Who's Perfect Anmeldelser

1.448
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir warten inzwischen (Ende September) seit fast acht Monaten auf einen Tisch, den wir Ende Januar 2026 bestellt (und die Hälfte angezahlt hatten). Als Lieferzeit war zunächst ca. KW 20 (Mitte... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider sehr enttäuschender Kundenservice!! Nachdem ich von den sich extrem verlängernden Lieferzeiten gelesen hatte, hsbe ich am nächsten Tag meine Bestellung storniert. Trotz mehrfacher Emails und... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin selber Schreinermeister und wurde von einer Kundin beauftragt mir einen Schiebetürenschrank der 1999 bei whos perfekt gekauft anzusehen. Diagnose: Kunstofflaufräder defekt. Jetzt komm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben eine Sofagruppe für ein großes Wohnzimmer gesucht und waren in der Münchner Filiale. Die Beratung war hervorragend und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die etwas länger Wartezeit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Møbelforretning

Skrevet af virksomheden

Who's Perfect ist der Spezialist für Italienische Designermöbel. Exklusive Design Möbel, Polstermöbel, Betten, Tische, Stühle, uvm. zu günstigen Preisen.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.448)

82 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Top Beratung

Die Beratung ist unschlagbar gut. Hier werden Träume wahr gemacht! Ich habe mit Herrn Jamil den Kauf abgeschlossen. Es wird sogar am Wochenende auf Mails geantwortet. Sehr nett und hilfsbereit. Ich kann Herrn Jamil und Who‘s Perfect nur weiterempfehlen!

25. januar 2026

!!! TOP BERATUNG !!!

Der Kauf eines Ecksofas wurde durch die herzliche, FOKUSSIERTE & äußerst KOMPETENTE Beratung von Frau Hille zu einem wahren EinkaufsERLEBNIS!

Die jahrelange Erfahrung von Frau Hille gepaart mit einem sehr guten Gespür für Kundenwünsche erwies sich für uns als wegweisend in unserer Entscheidung!

EIN HERZLICHES DANKESCHÖN

23. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin mit der Beratung und dem Sofa…

Ich bin mit der Beratung und dem Sofa sehr unzufrieden. Beim Kauf war mir ein waschbarer Bezug wichtig, davon bin ich auch ausgegangen. Erst nach der Lieferung habe ich festgestellt, dass der Bezug nicht waschbar, sondern nur für eine Reinigung geeignet ist.

Zudem wurde mir nicht mitgeteilt, dass es sich um eine legere Polsterung handelt, die zur Faltenbildung neigt. Hätte ich das gewusst, hätte ich das Sofa nicht gekauft.

Leider wird meine Reklamation abgelehnt, und auch die Bereitschaft, gemeinsam eine Lösung zu finden, ist nicht gegeben.

15. januar 2026

alles perfekt

wir haben bei Whos Perfect unser neues Schlafzimmer gekauft, Die Beratung war hervorragend äußerst kompetent und sehr angenehm . Es gab zwar bei der Lieferung bis alles da war eine ca, 4 wöchige Verzögerungen aber wir wurden immer über den Status der Lieferung unterrichtet und alle Zusagen wurden eingehaltenen und wir erhielten vorab Teillieferungen .
Wir waren mit der Abwicklung und auch mit der Montage voll zufrieden und würden jederzeit wieder bei Whos Perfect kaufen.

30. december 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tolle Möbel, kein Service

Tolle Möbel, gute Beratung, aber leider kein Service, wenn etwas nicht in Ordnung ist!

29. december 2025
Who's Perfect-logo

Besvarelse fra Who's Perfect

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir hatten Sie bereits vor einiger Zeit persönlich über das Portal kontaktiert und um ergänzende Informationen zu Ihrem Anliegen gebeten. Leider haben wir bisher keine Rückmeldung erhalten.

Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, möchten wir Sie bitten, sich gerne noch einmal unter service@whos-perfect.de mit den entsprechenden Details (z. B. Vor- und Nachname sowie Kaufvertragsnummer) bei uns zu melden.

Wir danken Ihnen im Voraus und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr WHO'S PERFECT Team

Hervorragende Betreuung

Am Sonntag eine Anfrage über den Onlineshop gestellt, sofortige Antwort von Herrn Hussam Jamil, der alles hervoragend beantwortet hat und bereits am Montag das Angebot wie versprochen schickte.
sehr positive Erfahrung, besonders mit dem Mitarbeiter.

