Cave de Chaz Anmeldelser 123

4,7

Le meilleur caviste indépendant Robin est complet, commerçant, expert, guide, gentil et accessible. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à le contacter ou à passer à la cave, il prend... Se mere

Je recherchais un vin bien précis. Je l'ai trouvé sur internet à la Cave de Chaz. J'ai fait une commande sur leur site, avec livraison par poste, réglée par carte. Gestion de la commande impeccable: e... Se mere

Une très très bonne cave. En effet, Robin a monté une cave complète avec des références venant de partout en France et très qualitatives. De plus vous pouvez compter sur les connaissances et les conse... Se mere

1. Vinkælder
  2. Spiritusforretning
  3. Spiritusgrossist
  4. Vingrossist og -importør

« Tombé dans le tonneau » dès son plus jeune âge avec un père vigneron et amateurs de grands vins, Robin Chazalon a fait de sa passion son métier. Après des études en école de commerce à Montpellier suivies d’un emploi pendant quatre ans chez un grand revendeur de vins, Robin Chazalon a eu l’envie de voler de ses propres ailes et d’ouvrir la Cave de Chaz à Villeneuve-lès-Avignon. Un lieu de partage, de convivialité et d’émotion. Dénicher de belles allocations, découvrir de nouvelles pépites, aller à la rencontre des vignerons, comprendre leur philosophie, déguster leurs œuvres et vous les conseiller… Tel est l’objectif de la Cave de Chaz au quotidien.

4,7

Svarer typisk inden for 48 timer

J’ai demande une livraison a domicile

J’ai demande une livraison a domicile. Le gardien de mon immeuble etait present le jour et a l’heure prevus.
Ups a livre directement a un point relai le colis SANS LIVRER A DOMICILE.
J’attend cette livraison A DOMICILE
( j’ajouterai qu’UPS est coutumier de cette maniere de faire

19. april 2026

Génial

Incroyable sélection de vin. Une expertise de conseil fabuleuse. N'hésitez pas !

31. marts 2026

Besvarelse fra Cave de Chaz

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que notre sélection et nos conseils vous aient plu. Au plaisir de vous accompagner à nouveau 🍷

Délais respectés

Délais respectés
Livraison et colisage impeccables

3. april 2026

Besvarelse fra Cave de Chaz

Merci pour votre retour ! Ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction.

Site pratique pour commander / Colis…

Site pratique pour commander / Colis livrés rapidement et dans de bonnes conditions / Bonne expérience client avec un vendeur force de proposition (suite à une erreur de stock sur le site, il m'a proposé une solution alternative super intéressante!) Merci

26. marts 2026

Besvarelse fra Cave de Chaz

Merci pour cet avis ! Heureux d’avoir pu vous proposer une solution satisfaisante.

Parfait

Parfait ! Merci beaucoup !

15. marts 2026

Besvarelse fra Cave de Chaz

Thank you for your feedback! We're glad the packaging and delivery speed met your expectations.

Offre produits et livraison ok

Offre produits et livraison ok
À améliorer les infos et conseils produits

28. februar 2026

Besvarelse fra Cave de Chaz

Merci pour votre retour et votre remarque ! Nous travaillons justement à enrichir les fiches produits.

Bonne communication

Bonne communication, colis bien préparé
Nickel 👍

14. januar 2026

Besvarelse fra Cave de Chaz

Merci pour votre retour ! Ravi que l’emballage et la communication vous aient satisfait.

Commande reçue rapidement.

Commande reçue rapidement.
Emballage parfait, nous allons pouvoir déguster ces magnifiques breuvages en famille ce WE

16. januar 2026

Besvarelse fra Cave de Chaz

Merci pour votre retour ! Ravi que l’emballage et la rapidité vous aient satisfait.

Tres vite

Tres vite. Bon Service, merci beaucoup.

19. december 2025

Besvarelse fra Cave de Chaz

Merci pour votre retour ! Ravi que la qualité et le service vous aient plu.

Expédition très rapide

Expédition très rapide, produit conforme à celui présenté sur le site. Très bon vendeur.

5. december 2025

Besvarelse fra Cave de Chaz

Merci pour votre retour ! Ravi que la qualité et le service vous aient plu.