Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mi aspettavo la qualità migliore di vede a occhio nudo che sono capelli sintetici nulla a che vedere con capelli veri ..troppo lucidi ..finti esattamente come quelle delle bambole

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho perso i capelli a causa della chemioterapia e ho acquistato due volte la parrucca dai negozi spendendo tanti soldi ma dopo qualche mese si sono rovinate e così ho voluto acquistarne una da Interne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato da loro una parrucca ci sono stati solo dei piccoli trambusti perché quella che avevi scelto non era più disponibile...ma loro professionalmente mi hanno contattata avvisandomi e facendomi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato diverse parrucche da Wiggle in base alle mie esigenze e mi sono sempre trovata benissimo. Lo Staff è sempre disponibile e pronto ad ascoltare i propri clienti per qualsiasi esigen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

280 anmeldelser

Har besvaret 73 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Professionalità

Professionalità, gentilezza e competenza,mi sono trovata benissimo e soprattutto a mio agio, nel negozio di Napoli. Grazie alla signora Stella, che mi ha aiutata supportata🙏.

14. februar 2026

Meglio delle aspettative

Ho comprato una parrucca pensando di utilizzarla solo in casi di “ emergenza” e mi sono ritrovata a metterla quasi tutti i giorni. Mi sento più bella e a posto, tutti ( e dico tutti) mi hanno fatto i complimenti. Sto pensando di acquistarne ancora un’altra anche perché i costi sono alla portata di tutti. Mi piace la parrucca e mi piaccio tanto io quando la indosso!!

4. februar 2026

Delusa

Ciao sono una ragazza ,avevo preso Selene ed era stupenda ottima qualità dei capelli,Arizona non mi è piaciuta, capello lucido e finto,anche la piega non è granché, la volevo più scura ma questa non è bella

2. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non è possibile provare la parrucca per…

Non è possibile provare la parrucca per capire se può stare sia come misure, che a livello di gusto personale. Non è possibile restituire i prodotti per il mantenimento. Le politiche di reso tutelano solo loro e in nessun caso l’acquirente. I colori variano molto in base alla luce. Leggete bene prima di acquistare e non fate il mio errore. Ho comprato una parrucca di capelli veri in un altro store e loro permettevano di fare il reso in alcune circostanze. E sto parlando di cifre altissime. E wigglehair per 110€ è un capello sintetico ha fatto storie da subito. E poi la buttano lì, sull’igiene ecc . La verità è che saprebbero che per una ragione o per un altra potrebbero riportarle indietro e si sono tutelate per bene. Mai più

26. januar 2026

Gentile cliente,

come specificato ovunque e migliaia di volte, tutte le parrucche arrivano alle clienti nuove e mai utilizzate questo per assicurare L' IGIENE MASSIMA soprattutto a chi per esigenza deve indossarle.

NON POTENDOVI CONTROLLARE A CASA QUANDO INDOSSATE LA PARRUCCA, E AVENDO AVUTO ESPERIENZE DI CLIENTI CHE LE INDOSSAVANO PER EVENTI E CHIEDEVANO IL RESO, è stato applicato un sigillo perchè non è in linea con la nostra politica INVIARE PARRUCCHE USATE CHI SA DA QUANTE PERSONE PRIMA,

e dato che NESSUNO VUOLE RICEVERE PARRUCCHE USATEE CHE HANNO L'ODORE DELLA CUTE DI ALTRE CLIENTI, MA VOGLIONO E PRETENDONO IL RESO DOPO AVERLE UTILIZZATE ...

noi abbiamo da anni optato per questa soluzione che può essere capita oppure no , ma è la nostra politica anche di TUTELA VOSTRA PER EVITARE EVENTUALI ALLERGIE!!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Allora messaggio positivo per le vostre…

Allora messaggio positivo per le vostre wig.
Io le ho sempre usate per estetica, ora la uso tutti i giorni perché non ho i capelli sotto. Se si ha manualità con la colla (cosa che io ho acquisito negli anni) la parrucca non va da nessuna parte e puoi addirittura fare acconciature. L’ho sfoltita per renderla più leggera e ho azzardato una piega con spazzola e phon. Sono i capelli più realistici di sempre oltre che facilmente trattabili

2. februar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Premesso che avendo un alopecia…

Premesso che avendo un alopecia universale e indossando una protesi fissa non posso paragonare le due parrucche ma purtroppo non mi sono trovata bene ho acquistato questa parrucca per provare a risparmiare un po visto che le protesi con capelli veri costano molto ma purtroppo la parrucca risulta molto larga sulla nuca e nel retro dovendo stringerla molto fa il cosiddetto nocco ma la pecca più grande è che non si può restituire perché per provarla devi per forza levare il sigillo proverò a rivenderla peccato..

28. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità eccellente e morbidezza incredibile" 🤩

Sono rimasta davvero colpita da questa parrucca! La qualità è eccellente e i capelli sono incredibilmente morbidi al tatto, quasi non si sente la differenza con quelli naturali. Indossandola mi sento bellissima e a mio agio in ogni momento. È leggera e facile da gestire, mi sono trovata molto bene fin dal primo giorno. La consiglio a chiunque cerchi un look curato e naturale!" Consiglio!

28. januar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Non sono stata soddisfatta

Non sono stata soddisfatta
Aspettata 2 settimane senza mai aver risposto alle mie rich di informazioni in merito al ritardo Inoltre la qualità SI buona ma assolutamente negativo il front in tulle da ritagliare , e’ comunque visibile.
Non la indosserò MAI proprio per come sta

12. januar 2026

Gentile signora,
come annunciato anche sui nostri canali social purtroppo siamo stati assenti per motivi personali e non avendo potuto avvisare su whatsapp abbiamo avvisato sui social, ci dispiace per i ritardi avvenuti a inizio Gennaio ma sono stati inviati tutti gli ordini e per scusarci abbiamo dato a tutti clienti un codice sconto.

Inoltre tutte le parrucche esistenti sul mercato e di qualsiasi brand hanno il tulle da tagliare.

Ci dispiace per l' inconveniente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se potevo darvi 0 in tutta franchezza…

Se potevo darvi 0 in tutta franchezza lo avrei già fattovintanto il vostro approccio con la clientela e del tutto inesistente non rispondete ne alle email ne ai messaggi vocali il vostro numero mette in contatto con una segreteria telefonica ed i messaggi non vengono sicuramente ascoltati perché non richiamate poi vi ho scritto che devo fare il reso e non vi importa di inviare indirizzo a cui restituire articoli che non vanno e adesso parliamo di ciò che ho ricevuto pessimo in qualità forse adatto per carnevale vergognatevi dopo esservi incassati i soldi siete scomparsi!! E una vergogna star a prendere in giro la gente in buona fede ciò che mostrate sul sito non corrisponde minimamente a ciò che ho richiesto pertanto fatevi vivi e mi indirizzate al più presto al reso!!

12. januar 2026

Gentile signora,

Ci dispiace per l' inconveniente.

Questa è la seconda

Questa è la seconda parrucca che compro da questa azienda, premetto che io le metto tutti i giorni per uso oncologico, si annodano facilmente e non aderiscono perfettamente alla cute forse a causa di difetti di produzione, tutto sommato fanno il loro lavoro ad un prezzo onesto.

29. december 2025

Gentile cliente,

sui nostri canali social abbiamo tantissimi video tutorial per il mantenimento delle parrucche e delle picclìole tips che sono necessarie per il lavaggio delle stesse.

Essendo capelli in termofibra come specificato sul sito hanno bisogno di maggior cura.

Invitiamo sempre i nostri clienti a guardare tutti i nostri video tutorial per avere sempre una parrucca impeccabile.

Grazie,
Lo staff
Wiggle hair

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Esperienza non positiva

Ho acquistato questa parrucca durante il black friday, é arrivata bene nulla da dire sulla bellezza della parrucca, ma la qualità lascia molto a desiderare. Forse ho capito io male e non può essere indossata tutti i giorni, io per un problema l’ho indossata tutti i giorni ho acquistato anche i prodotti per la cura della parrucca in tutto questo. Inutile dire che si é scucita già due volte ed è passato poco tempo, i capelli si annodano facilmente e per sciogliere i nodi anche se ho una spazzola professionale proprio per le parrucche se ne perdono un bel po’. Non la consiglierei come parrucca giornaliera magari per una serata ogni tanto, ma assolutamente non per tutti i giorni.

25. november 2025

Grazie,
Lo staff
Wiggle hair

Læs mere om andre typer anmeldelser.