Distillerie de Rozelieures Anmeldelser 319

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une belle expérience de dégustation de 6 différents affinages de Rozelieures lors d'un diner. On découvre l'impact du deuxième élevage en barrique qui fait toute la différence. Le Tourbé et le Fumé... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prévu pour durer 2 heures, cet atelier whisky en aura finalement duré 3 et aurait même pu s'étirer sur l'entière journée, tant les propos captivants et les explications enrichissantes du maître des li... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour cette fin d'année nous avons bénéficier d'une remise et des frais de port gratuit. Cette opération était vraiment très intéressante. Le whisky commandé est excellant. Il est bon de savoir quand F... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De passage ds la région, nous avons visité la distillerie et découvert vos excellents produits, dont votre Whisky! Mais habitant en Suisse, j ai commandé 3 bts d ex fût de Romanée Conti! Excellent

Virksomhedsoplysninger

1. Destilleri

Skrevet af virksomheden

Ferme distillerie malterie, nous produisons du whisky single malt 100% français de la terre jusqu'au verre depuis 2001. Préparation et expédition de votre commande en 24h. Livraison par colissimo à domicile ou en point relais.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaucoup de choix et une livraison…

Beaucoup de choix et une livraison rapide Merci

4. marts 2025

Besvarelse fra Distillerie de Rozelieures

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bonne dégustation. L'Equipe Rozelieures

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service d'excellence pour des produits exceptionnelsTrès réactif et très aimables lors des…

Très réactif et très aimables lors des contacts téléphoniques. Suivi des commandes parfait. Le tout au service de produits exceptionnel !

4. marts 2025

Besvarelse fra Distillerie de Rozelieures

Merci pour votre commentaire positif ! Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. A très vite, l'Equipe Rozelieures

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons acheté par votre site une…

Nous avons acheté par votre site une bouteille de la collection « subtile » que nous connaissons bien par ailleurs pour l’avoir plusieurs fois achetée chez des cavistes. La bouteille que nous avons reçue, tout en ayant le même nom et la même description, n’est absolument pas le même produit. Elle est d’une qualité bien moindre et nous ne rachèterons jamais vos whiskies compte tenu de ce qui semble être une variabilité de production invraisemblable pour un whiskie commercialisé à ce niveau de prix.

Suite votre réponse : merci pour vos conseils condescendants. Je sais malheureusement faire là difference entre deux whiskies et je vous assure que celui que j’ai acheté sur votre site est tout à fait different de celui que l’on trouve dans le commerce.

2. januar 2025

Chère Madame Nizot,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat.
Nous sommes vraiment désolés et vous prions de bien vouloir nous excuser si notre whisky ne vous a pas apporté entière satisfaction.
Nous sommes vraiment étonnés car pour la gamme collection, nous nous attachons à avoir une constance dans la production de nos whiskys et mettons toute notre énergie et notre passion pour produire des whiskys de qualité. En effet, nous maîtrisons chaque étape de la production de notre whisky, depuis la production de notre orge jusqu’à l’embouteillage de façon à maîtriser avec constante la qualité de nos whiskys.
Pour comparer deux dégustations, il est important que celles ci soient faites dans les mêmes conditions, était ce le cas? Il est en effet important de réaliser une dégustation à température ambiante. Pour effectuer une comparaison, il est également nécessaire que les conditions de dégustation soient semblables. Cela dépend également du moment de la dégustation, avant ou après un repas, des mets, de la température, etc….
Le moment de la dégustation est en effet primordial et nous vous conseillons de renouveler votre dégustation dans un moment similaire à votre première expérience.
Nous restons en contact et si vous en avez l’occasion, nous serions ravis de vous accueillir à Rozelieures et vous faire visiter notre ferme distillerie , nous rencontrer pour vous faire partager la passion qui nous anime.
Nous vous souhaitons une très belle journée.

Læs mere om andre typer anmeldelser.