Atelier d'Angresse - Fumoir Artisanal Anmeldelser 140

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anguille fumée entière pour notre réveillon de Noël. Ni trop salée, ni trop grasse (nous sommes de grands amateurs d'anguille fumée et avons un peu d'expérience en la matière...). Une merveille... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous connaissons cette entreprise depuis de très nombreuses années. Elle disposait d'un étal de vente sur le marché Bio, place du foirail à Pau. Nous n'avons jamais été déçus. Aujourd'hui sur le march... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je retrouve les produits que j'achetais sur le marché , ils sonttoujours excellent. Le sistème biofresh est très efficace, les produits arrivent bien frais. Il est noté sur le site , livré sous 48h,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est lors d'un récent séjour à l'hôtel Baya de Capbreton que j'ai découvert l'un de vos délicieux produits à l'apéritif : terrine de saumon bio. Je me suis empressée de faire une commande reçue mercr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af mad og drikke til catering

Skrevet af virksomheden

Fabrication et vente de saumon fumé d'exception. Ouvert aux professionnels et aux particuliers Poisson fumé, Gravlax, Rillettes, Tarama, Caviar, Saumon, truite, thon, espadon, ...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Excellent, délicieux !!!

Anguille fumée entière pour notre réveillon de Noël.
Une merveille de l'Atelier d'Angresse!!!
Nous recommandons, sans hésitation à tous, les produits de l'Atelier d'Angresse et, pour notre part, recommanderons à coup sûr une anguille fumée entière et d'autres produits pour notre prochain réveillon et très probablement dès avant !!!
Merci beaucoup à l'Atelier d'Angresse pour ce produit d'une très grande qualité.
Olivier et sa famille

11. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le saumon fumé était dans un carton…

Le saumon fumé était dans un carton simple non réfrigéré contrairement à l'année précédente.
La livraison, comme l'an dernier, n' a pas été effectuée au jour J mais J+1.

18. december 2025
Atelier d'Angresse - Fumoir Artisanal-logo

Besvarelse fra Atelier d'Angresse - Fumoir Artisanal

Cher Monsieur,
Ce message pour vous remercier pour votre commande et appporter quelques précisions.
Nous expédions toutes nos commandes en cartons prévus pour un transport dans un camion réfrigéré, comme chaque année. La fiabilité de ce service est irréprochable.

Concernant le retard de votre livraison, cette année est très particulière. Les blocages routiers liés aux manifestations des agriculteurs ont un impact dramatique pour toutes les expéditions à travers la France.
Soyez certain que nous déplorons vivement cette situation.

Soulagés que votre colis vous soit parvenu, nous vous souhaitons un très joyeux repas de Noël autour de notre saumon.

L'équipe de l'atelier d'Angresse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Saumon et truite excellents !!!

Le saumon et la truite sont exceptionnels !!! Je recommande fortement.
Commandé et livré à la maison à la date prévue. Tout était très bien organisé. Merci !!!
À très bientôt pour une prochaine commande.

19. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je retrouve les produits que j'aime.

Il est noté sur le site , livré sous 48h, pourtant il faut insister pour les avoir dans ce délai. il est même conseillé de ne pas passer commande au dernier moment.

10. december 2025

Priduits d'excellence

Livraison respectée dans les temps prévus. Les produits sont comme d'habitude d'excellente qualité. La truite fumée est délicieuse et je suis persuadée que le saumon fumé sera un succès pour les fêtes comme d'habitude.

17. november 2025

Délicieux

Cela fait des années que je m’apprécie les produits du fumoir, jamais déçue.
Efficaces et produits délicieux.

26. november 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.