C est une HONTE!!!!! Un simple achat d une cafetière que je ne recevrai jamais et 2 autres prélèvements qui ne correspondent à rien, c est Honteux. Il a fallu appeler la banque et ensuitepour signaler... Se mere
Está sendo debitado em minha conta, se foi inscrito, foi engano, gostaria de saber como reparar e que o reembolso seja realizado. A empresa entrou em contato o mais rápido o possível e se mostrou a... Se mere
Me foi ofertado um grande desconto na compra de uma sapatilha nike e ao realiza- la, foi cobrado da conta mas o site dizia que não foi finalizada. Se a compra não foi realizada, quero que devolv... Se mere
Bonjour. J'annule mon adhésion car dans votre publication n'ai pas bonne car pour moi c'était pas se qui étai marqué la prochaine fois marqué bien qu'il faut s'abonner avant d'acheter merci Co... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
The employee named Emily took very good…
The employee named Emily took very good care of me. Thank you for everything.
Thanks emerald
Arnaque a la consommation vous propose…
Arnaque a la consommation vous propose une cafetière a 2€ et vous ne recevez rien mais en plus ont vous préleve des mensualités qui ne sont pas précisée je voudrais annulé cette inscription
tutto risolto
You must informe the people
the customer support was great and I got sufficient help from the agents that I talked to.
Everything is great.Nice company with…
Everything is great.Nice company with Ann.
El trato recibido
El trato recibido. Problema resuelto por Emerald’, ‘Gracias Emerald’, ‘Gracias por la ayuda Emerald’
Надеюсь что вернут деньги
Bonjour " Pas bonne "
Bonjour.
Cordialement Mme scherpereel
Solucion a los problemas
La señorita Ann me atendió y dio respuesta a mis problemas
Comportamento corretto
Comportamento corretto e risposte veloci dopo diverse incomprensioni.
Fue una buena experiencia y la persona…
Fue una buena experiencia y la persona que me ayudo en el proceso Emily fue muy atenta y con buena atencion al cliente
O caso está a ser resolvido
O caso está a ser resolvido, a Claire está a ajudar a que tudo corra bem
Fast delivery
The advertisement is misleading at first, why would you strategize your good company it such a way that we would think it is a scam, please follow bank verifications so you can’t give stress to customers. Thank you for the fast delivery and I hope shipping fee will be free of charge.