Sn delusa della parrucca comprata

La parrucca indossata mi stava malissimo, dalle foto sembrava più naturale invece no. Forse le foto erano troppo filtrate

14. oktober 2025

Gentile cliente,
Tutte le foto e video sono amatoriali e senza filtri proprio per dare la percezione reale di come arriverà.
Tant’è vero che vengono fatte a volte anche dirette live per indossarle dal vivo e capirne bene l’effetto.
Ci dispiace che non è rimasta soddisfatta

Una piacevole sorpresa!

La parrucca che ho scelto é veramente stupenda. Sto affrontando un percorso di chemioterapia e rivedermi cin i capelli é stato davvero bellissimo. Tra l’altro assomigliano molto ai capelli che avevo prima. Tutti mi hanno fatto i complimenti e a mia volta faccio i complimenti a questo sito per la qualità altissima del prodotto e la competitività a livello di prezzo. Grazie!

9. oktober 2025

100/100 😍

Sono stata un pò prima di concludere quest'ordine, ci ho pensato e ripensato tante volte. Alla fine mi sono decisa ed oggi è arrivata la mia wig, Venere🥰 Che dire? Io emozionatissima e felicissima, non avevo mai visto qualcosa di così bello ed era tanto che non provavo una sensazione cosi, rapporto qualità prezzo va oltre ogni aspettativa! Grazie di vero ❤️

15. oktober 2025

Materiale meraviglioso

Materiale meraviglioso! Ne ho acquistate 2 una più bella dell’altra. Non si vede minimamente che sono parrucche… sembrano capelli naturalissimi. Comprerò senz’altro altro❤️❤️❤️

1. oktober 2025

prodotti validi

prodotti validi, con costi molto abbordabili, il districante ha un profumo al caramello delizioso, districa i capelli e permette al capello di rigenerare.

26. september 2025