22. december 2025

Schönstes Weihnachtsgeschenk ever

Schönstes Weihnachtsgeschenk ever . Who's Perfect hat es tatsächlich geschafft zu Weihnachten am 18.12. vor geplantem Liefertermin zu liefern. Darüber freuen wir uns sehr! Top Service und sehr kompetentes Team vor Ort zum Aufbau. Wir fühlten uns rundum von Anfang toll beraten bis zum Aufbau vor Ort bestens betreut. Danke an das komplette Team ♥️

18. december 2025

Spontanes tolles Kauferlebnis

Wir sind spontan nach unserem Skiopening beim Rückweg aus den Bergen bei Who‘s Perfekt rein.
Ist je perfekt angebunden.
Gleich wurden wir angesprochen und von einem sehr netten Verkäufer beraten.
Wir suchen schon lange nach einem neuen perfekten Sofa mit großer Liegefläche, und haben spontan gekauft.
War endlich genau das was wir suchten.
Sogar noch einen tollen 3m langen Keramik Esszimmertisch zusätzlich mitgenommen

29. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hab mein Traumsofa gefunden … Super…

Hab mein Traumsofa gefunden … Super klasse Beratung … von Frau Taheri am besten anrufen und Termin bei ihr machen .
Auslieferung war auch perfekt … also was soll ich sagen … ich bleibe Kunde … 💝
Ich war in Frankfurt einkaufen

26. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einen Esstisch bestellt mit den…

Einen Esstisch bestellt mit den üblichen 3 Monaten Lieferzeit wegen "Urlaub oder gar "Lieferengpässen". Zahlen darf man sofort. Nach fast 4 Monaten und Rückfragen kommt die Bitte, noch etwas Geduld aufzubringen. Diese Habe ich nicht mehr. Rücktritt vom Kaufvertrag wegen Nichterfüllung. Keine Reaktion. Geld schließlich erhalten nach intervention von anderen Organen. Who's perfect?- die garantiert nicht mal ansatzweise.

1. november 2025

Schlechter Kundenservice mit einem Scherz am Ende

Ich habe Stühle bestellt, die in Italien produziert werden. Hier die unendliche Geschichte und wie Kundenservice NICHT funktioniert:

Die Bestellung wurde im Mai von mir platziert (26.05.25), 2 Woche später bestätige ich eine Farbänderung (von blau auf grau), weil auf der Webseite falsche Informationen waren und die blauen Stühle noch verfügbar waren. Die Lieferung wird auf KW29 bestätigt.
In KW 30 frage ich nach, wann die Stühle geliefert werden und erfahre, dass meine Bestellung nie beim Hersteller angekommen ist und nun der Hersteller im August Betriebsferien hat. Mir wird eine Lieferung für KW42 zugesagt. Dann eine erneute Information mit einer Bestätigung für KW44. Und nun in KW45 erfahre ich, dass wir immer noch nicht genau wissen, wann die Stühle geliefert werden.
Der Kundendienst gewährt einen Rabatt für die Umstände und die Verzögerung von über 16 Wochen von: 39,10€!!!!

4. november 2025

Kundenservice

Leider warte ich seit August auf eine Rückantwort !!!
Unsere Stühle gehen nach vier Jahren kaputt. Und die Firma ist sich wohl zu schick um zu antworten.
Nie wieder würde ich was von Whos Perfect kaufen. Der Kundenservice ist katastrophal!!!

21. oktober 2025

Wir möchten uns herzlich bei Frau Mursal

Wir möchten uns herzlich bei Frau Mursal für die hervorragende Beratung in der Filiale von Who’s Perfect in Hamburg bedanken.

Frau Mursal hat uns während unseres gesamten Einkaufsprozesses äußerst kompetent, freundlich und geduldig begleitet. Sie nahm sich viel Zeit, um auf unsere Wünsche einzugehen, zeigte ein sehr gutes Gespür für Stil und Raumplanung und überzeugte durch ihre Fachkenntnis und Professionalität.

Dank ihrer Unterstützung haben wir genau die Möbel gefunden, die perfekt zu unserem Zuhause passen. Der gesamte Ablauf – von der ersten Beratung bis zum Kauf – verlief reibungslos und angenehm.

Solch ein Service ist heute nicht selbstverständlich. Wir können Frau Mursal uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns nochmals für die großartige Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen
Alioua

23. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.